-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん49 朝鮮乞食

64/101頁 (2003件)
1251: 2019/12/09 20:25 1
ボーナス支給日あたりに年2回現れる誕生日

1252: 2019/12/09 20:26 1
二回生まれてるからしゃあない

1253: 2019/12/09 20:26
1252
それはしゃーないわw

1254: 2019/12/09 20:37
ほんと何もかもが虚言だなこいつ

1255: 2019/12/09 20:37
うんこ

1256: 2019/12/09 20:46
1251
1年に2つ歳とるって事は…(笑)

1257: 2019/12/09 20:49
7位

桜井誠←ナイスしてね
1,946
8位

関慎吾@おわりしゃちょー
1,712

1258: 2019/12/09 20:50
7位

桜井誠←ナイスしてね
1,946
8位ぜろわん@www.com

1259: 2019/12/09 20:54
みゆきは会社員だからみゆき側が豚ワンと付き合ってたことをひた隠しにしてると思う

1260: 2019/12/09 21:04 1
みゆきはリアルに戻ったんだからそっとしといてやれよ

1261: 2019/12/09 21:04 1
古参の話題が出ると必ずみゆき出てくるけど自演バレてますよ?Wいくちゃんねるの動画見ろよ自分から抱きついてる所しっかり映ってますからW

1262: 2019/12/09 21:04 2
1260
配信してるぞww

1263: 2019/12/09 21:04
1262
えっ!?

1264: 2019/12/09 21:05 1
1261
ガチ恋だったから数百万貢いだ馬鹿だし

1265: 2019/12/09 21:05 2
1264
数百万も貢いでないぞwww

1266: 2019/12/09 21:07
1265
まあリスナーは奴隷て扱いだったしな 貯金破産して警察沙汰になって接近禁止命令まで出してまだくそワンにまとわりついてるからな
家族=友達=奴隷

1267: 2019/12/09 21:08
こまつなってストーカーか?

1268: 2019/12/09 21:09 1
1265
貢いでないだろ。福井の時も1週間くらいいたけど豚ワンが交通費、食費出してた。

1269: 2019/12/09 21:10
1262
自演言われてるが、その時間に配信してたぞ。

1270: 2019/12/09 21:11
妖怪タクシーが1番のガチ恋だったんじゃ。

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 朝鮮乞食