-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【くる】メスコンジローマ25

286件ヒット!
1 12/05 01:24 ID:vFI
配信歴8年トーク力皆無
外見は清純そうだが中身はセックス大好き糞女24歳
ブスっぴん動物虐待コンジローマ売春婦ビッチマン

2 12/05 01:25





22 12/06 21:18
20
見たまんまw発達障害

23 12/06 21:18
20
発達障害

28 12/06 21:21
27
出っ歯の名残なw

31 12/06 21:23


45 12/06 22:15
42
ほんとそれ

47 12/06 22:21
くる貯金200万
54 12/06 22:27
52
ね!胸くそ悪い

88 12/06 23:08
2人で家で配信してろよ閲覧30
122 12/06 23:52
120
楽しいんじゃないかもはや

125 12/06 23:55
124
レディースデー考えたら今日はひかるだろ取らせるのw

128 12/06 23:57
127
違うでバクソの味方だぞ豚パルとくそワン
バクソアンチが頑張ってる

130 12/06 23:58
悔しくないだろまだまだ12月は長いぞ
132 12/06 23:59
128
バクソと裏でつながってるもんね

153 12/07 00:12
152
「大手配信者」の集まりなんでしょ?wとれないっておかしい

205 12/07 04:04
202
分かる。配信しても犬可愛がってるの見たことないし犬って鳴かないよね。

213 12/07 07:05
211
ほんとあれ見た時発達障害ってのも納得だった。人より1つ鈍臭いというか鈍いというか状況判断とかできない人なんだと感じた。

214 12/07 07:09
「最後の恋ってあると思います?」


24にもなってもうバカすぎてwww

215 12/07 07:15
208
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒ

223 12/07 10:36
222
www

224 12/07 10:37
202
寒いのに毛布すら与えてない
これから真冬の寒さで長時間放置されて地獄だな

225 12/07 11:27
220
絶望的なルックスやな…

229 12/07 13:25
222
ダダワロタ

230 12/07 13:36
228
補正

231 12/07 14:48
220
囲いの奴らはこの体型に「くるちゃんスタイル良すぎ」とか言ってんだよなw
絶対書き込みながら笑ってんだろw

234 12/07 14:55
232
ぜろわんの配信おかずにオナるのすごいと思う
ぜろ「じゃもう全然お疲れちゃんじゃん」
くる「全然できる!」
頑張れぜろわん!

235 12/07 15:01
232
やばいキモすぎ…変態男は喜ぶだろうな笑

237 12/07 15:07
236
ヤバすぎるよなwww

239 12/07 15:17
232
こういう発言するから叩かれる

240 12/07 15:23
239
それよな

244 12/07 19:25
243
勝てた勝負負けるなんてなかなか出来ないぞw

254 12/07 20:06
246
昨日の配信で野田草履も顔出すって言ってたしな。売名女

257 12/07 22:08
247
似合ってない。ダサすぎ前のグラデーションの方がまだマシだった

262 12/07 23:23
261
スレチなんだよカス

265 12/07 23:26
264
子供捨てて
子供が迷惑かかるかもしれない配信してる人間だからな

274 12/07 23:42
272
ここは配信許可してることでしょ?
通報してもどうにもならんくない?

275 12/07 23:43
274
許可取ってないぞ くそワンと来た時許可無しで 今のJOYSOUNDの部屋借りたし

276 12/07 23:44
274
訴訟されてるから無理じゃないか

277 12/07 23:46
275
いや、言い方悪かった。店自体が配信禁止にしてない店舗だから許可とる必要ないし通報しても意味ないんじゃないかってこと

279 12/07 23:47
277
1回配信許可取ったんだけど 断られて配信許可無しで配信してる 歌広場は他の配信者も注意されてる 後ろの壁ですぐに分かったし

280 12/07 23:48
278
ストレスじゃないか
彼氏が炎上しかできない配信者だからな

282 12/07 23:50
279
そうなの?ってことは電話して名前言って配信してること教えれば配信止めれる?

283 12/07 23:53
282
注意はされるだろうなw 大原追い出されたけど後ろの壁で即特定されてたし歌広場

285 12/07 23:55
284
リスワン狙いの台本だろ こいつらがいつもやってるヘイト向けて閲覧流すやり方

286 12/08 00:04
284
自分の力じゃないけどねw

293 12/08 00:17
282
止めたらピキッて閲覧上がって ぜろわんも閲覧上がるだけだけどな

313 12/08 01:31
312
本当面倒見れないなら飼わないでほしい

338 12/08 03:45
328
つばにゃんアンチが投げてる

380 12/08 07:40
年齢からしてあと1年か2年もない命の犬を助けたい
400 12/08 07:46
イベント終わったら2人でポケモン
402 12/08 07:47
362
餌はあげてるだけでも犬に愛情ないみたいだしケージいれっぱなし散歩もしない虐待と一緒だよ。

405 12/08 07:48
402
てもくるは思ってない私の犬私のやり方私の家なんでも私私何故そう言われるか理解できない低脳以下

425 12/08 09:00
423
わかってないだろ
ぜろわんとくるの台本に毎回騙されて必死やん

426 12/08 09:32
424
あんなヒステリックな声でキレられてストレス半端ないだろうな

427 12/08 09:32
425
イボの時もそうだけど良いコメントしてるよな

429 12/08 10:02
425
自分はすべてわかってますよ、的なノリで話してるけどただのガチ恋でキモいわな

431 12/08 10:19
429
騙されてるから可哀想ではあるな
裏で笑われてるのに

432 12/08 10:20
424
ほら、こういう分かった風なリスナーが犬虐待コメントしてる。

犬も猫も怒られなくても元々、自分の糞を砂や土かけて隠す習性があるんだよ!どアホ!

433 12/08 10:22
432
私 獣医ですが今の犬はそのような習性ないですよ 文献出してもいいですよ

437 12/08 11:33
432
その習性なら後ろ足使うんだよ無能
お前みたいなアホが1番くせが悪い

441 12/08 13:21
421
くると同じ生物全一と付き合えよくる丁度いいわ自分を改めないから

442 12/08 13:23
424
可哀想にそんなことされても耐えるしかないもの言えない生きものをここまでするのは完全なる虐待
自分の子供を虐待して捕まるようにくるも捕まればわかるだろ

444 12/08 13:24
442
てもくるはもう性格が捻くれてるから優しい気持ちは無理だろ
自分自分自分だから
心を込めて何かをするのは自分の欲望のみそれこと動物以下だよこんな子が世の中にいるって恐ろしい

458 12/08 14:00
219
ナイス〜!www
これだけ巨大な後ろ姿画像ばかりということはたまたま映り方というより実際に巨大なんだろうね

473 12/08 18:40
472
お前が統失ww

477 12/08 18:46
474
前もあったけどここアンチスレじゃねーから
アンチスレはこっちだ邪魔だから消えろカス
(2ch2スレ)

482 12/08 19:03
472
こいついつも統失書くよなw

493 12/08 20:36
492
よく数えたね

515 12/09 00:41
512
ゼロワンアンチはゼロワンスレ盛り上げてやれ

525 12/09 07:24
親からはまともな愛情を受けずに育ち
学校ではまともな教育を受けず(不登校児)
人間関係の築き方も知らずに24年経ってしまったモンスター

526 12/09 07:49
525
モンスターではないよw

527 12/09 08:34
524
別れ芸のイチャモン
「新宿行く前は機嫌悪くなかったのに、なんで帰ってきたら機嫌悪いの?」
「疲れた?、遊びに行ったのお前じゃん」
「犬の世話するって言ってしてないじゃん」

531 12/09 08:39
529 あと
くる「ひとりの時間が欲しい」

533 12/09 09:12
472
お前もな まとも
平がなだから
まともは。
しね朝鮮人

536 12/09 10:56
532
お前の好きなくるみ配信しないやん
イベント中なのにアイテム用意してたんだろ

539 12/09 12:13
525
モンスターではなくて
ただの馬鹿

545 12/09 13:05
532
お前はどっちにしろ無理だから45って我慢しとけ

550 12/09 14:55
今日21時からよっさんのふわっち嫌われ者配信者ランキング何位までいくかな、上位のバクソ、唯我、朝比奈あたりとデットヒートしてほしいw
553 12/09 15:34
くるの味方でもないけど、あの糞わんと毎日24時間一緒にいたら嫌になるのも分からなくないw
554 12/09 15:36
くるの彼氏になる条件

1.おっさん
2.デカチン

555 12/09 15:44
くるちゃんと同棲できるなら月20万出すわ
557 12/09 15:50
552
何をしたっていいでしょ?

571 12/09 17:39
560
よっさん忘年会
よっさん、横山緑、野田草履、かず軍曹、ヒドンナ、四季、関慎吾 あとは過疎が20人以上いる

本当にゼロワンと別れたのなら参加できるはず。こいつは絶対飛びつく。

600 12/09 20:29
くるの犬、おいな。
「やっと、あのニコチン中毒野郎いなくなったね!24時間あいつのタバコの煙りでストレス溜まりまくりだったぜ!いなくなって本当良かったー」ww

606 12/09 20:51
602
こいつ料理の下手で手際悪いから出来上がるの日付変わってからだろw

621 12/09 21:04
620
眉毛は無くても生きてるのっぺらブス

624 12/09 21:06
くるビッチ!! 2nd Season
「再三再四編」

626 12/09 21:07
625
意味がわからん

627 12/09 21:07
624
お前毎回つまらん

653 12/09 21:47
628
うん、手際悪いね。
キッチン小さいから余計に作りづらそう

656 12/09 21:57
652
くるちゃんが見れるだけでいい

657 12/09 22:01
ぜろわん、ぱるぱる、ヒカル三人コラボ、平均閲覧1200と伸びず。よっさん始まったら終了逃走!w

くるちゃん閲覧600超え。養分伊藤、全一、唯我を抑えて閲覧3位!

671 12/09 22:22
668
24でこのだらしないケツw

672 12/09 22:23
ガニ股

676 12/09 22:25
672
バックからしてる時このケツで萎えない男いないだろwww

679 12/09 22:26
672
wwwwww

680 12/09 22:26
672
オムツでもしてんのか?w

684 12/09 22:30
672
拡大してみました

693 12/09 22:40
672
蹴り飛ばしてえ!

696 12/09 22:43
668
672
いいね〜
まな板やるね〜

704 12/09 22:51
お背中でございます


787 12/09 23:14
782
結局それがしたかったんでしょ?

802 12/09 23:15
801
2さい

810 12/09 23:16
802
ぇ 2歳って老犬なん

815 12/09 23:17
812
こういう奴らがいるから虐待とかモラルの欠如がなくならないんだな

820 12/09 23:18
812
何で自分で調べようとしないの?

826 12/09 23:19
822
経験者は語る!?

829 12/09 23:19
826
お前の話ね

830 12/09 23:20
828
バカだから

833 12/09 23:20
829
いやすごいわかった気でいるからてっきりね...笑

835 12/09 23:21
828
老犬に夜中に冷水をかける虐待プレイと判断してよろしいか?

843 12/09 23:23
閲覧2500超えたんだけど
855 12/09 23:24
852
ほんとないわ

869 12/09 23:27
閲覧2600すご
876 12/09 23:28
862
こんな介護士怖いよ

924 12/09 23:33
922
そう?w

925 12/09 23:33
922
まぁ、いろんな好みの人間がいるってことで

927 12/09 23:34
921
変な病気もらわないからね

931 12/09 23:34
928
私も好きだよ!今日で嫌いになったけど!

933 12/09 23:34
928
平均よりかなりかわいい

935 12/09 23:35
928
どこがよw

943 12/09 23:35
928
イラつかせる女だけどその辺の女よりは可愛いよね

952 12/09 23:36
942
なら良かった。おとなしい子だね

965 12/09 23:37
962
鳴いてたよ

966 12/09 23:37
962
鳴いてたぞ

1013 12/09 23:45
1012
なら涙枯れるぞ

1025 12/09 23:47
1021
本当はねぎとろだったよ名前
くそわんが無理やりおいなに名前変更した

1028 12/09 23:48
1023
両方のアンチだから心配すんな

1029 12/09 23:48
1023
犬擁護、飼い主アンチね。今

1030 12/09 23:48
1026
異性のそういうのは許せるのない?

1036 12/09 23:49
1027
いや、それなwww枠で正々堂々と戦えやってw

1079 12/09 23:54
1072
それな  

1081 12/09 23:54
1072
ここは日本

1094 12/09 23:56
1082
日本人だけだよそんなこと言うの

1096 12/09 23:56
1092
うん相変わらず可愛いね

1097 12/09 23:56
1092
おい!
目を覚ませ!

1112 12/09 23:57
1102
おまえも同類
ここにいるから

1118 12/09 23:58
1112
血液型の話とたぬき何か関係あるの?

1123 12/09 23:58
1121
それ分かるw

1124 12/09 23:59
1121
なんでB?

1126 12/09 23:59
1125
ねー

1128 12/09 23:59
1121
いやいやB型だけど血液型で判断してもらって
いいんだよ
B型が主役だから

1130 12/10 00:00
1129
あいめろ

1136 12/10 00:00
1121
B好きだけどな仕事できるしつまらんこと全部忘れてくれるからw

1143 12/10 00:02
1142
終わってるw

1144 12/10 00:02
1142
皆虚言www

1146 12/10 00:02
1142
そしてよっさん

1147 12/10 00:02
1142
皆偉そうで見栄っ張りw

1148 12/10 00:02
1142
男でもぜろわんw

1149 12/10 00:02
1142
ゼロワンもwww

1153 12/10 00:02
1142
まやこ何型だろ

1155 12/10 00:03
1142
たしかにO型は目立ちたがり屋だから配信者多い

1157 12/10 00:03
1142
そいつらほんと似てるよwww

1163 12/10 00:04
1142
全員友達いないwwwwwwwwwwwwwwwwww

1173 12/10 00:06
1172
多いもんねー

1175 12/10 00:06
1142
たしかにこいつらほんと似てるw

1176 12/10 00:06
1172
ご名答

1178 12/10 00:07
1172
血液型できめんなって言ってくるやつ大体 B

1186 12/10 00:09
1182
た、タトゥーも多いよね

1193 12/10 00:12
1192
汚いから無理

1206 12/10 00:15
1203
無理だー面白いって思ったことないw

1209 12/10 00:17
1207
今更?

1211 12/10 00:18
1207
でも今までのようにシカトしているよりはコミュニケーションになっていいかもね
常識で考えると可哀想だけど異常だから

1212 12/10 00:18
1210
神経質なの?俺には無神経な女に映って見えてたけど

1214 12/10 00:19
1212
すごい神経ピリピリしてそう
細かい所気にするし

1216 12/10 00:20
1214
自己中な神経質なんだよ

1218 12/10 00:21
1211
怒鳴り巻くってたけどな

1219 12/10 00:21
1216
ヒステリックにイライラされるのは嫌だね

1220 12/10 00:21
1218
そうなの?それは可哀想だね

1222 12/10 00:22
1212
前スレに犬の頭を手のひらで強打してる画像あるよ

1223 12/10 00:22
1217
なるべく放っておいていいよ。面倒なことにならないように転がしておけばいいよ

1229 12/10 00:24
1217
あんま入り込まなければ大丈夫!

1230 12/10 00:24
1227
お前さっきから1人で必死にB型にヘイト向けてて必死だなw誰も言ってないのにw

1233 12/10 00:25
1229
ほんとそれ
B型って浅く付き合えば1番楽しい人多い、深く付き合うとめんどくさいと思うことが多い。あくまでも俺の経験上でだけど。

1234 12/10 00:26
1223
なるほど
極度関わらないように

1235 12/10 00:26
1227
関係ない和道とかいきなりワロタw

1238 12/10 00:27
1233
あってるあってるwうち家族全員B型だからさ、わかるよw

1239 12/10 00:27
1230
さっきO型叩かれたから悔しくて1人で必死なんだよw

1240 12/10 00:27
1233
そう浅くだったら最高だよねー!絶対深くは無理wストレスたまるw

1241 12/10 00:27
1239
わかりやすいよなw

1244 12/10 00:27
1238
つよw

1245 12/10 00:29
1243
愛想ふっておかないと餌もらえないしね

1248 12/10 00:29
1246
神経質というより発達障害の症状だからこだわり強いんだよ

1249 12/10 00:29
1246
ゼロワンが疲れる言ってたよ

1250 12/10 00:29
1246
ゼロワンもたいがいだけどねwお互いおかしいからできるんじゃない?

1252 12/10 00:30
1246
誰とも長続きしない

1254 12/10 00:32
1247
まー言っててもかわいいもんよwだらだら言ってるだけで。BとOはガチ。襲いかかりそうな勢いw

1256 12/10 00:34
1252
だとしても世の中には容姿も中身も悪いのも多いのに
くるは容姿に恵まれたからとりあえず
男は寄ってくるんだよ。
容姿悪かったら
寄って来づらいからね

1257 12/10 00:34
1255
多いもんねー

1258 12/10 00:34
1253
たしかに言われてみれば笑えるなw
ファンタに中だし何回もされたって言ってたけど、潔癖の人って中出しとかは嫌なもんじゃないのかな

1260 12/10 00:35
1259
これなに?レベルだったよ。この子に会うまでw

1264 12/10 00:36
1256
う、、うん、、もっといい男が寄って来たらいいのにね、、

1265 12/10 00:36
1261
www

1266 12/10 00:36
1263
あれでちゃんとした世話とは言えないけどなw

1270 12/10 00:37
1261
もう血液型はいいよねwww

1271 12/10 00:37
1267
えー臭いんだw

1272 12/10 00:37
1266
これから頑張るんだからあんなもんだろ
やるようになっただけいいだろ

1273 12/10 00:37
1261
ずっと言ってるやつO型だと思うよw

1276 12/10 00:38
1269
別れたからヤリマンに戻るよ

1277 12/10 00:38
1264
生息地がふわっちなんだからそこは仕方ない。ふわっち辞めて拠点を変えるしかない。AKBに入ってたらきっとIT社長とか俳優と結婚可能だったかも。
その前に芸能界と縁がないと無理だが

1278 12/10 00:38
1274
送って差し上げたら?w

1279 12/10 00:39
1278
ないんだ!…w

1280 12/10 00:39
1277
akbもいろーーーーんな容姿の子いるもんねー

1281 12/10 00:39
1277
そうだね。整形もたくさんさせてもらえるし、愛人なら喜んでなりそうだしね

1284 12/10 00:39
1282
もう終わったよ?

1286 12/10 00:40
1283
ブツブツとか気持ち悪い

1287 12/10 00:40
1285
根性が悪いから無理でしょ

1289 12/10 00:40
1282
しつこいっス
もう血液型どーでもいいっス

1291 12/10 00:40
1288
カリフラワーw

1292 12/10 00:40
1287
自己紹介乙

1295 12/10 00:41
1290
おまえ絶対A型だろ?

1296 12/10 00:41
1287
無理無理ってまだわからないよ

1298 12/10 00:41
1296
おまえらしねー!ってまた叫ぶぞw

1300 12/10 00:42
1299
どうでもいいよね

1301 12/10 00:42
1298
あの発狂おもろいよなw
ファビョる在日系統なのかも

1324 12/10 00:50
1321完全なる小姑脳w
1328 12/10 00:50
1324
アイコンから漂うババア臭

1331 12/10 00:52
1329
その通り

1332 12/10 00:52
1324松居一代脳思い出だした wwwww
1359 12/10 00:58
1263
可愛いがってはない

1369 12/10 01:01
1362
そうなんだよね。全てにおいて相手に負けてるのに味方が一緒だと更に笑い方が酷くなる

1424 12/10 01:29
1422
達観してんのが腹立つ

1429 12/10 01:45
親のせいに出来るのは20歳まで
1432 12/10 01:46
1426
そこ気付いてないよね

1454 12/10 02:21
1452
そうニダ

1478 12/10 04:02
1472
神経質?な割にベッドの上に餃子皿ごと乗っけてるけどな

1486 12/10 04:10
1482
なのに美味しい後でビール買ってくるとか自分の楽しむ事はなんでもするくせに
それにこの若さで配信だけで生きてる怠け者だけどネットは怖いとか意味わからん好きでやってるくせに

1504 12/10 04:56
1502
ヨウタンワだろお前、ガキみたいなディスばっかりしてんなよ

1514 12/10 05:00
1512

1522 12/10 05:03
1521
やっぱりw

1526 12/10 05:05
1525
楊端和おつw

1527 12/10 05:05
1525
都合悪いんだなww

1529 12/10 05:12
1528
かわいそうな人種だよな 死ねばいいのに

1530 12/10 05:12
1528
くると同じ社会不適合者だから共感して囲いになる流れじゃない?

1543 12/10 05:18
1542
しかも1言目でブロックw

1555 12/10 05:40
1552
なんて?

1570 12/10 06:05
1568
産後のババアの身体みたいだな
とても24歳の身体じゃないwww

1602 12/10 12:00
1592
そのキャサリンさっきゼロワンの枠で言う帰るの?寒い?今度遊ぼう?とかコメントしてたわーwww

1622 12/10 18:19
1620
生理芸は確実

1624 12/10 18:47
1623
え?マジネタ?

1625 12/10 18:49
1623
父親じゃなくて母親の父親な
つまりくるの母方の爺ちゃん

1628 12/10 19:22
1627
今日も犬放置して外配信するらしいw

1630 12/10 19:46
1628
ぜろわんに会って揉める配信じゃないかね

1633 12/10 20:11
ぜろわんと別れ芸に騙されてオフパコ狙ってるおっさん2人が爆投げで争ってて面白いww
1638 12/10 20:28
1637
くるにイベントアイテム2個ずつ爆投げしてるおっさんがぜろわんの直フリ支援者だったはずだけど別れても投げ続けてるってことはお察しの通りかとw

1643 12/10 21:06
1642
くだらない配信辞めたら?

1650 12/10 21:26
今日の衣装w



1688 12/10 22:19
餃子食べた数25個
食べ物粗末にするね〜

1703 12/10 23:17
1702
日付変わったら青壁行くとか言ってるから合流しそうやな

1727 12/11 03:16
1726
きゃさりん

1763 12/11 11:12
1762
確かに…それあるな

1764 12/11 12:20
2011年からニコ生で放送してた、ままっくま(元あやっくま 29歳)放送中。
プロフィール 出産、育児の為一時離脱。別居 離婚が決まり配信再開しました。基本深夜、娘が寝た後に配信をしています。

1778 12/11 14:49
1772
無職だし子供いるし笑えないしダサい

1781 12/11 15:08
1772
今北んですが
ぜろわんくるにプロポーズしたって?マジ
それが本当ならやっぱり別れ芸台本
もう絶対こいつらなめてんな

1790 12/11 16:09
avだから未成年は視聴ng
1:02:45ぐらいから見て欲しいんだけどこいつじゃね?口の動きがクリソツjp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph577fe098e42ad

1806 12/11 18:34
01:02:50〜
jp.pornhub


1824 12/11 19:53
1823
わがままなんだよな

1826 12/11 19:56
1825
むしろ友人いたらこんな恥さらしの配信できるかね

1829 12/11 19:58
ほらほらば囲い2人に裏で笑われてんぞ
1830 12/11 20:04
1823
最初から台本必ずイベントの時はこれぜろわん引退詐欺だな本当にこのカップル消えろや

1831 12/11 20:05
1828
お疲れじゃねえよ
配信してる自体詐欺

1832 12/11 20:05
1827
さげまんのところに戻ってあんな頭おかしい女何が良いの

1835 12/11 20:10
この2人もクソだが何回も騙されて投げる囲いも大バカ
1840 12/11 20:42 ID:
配信開いたらレスが走りそうなので早めにスレ立てました
次スレはこちらです
b.2ch2.net

1843 12/11 20:56
1842
ありがとぉんスタイル

1863 12/11 22:45
1862
それはガセ

1864 12/11 22:45
1862
商品名が「マジカ」www

1865 12/11 22:47
1862
除菌 まな板w

1868 12/11 22:54
氷川きよしの愛犬も14歳の老犬で2歳から盲目なのか。でも愛情たっぷりなのが伝わるね。それに比べてこのクソ女は虐待…こいつ4ねばいいのに
1869 12/11 22:56
1862
「いや、Joyだったよ」

「マジカ!!」

って流れ狙って書いたんだろ?

1873 12/11 22:59
1872
ニコ生経験者なのにコメ捌きクソだよねwww過疎だから仕方ないか

1883 12/11 23:08
1882
してないしてないwここのアンチ2人の邪魔しようとしてる人いないと思うよ

1897 12/11 23:17
2011年からニコ生で放送してた、ままっくま(元あやっくま 29歳)ふわっち生主に。
プロフィール 出産、育児の為一時離脱。別居 離婚が決まり配信再開しました。基本深夜、娘が寝た後に配信をしています。

1906 12/11 23:25
1903
最近もぜろわん横で寝てるのに0721し始めたとか話しててネタじゃなくガチの池沼ってわかった

1922 12/11 23:31
1920
そうかなー?Twitterではぜろりすがくるちゃんの悪口で盛り上がってるけど

1923 12/11 23:31
1921
課金アイテム以外お礼言わなくなったよなw

1924 12/11 23:32
1922
ダサすぎわロタw

1926 12/11 23:32
1922
たぬきの全員がゼロリス違うし

1930 12/11 23:34
1929
きっもw

1936 12/11 23:36
1929
ファンタと関係があったとき「中出し6回もされちゃった」とかニヤニヤしながら自慢げに言ってたけどなw

1964 12/11 23:55
くる「まだ24歳なのにほうれい線とかでねーから!!」

1965 12/11 23:56
1964
24には見えないwww

1984 12/12 00:14
1982
ワロタ

1994 12/12 00:16
ちなみに身長150センチは
12歳女性の平均身長

2001 12/12 00:29 ID:
次スレはこちらですb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【くる】メスコンジローマ