-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お漏らし常習犯】49歳・沙悟浄(愛子)アンチ【お股の悪臭にハブリーズ】123

685件ヒット!
1 ◆www 12/04 23:16 ID:bGc
糞ババアを消したい人だけ集合ー!
*愛子呼び×
*アンチ以外×
*たぬき民の悪口×

前スレ(2ch2スレ)

3 ◆www 12/04 23:24 ID:
【定期】
ふ:pizasasa(沙悟浄5号、coffecap、おにぎり等)
ふ:manipara(沙悟浄49)
ふ:saiyuuki194(沙悟浄1213)
はアンチに紛れた囲いなので要注意!!
pizasasaはここの画像を盗んでます

4 ◆www 12/04 23:24 ID:
【定期】
しょっちゅう名前変えるスネ夫
ふ:fuwafuwa10 フワフワ10
ふ:pizasasa ピザササ
ふ:manipara マニパラ

7 12/05 23:27
1
サンキューサラブレッド

10 12/05 23:27
1
ありがとうでやんす

11 12/05 23:28
1
サンキューサラブレッド!

13 12/05 23:29
1
サンキューサラブレッド!

14 12/05 23:29
12
イタ電

15 12/05 23:30
14
なるほど池上枠見れないからこっち見てるわ ありがとう

17 12/05 23:32
16
朝比奈アンチ枠115人敵にしたら勝てないよ

18 12/05 23:34
17
(><)

19 12/05 23:34
みゆきファンチ決定

20 12/05 23:37
17
勘弁してー

21 12/05 23:37
19
これは日村じゃない方の最近しゃしゃってるみゆきね!

22 12/05 23:38
21
そうw

27 12/05 23:40
21
何の話ししてるの?最近ババアの周りウロチョロしてキラコメナイス枠で悪口書いてるから見張ってたみゆきだけど

32 12/05 23:43
31
気にしなくて良いと思うよ

34 12/05 23:44
31
毎回みゆきの事書くと突っかかられるからまた?って思ったの勘違いならごめんねカタカナのミユキにならわかりやすいかな?

42 12/05 23:46
41
こちらこそ よろしくね

48 12/05 23:49
46
1読んでね

74 12/06 00:03
71
市村正親に似た顔になるやーつ

98 12/06 00:08
爆投げされてる妖怪

103 12/06 00:09
102
同じよ!

105 12/06 00:10
103
仲間よw終わったかなぁって頃に戻るわw

107 12/06 00:10
106
あなたも可愛いわよ!

111 12/06 00:11
109
昇天wwwwww

113 12/06 00:11
110
それが腹立つのよ!

114 12/06 00:11
109
落ちて来るパターンじゃなくて上がるパターンwwwww

116 12/06 00:12
112
いいねー!もっと差を広げたいね

118 12/06 00:12
115
ばるーんばるーん

119 12/06 00:12
112
リリイに投げとく?それともギリギリまで様子見る?

120 12/06 00:13
119
私もまだ投げてない。リリーに投げた方がいいかな?

123 12/06 00:14
119
私は日付変わる少し前にババアの下にでも投げるかな

134 12/06 00:16
129
ご機嫌すぎて見てられん

135 12/06 00:16
133
そう

138 12/06 00:17
135
自業自得じゃんね?意味わからないババアだわ

139 12/06 00:17
137
ねームカつく!

140 12/06 00:17
137
それよ!いつになったらけーぴー!できるの!

141 12/06 00:17
138
イボアンチ味方につける作戦かしら

145 12/06 00:19
144
正論だね

153 12/06 00:21
151
正論

154 12/06 00:21
バクソに投げたら10倍出た〜!わーい!
155 12/06 00:22
154
(∩´∀`)∩バンザ──イ

157 12/06 00:23
154
おめでとう言いたいが名前が複雑

158 12/06 00:23
157
あらほんとwww

160 12/06 00:24
152
婆をろくに観ないで病気だし面白いとかほざいてる馬鹿ども。よく観ろよ。こんなに害悪な人間はいないぜ!

162 12/06 00:25
157
とりあえずババアの順位落としたくて

163 12/06 00:25
162
ババア落とそうと思うと苦渋の選択が待っているよね

165 12/06 00:26
163
ね。ふわっち配信者ってそんなもんよね

169 12/06 00:28
163
ほんとそれ

172 12/06 00:30
171
簡単に言うとババアが加害者

173 12/06 00:31
170
音割れがキツかったけどwどの配信者よりもババアの事的確に批判出来てた 

175 12/06 00:32
173
本当にそう。的確な

184 12/06 00:37
181
いくらイボアンチでもしでかした方にアイテム投げるまでしたくは無いね

185 12/06 00:38
183
ババアは昨日からつきまくりよ!運営も神様もどこに居るのかしら?

188 ◆www 12/06 00:39 ID:
!aku187
アク禁:187

191 12/06 00:42
187
毎日毎日馬鹿なの?w主さんナイスゥ〜

193 12/06 00:44
192
ババア気付いてオコだよwwwww

197 12/06 00:51
196
ラーメンバカにしてるの?

198 12/06 00:51
197
ババア同士て書いてるけど ラーメン関係ない

213 12/06 01:05
212
囲い

214 12/06 01:07
囲いなんだ

217 12/06 01:11
216
よっさんお気に入りの?ニコ生だった人かな?

218 12/06 01:11
214
そいつババアにもアイテム投げてるよ

220 12/06 01:12
214
ベンベンはファンチだったのかな?

222 12/06 01:13
217
ありがとうございます!初日、1時間で凄い数でビックリでした!フリーザさんって方が凄いのかな?

231 12/06 01:18
226
1万超えとか開始1時間で怖すぎます!

233 12/06 01:21
231
爆投げしで有名だよババアには来ないから安心してるけど

236 12/06 01:30
瑠璃ってバカが12/2のYouTubeチクったぞー
237 12/06 01:30
12/2何かあったっけ?
240 12/06 01:31
【定期】瑠璃(ふ:t104)はチクリ魔です
250 12/06 01:34
【定期】
アンチに紛れたファンチ共
ふ:pizasasa(沙悟浄5号、coffecap、おにぎり等)
ふ:manipara(沙悟浄49)
ふ:saiyuuki194(沙悟浄1213)
ふ:ankq6(包丁育代)

252 12/06 01:35
233
あっという間に300万超えたね
BBAのことは1ミリも興味無さそうだから安心ね

254 12/06 01:37
【定期】
よく名前を変えるファンチ共
ふ:pizasasa(沙悟浄5号、おにぎり、M)
ふ:manipara(沙悟浄49)
ふ:saiyuuki194(沙悟浄1213)
ふ:ankq6(包丁育代)
ふ:fuwafuwa10

255 12/06 01:38
たぬきにはったのをちくったのかな?瑠璃これ12月4日なんだけどYouTubeに2日はないのよ

272 12/06 02:38
271
楽しみにしてるの?

274 12/06 03:04
273
271だと普段は楽しんで見てるのかと誤解を招くよw最初からつまらない配信が更につまらないって書いた方がよかったと思われる

277 12/06 03:29
271
気持ちわかりますよ。ただその時思ったことを書き込んでしまうと他人からは違うように受け取られてしまうこともありますね。上にも書いてる方いますが、気にしないで大丈夫ですよ。

282 12/06 06:23
281
www

290 12/06 07:01
ホクロは?

302 12/06 07:18
301
まだまだ周りに迷惑かけて194

312 12/06 07:46
310
とっても納得した

313 12/06 07:57
311
どつき回したい

314 12/06 07:58
310
だからリアルな友達1人も居ないんだよね

318 12/06 08:09
317
行ったよ〜。池上の配信で勝手にブロック祭り始めたり汚料理配信したりエロ配信したりやりたい放題だった

319 12/06 08:10
318
うわ!たまたま昨日風邪気味でダウンしてみてなかったんだよ。最悪だなババア

320 12/06 08:13
319
体調大丈夫?見てたら余計悪化してたかもしれないねwそれぐらいイライラさせられたよ。今日は寒いからヌクヌクしてお大事にね

353 12/06 08:26
351
通報される理由が誰にも分からない件についてw

372 12/06 08:45
371
ベタベタなだけじゃない?

411 12/06 09:04
410
あっ

412 12/06 09:05
410
はるかっちは夜かしら?

419 12/06 09:06
417
今日も会うらしーよ?

421 12/06 09:06
419
そーなんだ!

424 12/06 09:07
416
頑張っていただきたい

426 12/06 09:07
419
そうなの?またなんか買ってもらってご飯ご馳走させるのか銭ゲバババア

434 12/06 09:08
11時かよ、かいほう
439 12/06 09:09
11時にかいほう来て汚部屋掃除するのにメイク?(゚Д゚)ハァ?
455 12/06 09:11
11になった?( ?_′ )?
461 12/06 09:12
460
11時に来るらしいよ

465 12/06 09:15
463
お風呂で炊く防カビのやつだったら1発でババア倒れるかも
ババアって菌とかウィルス系やろ?

512 12/06 09:47
511
躁VS躁

514 12/06 09:47
513
コメントしてたね

522 12/06 09:51
516
それいつも思う

523 12/06 09:51
513
花火その後投げてたね

525 12/06 09:53
このババアをいつも見てない人がたまにコラボで見て憎めないとか綺麗とか言うのが1番腹立つ!
529 12/06 09:55
519
こんなカッコして出かけて親も止めないのかな 諦めてるか

582 12/06 10:22
581
私も

585 12/06 10:26
11時前に出掛けるから見れないや。
593 12/06 10:32
591
ゴミしかないよ

602 12/06 10:34
601
火つけたらダニも死ぬしいいね

613 12/06 10:40
612
魂も抜けた感じ

616 12/06 10:44
614
お似合いねw

617 12/06 10:45
614
左から須田育代容疑者、須田昇太容疑者

619 12/06 10:47
613
嫁と子供居なくなったからね

620 12/06 10:49
619
ザマァwww

632 12/06 11:08
614
ヤニカス夫婦

633 12/06 11:08
本当汚ったない部屋!どうしたらこうなるの?池上の家のが100倍綺麗じゃない?
642 12/06 11:12
641
かいほうが部屋に入って蕁麻疹でてリタイアする放送になるね

647 12/06 11:17
最近ババア調子乗り過ぎてて見てるとイライラするけど、ここがあってよかったわ!1人で見てたら気が狂いそう
648 12/06 11:19
ババアナイス15位じゃんwざまぁwぶぅちゃん7位で何気に頑張ってるんだね
652 12/06 11:38
651
床すら見えないだろうね

654 12/06 11:46
11時に待ち合わせだから躁コンビはランチかな?
672 12/06 11:55
671
夫婦だからありえる

675 12/06 11:56
671
しょーちゃんシンク掃除してるわ
なんでもババアと一緒のことしたがる

682 12/06 11:59
681
ガヤリスナーだからアングル考えられないw

699 12/06 12:02
かいほうって100キロくらいあるのかな?
718 12/06 12:04
715
今でしょ!古くてごめん

719 12/06 12:04
718
ありがとうwww

720 12/06 12:04
717
私も 昨日くらいから悲しくなってる

723 12/06 12:05
717
私もよイライラ通り越して悲しくなってきたわ

744 12/06 12:09
いつの間にか10位になってるのが怖い
764 12/06 12:12
761
柄がくどいw

765 12/06 12:12
761
これ前ですか後ろですか?

777 12/06 12:15




791 12/06 12:17
メルカリって言っても1年はそのまま置いてそう
800 12/06 12:19
100は無かったのか 残念
802 12/06 12:19
801
嫌いだからw

813 12/06 12:21
810
それいい!

822 12/06 12:24
821
二度手間www

823 12/06 12:24
821
ゴミを右から左へ

838 12/06 12:28

854 12/06 12:33
851
四季のとちょっと違くない?

863 12/06 12:35
861
趣味悪い服ばっかりね

865 12/06 12:35
861
「あっ可愛い、あっ可愛い」ってポンポン買う

869 12/06 12:37
861
病気だからね

892 12/06 12:43
891
お前かwwwばかやろう!ふざけんな!w

894 12/06 12:44
10位から12位になってるwww
912 12/06 12:54
911
おはよう世界のセフレだった人でしょ

914 12/06 12:56
912
だからババアアンチみたいなコメなのか

918 12/06 12:57
914
ドドリアみたいなBBAアンチだから

919 12/06 12:57
916
ショベルカー方式

920 12/06 12:57
917
呼び鈴はまだ出てこないよw

921 12/06 12:57
919
www ガンタンクに見えてた
ショベルカーウケる

922 12/06 12:58
915
ババアは送料負担せず着払いにしそう
だからあんまり売れないし
センスも悪いし

943 12/06 13:04
941
昔即日ではなく1週間くらいして配送で前の免許は新しいの来たら処分ってのあったよ

970 12/06 13:08
961
痴呆かな

995 12/06 13:13
991
Lどころじゃなく2Lが入らないwww

1004 12/06 13:15
1000
www

1006 12/06 13:16
1000
ただ部屋のゴミ端に寄せてるだけよね

1007 12/06 13:16
1003
かいほう身長ババアより低いのかな?

1009 12/06 13:16
1006
やっぱりショベルカーwww

1011 12/06 13:16
1008
それね

1012 12/06 13:16
1006
除雪作業ねw

1014 12/06 13:16
1010
あの布団ババカリで売ろうとしてたよねw

1016 12/06 13:17
1015
お父さんまたまた今日は!

1018 12/06 13:18
1015
こんなお爺ちゃん蹴飛ばすとは心痛いわー

1020 12/06 13:18
1017
かいほうがゴン太くんね

1021 12/06 13:18
1020
そうw

1022 12/06 13:18
1015
康博ちょっと骸骨っぽくなった?

1034 12/06 13:21
1024
そろそろやね

1035 12/06 13:21
1028
夜ははるかっちに会うらしいよ

1043 12/06 13:24
1040
地層に埋れてるしね

1044 12/06 13:24
1035
えー!
掃除して貰ったのにおもてなしもないんだ?

1045 12/06 13:24
1043
かなり古いね

1049 12/06 13:24
1041
なるよね

1050 12/06 13:25
1042
最初こんなだったんかw
オケツで見えない

1053 12/06 13:26
ババアに11位になっちゃう
1054 12/06 13:26
1052
同感

1055 12/06 13:26
1052
そこが病気なんだよ

1056 12/06 13:26
1055
怖いね

1059 12/06 13:27
1058
無理無理って書いた人ではないよね?w

1062 12/06 13:28
1061
それなら嬉しい

1063 12/06 13:28
1059
残念だけど違うwww
あなたかぶり班ね

1064 12/06 13:28
1061
汚い絵面でバンw

1065 12/06 13:28
1063
今日初めて2回被っちゃった

1067 12/06 13:28
1066
このままでいいやねw

1068 12/06 13:29
1066
そうかもね

1069 12/06 13:29
1065
包茎みたいな言い方しないでよwww

1075 12/06 13:30
休憩タイムかも さっきかいほう1時半に休憩しましょうって言ってた
1076 12/06 13:30
1069
wwwゴミン

1078 12/06 13:31
1075
デブは疲れるの早いなw

1079 12/06 13:31
1077
それ思った!あの部屋入ってそのまま靴もはけない!

1080 12/06 13:31
1078
ろくに動いてないけどねw

1081 12/06 13:32
1080
確かにw座りながらゴミ移動してるだけw

1087 12/06 13:33
1086
wwwwwwクソワロタ

1088 12/06 13:33
1085
あの部屋に長時間居るとメンタル病むね

1090 12/06 13:34
1089
豚2号www

1098 12/06 13:36
1097
wwwwwwwww

1099 12/06 13:36
1096
厚底おじさんの部屋みたい

1100 12/06 13:37
1099
あのおじさん元気になったのかな

1101 12/06 13:37
1098
草はやしすぎw

1102 12/06 13:37
1099
懐かしいw

1103 12/06 13:37
1101
だって面白いんだもん

1104 12/06 13:38
1100
この前ラークの配信に出てたよ

1105 12/06 13:38
1104
生きてたんだ!

1107 12/06 13:38
1104
記憶喪失とか言ってたけど元気になってよかった

1109 12/06 13:39
1106
wwwwwwさっきからかいほうの鼻毛問題が面白すぎ

1110 12/06 13:39
1108
そう

1116 12/06 13:45
1115
今も言ったらくれるよ

1117 12/06 13:47
1116
そうなんだー

1121 12/06 13:50
1118
とにかく服のセンスがどう見ても変。
派手すぎか地味すぎの両極端だしw

1123 12/06 13:52
1115
更新するときに前の免許貰えるよ

1124 12/06 13:52
1122
化粧はババアよりちゃんと出来てるわね

1125 12/06 13:52
1122
指がちぎりパンみたい 指まで太るって相当

1126 12/06 13:53
1122
ちょっとwwwwww

1128 12/06 13:53
1122
かいほうの鼻毛ネタがツボwww

1129 12/06 13:54
1122
赤塚不二夫?

1136 12/06 13:55
1134
確かに!ババア寝てないよね?

1150 12/06 14:00
1146
1147
笑った

1153 12/06 14:01
1151
懐かしいw

1158 12/06 14:02
1157
確かに

1159 12/06 14:02
1154
かいほうが 袋に入ったままのケトルを出した
ケトルーケトルーっていったら BBAがシーって

1161 12/06 14:03
1159
ありがとうw盗んだやつなの?

1162 12/06 14:03
1159
返してなかったのか

1165 12/06 14:04
1161
銀行のATMに置き忘れてたのをババアか持って帰って来た

1166 12/06 14:04
1163
でもやらないケチババア

1167 12/06 14:04
1161
去年の夏に 新宿の銀行のATMの所に忘れ物であったケトルを置き引きしてきた

1174 12/06 14:05
1171
ブロックされたかと思ったw

1177 12/06 14:05
1166
わざわざ訪問してもらっといて申し訳ないって気持ちとかないんだろうねwどうせゴミだからやればいいのにね。

1178 12/06 14:05
1177
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1180 12/06 14:06
1169
そうそう!うううるせーな!もももう返したわ!何言ってんの?馬鹿かよ!って怒ってたのにね

1185 12/06 14:07
1182
もはや出癖の悪さは病的

1186 12/06 14:07
1183
出戻ってから5年くらいかねえ

1192 12/06 14:11
1191
日村と区別するためにmiyukiって書いた方がいいかも

1193 12/06 14:13
1192
勘違いする人はにわかでしょ

1195 12/06 14:14
1194
wwwwww

1198 12/06 14:15
1196
wwwwwwもう鼻毛伸びた

1200 12/06 14:19
1197
ネズミは布団の下やて

1203 12/06 14:24
1202
ゾッとする

1205 12/06 14:25
1204
本当それ

1208 12/06 14:27
1207
須田育代容疑者

1215 12/06 14:30
1214
はい!ごめんなさい!

1216 12/06 14:31
1213
お前みたいなアホは消えろ

1218 12/06 14:33
1216
そういう乱暴な言い方はやめようよ

1219 12/06 14:33
1216
生きる!

1220 12/06 14:34
1219
ッシャ!!

1225 12/06 14:37
1216
荒らし?

1226 12/06 14:37
1218
優しい方ありがとう

1227 12/06 14:38
1225
荒らしだと思う

1228 12/06 14:38
1216
この人アク禁でよくない?必要ないよ

1229 12/06 14:38
1228
賛成

1231 ◆www 12/06 14:39 ID:
!aku1216
アク禁:1216

1232 12/06 14:39
1231
アムラーサンキューサラブレッド

1233 12/06 14:39
1231
サンキューサラブレッド!だふんだは2度と言いません!

1234 12/06 14:40
1214
念のためこれもアク禁で

1235 ◆www 12/06 14:40 ID:
1234
承知しました!

1236 12/06 14:40
1233
気にするなー!だふんだ

1237 ◆www 12/06 14:40 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1238 12/06 14:40
1237
いつも感謝してます

1239 12/06 14:41
1236
ありがとう!だめだこりゃってコメについ反応してしまいました

1240 12/06 14:41
1239
いいんだぶーーーーんw

1241 12/06 14:41
1240
みっくんありがとぶーーん!

1244 12/06 14:49
1243
いよいよ死骸でたか?

1246 12/06 14:50
1243
ケトルで効いたか?

1251 12/06 14:52
1250
なんすか?

1252 12/06 14:52
1248
勝手だからしてそうだよねw

1254 12/06 14:53
1249
アク禁お願いします

1257 ◆www 12/06 14:56 ID:
1249
1255
1256
の3つで良いですか?

1258 12/06 14:56
1257
オッケーサラブレッド!

1259 12/06 14:57
1257
オッケーケトル!

1260 12/06 14:57
1259
ケトルwww

1261 ◆www 12/06 14:57 ID:
!aku1249
!aku1255
!aku1256
アク禁:124912551256

1262 12/06 14:58
1261
ありがとう

1263 12/06 14:58
1261
いつもありがとうございます

1266 12/06 14:59
1251は主さんが返事したの?
1267 12/06 15:00
1251
これもアク禁じゃない?

1268 12/06 15:00
1251はなりすまし主さんでアク禁かしら
1269 12/06 15:00
1265
うん、この短文の感じがBBAぽいね
ケトルに反応したかな?w

1271 ◆www 12/06 15:08 ID:
1266
私は無記名で書き込みはしないですよー!
必ず◆wwwと主アイコンを付けているので、1258は私ではないですw

1272 12/06 15:09
1271
じゃあなりすまし犯かな?返事がなければアク禁お願いします!

1273 12/06 15:09
1271
忙しい中何度もごめんなさい

1274 ◆www 12/06 15:10 ID:
多分さっきのアク禁の人だと思いますが、念の為w
!aku1251
アク禁:1251

1275 12/06 15:10
1274
サンキューサラブレッド!

1276 ◆www 12/06 15:17 ID:
今次スレ124を作っておきました!
最近は最後に誘導が出来なくてすみません!
URLを載せると、流れが早い時にスレが立てられなくなる規制にかかるので、なるべく終わったら新しい方をすぐ上げますね!

1277 12/06 15:21
1276
いつもありがとうございます!

1285 12/06 15:49
1284
また今日も会うらしいよ

1287 12/06 15:50
1286
たぶん細いしババアより綺麗だと思う

1289 12/06 15:51
1287
そうなんだ。ババアの囲いデブばっかだからてっきりデブかとw

1291 12/06 15:51
1288
それはるっちとかいう人じゃなかったっけ?

1292 12/06 15:51
1291
ややこしいwwww

1294 12/06 15:52
1291
あー申し訳ない、違うやつでしたか

1295 12/06 15:52
1293
フグの予感

1296 12/06 15:53
1292
ほんとねwハルだのはるかっちだのはるっちだのなんなんだよw

1300 12/06 15:54
1298
ババアはアパカレーだから

1301 12/06 15:54
1299
尾崎豊再びwww

1302 12/06 15:54
1299
49の夜

1305 12/06 15:58
ババア13位
1306 12/06 15:58
1168
おいwww

1307 12/06 15:59
1168
チャチャチャ盗みに194

1309 12/06 16:01
1308
おとっつぁーん

1310 12/06 16:01
1304
つ【太田胃酸】

1312 12/06 16:03
1308
あ!そこか!何だろう…と凝視しちゃったわw

1313 12/06 16:03
1304
つエチケット袋

1314 12/06 16:03
1310
ありがとう泣(´*`;)

1315 12/06 16:05
1313さんもありがとう(´H`;)
1316 12/06 16:05
1314
いいんだよーwww
アク禁にしないでねwww

1317 12/06 16:06
1316
うわー!左下の白いのはオウムのヘッドギア?

1318 ◆www 12/06 16:06 ID:
1316
ヒィィィィィーッ!w

1319 12/06 16:06
1316
おいゴルァ!!w

1320 12/06 16:07
1318
1319
ごめんねごめんねーwww

1321 12/06 16:08
1320
U字工事w

1322 ◆www 12/06 16:08 ID:
1320
こちらこそすみませんw
アク禁の単語と写真に反応して出て来てしまいましたw
これは驚愕モノですね…

1323 12/06 16:08
1320
またU字工事の仕業かwwwおまえw

1325 12/06 16:09
1324
主さんwwwお疲れ様です

1328 12/06 16:12
1327
んだんだ

1331 12/06 16:22
1323
バレたかwww

1333 12/06 16:24
1332
汚い

1334 12/06 16:24
1332
汚い

1335 12/06 16:24
1332
下は絨毯みたいになってるんだね

1336 12/06 16:24
1332
汚い

1337 12/06 16:24
1332
汚いー

1338 12/06 16:25
1332
汚い

1339 12/06 16:25
1332
汚い

1340 12/06 16:25
1332
やだ汚い

1341 12/06 16:25
1332
壁も汚い

1344 12/06 16:27
1332
なんかよく見たら殺人現場みたいな赤いシミが床にある

1346 12/06 16:27
1332
2枚目床の赤いの血痕?誰かこの部屋でちんだ?

1347 12/06 16:27
1342
www汚いばっか

1348 12/06 16:27
1347
みんな純粋にそう思うから仕方ないw

1351 12/06 16:29
1350
あの時踏み潰したのかねw

1354 12/06 16:32
1353
ネズミ〜( C・> だよ

1355 12/06 16:33
1354
ありがとう。それ知らなかった

1356 12/06 16:34
1332
壁はカビ生えてるし絨毯も真っ黒。真ん中の赤いの何…?

1361 12/06 16:36
1359
あの20年物の醤油で煮しめたやつか

1362 12/06 16:37
1357
しょーちゃんは囲いだけでいいそうですwwいる?囲い

1363 12/06 16:37
1358
鬱になっちゃえw

1366 12/06 16:37
1362
囲いが俺の情報きいてたぬきに書き込みしてるとか言ってたけど(笑)

1368 12/06 16:38
1365
すでに壁側は地層です

1369 12/06 16:38
1359
タバコのヤニ、灰、ヨーグルト、酒、化粧のカス、目やに、ヨダレ、汗が染み込んだ布団

1370 12/06 16:38
1369
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1371 12/06 16:39
1369
パン食べかすお菓子の食べかす缶チューハイも追加でw

1373 12/06 16:40
1369
お漏らしもしてますがな

1374 12/06 16:40
1367
あんな布団捨てりゃよかったのに何で執着するのか

1375 12/06 16:40
1362
掲示板より俺の方が早く特定できもんってことですかね?wwファミレスのディニースかガストがなんたらかんたら…しょーちゃんチンプンカンプン

1376 12/06 16:40
1361
枕も醤油で煮込んだやつです

1378 12/06 16:41
1377
犬の服だ!

1379 12/06 16:41
1377
ださ

1380 12/06 16:41
1377
どこで配信してるの?

1381 12/06 16:42
1380
ふわっちだよ

1382 12/06 16:42
1381
ありがとう

1384 12/06 16:43
1375
ババアの事でリスナーさんと喧嘩中

1387 12/06 16:47
1386
そうかもね!仲間外れにされて自棄酒してる

1388 12/06 16:48
1386
あっそれだ!だから仕方なく自分ちの台所掃除してたんだ昼間

1389 12/06 16:48
1388
ガチ恋やん!www

1391 12/06 16:49
1388
シンク掃除してたよねw

1394 12/06 16:50
1392
浜田とか三村とかしか見た事ないや

1396 12/06 16:50
1394
ハマラー

1398 12/06 16:51
1395
タコカリ

1400 12/06 16:51
1399
4人目だったのかな?こんなアホばっかり3人も居るのに無理ーってなって捨てたのかな?

1406 12/06 16:55
1405
おい!気持ち悪いぞw

1407 12/06 16:56
1404
早くない?w

1408 12/06 16:56
1405
グロ画アク禁www

1409 12/06 16:56
1404
しそうw

1410 12/06 16:56
1408
アク禁やめてぇ(;Д;)(;Д;)

1411 12/06 16:56
1405
おい!しばくぞwww

1412 12/06 16:57
1404
たぬき枠にしてほしいわwww

1413 12/06 17:01
1412
ケトルで埋まるコメ欄

1415 12/06 17:14
1405
まじでやめてよーw

1416 12/06 17:19
1413
NGになるね

1417 12/06 17:22
1414
途中で切れた(ケトル発見後)からわかんないよ 払ってないでしょー

1419 12/06 17:30
1418
隠蔽

1423 12/06 17:31
1年も地層に埋まっててBBAも忘れてたんだろな
1427 12/06 17:33
1424
ドンキの袋に入ったままの状態で地層から出てきたよ

1428 12/06 17:34
1427
マジ??wwwやっぱ嘘かwwwありがとうございます!

1429 12/06 17:36
1428
出てきてかいほうが ケトルって差し出したら慌てて しーーーってた
時すでに遅し

1430 12/06 17:37
1429
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
ババア最悪だね

1433 12/06 17:49
1432
これでヤッちまって床の血痕に繋がったのか…

1434 12/06 17:54
1431
銀行に忘れて置いてあったケトル持って帰ってきた

1435 12/06 17:56
1434
サンキュー!ドンキで買ったわけじゃないのか

1436 12/06 17:57
1432
何これ?w靴べら?ばーる?装飾品?

1437 12/06 17:57
1433
生理の血かもよ

1439 12/06 17:58
1438
モバイルバッテリーもねw

1440 12/06 17:59
1439
あっ、モバイルバッテリー出てきたよねw

1441 12/06 18:02
1440


1個は見せびらかしてたよ

1442 12/06 18:04
盗んだケトル1個
返すと言ってドンキで金バエに買わせたケトル1個 合計2個あの部屋にあるはず

1443 12/06 18:05
1441
いつもいい仕事してくれてありがとうwww

1444 12/06 18:05
1442
どんだけケトル好きなんだよwww

1445 12/06 18:05
1436
部屋に靴ベラっておかしいよね?w

1448 12/06 18:07
1442
ケトルお母さんにあげろよ

1449 12/06 18:07
1447
人生の山は下りまくってるんだけどね

1450 12/06 18:07
1447
元旦那とかを制する為に持ってるとか?

1451 12/06 18:08
1447
タコヤの凸対策

1453 12/06 18:08
1432
バールを壁に引っかけてるようにしか見えない

1456 12/06 18:10
1454
両親が心配

1459 12/06 18:10
1455
同じくw康博は撮れたんだけどw

1462 12/06 18:11
1459
父親スクショはナイスでした 素晴らしい

1463 12/06 18:11
1455
うちの有能なスクショ班をも動揺させる伝説のケトル事件ね

1464 12/06 18:11
1460
なるほど!謎が解けたありがとう〜

1466 12/06 18:12
1465
それかもね

1467 12/06 18:12
1460
海宝とか変わった名字の人なのかと思った

1468 12/06 18:13
1467
完全に相撲取り寄りの名前だね
BBAの家の水 財宝だし

1470 12/06 18:13
1467
名前はまゆみ?

1471 12/06 18:13
1469
この上に座れない 新聞敷いてあげる?

1472 12/06 18:14
1469
立てた時に敷いたままのカーペットだよねあれ 30年もの

1474 12/06 18:14
1473
同じくw

1476 12/06 18:15
1473
残念ながらケトル出てきたせいで 録画残してないんだよ 抜け目ないよね

1478 12/06 18:15
1471
あみくんの猫砂撒いたら少しは臭くなくなるかな?

1479 12/06 18:16
1471
厚底おじさんなら上手に敷いてくれるわね

1481 12/06 18:16
1472
昭和のカーペットってわけか→

1482 12/06 18:16
1481
ごめん間違えて矢印押しちゃった…

1483 12/06 18:16
1478
あみくんも新聞の上で うんちょすするもの

1484 12/06 18:17
1482
www

1486 12/06 18:18
1485
うわぁっ…

1487 12/06 18:19
1485
すぐに元どうりの住みやすい環境にもどるよw

1488 12/06 18:19
1487
そっかwww

1490 12/06 18:20
1487
住みやすい環境www笑った

1491 12/06 18:20
1487
ほんとそれね 散らかってないと落ち着かないから 片付ける前よりもの集めそう

1495 12/06 18:21
1493
BBAはあの程度で済んでるけど 常人なら湿疹 かぶれ 痒みがでるだろう

1497 12/06 18:22
1496
布団の上で飲み食い煙草喫煙して一日中喋ってるのBBAとウナちゃんマンって人だけだな

1498 12/06 18:23
1497
かしわのゆきも忘れないで

1499 12/06 18:23
1498
つ【バイブ】

1501 12/06 18:23
1494
入れてた!メルカリ行きとゴミと仕分けしてただけだよね

1502 12/06 18:23
1498
つ カツオのたたきにガーリックパウダーと醤油かけとったで

1503 12/06 18:24
1502
つ【ツリーとマヨネーズ】

1505 12/06 18:24
1504
つ【お布団の上にピザ】

1508 12/06 18:26
1507
よけいに太って見えるのにねw

1511 12/06 18:26
1509
?w

1512 12/06 18:26
1509
まだ床見えるね

1513 12/06 18:26
1511
間違ったw

1514 12/06 18:26
1512
wwwwww

1516 12/06 18:27
1513
装飾品みたいに書き逃げされたら気になってたわwww

1518 12/06 18:28
1516
書き逃げしとけばよかったw

1519 12/06 18:28
1515
かしわのゆきじゃババアに負けそう。ももななと対決してほしい!

1520 12/06 18:28
1517
リリーもぱるも、なんだかんだいってBBAを利用するよね

1521 12/06 18:28
1518
やめろー!w気になるわwww

1523 12/06 18:29
1520
配信者ってそんなもんだよね。恥ずかしいことをしてるって思わないんだからやっぱおかしい

1524 12/06 18:29
1522
見てないかも

1526 12/06 18:30
1524
なかったんだ?らーめんババカリで買ってテハニーにプレゼントしたのかな?w

1527 12/06 18:30
1522
されなかったからプレゼント

1529 12/06 18:30
1527
いらねーしwww

1530 12/06 18:31
1529
ごめんねごめんねーwww

1531 12/06 18:31
1528
ペニーが暴露したんですか?

1532 12/06 18:31
1526
クリスマスプレゼントするって言ってなかった?w

1533 12/06 18:31
1531
リリーとペニーが暴露した

1534 12/06 18:31
1496
物は出しっぱなしで仕舞わない
布団は敷きっぱなしの万年床
布団に座りそこを中心に手の届く範囲に色々置く

このババアはどこ行っても独り暮らしの男みたいな部屋になるよね

1535 12/06 18:32
1531
暴露したよw

1536 12/06 18:32
1530
おいwwwwまたお前かwww

1537 12/06 18:32
1533
1535
そうだったんだ ありがとう

1538 12/06 18:32
1510
おデブだから体型的にはぴったりよね

1539 12/06 18:33
1532
言ってたwwwwww

1540 12/06 18:33
1517
何だかんだ言ってぱるもリリーも閲覧欲しいんだろうしね

1541 12/06 18:34
1536
仲良しwww

1542 12/06 18:34
1531
「俺の隣で1〜2万くらい自分に爆投げしてたし、俺も途中から俺が愛子のサブ垢から愛子に投げてやってたんだぜ!」byポニー

1543 12/06 18:35
1542
「どーせ愛子はそんなことやってねーって嘘つくだろうけどマジだから」とも言っていた

1544 12/06 18:36
1536



詰め合わせプレゼント

1546 12/06 18:36
1544
ブラックサンタはノーサンキューです

1547 12/06 18:36
1544
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1548 12/06 18:37
1541
いつも楽しく突っ込まさせてもらってるわw相方よ

1549 12/06 18:38
1548
相方いたーw

1550 12/06 18:39
1545
かけてないと思う。あの地層発掘するだけで3日はかかるよ掃除床や壁拭きで3日、整理整頓で3日はかかりそう

1552 12/06 18:41
1544
おいwwwしばくぞ!もうええわw

1553 12/06 18:41
1549
まさかの相方だったの?

1554 12/06 18:42
1553
うんwww

1555 12/06 18:42
1554
やばwまさかの?w気が合いすぎておとろしいw

1557 12/06 18:43
1556
出たー!かいほうの鼻毛問題w

1559 12/06 18:44
1555
1557
すきぴwww

1560 12/06 18:44
1558
無言で載せるなよwww

1561 12/06 18:44
1560
写真の人も無言…のはずだからさw

1562 12/06 18:45
1559
やばwかいほうの鼻毛も相方だったのかw昼間たくさん草生やしたわwww

1563 12/06 18:46
1561
誰が上手いこと言えとwww

1564 12/06 18:48
1562
鼻毛問題に食いついてくれてありがとw

1566 12/06 19:04
1533
スーバーナイスも暴露してたよ

1568 12/06 19:05
1567
急な雑巾ぶっ込みwwwwww

1569 12/06 19:05
1565
金持ちリスナーと食事じゃなかった?

1570 12/06 19:05
1568
(´・ω・)スマソ

1571 12/06 19:05
1570
吹いたわwww

1573 12/06 19:07
1569
はるかっちと連続で会うってどうゆうこと?だよね。まだたかる気かよ!

1574 12/06 19:07
1571
(・ω<) テヘペロ

1575 12/06 19:07
1573
高級フグか高級焼肉をたかってるんじゃない?

1576 12/06 19:08
1575
何回フグ食べれば気がすむんだよw

1579 12/06 19:09
1574
ババア巨人なのに雑巾絞れないって想像したら笑った

1581 12/06 19:11
1577
ババアは薬やってないけど、やってる人より行動や言動はヤバいよね

1583 12/06 19:13
1582
最近は1万ちょーだいってすぐ言うしね

1585 12/06 19:14
1583
汚い

1586 12/06 19:15
1584
床が見えても 床が汚くて綺麗になった感じが全くしない

1587 12/06 19:17
ホント床が汚過ぎるwこの状態1日でもゴミ部屋になりそうwww
1589 12/06 19:17
1580
旦那さんが稼いできたものを使ってるんだろね いくら仲良しでもBBAに買い与える意味がまったく理解できない

1591 12/06 19:18
1590
先にカーペット敷き直さないとだよね

1593 12/06 19:18
1591
このカーペットめくったら床の腐ってそうよね

1594 12/06 19:19
1584
本当壁にあるバールは何に使うのか装飾品並みに気になるわ

1597 12/06 19:19
1595
木村が来るよw

1599 12/06 19:20
1596
バケツリレーのようだった

1606 12/06 19:21
1602
周りが山のようになってそうwww

1611 12/06 19:22
1608
ポイッて投げてたwww

1612 12/06 19:22
1607
Bluetoothのイヤホンも使ってないしね

1613 12/06 19:22
1607
又ゴミが増えるだけだわ

1616 12/06 19:23
1614
同じく

1618 12/06 19:23
1615
それな!

1622 12/06 19:23
1617
久しぶりに見たわwwwあとクマちゃんのワンピもしわくちゃで発掘されたよね

1629 12/06 19:26
1625
買ってるとは限らな

1630 12/06 19:26
1629

1631 12/06 19:26
1627
ババアの部屋がダントツ汚ない

1632 12/06 19:26
1630
<(_ _*)> アリガト

1633 12/06 19:26
1632
おうよ!w

1636 12/06 19:28
1628
え?タレもそのままあったの?汚いね

1638 12/06 19:29
1636
うん。袋の中から出てきた。あのまま放置されてたらと思うとおとろしい。

1639 12/06 19:29
1637
床は映さないよね、きっと

1642 12/06 19:29
1638
帰宅して戻すところに戻さないし、本当にズボラすぎるね

1645 12/06 19:30
1643
ケトルで攻めたいね

1650 12/06 19:32
1617
そこだけ見た!w

1651 12/06 19:32
1648
今度こそ、リフトアップしそうだね

1652 12/06 19:33
1645
うるっさいねぇ!いつまでケトルケトル言ってんだよぉ〜!今度ケトル言ったらブロックだかんな!あ、NGにしとこ!画面に河童がぬーー!っとドアップに

1653 12/06 19:33
1648
ストレートにしたら顔のたるみがすごく目立つようになった気がする

1654 12/06 19:33
1652
再現完璧www

1655 12/06 19:34
1653
目立つよね

1656 12/06 19:35
1590
机と椅子置いたら椅子の上で生活するようになるからもっと部屋汚くなりそう

1658 12/06 19:35
1652
ケトルがNGの配信ってwww

1662 12/06 19:37
1660
うんこんなにニンニク鼻だったかな?って思ったストレートにしてから

1664 12/06 19:38
1662
昔のババアのYouTube見たら今より鼻細いんだよね

1666 12/06 19:39
1665
ミドルネームみたいに言うなwww

1667 12/06 19:40
1665
角田スターひろみたいだなおいw

1675 12/06 19:44
1673
病気だね

1676 12/06 19:44
1674
wwwうまい

1677 12/06 19:44
1674
これはうまい

1678 12/06 19:44
1673
窃盗癖だよね。盗み癖はちぬまで治らないって昔から言うけどほんとそう

1681 12/06 19:45
1603
こいつアク禁にしてほしいわ

1684 12/06 19:46
1681
確かに

1685 12/06 19:46
1681
だね
アク禁お願いしときます

1686 12/06 19:47
1681
ごめん、なんで?

1687 12/06 19:47
1686
自分のコメント読んでみろやカス

1688 12/06 19:48
1686
偉そうに何様?

1690 12/06 19:48
1686
気がきかないはダメよ

1691 12/06 19:48
1689
二度と来んな
気が利かないわ

1692 12/06 19:49
1690
かいほうに気が利かないなって意味だったけど。どうぞアク禁でいいです。伝わらなくてすみません。

1693 12/06 19:49
1689
あっ、わかった!かいほうに対して言ったことじゃない?

1694 12/06 19:49
1692
書き方気をつけた方がいいよ

1695 12/06 19:49
1692
あなたは悪気はないわよ

1698 12/06 19:50
1692
カスって言ってごめんね

1699 12/06 19:52
1692
誰って言葉が無いと誤解されやすいよね私も言葉足りなくて誤解させちゃった事あるよ〜説明したらみんなわかってくれて大丈夫だったけど

1701 12/06 19:53
1682
窃盗症(クレプトマニア)って病気らしいよ。私は個人的に窃盗に病名なんて付けて欲しくないなどんな理由があろうと盗みは犯罪だもの

1702 12/06 19:54
1701
同感だわ 病気の一言で何でもかんでも済まされたら困るもんね

1703 12/06 19:55
1701
クレパトマニアなんて言葉あるんだ。初めて聞いた

1704 12/06 19:55
1703
あっ、クレパトマニアかw

1705 12/06 19:56
1704
あっ、やばクレプトマニアだ

1707 12/06 19:56
1702
そうそう。世の中が私はクレプトマニアなので〜心の病気なので〜で窃盗を許されるみたいな流れになったらババア今以上に金や物盗みまくるもの

1708 12/06 19:57
1704
さてはクレバト見てるわね…?

1709 12/06 19:57
1708
プレバトやろ!w

1710 12/06 19:58
1709
wwwそーだった!命の母飲んでくる!

1711 12/06 19:58
1710
おい!wwwwしばくぞwww

1712 12/06 19:59
1710
つ【チクナイン】

1717 12/06 20:00
1716
からのレロレロパー

1722 12/06 20:01
1721
からの

1725 12/06 20:01
1716
金のパブロンって沢山飲むとヤバいお薬と似た症状が出るんだってね。ニュースで見たわ

1727 12/06 20:02
1725
マジメかwwwありがとう

1737 12/06 20:05
1727
いやババアが金のパブロンよく飲んでるからもしや…と思ったのw

1738 12/06 20:05
1736
ってか班www

1741 12/06 20:06
1737
ごめん!この流れだったからついツッコミ入れちゃったw

1742 12/06 20:06
1740
プレゼント、お金もらってるから配信しないんじゃない?

1743 12/06 20:07
1741
いえいえ!突っ込みウエルカムよw

1744 12/06 20:07
1740
たかり目的だからじゃない?

1746 12/06 20:09
1739
顔も浮腫んだり 長くなってきたりしてるよね 脳に出来物できてるかもね

1747 12/06 20:10
1746
長くwww

1748 12/06 20:10
1746
配信中にころっと ちんだりして

1749 12/06 20:13
1748
配信中にコロッとちんだら配信魂あるわね

1755 12/06 20:19
1752
それからもう配信付けないって事は配信なくてもそれなりに現金とか貰ってるんやねじゃなきゃ配信つけるよババアは

1757 12/06 20:31
1748
みんなでコメでけーぴーしましょw

1758 12/06 20:32
1755
だね。ババアが配信つけないって事は高級店奢り&お金くれるから言うこと聞いてるんだろうし

1759 12/06 20:33
1757
ちんでも起き上がってけーぴーはブロックしそうwそしてNGはけーぴー

1761 12/06 20:35
1510
メルカリ出す言わずにどうせゴミになるんだからあげればいいと思ったわ

1762 12/06 20:38
1761
かいほう何でも欲しそうだったもんね

1763 12/06 20:38
1762
物色すごかったもんねw

1764 12/06 20:39
1763
何でも自分の体にあててたよねw

1765 12/06 20:42
1764
ババアがいない時なんてあからさまだったよねw

1768 12/06 20:46
1767
わかるwいちいち洋服広げてみてたよねw

1770 12/06 20:47
1768
サイズ見てたもん

1776 12/06 20:52
1774
ババアも80キロありそうだよw

1777 12/06 21:01
1774
ババア背もあるからもっとある

1786 12/06 21:29
1785
開いてなかったはず。盗品だね

1787 12/06 21:30
1785
Lilyにあげるとか言ってたやつじゃない?

1788 12/06 21:31
1787
変な形の黄色っぽいやつ?

1799 12/06 21:36


1800 12/06 21:37
1799
のり!?

1802 12/06 21:37
1800
海苔は、BBAのお母さんがくれたそうです

1803 12/06 21:37
1789
一人暮らししたくてたまらない時期があったから、その時に衝動買いしたんじゃないの?w

1812 12/06 21:42
1806
ありがとうございます!
あなたのその優れたスクショ能力をたぬきだけで埋もれてさせてしまうのはもったいないです!w
ぜひ多方面で活躍してください!

1818 12/06 21:49
1816
ババアの部屋の色んな物吸い取ったたばこ…病気にならなきゃいいけど

1819 12/06 21:50
1817
たたたたた滝川だとぉ?
|ω・)ジー |ω・)ミテマスヨ |彡サッ!

1821 12/06 21:51
1819
ごめん!しんちゃまは私のものよw

1822 12/06 21:51
1820
おい!そんなブスじゃねーわ!しばくぞ!w

1823 12/06 21:51
1822
wwwwwwwww

1824 12/06 21:52
1815
www

1825 12/06 21:52
1815
私も今洗脳されて無意識に歌ってたw

1827 12/06 21:53
1820
木村太郎ですクリテルではないですね

1828 12/06 21:53
1812
先程アク禁にされそうになったけど 庇ってくれた方がいてアク禁されずに済みました。おかげでスクショが貼れました。ありがとうございました。

1829 12/06 21:53
1820
この写真のチョイスよwwwwww

1830 12/06 21:54
1828
見てなかったけど良かったねおかえりなさい

1831 12/06 21:54
1828
おーーー!よかった!あれからへんじなかったから心配したずらー!これからもよろしくねー

1832 12/06 21:55
1830
1831
BBA撲滅まで頑張ります よろしくお願いします

1833 12/06 21:55
1828
流れで読んでたらあのコメは怪しくなかったもんね!これからもスクショよろしくね〜いつもありがとう

1834 12/06 21:55
1832
すきぴ

1837 12/06 21:57
1832
スクショって狙われやすいのかねお互いによろしくね

1838 12/06 21:58
1837
あなたに私のしんちゃま上げるわよ〜

1839 12/06 22:00
1838
あああありがとう(; ̄ー ̄A

1840 12/06 22:01
1837
あなたに私のコロッケ様もあげようか?

1841 12/06 22:02
1840助けて下さい


1842 12/06 22:03
1841
鮫潤きたーーーwww

1843 12/06 22:03
1841
アナタ嵐の鮫潤って言うのネェェェーーー?!?

1844 12/06 22:03
1840
今日ものまね王座決定戦出てないの?

1846 メイ 12/06 22:04
1845
ババアの濃厚ヘラじゃないと彼は助かりませんw

1847 12/06 22:05
1846
うわぁぁぁ〜

1848 12/06 22:05
1846
メイちゃんヘラ知ってるのねー

1849 12/06 22:05
1841
髪の毛がお掃除クイックルみたい

1850 メイ 12/06 22:05
1848
ここでいっぱいお勉強してるw

1851 12/06 22:06
1850
メイちゃん吃りまくりまクリスティ

1852 12/06 22:07
1851
トトトトトウモコロシィィィィィィィ!!!

1854 12/06 22:15
1853
可愛いー!で無意識にパクったんだと思う

1855 12/06 22:16
1853
あれピアスだったんだw

1857 12/06 22:28

1858 12/06 22:30
1857
キャ!こわいw覗くんじゃねーよババア

1861 12/06 22:32
1860
おおーー
1859
たしか43か44くらいだよ

1862 12/06 22:33
1861
そこまでババアと歳変わらない人なんだねwありがとう

1863 12/06 22:34
1857
クローゼット汚い

1864 12/06 22:34
1860
YouTubeにあったからはってみたw

1866 12/06 22:36
1865
ごめん、見れなかったんだけどその時コメ欄でケトルのことは誰も突っ込まなかったの?

1867 12/06 22:42
1866
みてなかったからわからない、ごめん。

1868 12/06 22:44
1867
サッカー!ありがとう!

1869 12/06 22:44
1868
そっかーの間違いです。ごめんなさい

1870 12/06 22:48
1860
11分のところですねwww

1871 12/06 22:49
1868
吹いたwww

1872 12/06 23:02
1866
ラーメンさんが絶妙なタイミングで「かいほうにお礼にケトルあげよう!」みたいなコメントあったと思います。スクショできなかった、ごめんなさい

1873 12/06 23:05
1872
さすがらーめんさんナイス突っ込みw教えてくれてありがとうございます!

1875 12/06 23:12
1874
ババアついにプロレスデビューかよw

1876 12/06 23:12
1874
自分もリングに上がってそうw

1877 12/06 23:12
1875
みたいですねww

1878 12/06 23:13
1876
上がってババアやって欲しい

1881 12/06 23:23
1868
どんまい!

1882 12/06 23:29
1881
ウーロン茶さんかな?ありがとう!

1884 12/06 23:36
1860
出た!ケトル
これですこれです

1885 12/06 23:41
ババア16位まで下がってる
1890 12/06 23:57
1882
ウーロン茶さんじゃないけど言い間違いにね

1891 12/06 23:59
1890
優しいお方やありがとう

1892 12/07 00:06
1887
まさか……銀行のケトルでは返してなかったんだ

1896 12/07 00:26
1895
なんも変わってないように見える

1898 12/07 00:27
1893
今日はいなかったねー!風邪とか体調崩してないといいけど。

1907 12/07 00:31
1901
ぱつんぱつんの韓国人風の薔薇のあれか

1909 12/07 00:32
1907
そう!ぴっちぴちだったよ

1910 12/07 00:32
1908
したみたいw

1930 12/07 00:40
1929
wwwwww

1941 12/07 00:45
1940
唇にヘルペス出来てるね

1942 12/07 00:45
1940
一言ブス

1943 12/07 00:45
1940
加工してこれ

1945 12/07 00:46
1940
ただのハタケ

1947 12/07 00:47
1946
痴呆

1948 12/07 00:47
1947
納得w

1951 12/07 00:48
1946
結局してないの?

1952 12/07 00:49
1949
私棚橋好きだわ〜

1953 12/07 00:49
1950
デリなんだ

1956 12/07 00:51
1955
渋いわねw

1960 12/07 00:54
1957
むちゃ美人さんだわー!ババアと同い年に見えない!

1961 12/07 00:54
1953
東新宿のデリヘル。ケツカイシのセフレ
新宿ホストクラブでは痛客で有名

1962 12/07 00:54
1958
同じく

1964 12/07 00:57
1963
はるかっちだよ

1965 12/07 01:29
1963
にわかよ

1967 12/07 01:56
1966
12時頃配信してたやん

1969 12/07 02:03
1966
沢尻エリカは釈放されたよ

1972 12/07 02:11
1893
遅くなりました
(*・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ?
片付けしてお風呂入ったら寝てたわ
皆さんおやすみなさい 今日は(も かな)汚い物見たので早く忘れて健やかにお眠りを

1973 12/07 02:12
1971
まーじーかぁ (っ'-')?うんち

1974 12/07 02:30
1966
アク禁じゃない?あちこちに貼ってるし
チワワって脳溢血で緊急入院とか定期的に嘘流すよね自分でダッサwww

1975 12/07 03:29
1972
ありがとう おやすみ

1976 12/07 03:32
1952
立命館大学出身だっけ?あたいは棚橋よりトレーナーの武藤敬司が好きw

1977 12/07 03:58
1961
でぶっちデリヘル嬢なの!若いはずなのに妙に擦れてて若さが無いの納得したわ

1978 12/07 06:48
1974
そうそう せっかく忘れた頃にセルフ広報がウザい 本人しか知り得ないこと書くからバレてるよ

1979 12/07 06:54
1977
あぁだから風俗を内心でバカにしてるババアだからマウントとれるから仲が続くんだね

1981 12/07 08:07
1971
ぱるとコラボするだけだよ

1982 12/07 08:15



プロレス見に行ったってよ

1983 12/07 08:21
1982
昨日に引き続き同じリスナーさんってTwitterでBBAが言ってるから はるかっちじゃなくて桃だったってことか。

1984 12/07 08:22
1982
BBAに金使うなら 保護犬や猫に金回してやりゃーいいのに

1988 12/07 08:53
1986
BBAがリスナーとか言うからだよな

1991 12/07 09:15
1990
ごめん一生ではなく一緒

1992 12/07 09:21
1990
ごめんすげー勘違いしてた!
桃が誰かの枠で言ってたのね 寝ぼけててごめんw

1998 12/07 09:32
b.2ch2.net
次のスレだょ

1999 12/07 09:32
1996
晒してよ

2000 12/07 09:35
1997
しょーちゃんも置き引きしたカップ麺とカレーパンをサムネにしてるわよ

2001 12/07 09:35
1998
ありがとう!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お漏らし常習犯】49歳・沙悟浄(愛子)アンチ【お股の悪臭にハブリーズ】