-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹315【有言不実行】

76/101頁 (2003件)
1496: 2019/12/06 21:10
1476
元々便所方が頭上だから
カス下普通中学生馬鹿にされてるんだから同然閲覧ざまー

1497: 2019/12/06 21:11
カソ軍曹

1498: 2019/12/06 21:12
これで赤字まで引っ張るのか
つまんねー

1499: 2019/12/06 21:13
何人も中絶させる奴が彼女ほしいってアホか

1500: 2019/12/06 21:13
先ずは命の大切さから勉強し直そうかカス

1501: 2019/12/06 21:14
できるわけないカス独身おわる

1502: 2019/12/06 21:14
みっきーのお茶爆待ちだな

1503: 2019/12/06 21:15
彼女の両親がマトモなら100%反対するわ

1504: 2019/12/06 21:16 1
金曜日のこの時間にさ
たぬきでカタカタ憶測発表してるアンチってくっそ気持ち悪いんですけどーW

お前らさー
食事や飲みに行ったり外出しないのW
隔離された部屋で引きこもりテラワロタW

1505: 2019/12/06 21:16
この主って発作的にアク禁オナニーを連発させる重病のゴミクズやろW

何回もスレ主に復帰してキモいねもうスレ主に向いてないからよー
無職なんだし日払いの仕事でもさっさと見つけろよワロタW

1506: 2019/12/06 21:16
アンチ同士で仲良くなり悪口に花を咲かせて1日中たぬきを見る生活W

共通の敵を作り意気投合してリプ飛ばしてもさ
所詮陰キャの引きこもりだからオフ会もなし
それが囲いとの違いやで糞ワロタW

1507: 2019/12/06 21:16 1
あのさー
誰がスレ主になってもよー
イチイチ指示出して馴れ合ってきしょいなW

無職無能アンチはスレ主になりたがってさ
注目されて勃起してるけど中身空っぽで糞ワロタW

1508: 2019/12/06 21:17
あれまだワロタいたんだ

1509: 2019/12/06 21:17
ラクダいらっしゃい

1510: 2019/12/06 21:17
ブーメランすぎるw

1511: 2019/12/06 21:17
ワロタも見捨てた時が終わりかな

1512: 2019/12/06 21:18
カスに言って来いよwwww家でカタカタゲームしてんぞ

1513: 2019/12/06 21:21 ID:
!aku1507
アク禁:1507

1514: 2019/12/06 21:22 ID:
!aku1504
アク禁:1504

1515: 2019/12/06 21:22
誰かPS4のウイルスフレンド申請持ってる人いない?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】