-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺師】金バエオワコン【古事記】987

411件ヒット!
1 12/05 19:23 ID:Y52
前科9犯、42才コミュ障、メンヘラ、アル中、DV、虚言癖、香典詐欺、老害、屁理屈、粘着、病的な嫉妬 企画配信できません

前スレ(2ch2スレ)

3 12/05 19:27
1
おつ

4 12/05 19:28
1
お疲れ

5 12/05 19:28
1
おつ

10 12/05 19:28
1
おつ

17 12/05 19:30
16
だよね、閲覧至上主義

19 12/05 19:30
17
今はお金だろ?笑

36 12/05 19:37
31
養分稼いでるからだろ?金バエより

43 12/05 19:39
41
バカみたいな理由だな
まじで小学生の考え

65 12/05 19:45
61
無能なのにねw

73 12/05 19:47
71
ほんとそれ

78 12/05 19:48
63
ドレ、養分、01、パルパル、ひかる

84 12/05 19:49
75
いや料理が大変だよ15人分あるから

90 12/05 19:51
先払いで料理も15人分はあるから船の人嫌がるよ
105 12/05 19:54
103
確かに、電話してやっと青山とHALだもんな

106 12/05 19:55
103
人望ないからw

108 12/05 19:56
103
よっさんは集まるから高橋はよっさん可愛がってる

111 12/05 19:57
108
森の競馬企画もキャスバーでやってるしな

116 12/05 19:58
114
そうw

117 12/05 19:58
110
また一般客の女の髪の毛をつかんだり「包丁かってくる!!」とか言うのかなw

119 12/05 19:59
114
混む時期だね

120 12/05 19:59
114
金バエの無能がわかるよw

122 12/05 19:59
118
帰ってたね

123 12/05 19:59
114
金バエがダラダラして忘年会は無くなるよw

124 12/05 20:00
123
それ
そしてさらに人望と信用がなくなる

126 12/05 20:01
121
おっか〜枠に映れなくなったの知ってヤミーの家行く話し無し
にしたからね、いい人キャンペーンに利用されてばかりじゃ
ヤミーも怒るでしょ

127 12/05 20:01
125
それな!
言い訳だらけだし

128 12/05 20:02
126
何で映れなくなった?

130 12/05 20:03
12月なんて早めに動かないとどこもいっぱい
131 12/05 20:03
128
さぁ〜

132 12/05 20:04
128
行政から指導が入った見たい

133 12/05 20:04
132
ありがとう

134 12/05 20:05
126
最低だね

135 12/05 20:06
134
自分の母ちゃんでやれよ何でも人だよりだな

141 12/05 20:08
140
それなw

143 12/05 20:09
142
合わせてマイナス1級

150 12/05 20:13
149
そう言うこと

152 12/05 20:14
151
是非見たい

154 12/05 20:15
151
前科者や過去に薬物で捕まったやつってアメリカへの渡航って厳しくなかったっけ

156 12/05 20:16
154
アメリカは薬物での前科があれば
ビザが出ない

157 12/05 20:16
156
だよな

160 12/05 20:18
159
酔っぱらいの 戯言よw

161 12/05 20:21
159
養分に忘年会するぞ て自分で
言ったのを忘れるレベルだからなw

164 12/05 20:25
162
メシだよ 安い温泉宿だから部屋食じゃない

167 12/05 20:28
158
ざまあ

175 12/05 20:32
174
正解

176 12/05 20:33
174
高級宿に見せたいから

184 12/05 20:36
172
更にガラスにうつったとは言え裸体を晒すような配信をオススメできないよな

187 12/05 20:37
N1絶望的だかな
194 12/05 20:43
189
ボキには小金持ちのゴロリアンちゃんがいるぞw

198 12/05 20:46
197
5発

199 12/05 20:46
198
少なw

201 12/05 20:47
195
お茶爆1000を作れと豪語したゴロリアン
投げたのはお茶爆500を5発www

210 12/05 21:04
石川30分で閲覧1万!!
212 12/05 21:05
211
赤字のタイムになるとコメント止まるw

214 12/05 21:05
212
w w w

215 12/05 21:05

バエ・唯我・養分(幹事)・ミカエル・鶴乃進・ドレ・ユーノ・ぽんすけ・ぜろわん・ぱる・ひかる・池上(12名)


ちゃんぴん? maru?あきらっぱ?

らしい

225 12/05 21:10
219
イボの配信タイトルだよ!w

228 12/05 21:11
215
池上も人数に入れてたけど森の忘年会に参加らしいw

230 12/05 21:12
15人揃ってから予約するつもりなの?
この調子じゃいつまでたっても無理だぞ

233 12/05 21:12
215
これの「〇」だと金雑魚が把握してるやつのうちにも保留がいるw

235 12/05 21:12 ID:
!aku219
アク禁:219

236 12/05 21:13
231
何様というか幼稚園児の発想
良くて小学生

238 12/05 21:13
もうリスナーまで仲間に入れろやw
10人くらいは来るだろwww

241 12/05 21:14
金「即答で参加表明しないやつは絶縁!」
森「どっちに行ってもいいよ 18日までに返事をくれたら」

器の違い

273 12/05 21:29
配信60分
お茶爆50と100飛ばず

274 12/05 21:32
273
夕方の配信もの100が4杯だけ

303 12/05 21:53
こいつオススメ解除されてももう1000いかないだろ
312 12/05 21:59
310
間違いw

313 12/05 21:59
311
カシミールは古参だね

318 12/05 22:01
317
ほんそれw
幸せならあんな顔してるかよ

332 12/05 22:10
ぱるぱるのツイキャス閲覧1600w
362 12/05 23:03
361
出来るだろ!

372 12/05 23:27
371
コンビニに買い物に行った
またあとでつけるってさ

376 12/05 23:37
ババアがなんでもヒントを晒す



412 12/06 01:01
最後まで残ってくれるリスナーがどれくらいいるのかなあ。だけどさ本当に自分を愛してくれる彼女が1人いてくれたら幸せだと思うけどな。お金持ちならなおいい。笑
418 12/06 01:33
414
ぜろわんもうせいじより閲覧下になったよ

421 12/06 01:52
419
どれだかわからない

434 12/06 06:08
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールでも可(匿名で24時間OK)

441 12/06 07:52
215
maruは「仕事あるから無理かな」だって

454 12/06 08:55
ださいのはナイス1位が無理だと分かってわざとBANになったこと
497 12/06 14:02
付け足すが彼女と旅行しまくったり
100万のギフトの指輪は交際接待費では
落ちないですから!

502 12/06 14:17
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールも可(匿名で24時間OK)

503 12/06 14:18
昨日閲覧
よっさん ふわっちで1200
金雑魚 キャスで300

512 12/06 14:46
511
野田のリスナーも金雑魚嫌いだからな

515 12/06 14:47
511
リプ見て来たら、誰なの?ってw

519 12/06 14:50
516
ふわっち運営から配信者に給付されたポイント

520 12/06 14:51
518
お互い飽きてんじゃね

529 12/06 16:25
518
別れる前提ってより、老い先短い相手だからじゃね

530 12/06 16:30
528
ぜろわんが「りかぴーゆーたんくるちゃん呼べばメンバーも3人増えるし1番良いのに」って言ってたぞ
ま、そーなるとババアのブスさが際立ってしまうけどwww

532 12/06 16:38
531
本当は金バエも呼びたいだろうに
ババアが許さんからな
すっかり言いなりだな

545 12/06 18:19
野田くん閲覧10000です
562 12/06 19:37
561
見た目はイボよりはマシだけどなw

563 12/06 19:37
今日の野田の最高閲覧15000
10万人超えてた

603 12/06 21:56
601
自炊すらせずに外食かデリバリー頼りで酒をバンバンと買いに行くババアw

614 12/06 22:10
612
早かったぜ 入院したと思ったらすぐだったよ

616 12/06 22:11
614
怖いねー

617 12/06 22:11
613
死霊使いだよねwww
金雑魚どんどん弱っていってんじゃん

619 12/06 22:18
617
閲覧どころか命まで吸い取られるとはwww

622 12/06 22:33
もんちゃんヤバイな一気に閲覧1000行って回線落ちるw
627 12/06 22:42
616
あと入院する前物凄く体臭が臭かったよ すえた臭いっていうのかな、思い起こせばあの臭いが死臭ってやつだったのかもしれん

632 12/06 23:08
631
ワロタw

640 12/06 23:30
あんなにフォロワーいたらリプ10は行かないとなw
669 12/07 01:25
12位

金バエ
972
13位3杯目@ひかる←ナイスしてね
695

677 12/07 02:05




684 12/07 05:27
2019年も終わろうとしてのに森は馬なんかの雑魚きったら合同忘年会でニコ生功労者の緑、金バエ、唯我、野田の四天王と神コラボ実現したのにな
701 12/07 06:05
687
金雑魚が必死に炎上芸で閲覧1000を目指してるのに、ヒカルは実家に帰っただけで閲覧1000超えてたなw

707 12/07 06:13
701
超えてたwww

711 12/07 07:25
710
コレコレですら全く相手にならないメンツ…

728 12/07 09:01
【来月から国税庁が税務調査権強化 脱税配信者一掃へ】
2020年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになります
これにより脱税はすぐにバレます

729 12/07 09:01
国税庁が脱税配信者が横行してるふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
来年1月からは顧客情報の強制照会が可能に
nikkei.com

733 12/07 09:03
葛飾税務署
〒124-8560
葛飾区立石8丁目31番6号

電話番号
代表?03-3691-0941(自動音声でご案内します)

本名 山崎誠

758 12/07 09:36
10日でBAN解除されてもナイス総合7位以上は絶望的だなwww
10位に入るのも危ういけど

761 12/07 09:38
10日は塾長級の爆投げ来そうだな
764 12/07 09:39
761
は?

767 12/07 09:42
761
小金持ちのゴロリアンがんばー

769 12/07 09:45
ゴロリアンなら10万くらい軽いだろw
780 12/07 10:12
お茶爆100万の赤松さん作って発言
これにはゴロリアン冷汗 スルーしてましたね ゴロリアンは1万小出しで投げたいだけなのに

782 12/07 10:17
780
今の自分の現状考えたらとてもそんなこと言えないよね 今のおまえの配信には100円の価値もないよ

797 12/07 10:30
病院行けないほど体調悪いなら救急呼べばいいじゃん。帰りたくて海上保安庁呼んだり警察呼ぶんだから救急車呼べない訳がないよな。ツイート出来るんだから119番かけれるだろ
819 12/07 10:50
817
両方風邪薬

828 12/07 10:59
814
金バエは「完璧な論理で言い返してやったぜドヤァ」って思ってるよ

839 12/07 11:16 ID:
!aku827
!aku829
!aku831
!aku832
!aku834
!aku836
アク禁:827829831832834836

852 12/07 11:50
851
しばらく配信休むってツイートしてたぞ

861 12/07 12:04
前は規制中でも1000人くらい来てた
921 12/07 14:07
917
この人っていろんな枠で金バエをディスってた奴やん

995 12/07 20:33
今日の閲覧
よっさん1700
金雑魚300

996 12/07 20:35
忘年会は ぜろわん と ぱる と ユーノもよっさん側から引き抜き

実質 養分1人w

1000 12/07 20:37
佐野はふわっちバンになってキャスに行ったらオススメ規制解除になってた
閲覧1000近いな

1002 12/07 20:42
1001
ゲルゲや家族の誹謗中傷

1004 12/07 20:46
1002
そうなんだw
教えてくれてありがとう

1010 12/07 20:57
1008
帰ったら整理するって言ってたから それから逃げてるな

1011 12/07 20:59
1010
そう! 逃げの山崎

1012 12/07 21:01
1009
あの加工の仕方は自虐だよな
クレーターやシミを気にし過ぎてw

1014 12/07 21:03
1013
あまりまくる料理w

1016 12/07 21:12
1006
正解

1018 12/07 21:14
1017
ただのおっさんだしな

1029 12/07 21:59
1026
ただの不摂生からの生理不順

1032 12/07 22:04
1031
予約サイトとか使って安く泊まったりポイント使ったりしてもそれなりの額はいく。そんな贅沢三昧しといて金がない
はっ!!へそで茶すら湧かないな!

1036 12/07 22:11
1035
余裕だな

1044 12/07 22:27
1041
する気ないんだよそう突っ込まれるのを待ってる

1052 12/07 22:36
1046
土曜日に嘘だろ?

1054 12/07 22:40
やっぱシャブ中ある中ってヤバイな
1045

1055 12/07 22:41
1053
そこまで見られなかった
タンクトップがきもくてすぐ閉じた

1058 12/07 22:43
1056
あの食いっぷり全く健康

1064 12/07 22:54
1046
まじか

1073 12/07 23:05
1071
適当な事いうよね

1075 12/07 23:05
1073
ほんとに
聞いてて恥ずかしくなる時ある

1083 12/07 23:12
1078
ただの人になれたらいい
現実は顔名前これまでの行い全部ネットに晒されてただの人未満

1085 12/07 23:15
1078
もう基地外芸もつまらない

1100 12/07 23:23
ひかる閲覧1000 金雑魚500w
売名させてもらえばいいのになw

1104 12/07 23:25
1102
言ったことも覚えてない設定なのに逃げる必要ある?

1123 12/07 23:36
1121
さっき300代だった

1127 12/07 23:38
1124
そのころ他に配信者いなかったからな…

1134 12/07 23:53
1126
それな

1135 12/07 23:55
1130
疲労さんはマティアスリスナーになった。 最近ひかる枠にたま〜にいる。さっきからひかるにコメントしてたからその流れで金バエのところにいただけw

1136 12/07 23:56
1134
囲いはここには要らない 住み分け大事

1137 12/07 23:56
1135
あーそういう流れね
疲労は金バエを見限ったからねw

1147 12/08 00:06
1146
肉も食ってた

1149 12/08 00:10
誰にもうけてないのに1人でフヘヘ
1150 12/08 00:11
1149
可哀想に…

1151 12/08 00:11
1139
よっさんにも投げてるw

1152 12/08 00:13
1148
Twitterで体調悪い芸をしてたらババアが飛んできそうになったから慌てて座って配信付けたw

1154 12/08 00:14
1153
マジなオワコンに増えるわけない
ふわっちも只でさえ花火師減ってるのに

1155 12/08 00:15
1153
こんな意味が解らん奴に新規来るかよw

1158 12/08 00:21
1157
いいぞ 次は200代へ
少し前に閲覧400人〜600人の固定リスナーいるから300人は難しいと思ってたけどついに300代 いいぞいい感じだ!

1165 12/08 00:37
1156
これよ

1166 12/08 00:37
1144
お前もかなり色んな枠見てるって事だな

1172 12/08 00:53
1166
みてるよ おまえもみてるだろ まさか金バエだけみてるの?それとも忙しいいから見てないとかいうわけのわからない言い訳書くの?

1173 12/08 01:00
1172
怒るなよ…

1176 12/08 01:06
1160
金雑魚は痛々しいで終わる

1177 12/08 01:06
1173
激おこぷんぷんまるだよ

1181 12/08 01:24
180分で終わったよ
1182 12/08 01:31
1180
コメントも止まったから終わります
って言いながら切ってた

1184 12/08 01:37
1182
虚しすぎるね

1187 12/08 01:59
1186
なにそれwww
それがガチだとしたら笑える
どんだけ石川に嫌われてるんだよwwwww

1189 12/08 02:01
1182
悲しいね

1190 12/08 02:12
1186
森は呼ばれてないの?

1191 12/08 02:14
1182
うわぁ…

1194 12/08 03:15
1144
元々らんはげ、金バエのガチ囲いだったんだよ。その後、金バエから離れて石川←ヤミーを経て 現マティアスリスナー

1195 12/08 03:15
1190
よっさんって書いてあるやんwww

1198 12/08 03:39
1100
金バエはおすすめ規制だから仕方ない
どっちにしても過疎には代わりないけど

1199 12/08 03:40
1194
そんな昔のこと知ってるたぬき民はきっとあなただけ 誰が疲労は金バエの囲いと書いたんだろう?

1200 12/08 04:10
1197
大和は森の忘年会に行く
金雑魚が引き抜こうとしたけど無理だった

1201 12/08 04:23
1199
( ´・∀・`)おしえてあげる

1203 12/08 04:28
1201
教えてよ

1204 12/08 05:14
1202
雑魚がまたしょーもないツイート

1205 12/08 05:15
1204
見た見たw 養分のせいにしてるが、センスのないツイートだよな

1206 12/08 05:29
1205
とにかくゴミだなこいつ

1207 12/08 05:44
1186
これ なんの企画なの?めっちゃ興味あるんだけど!!!

1214 12/08 06:23
1212
それな
無というかマイナスというか

1215 12/08 06:23
きょうよっさん競馬閲覧3000
金雑魚300
10倍差つけられるのかなwww

1218 12/08 06:33 ID:
!aku1216
アク禁:1216

1224 12/08 07:03
1221
分かっててツイートしてんだよ反応しちゃだめ
かまちょだから突っ込まれるのを待ってる

1225 12/08 07:06
1224
今まではスルーレベルだったけど
これからは完全放置だな

1226 12/08 07:08
1222
ゆらゆら揺れる意地悪じいさん

1227 12/08 07:28
1215
よっさんいらっしゃい

1228 12/08 08:28
1201
早く教えてよ ずっと待ってます

1263 12/08 09:24
1260
オワコンだもんな

1269 12/08 09:27
1264
金バエも顔でか不細工ダサファッション酒臭いから互角
つか金バエと並んで歩くのは無理

1273 12/08 09:29
1271
大爆笑

1276 12/08 09:32
1274
数字のある唯我を取るに決まってんじゃんゴミバエ

1277 12/08 09:33
1276
みものだよねー
どこまでオワコンなのか早く反応が見たいよ
忘年会に一切興味ないけどな

1286 12/08 09:39
1283
金バエはB専だからねw

1287 12/08 09:39
1285
そりゃすがるよ
金バエ閲覧350だもん

1288 12/08 09:39
1287
wwwwwwwww

1289 12/08 09:41
【来月から国税庁が税務調査権強化 脱税配信者一掃へ】
2020年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになります
これにより脱税はすぐにバレます

1290 12/08 09:41
1286
たれ目顔が好きなんだろうな
あとゆうことは体の相性がいいんだろう

1294 12/08 09:42
1290
気持ち悪いシネ

1297 12/08 09:46
1294
同感w

1303 12/08 09:53
1301
ゆーこが大和撫子のオノヨーコに見えるのかな?
最近レットイットビーを口ずさむたびに
この時の言葉が蘇るw

1306 12/08 09:54
1305
ゆーたんスレ行けや

1307 12/08 09:55
1301
ジョン・レノンはオノ・ヨーコの才能に惚れたんだけど?

1308 12/08 09:55
1303
それより自分をレノンだと思ってることのほうが衝撃だわ

1310 12/08 09:56
1306
うわぁ…ひくわぁ

1314 12/08 09:57
1313
抜き打ち楽しそう!

1317 12/08 10:00
1315
直振りどうにかしてほしいね
あと分かって手渡しするやつはあげる方も違反者になるくらいのことはして欲しい

1318 12/08 10:00
1316
座談会www

1322 12/08 10:03
1320
あげる方も貰う方も税申告のしようがないから 脱税の意図がないにしても脱税になっちゃうよね

1330 12/08 10:11
1329
贈与税はどうなんだろ

1331 12/08 10:13
1330
単純に贈与じゃ金は出せないと思うんだよね たぶん個人じゃなくて会社の金だろうし

1351 12/08 11:46
1342
りなりな懐かしい

1353 12/08 12:05 ID:
!aku1305
アク禁:1305

1354 12/08 12:11
1342
野田でかくないかwよっさんが小さく見えるw

1355 12/08 12:12
1342
よっさん可愛い

1356 12/08 12:15
1345
稼いだっていうかなんて言うか…

1359 12/08 12:21
1342
この写真、なんかいいね

1362 12/08 13:09
1239
そそ、ドレが先に唯我が来るなら忘年会に行かない!って言ったんだよ中村トッシーの事で。後、原田の事も嫌いだから行かない!って
w 師匠と同じ事言ってるのよwww

1364 12/08 13:15
1363
そうそう

1368 12/08 13:18
1363
おっしゃる通り

1370 12/08 13:20
1357
ひかるは養分と話し合うみたいなこと言ってた。まだわからんw

1372 12/08 13:23
1370
昨日バエの枠にコメしたり電話したけど、ガン無視されたじゃん、バエがひかるはいいだろうってメンバーに入れなかったんだよ

1375 12/08 13:33
1374
誰かしら

1378 12/08 13:40
1374
彼女から見たら可愛いらしい

1379 12/08 13:40
1374
研バエ

1380 12/08 13:51
1374
棺桶に入ってる死人みたいだね。

1382 12/08 13:56
1374
ファービー可愛いって言うようなもん

1383 12/08 14:00
1381
妻子持ちで金と時間に制約がある仲間しか居ない自分ですら
声かければ10人や15人集まるわ

1393 12/08 14:30
1380
笑笑

1394 12/08 14:38
1392
見ない方がいい
むかつく顔すぎて偏頭痛になった

1415 12/08 15:24
1413
あれほんといらつく

1420 12/08 15:33
1417
そのコメも同じメンバーが打ってるだけ

1430 12/08 15:57
1429
ふわっちでも無理ぽ

1435 12/08 16:05
1434
しかも気持ち悪い美肌加工で…

1436 12/08 16:05
1434
きめえw

1438 12/08 16:10
1437
なんか俺でも一瞬だけなら出来そうなくらいの数字だな…

1446 12/08 17:34
1438
やめろ。吹き出した

1447 12/08 17:36
金バエ忘年会どころではないよw
改正国税通則法は2020年1月から施行

bittimes.n

1448 12/08 18:05
よっさん閲覧3300
金雑魚300
まさかの11倍差!?www

1449 12/08 18:06
1448
まさかでは無い至って普通

1451 12/08 18:50
1450
リスナーにはよっさんが頭下げて来たからってドヤ顔で言うんだよな
合理したとしたら

1460 12/08 19:20
1459
汚ねえ顔

1465 12/08 19:28
1459
右側も理想ではないwww

1471 12/08 19:37
1468
種無しと不妊だから
子供を作りたいなら相当な金がかかる

1474 12/08 19:44
1470
赤タオルが東尋坊飛んだ伝説の男なの?

1477 12/08 20:22
1470
違うんじゃね?

1483 12/08 20:33
1470
ちがうよ

1494 12/08 23:33
1491
多分コメント出来ないんだよ、出来てたら必死に忘年会、忘年会、コメしてるから。

1502 12/09 00:24
1501
よっさんいらっしゃい

1504 12/09 00:51
1500
それはな…見ててイライラするから!

1511 12/09 02:25
ドレってステゴロ1で圧勝だったよね?記憶違い?
1512 12/09 02:33
1511
相手が弱すぎた

1513 12/09 02:48
1511
ミヤビは和道にも負けたしステゴロ全敗だよ

1515 12/09 04:08
1511
和道にすら負けたステゴロ全敗の雅に勝ったところでw

1518 12/09 05:04 ID:
!aku1497
アク禁:1497

1523 12/09 05:19




1537 12/09 08:49 ID:
!aku1523
!aku1525
アク禁:15231525

1538 12/09 08:50 ID:
!aku1519
!aku1521
!aku1520
アク禁:151915201521

1548 12/09 09:19
1547
イラつくとかどんだけ器小さいの
暇潰しに鼻で笑って小バカにして見るんだよ

1550 12/09 09:19
1548
だわなw

1551 12/09 09:21
1548
アンチのやり方は人それぞれ
閲覧に貢献して金バエ喜ばせたくないしね

1552 12/09 09:22
1551
あそ
はいはい

1553 12/09 09:24
1551
苦しい言いわけ乙だなwエロいね
こんなゴミにイラついちゃうテメーの弱すぎる豆腐メンタルを鍛えな雑魚
ってな感じで仕事いくわ、バカどもさいなら

1554 12/09 09:25
1552
はいはいあなたも自分の価値観押し付けないでね

1555 12/09 09:27
1553
放送見ないってだけでムキになって長文?
コバエ?

1561 12/09 09:31
1557
それな 

1572 12/09 09:41
1567
ボトルを写したいからフライパンを床に置いてるよな
いつもは机の上なのに

1574 12/09 09:42
1557
ババア、酒も煙草も凄いし、少食ぶってるけど大食らいだし、ホント金食い虫だよ 遠慮も礼も全く無しだしね ブスのくせに図々しいババアだよ

1576 12/09 09:50
1566
これ言ってたの?やっぱりふわっちきてるやつって契約して金もらってるんだ

1577 12/09 09:50
1575
うすら寒いよなw

1578 12/09 09:51
朝から配信してて藤沢ななの閲覧の
1/18しかなくて草

1580 12/09 09:54
1579
確か明日の午後解除だわ

1582 12/09 09:56
解除されたら10分以内に枠開けるぞ
1583 12/09 09:56
1578
野田の寝配信にもまけてるw

1585 12/09 09:57
1584
ドレさん効果

1586 12/09 09:57
1584
ドレが殴られた話してるからだろ

1590 12/09 10:01
藤沢なな7200
ヤミー1299
野田草履 寝配信420
金バエ410

1595 12/09 10:33
365日24時間画面に変化がないな
12月の午前にカーテン閉めて半袖Tシャツ

1605 12/09 11:05
1601
出来ませんwww

1620 12/09 11:52
1618
それ
奴の一挙一動に反応しないこと

1621 12/09 11:53
1617
金バエ主催の屋形船忘年会に、よっさんが連れてきた

1624 12/09 11:56
1619
時間の止まってるウサギ脳やオラウータン脳はアク禁にされるから気をつけてね

1628 12/09 11:59
1626
なにしたの?

1631 12/09 12:01
1628
自分も今、ドレの情報が知りたくて金バエのキャスを見ようとしたらアカウントごと消されてるから何かしたのかと思ってここに来たからわからないけど、アカウントないからBANは確実だと思う

1633 12/09 12:02
1631
同じ経路を辿っていまココ

1634 12/09 12:03
1633
同じく

1639 12/09 12:04
1636
過疎だからねw

1640 12/09 12:04
朝の9時14分開始の配信で何かやったんだろうな
1656 12/09 12:17
1655
それだ

1659 12/09 12:18
1655
前も自分で消してたよね
かまちょ

1663 12/09 12:21
1661
イボのたぬきで盛り上がってる

1674 12/09 12:26
1671
わかりやっす

1675 12/09 12:26
1666
いつもツイートするからなスクショと共に

1678 12/09 12:28
1676
自分というより周りにアピールするため
バカだからこんなんで操れると思ってる

1684 12/09 12:35
1625
この書き込み本人だな自演すんな?

1685 12/09 12:37
1684
俺も思った。配信してないのになんで枠見に行ったのかと

1690 12/09 12:50
1688
自分で垢消す→自分でたぬきにBANだと書き込む の自演ね

1714 12/09 13:12
1574
コバエ?朝比奈?

1717 12/09 13:15
1715
同じく

1728 12/09 13:20
1632
アイコンごと消えたから
無期限バンやで

1731 12/09 13:22
1727
それだと「ゆうこのせいでBANになりました」ってすぐツイートしそう

1738 12/09 13:31
1737
なるほどねwまた姑息な手をつかうんだ

1740 12/09 13:32
1737
やりそうだ

1741 12/09 13:33
1739
閲覧減って金バエがヘラった

1742 12/09 13:33
1739
野田が二日前に配信してたけど
キャスの規約で悪口など誹謗中傷的な
配信はバンやと。それかもしれんよ

1744 12/09 13:34
毎回誰かの悪口しか言ってなかったよな
1742

1747 12/09 13:35
1746
それなW

1750 12/09 13:37
1749
リンナイ年中募集してるしな

1751 12/09 13:37
1750
コメントで教えてやるかw

1752 12/09 13:38
1751
それも良いなwww

1755 12/09 13:41
N1とかいう糞イベント早く終われ
1766 12/09 14:20
1764
あいあいさー

1767 12/09 14:24
1764
セコい

1770 12/09 14:40
1764
騙されるもなにも盛り上がらねーよw

1772 12/09 14:47
1771
通常通りw

1775 12/09 15:09
1765
まじかバンなら最高

1779 12/09 15:24
1778
それワイも聞いてた

1784 12/09 15:38
1782
それが原因なら今頃ツイッターで女々しく大騒ぎしてるよ
ゆうこのせいで…って

1786 12/09 15:41
1784
しねーよw

1788 12/09 15:43
1786
他人が原因でBANになったらするよ彼女じゃなかったらしばらく粘着するレベル
何より配信が大事なんだから

1789 12/09 15:44
1788
こいつの粘着、半端ないもんな

1791 12/09 15:49
1790
つか自分で消したからツイートできないんでしょ
さすがにBANになってないのになりましたとは言わないと思う運営に喧嘩売ることになるし

1793 12/09 15:49
よっさん今日21時からふわっち嫌われ者ランキングだけどこいつは名前すら上がらないオワコンだろーなwww
1794 12/09 15:50
1791
自分もそう思うわ
ネタ無いからって必死すぎだよな

1795 12/09 15:50
1791
ふわっちBANのときは速攻でツイートしてたもんな
わかりやす

1796 12/09 15:50
1793
よっさん優しいとこあるから自分でたぬき見たけどーって話題出すと思う

1798 12/09 15:52
なんだ16日までBanだとよ
短かっ・・・・・

1806 12/09 15:56
1804
明日

1809 12/09 15:57
1805
ウケる

1813 12/09 15:58
1805
俺が運営ならあの顔で永BANにする

1818 12/09 16:02
って事はこいつもう配信できんなw
1816

1819 12/09 16:02
16日からオススメ解除かも
1820 12/09 16:02
1815
一番ダメなやつだな

1821 12/09 16:02
1815
結局、何してもつまらない
金バエさーん!
オワコンの向こう側には何があるんですかー?w

1822 12/09 16:03
1816
どの発言が引っかかったんだろう

1824 12/09 16:04
1822
とにかく石川典行とリスナー
ディスってたし大手配信者と
そのリスナーの事はボロカス
言うてたで

1825 12/09 16:06
1824
金バエなら日常茶飯事だなもうツイキャスでは放送できない
リスナーも麻痺してるし

1826 12/09 16:06
1824
永BANでいいじゃん

1828 12/09 16:13
1824
あっちのリスナー怒らせたかなw

1829 12/09 16:13
1827
ネットや雑誌から得た薄っぺらい知識しかないからな

1833 12/09 16:28
1824
そうだった?ずっとよっさんの寿命と自分の病気のことしか話してなかった気がする

1835 12/09 16:41
1834
それもあるよな

1838 12/09 16:42
1833
今日じゃなくてキャス再開
するようになって茶爆500が
できたのは自分のおかげって
言いながらゴロリアンほめて石川んとこは貧乏リスナーと結構連日いってたで

1840 12/09 16:43
1838
そのゴロリアンは5発しか投げんけどなw

1841 12/09 16:43
1840
それなwwww

1842 12/09 16:44
1839
ジワジワ殺すパターン

1851 12/09 16:55
1837
ボキは誹謗中傷で食ってますw

1853 12/09 16:55
1852
ナイスゥ〜

1860 12/09 17:01
1851
実際金バエならどや顔ど言いそう

1863 12/09 17:03
1858
金バエは配信者でありながらトークスキルが低すぎるんだよな
おまけに一人行動も出来ないと言うオマケつきw

1877 12/09 17:18
!aku1807
1878 12/09 17:19
1876
ババアがバンへの道筋に拍車かけたのは
間違いないわ。有能だわ

1880 12/09 17:19 ID:
!aku1847
!aku1848
アク禁:18471848

1882 12/09 17:20 ID:
!aku1807
アク禁:1807

1883 12/09 17:21
1881
それな

1886 12/09 17:23
1881
ほんとそれに尽きる

1891 12/09 17:25
1883
1886
金バエさんには引退の方向で検討して頂きましょw

1892 12/09 17:26
1890
それ、女も一緒だよ。
「自分で働いた金でアイテムなんて買うわけないでしょ?勝手に貯まった金だから(リスナーの金だから)投げられるんだよ」って言ってた。

1896 12/09 17:29
1894
魚屋は過酷だよ金雑魚には出来ないよ

1899 12/09 17:29
1894
魚屋舐めんなこんな奴に務まる訳ねー

1902 12/09 17:31
1901
その配信みたい

1904 12/09 17:33
金バエは頭悪くて状況把握できないから明日ふわっちBAN開けるし1日で1300ナイス目指しちゃおっかなーくらいにしか思ってないよ
1906 12/09 17:33
1905
こわw

1908 12/09 17:35
1905
力あって気性荒い奴ばかりだよね

1914 12/09 17:45
1913
ふわっちは10日の12時までBAN

1916 12/09 17:47
1914
ありがとう。ふわっちは明日BAN解除されちゃうのか…

1929 12/09 18:04
1928
そうツイッターみて

1931 12/09 18:06
1930
規約変わって厳しくなったみたいよ
悪口誹謗中傷は特にダメらしい

1941 12/09 18:15
1937
旅行ざんまいだったからな

1943 12/09 18:17
1930
金バエのディスは陰湿だからね

1946 12/09 18:20
1944
何もないよ
単に顔と笑い方が不快だっただけ

1949 12/09 18:21
1946
それだけでBANにならないだろう
こっちは4年アンチしてるんだ 情報求む

1953 12/09 18:23
1949
ツイキャスが厳しくなった
むかつく顔禁止

1955 12/09 18:23
1953
うそつき禁止 おまえは無能

1961 12/09 18:25
1956
そうなんかい ありがとう まじざまぁぁぁ またふわっちもBANに

1962 12/09 18:25
1958
やっぱババアが原因やんwwwwww

1964 12/09 18:26
1957
やっちょはキャスに必要とされてる
金バエはいらない子

1965 12/09 18:26
1958
有能 あざす

1967 12/09 18:26
1960
ゆうこは有能だなー

1968 12/09 18:26
1966
それな

1973 12/09 18:27
1971
自枠では配信してることも忘れて乳を放り出して出てきたくらいだから丸見えだったよ

1976 12/09 18:28
1971
普通じゃないカップルだから

1977 12/09 18:28
1958
これって金バエ自信が貼ってるの?
また来たの?ここアンチスレだから来ないでよ 住み分け大事

1978 12/09 18:28
1973
うちのおばあちゃんより恥じらいないなw

1979 12/09 18:28
1958
禁止事項
「わいせつ表現(動画,写真等による表現に限らず,図画,絵画,文章,音声等により表現がなされる場合も含みます。以下同じ。)これを女チョする行為」

1980 12/09 18:28
1972
自枠で乳出して思いついたのがこれかw

1981 12/09 18:28
1972
「愛羅に電話するからゆうこ枠付けろ!あっ配信してるから気を付けろよ」の後にパイ見せ

1982 12/09 18:29
1979
ごめん誤字ったw
助長ふる行為

1984 12/09 18:29
1982
さらに誤字でほんわかw

1985 12/09 18:29
1982
また誤字った…泣き

助長する行為

1986 12/09 18:29
1985
ドジっ子かよw

1987 12/09 18:29
1985
さらに誤字ってたら確信犯だったw

1989 12/09 18:30
1971
女じゃなくてババアだから

1990 12/09 18:30
1981
また愛羅に電話されてアイテムの件詰められると思ってわざと乳見せBANさせたのか なかなかやるなゆうこ

1991 12/09 18:30
1958
禁止事項
「わいせつ表現(動画,写真等による表現に限らず,図画,絵画,文章,音声等により表現がなされる場合も含みます。以下同じ。)これを助長する行為」

1992 12/09 18:30
1985
焦らないで!

1994 12/09 18:30
1993
口笛が不気味さ増すよな

1995 12/09 18:31
1993
なにそれ ウケるんですけど

1998 12/09 18:31
1991
何度も誤字ってごめんね(;_;)
ちゃんと書けたよ
誤字を優しく笑ってくれたみんなありがとう

2000 12/09 18:32

b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺師】金バエオワコン【古事記】