-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】まきまき@やにー

5/100頁 (1996件)
71: 2019/12/07 23:10
31日の年末にオールナイトパチンコで来る養分@伊藤とかず軍曹に会いに売名目的で行こうとしてる!腐ってる

72: 2019/12/07 23:10
爆投げ師1人失ったな

73: 2019/12/07 23:11 1
もう本当に中毒夫婦。子供達が本当に大事なら長時間毎日配信しない

74: 2019/12/08 00:17 1
配信してない時も他枠で夫婦見たことあるから本当に病気…子持ちとは思えねー子供達が成人して子育て終わってるならまだしも…

75: 2019/12/08 09:39
26
子供いて毎日配信みて、コメントしてるって異常だよね。私は今妊娠中で暇な時配信見てるけど、生まれたらそれどころじゃないと思ってます。

76: 2019/12/08 10:14 1
74
配信してないときは1日中誰かしらの枠は見てるって自分で言ってたし病気だね
リスナーに話振られた時について行けなくなるのか嫌なんだって

77: 2019/12/09 00:14 2
投げ銭師いないからまさテンション低いなー

78: 2019/12/09 00:16
77
笑わせないでwww

79: 2019/12/09 00:17
73
ほんとそれだよね!

80: 2019/12/09 00:24 1
77
営業LINE必死にするんじゃない?ww

81: 2019/12/09 00:25
80
女リスナーにねーwキャバ嬢だっけ?

82: 2019/12/09 00:25
この顔で営業LINEとかマジ気持ち悪いんだけどぉ笑

83: 2019/12/09 05:45
76
友達いないだけ

84: 2019/12/09 13:18
子供は配信の道具としか思ってなさそう

85: 2019/12/09 13:20 1
今日も始まったねー

86: 2019/12/09 13:29
85
ww
今日もりりやにーはいるwりりの子供もまだ小さいはずなのに子供よりふわっちw

87: 2019/12/09 13:35 1
なんで四季とまやこにこの人嫌われてるの?

88: 2019/12/09 13:36 1
やにー減りまくってない?
どうしたの?

89: 2019/12/09 13:37
87
まやこは確かまきまきが勝手にリスナー、花火師取られたから嫉妬してまやこの悪口言い出した。まやこ何も悪くねーのに

90: 2019/12/09 13:37
88
コメントしてないリスナーはここを見て叩かれたくないからコメントしないw
してるやつらはここ見てなくてこの夫婦に騙されてるアホw

13

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まきまき@やにー