-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し 】石川典行(膣はATM)480【携帯未払いブラック】

184件ヒット!
1 12/05 20:03 ID:QtQ
大物気取り水増し暴行膣は金だけ払えエア馬券他人の企画乗っ取り自作自演ドアパキ当て逃げ仕事全部消滅口をつむげ茶爆乞食閲覧700
b.2ch2.net

6 12/05 20:50
1
ありがとう

77 12/05 20:52
67
またきた!アク禁

110 12/05 20:53
106
ありがとう

111 12/05 20:53
106
ありがとう

117 12/05 20:53
106
ナイス!

122 12/05 20:53
106
おつあり

195 12/05 20:57
136
したわ

225 12/05 20:58
216
馴れ合いが酷くて

286 12/05 21:00
266
パチンコ店にかけたほうが効くぞ?ちょっと誇張して

332 12/05 21:01
316
別の意味で怖いよ

374 12/05 21:03
362
ありがとう

376 12/05 21:03
365
ヤレヤレだわな

391 12/05 21:04
爆砕スレ荒らされてるぞ
bakusai.co

409 12/05 21:05 ID:
!aku
406
アク禁:406

485 12/05 21:09
461
定員× 店員○

515 12/05 21:11
vegas689.s
通報するなら電話じゃなくこっちにしとけ。迷惑をかけるのはあかん

568 12/05 21:14
564
言ってたね

576 12/05 21:14
自分が勝てば設定が6、自分が負けたらクソ台
578 12/05 21:14
565
配信サイトで店に対しての営業妨害まがいの暴言かな

597 12/05 21:15
twitter.co
601 12/05 21:15

604 12/05 21:16
601
汚いからはるなよ!アク禁

607 12/05 21:16
601
画像だけは意味無いし汚いしアク禁

611 12/05 21:16
1番伸びてる妨害ツイート
twitter.co

622 12/05 21:17
611
信者はもっと暴れて白豚を追い込め!!

624 12/05 21:17
614
してないよ

625 12/05 21:17
620
【スレチ】

638 12/05 21:18
633
アウト

639 12/05 21:18
633
ダメ

642 12/05 21:19
620
スレチよりもお前みたいなただ文節になるたびに意味のない改行打つやつって大抵ババアの知能低いやつだよな

655 12/05 21:19
648
されてない出禁だけ

656 12/05 21:19
653
なんの発表?

670 12/05 21:20
656
見てないから分からないけど閲覧1300とかヤミー並み

678 12/05 21:21
666
gj 良いレス番号で草

679 12/05 21:21
667
ナイス

682 12/05 21:21
666
ナイス!

685 12/05 21:21
666
Gjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgjgj

687 12/05 21:21
681
スレチ

690 12/05 21:21
669
もっと好きにやらせたらいいのに

693 12/05 21:21
666
返信たのしみだな

694 12/05 21:22
666
石川効いてるぞ

695 12/05 21:22
689
電話

696 12/05 21:22
687
スレチではない

697 12/05 21:22
681
黙れラクダ

699 12/05 21:22
687
全然スレチではないぞ

702 12/05 21:22
697
【アク禁】

704 12/05 21:22
695
メールでもできる

705 12/05 21:22
697
アク禁

706 12/05 21:22
695
電話は迷惑になるからメールからにしよう

712 12/05 21:23
697
主これは【アク禁】やぞ

748 12/05 21:25
736
うっさいアク禁厨

764 12/05 21:26
これも通報した方がいい?
twitter.co

773 12/05 21:26
767
天球

774 12/05 21:26
764
よろ

781 12/05 21:26
764
それは文面と残してるから通報して問題ない

782 12/05 21:26
764
したよ

833 12/05 21:30

838 12/05 21:31
826
モイもながら運転車載配信の件でも通報されまくってるだろうからヤバいよ

849 12/05 21:32
836
それ

855 12/05 21:32
836
あれだな。煽り運転の同乗者の女性を間違えて犯人扱いした人達と似てるよな

869 12/05 21:33
856
モイがろくに対処しなかった場合のこと

888 12/05 21:35
869
それは企業間のやりとりだと思うからわからん

890 12/05 21:35
856
営業妨害と脅迫と営業妨害誘導と名誉毀損

899 12/05 21:36
896
そいつらも営業妨害じゃん

915 12/05 21:37

968 12/05 21:40
963
かず軍曹も巻き込もうぜ

987 12/05 21:41
961
総本山どうでもいいはやめろ

989 12/05 21:41
bakusai.co
1074 12/05 21:47
1062
ライバーじゃないの?

1121 12/05 21:50
1116
えぇぇ

1159 12/05 21:55
1146
ガラケー事件と同じ目に合いそう

1162 12/05 21:55
1156
上の人で偉いからクビにされちゃうと困るから泣き寝入り

1165 12/05 21:56
1162
あーね。男の人怖いだろうから大切にしてやってな

1167 12/05 21:56
1165
ありがとう泣

1170 12/05 21:57
1166
上手い文だわ!

1171 12/05 21:57
1166
いいねgj

1172 12/05 21:57
1166
やるねえ

1173 12/05 21:57
1167
泣くな、男だろ守ってやれ

1175 12/05 21:57
1167
どんな事されたの?教えてよ

1176 12/05 21:58
1166
かっけぇぇー

1177 12/05 21:58
1166
拡散希望

1181 12/05 21:59
1166
すき

1186 12/05 21:59
1162
やられたらやり返せ
世の中に出てきたニュースほぼ内部告発だぞ

1188 12/05 21:59
1168
てことは最初から本社の方に…

1208 12/05 22:01
1206
^^

1212 12/05 22:02

1220 12/05 22:03
1216
あれ?途中からみたからゴッチャになってるのかな?

1261 12/05 22:09
1256
ごめんなさい

1266 12/05 22:09
1260
すっごいこども

1267 12/05 22:09
1260
だとしても晒したらアホやで

1270 12/05 22:10
1267
そなのね

1271 12/05 22:10
1264
昔の話な

1272 12/05 22:10
1264
巻き爪、幽霊が出るって辞めたクズ

1273 12/05 22:10
1263
麻原彰晃?

1299 12/05 22:15
1296
まんこちんこに対して言ってるね

1302 12/05 22:16
1296
やべフェミかこいつ

1303 12/05 22:16
1296
BBAが まんこちんこにキレてます

1309 12/05 22:17
1169
普段豚とあまり関わりないのにスロでなんで沢田さん来たんだろう…って謎だった

1310 12/05 22:17
1306
まぁさっきのは石川のゴーサインだからな

1321 12/05 22:20
1316
配信終わったの?

1327 12/05 22:21
1326
萬田久子も思い出してやってくれ

1366 12/05 22:29
1362
面倒だし関わってほしくないわ

1370 12/05 22:30
1367
その理由わかった気がするな

1371 12/05 22:30
1369
確かに

1373 12/05 22:30
1369
日刊トレンディングニュースが石川をキャスティングしたプロデューサーがキャストとして出るぐらいだからなw

1389 12/05 22:35
1386
GJ

1390 12/05 22:35
1386
いいね押してくるわちょっと待ってくれお疲れな

1391 12/05 22:35
1386
無能弁護士じゃんwww

1392 12/05 22:36
1386
ナイス
弁護士だけビミョいなwww

1393 12/05 22:36
1386
GJ ちんこまんこに改名する?

1429 12/05 22:41
1426
そうそう!丸亀の少し前に予知した人だと思う

1437 12/05 22:42
1436ありがとう
1459 12/05 22:56
1458
google.com

1466 12/05 23:01
1465
盛りすぎたのビビったのか

1470 12/05 23:02
776にあった書き込みもない
1490 12/05 23:12
1486
本物のフェミっさんすげえぞ
まさにフェミゲェジ
こういうの
twitter.co

1498 12/05 23:15
1496
こいつ加藤純一にめっちゃ噛み付いてて晒されたフェミっさんなw

1508 12/05 23:22
twitter.co
1511 12/05 23:25


石川典行の話聞いて言ってるやつは頭悪い

1525 12/05 23:37


1529 12/05 23:40
1526
それな、ライン交換してやりとりしてるんだろ?指定台もらったりいろいろやってんじゃんな

1539 12/06 00:27
1536
矛盾男だから

1547 12/06 01:39
1546
若かったから同僚と再婚したんたけどそれも叩かれてた

1561 12/06 02:01
1560
Androidだから

1563 12/06 02:03
1561
そっか

1567 12/06 02:10
1565
これで同じような配信したらマジのあたおかじゃんw

1568 12/06 02:11
1566
なんか政治家にむいてなさそうで草

1571 12/06 02:18
1568
実際1度も政治家になれてないからね。沢田曰く名乗るだけは誰でもいいらしいよ

1601 12/06 03:25
1600
爆サイって掲示板

1606 12/06 04:48
1605
戸田恵梨香って可愛いか?

1608 12/06 04:54
1607
えりりかだろ

1611 12/06 08:00
1607
目は細いがパーツは悪くないよね

1619 12/06 08:48
1617
こいつら全国パチ屋出禁でいーよ

1626 12/06 10:33
1617
沢田www豚と馬鹿信者は沢田の人生考えて暴れろよw子供がいるんだぞwざまーw

1627 12/06 10:34
666
あーあ終わったな終わってくれるといいな

1630 12/06 10:40
1629
ナイス

1632 12/06 10:44
1628
あいつもう維新じゃないのか。だから豚に絡んでるのか

1636 12/06 10:53
1634
永久BANは流石に難しいからまずはオススメ規制からだね
少しずつ石川の首を絞めていこう

1639 12/06 11:12
1635
信者は来んなよ

1640 12/06 11:13
1635
主こいつアク禁頼みます

1641 12/06 11:21
1635
どんどんやれ配信者の異常性が露呈するだけ
店の実名をあげ誹謗抽象したりSNSで名誉毀損をしたのは石川と信者たちだから

1642 12/06 11:22
1635
こいつも店に訴えられるといいな

1643 12/06 11:31
1617
白豚とカス軍に関わってはいけない

1647 12/06 11:48
1635
どんだけ石川が酷いやつか分かっちゃうねw

1648 12/06 11:49
1638
詳しく

1649 12/06 12:00
1646
気に食わないならもう片方のスレへ

1650 12/06 12:16 ID:
!aku
1635
アク禁:1635

1652 12/06 12:18
1651
この配信は利用規約 第12条 禁止事項(3)、(5)を違反していると思われます。
他者を脅迫する配信はオススメ規制等の対応がされていますが、石川典行氏には何も対応されていません。

1653 12/06 12:19
1652
全配信者を平等に対処されるようご考えの方よろしくお願い致します。

↑これをコピペして
about.moi.
問い合わせよろしくな

1654 12/06 12:31
1653
すまんが、より丁寧に書くなら、最後の一文を
平等にご対処頂けますよう御一考下されば幸いに存じます。
に変えた方がいいぞい。

1662 12/06 13:15
1651
この件でバクサイ覚悟しとけとか言うてたなw たぬき民と変わらねーじゃねーかw

1667 12/06 13:43
1666
統失ですか?怖い怖い

1669 12/06 13:47
1666
酷い

1681 12/06 14:06
1679
石川典行って言ってきた!って大半が知らねぇのわかってないズレすぎ

1683 12/06 14:09
1681
店員も誰ですか?状態でしょ

1684 12/06 14:09
1681
言われても誰???って感じだよねw

1686 12/06 14:11
1681
恥ずかしげもなく有名人気取りで言っちゃうとこ笑そゆとこやぞ気をつけろ笑

1688 12/06 14:12
1653
了解です!

1689 12/06 14:13
1687
でしょうねwじゃなきゃあんな大声で配信しないよなw

1690 12/06 14:13
1654
りょ

1692 12/06 14:22
1691
ここに来て炎上芸?w

1694 12/06 14:24
1692
だって明らかに不利になるよ?相手企業だし 録画公開してるので察した炎上狙ってるって

1698 12/06 14:43
1666
きっとこの店を訪れたり利用したこともないだろ

1699 12/06 14:45
1676
つるんでる以上ぽんすけと沢田は同類だと思われても仕方がない。

1709 12/06 15:11
1699
ていうか同類だからw

1714 12/06 15:42
1691
炎上芸って脳内変換してるのか
ただの迷惑行為なのに

1736 12/06 17:49
1726
もし法的措置になったら石川の住所特定するのかな

1737 12/06 17:50
1736
住所なんてネットに転がってるやん

1738 12/06 17:53
1736
ノリラジショップの特定商取引の表示で一発じゃん

1751 12/06 18:26
1746
勧められてたからワンチャン…w

1763 12/06 19:00
1760
なんもしらねーのか?信長をスカウトしたんだよ。キャスは見る目あるね
信長=ツイキャス王だから

1767 12/06 19:02
1764
雑談も企画も外配信もできないただの暴露便乗野郎だろwww笑わせんな春日

1771 12/06 19:03
1769
ちゃんと順次返信くるんだねベガスやるやん。あなたも乙

1775 12/06 19:12
1765
アク禁

1783 12/06 19:39
1767
そのくせにコレコレに閲覧で負けるwwww

1805 12/06 20:30 ID:
!aku
1763
1765
アク禁:17631765

1941 12/06 22:06

みのむしゆーゆ♪(?????)♪

1962 12/06 22:14
1961
関係

1966 12/06 22:16
1964
つまらん

1969 12/06 22:17
1964
はいやり直し

1971 12/06 22:17
1964
悪いこともわからないのは石川と同じでかわいそうなやつだな

1974 12/06 22:17 ID:
!aku
1964
アク禁:1964

1979 12/06 22:18
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し 】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】