-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お漏らし常習犯】49歳・沙悟浄(愛子)アンチ【お股の悪臭にハブリーズ】125

305件ヒット!
1 ◆www 12/07 18:17 ID:FXY
糞ババアを消したい人だけ集合ー!
*愛子呼び×
*アンチ以外×
*たぬき民の悪口×

前スレ(2ch2スレ)

5 ◆www 12/07 18:29 ID:
【定期】
名前を変えてアンチに紛れる悪質ファンチ
ふ:pizasasa(沙悟浄5号、おにぎり、M)
ふ:manipara(沙悟浄49)
ふ:saiyuuki194(沙悟浄1213)
ふ:ankq6(包丁育代)
ふ:fuwafuwa10

6 12/07 18:30 ID:
345はコピペ用の定期です。
皆さんで定期的に流して下さい。
(特定や通報時はなるべく避けて下さい)
よろしくお願いします。

19 12/11 21:37
15
マッチどんまい

27 12/11 21:40
15

呼んだ?

37 12/11 21:44
35
鬱じゃなくて捕まった後だよね?

40 12/11 21:45
35
まじか。油断大敵なのね

48 12/11 21:48
45
りなぴかよ!w

51 12/11 21:49
50
もしかしたら年明けまで鬱かもねーww

62 12/11 21:51
56
またりなぴw

67 12/11 21:52
65
じゃあ潜ってるだけかも…

78 12/11 21:53
75
えー!お酒出してきちゃったのに

90 12/11 21:55
75
こっち監視しないとだね

106 12/11 22:01
105
あの顔2人とも気持ち悪いよね

107 12/11 22:01
105
元気だわ復活あるね

118 12/11 22:06
115
だね。鬱入りかけの時でも豚の電話は出てたもんね

147 12/11 22:14
145
だから豚の電話も出ないなら納得いく

154 12/11 22:16
151
最後はピキッて終わりだったよ

157 12/11 22:17
154
そうなんだ
最後がピキってってBBAらしいね

169 12/11 22:25
165
三途の川の渡し賃もキセルしそうね

173 12/11 22:25
159
12/7の今日は雨だねぇっていう配信が最後だね

179 12/11 22:29
175
けんご?

180 12/11 22:32

な、な、なんだよー鬱という芸覚えたんだぞーキー

190 12/11 22:36
185
冬の鬱はしんどいらしいからねぇ〜

200 12/11 22:38
195
そりゃそうよ!長谷川さんの犬も言うこと聞いたんだから!www

217 12/11 22:44
215
復活すんかい!wwwwww

219 12/11 22:46
年明け15日頃に復活するよ
金ないし
もうエンチョーも来ないけどwww

229 12/11 22:58
225
ひかる何て言ってた?

237 12/11 23:06
235
236
沼は繁殖力半端ないね

253 12/11 23:39
251
金に汚いからきっと換金したのでは?

256 12/11 23:48
255
もう出てなかったwww

260 12/11 23:53
259
絶対するよね

270 12/12 00:38
265
どゆことよww

283 12/12 07:02
今ある金が尽きたら絶対に現れると思うに5000000ケトル賭ける
285 12/12 07:25

何故か サブ垢にブロックされてたw

289 12/12 07:42
285
それもババアのサブ垢なの?

290 12/12 07:49
まこちゃんのフォロワー意味わからんw

291 12/12 07:51
285カプチーノはわかるが加川いるよw


293 12/12 08:12
285
wwwなにやらかしたの?w

308 12/12 09:13
305
なめらかに思い出したわね

326 12/12 09:39
325
来て欲しくないわ

334 12/12 09:50
328
うわー本当だ!たぬき人多い!いつもこの時間5人とかなのにw

358 12/12 09:53
352
主さんありがとうございます

359 12/12 09:53
352
主さんサンキューセクシー!

363 12/12 09:54
356
だろうね。あとで半分寄越せとか一万寄越せとかそんな感じでしょ

367 12/12 09:55
365
だと思う

383 12/12 09:56
375
突然 カバンから出したもんね

414 12/12 10:00
405
それが最終目的ではあるね

452 12/12 10:14
451
わじまもそうだけど 配信仲間はBBAの配信ろくに見てない YouTubeとか見てるから にわかなんだよな

457 12/12 10:16
455
ペニーもさっきから家知らないって言ってみたり家知ってるって逆のことを言ってみたり話メチャクチャ

458 12/12 10:16
456
頼む人だってもっと綺麗で上手そうな人に頼むよな

460 12/12 10:17
452
だと思う

462 12/12 10:18
459
そんなこと誰も知らんがな

463 12/12 10:18
459
ババアの家に行って聞いてこい

464 12/12 10:19
459
ババアに直接聞けよ

465 12/12 10:19
459
あほ

470 12/12 10:21
459
何で盗んだかは盗んだ本人にしか分からないよね?

503 12/12 10:41
502
ババアに聞いて

510 12/12 10:49
508
大丈夫にわかだよ!

511 12/12 10:50
509
以上だwww

513 12/12 10:51
510
ありがと
箱根温泉行きたいぶーーーん

514 12/12 10:51
512
アク禁で

515 12/12 10:52
513
スポーツカーで行こうね!ぶーーーん!

516 12/12 10:52
515
いつもの人がいて安心w

517 12/12 10:52
512
ババアに聞いてきてくれ

519 12/12 10:53
512
顔文字マン
518
ん??いまさら?

520 12/12 10:54
512
どーでもいいよー
消えてくれりゃそれでいい

522 12/12 10:55
512
どーでもいいわ!アホ

523 12/12 10:55
512
アク禁でよくない?

524 12/12 10:55
523
賛成

526 12/12 10:56
525
いらねーよ

528 12/12 10:57
525
しないよ

531 12/12 11:04
529
それか隔離病棟入るまで

532 12/12 11:05
531
ババア強引に出てくる恐れがあるよ

533 12/12 11:06
532
じゃあ逮捕でw

536 12/12 11:08
535
間違いないねw

539 12/12 11:10
538
えーー!準備してるんだけどwまだ?

540 12/12 11:10
535
絶対戻ってくるよ 誰かが戻ってきてとか言ってくれたからとか言ってな

541 12/12 11:11
540
みんな戻ってきてって言われたって言うよwババアのみんなは何人なんだよ!

544 12/12 11:12
543
日本語あまり得意じゃないからw

546 12/12 11:13
544
あまりじゃなくかなり

547 12/12 11:13
545
顔からして胡散臭い

548 12/12 11:14
547
ホクロがね

550 12/12 11:16
549
凸しちゃえばいいのにねw

552 12/12 11:18
551
んだんだ!金ねーから1ぱちだべ

560 12/12 11:28
559
しばくぞw

561 12/12 11:28
560
ごめんね〜うふふ

562 12/12 11:28
561
おい

563 12/12 11:29
562
ごめんにw

566 12/12 11:32
564
ショベルカーかいほう

567 12/12 11:32 ID:
#nDW9「Kxi!aku512
アク禁:512

568 12/12 11:33
565
空気読めないコメントのリスナーはイラつくよね

569 12/12 11:34
568
そう空気読めないし、変な関西弁使うリスナーうざい

571 12/12 11:37
570
沙也加うぜーーー!

573 12/12 11:42
571
どこにでもいるよね

575 12/12 11:42
574
デーテムwww

576 12/12 11:42
574
デーテムwww

579 12/12 11:44
577
おいwwww自分でもわからんのかーい!しばくぞwww

580 12/12 11:45
573
いるし、上からの空気読めないコメが目につく

581 12/12 11:45
579
すんまそw

582 12/12 11:46
578
してるよ 15日はフリーハグだってw

583 12/12 11:46
578
してるよー!その日も帰宅後ババアから貰ったもの紹介枠枠で新品のお鍋やら何故かピアスもあったよ

584 12/12 11:46
580
ちんちくりん未来もそうだよね

585 12/12 11:47
582
フリーハグとか誰得よw教えてくれてありがと

587 12/12 11:47
572
消しても無駄なのにね

589 12/12 11:48
585
損しかないよw

590 12/12 11:48
583
謎ピアスw教えてくれてありがと

591 12/12 11:49
590
そのピアスも万引き疑惑あるけどねwww

592 12/12 11:49
584
みらいはさらに上行くかまちょw

593 12/12 11:49
591
しかもババアピアスの穴空いてない

595 12/12 11:50
593
でっかい鼻の穴に刺さつもりだったのかな

596 12/12 11:50
595
鼻の穴にはゴッソだけにしてくれw

597 12/12 11:51
595
吸い込んで蓄膿の膿に埋もれちゃうw

616 12/12 12:19
615
私の中ではツボだったわwナイスセンスwww

647 12/12 12:37
645
待ちきれなくてwww

653 12/12 12:40
652
なるほど!教えてくれてありがとう

655 12/12 12:42
652
私服の業者なんだね
ひとり6000円だってさ

656 12/12 12:43
654
いい気味だなw

657 12/12 12:45
655
ババアの陰毛も落ちてる部屋を掃除するのに6000円は安いわね

659 12/12 12:47
658
私も思ったwww自分でできるよね

660 12/12 12:47
658
なんか急いでるね

661 12/12 12:47
659
業者呼ぶあたり生意気だよねw

666 12/12 12:49
658
ただのめんどくさがり

667 12/12 12:49
659
できたらとっくにやってるだろ・・

677 12/12 12:55
675
モノマネ覚えたんだね

685 12/12 12:59
豚、1分間に15回首折れする
687 12/12 13:00
685
中折れみたいに言わないでwww

688 12/12 13:01
685
チック班おつw

707 12/12 13:43
557号ババア?
719 12/12 14:17
715
タコはガチ恋だから恥ずかしくて行けないのよww

740 12/12 14:44
735
別人 サブ垢から関連ブロック入れてみたけどブロックされなかった

760 12/12 15:16
759
あったわ

768 12/12 16:15
765
そういうことか

771 12/12 16:19
756
かいほうユニクロのXLのミッキーテーシャツババアから貰ってたけどピッタピタで破裂しそうだったわ

773 12/12 16:23
765
多分ね。ペニーやら豚が取り上げるからにわか大量発生中。ここの住人ならババアのサブ垢知らないとか無いもの

775 12/12 16:24
やっぱり759は探りのニワカかよ
786 12/12 16:56
785
ドブ声で部屋の窓から「ロロロロメオーーーーー!」とか嫌なんだけど

787 12/12 16:59
785
アイテム投げてから言ってとか生意気なこと言うよねw
不細工チビデブに投げるアイテムなんかないわw

815 12/12 17:33
最低ても過去5年分は調べ入るね
847 ◆www 12/12 18:19 ID:
845
今日はもうオーブンに入れるだけなので大丈夫ですよーw

851 12/12 18:38
815
ありがとう 逃げたもん勝ちなんてしてたら 税金払う人居なくなるよね

853 12/12 18:46
852
昼の豚野郎の後も流れてきてウザかった。ババアが喜ぶのムカつくから構わないでほしいわ

860 12/12 19:04
858
犬バンなの?アイテム強要したから?

867 12/12 19:17
865
かいほうそう言うしかないか

868 12/12 19:17
865
はあ?ババアにシーーッ言われて察した様に急に黙って後ろに置いたやんけ何言ってんだ豚2号

918 12/12 20:32

926 12/12 20:45
925
(*´-ω)(ω-`*)。ぎゅっ♪

936 12/12 21:11
935
そんなんで股間治る?w

954 12/13 01:30
952
何てコメントしてたの?

958 12/13 01:34
957
れすはファンチだよ

960 12/13 01:35
957
レスはババア枠でババア好きとか言ってた奴だよね?

961 12/13 01:35
953
してないだろ

963 12/13 01:37
953
嘘情報はここ禁止だよ。ソース出さなきゃ

967 12/13 01:40
965
気をつけないとファンチ扱いだよ

968 12/13 01:40
965
れすは囲い寄りのファンチ。れすの配信聞いてたら分かるよ

976 12/13 01:44
975
くそだな

983 12/13 04:00

996 12/13 07:56
995
下の毛黒染め???www

1026 ◆www 12/13 09:31 ID:
!aku1020
!aku1025
アク禁:10201025

1046 12/13 10:27
1045
配信中毒だから、鬱期抜けたらまたまた新たに垢作るね。毎度繰り返し

1053 12/13 10:49
1052
つ【元気の玉】

1055 12/13 10:58
1054
ババアとは自演の額が一桁違ったねw
リスナー恐喝はBBAもやってるし

1073 12/13 12:25
1070
一年中365日発情期

1076 12/13 13:41
1075
すごくわかるwwwwwwwww早くいってとかこの中で叫んでるわ

1097 12/13 16:01
1095
そうだよね。すみませんでした

1120 12/13 16:44
ババアは人を56すことはあっても自殺なんて絶対しないよ
1134 12/13 16:58
こっそり配信してるって昨日も見たけどたぬきでなく書く人いるのね

1141 12/13 17:12
リリーババアの4万5千円のコートすごいばかにしてて笑う
1152 12/13 17:23
1150
処理されてない剛毛だったし黒染めしてるっぽいとか言ってたよねw私もタワシが頭に浮かんで吐きそうになったw

1159 12/13 17:33
1155
てことは陰毛を近距離で見てないと言う事になるので白髪の有無は否定出来ないよね

1166 12/13 17:38
1165
wwwwww

1168 12/13 17:39
1165
そこまで行くと極めて凄いw

1169 12/13 17:41
1167
確かにね
「今日朝イチで行って5万負けたわ」
そんなのに使うならブラジリアンワックスでもしろよ

1190 12/13 18:19
1185
怖いわwww

1226 12/13 18:45
1225
それな

1229 12/13 18:47
1225
本当の新規ならイキナリはぶっこまないと思うw

1251 12/13 22:35
1250
そうなるね

1253 12/13 22:38
1251
それはちょっとやり過ぎじゃない?

1255 12/13 22:41
1254
賛成です

1256 12/13 22:45
1254
それでいいと思う

1258 12/13 23:14
1254
賛成

1259 12/14 00:05
1253
ここは精鋭少数の世界なの?

1268 ◆www 12/14 01:10 ID:
私も1254さんの意見に同意したいのですが、どうでしょうか?

1261
そうですね!
新しいルールが出来た時には、定期で流したりしてみましょう!

1271 ◆www 12/14 01:15 ID:
1265
そうですね!
あまり細かいルールを作りすぎてギスギスするのも嫌なので、今まで通りでやってみましょう!
それでダメなら、また話をする形にしましょう!

1277 12/14 01:49
1275
いいつけたところで何も変わらないのにねw 合わせられないならこなきゃいいだけなのよ

1279 12/14 02:24
1275
きっと例の鮫島好きな委員長よ

1296 12/14 09:21
1295
みもーまもーを知らないということはお若いのねw

1306 12/14 11:52
1305
気持ち悪いよね

1322 12/14 14:59
1321
ケツカイシ@jOMUQQcaea5jhcz1時間
【速報】ふわっち配信者の愛子さん12/20の忘年会中止とのこと。
ちなみに生存確認は出来てます

これか!サンキューです

1323 12/14 15:02
1315
1316
あっそ
クレクレするつもりないのに教えてもくれねえのかw
ココのスレ主はまともだと思ってたけど古参はゴミクズが居るんだなw
もう来ないからいいや

1337 12/14 15:32
1323
ココのアンチもババアと同じで性格最悪やからなwwwwwwww
これ見たら1324>>1325わかるやろw

1353 12/14 16:02
1352
そーそー
あああたしがちょっと配信しないとこうだもんなぁ〜ナァハハハハ〜って調子付きそうで嫌

1354 12/14 16:02
1353
女将でございます!の笑い方www

1355 12/14 16:05
1353
でもまだたった9人じゃんwww

1356 12/14 16:12
1355
あのババアは1人でも言ったらみんな言ってるに変換できる能力の持ち主w

1357 12/14 17:44
1354
言われた人達はおかみじゃなくておかまでございますの言い間違いなんだな〜ってきっとみんな気づいてくれてるはずw

1359 12/14 18:20
1358
裏で教えてそうじゃない?LINEとか

1360 12/14 18:28
ババアTwitterまで消したの?キャスで調べたらこうなった

1426 12/15 02:10
1425
恐れてるんじゃなくて復活してほしくないのよw

1427 12/15 02:10
1425
バーカ
恐れてるんじゃなくて復活すると聞けば虫酸が走るんだよ
お前は巣に帰れよ糞が

1437 12/15 02:14
1435
ありがとう

1453 12/15 02:18
1450
難しいよねー顔も見ないで文字だけのやりとりは

1454 12/15 02:19
1451
お前さいちいち感に触る言い方やめろよ?
ムカつくわ

1455 12/15 02:19
1454
落ち着いて

1456 12/15 02:19
1451
言い方気をつけなって言われたばっかりなのわからない?

1459 12/15 02:20
1451はキッズかな?
週末はこういうの増えるからみんなスルーしとこ

1462 12/15 02:21
1458
10分間スレを見なければレスが流れるからね
スルースキルは大事だね

1476 12/15 02:27
1475
謝ってから辞めろって言いたかったかな?文章は難しいね仲直りしてね

1477 12/15 02:27
1475
あなたが謝る必要も無いように感じる
人のとらえかた次第で良くも悪くも感じる人がいるんだからさ

1478 12/15 02:28
1475
分かったよ!言葉の取り方は十人十色だから誤解もあるけど悪意がなかったことは伝わったからこっちもごめんなさい

1486 12/15 02:34
1482
15人乗りのスポーツカーで行こうねwおやすみ

1500 12/15 02:46
1500ならババア死んだ
1502 12/15 02:52
1500
おめでとうございます

1504 12/15 02:54
1502
亡くなったの?

1505 12/15 02:55
1503
おじさんの鼻水で確認しずらいですw

1506 12/15 02:55
1504
はい

1507 12/15 02:56
1506
www

1508 12/15 02:56
1505
イライラするわwww

1509 12/15 02:57
1504
囲いなら線香あげに行ってあげて

1512 12/15 03:00
1511
www

1514 12/15 03:01
1513
マイメロでコメントしてるな

1516 12/15 03:02
1515
羊が1匹…羊が2匹…

1519 12/15 04:19
1518
つ納豆巻

1521 12/15 08:03
1520
なくなってるの?ソースは?

1522 12/15 08:14
1521
coffee capで検索してもでてこない

1523 12/15 08:42
1522
マイメロに名前かえたよ検索してみて

1524 12/15 08:44
1522昨日なかったとっしぃ完全にサブでコメントしてる



1525 12/15 08:46
1523
1524
ありがとう知らなかった なんで同じcoffee capで検索で出てこなかったんだろ?

1527 12/15 08:47
1525
eがひとつ多いから?
ドンマイ!

1528 12/15 08:48
1526
あなたが間違ってるんじゃないのwwババアがバカだからスペル間違えてるのよww

1529 12/15 08:49
1526
ババアがコメント用に使ってるのがわかったから こちらこそありがとう

1530 12/15 08:50
1528
教えてくれてありがとうw

1538 12/15 10:50
1535
BBAがツィッターを消したからとは関係なく?
ツィッターやってないからくわしくなくごめん

1540 12/15 12:29
1539
ありがとう!

1541 12/15 12:53
1527
BBAのカラオケオープニング曲
E気持ち

1542 12/15 13:16
1541
wwwwwww

1543 12/15 13:18
1541
頭の中リピートしちゃうわーw

1544 12/15 13:20
1541
よくそんなこと思いついたわねwあなた天才よ

1547 12/15 17:08
1535
あー絶対言われて消したな
糞ババアここ見てるんだ
さっさと4ね成田育代

1557 12/15 20:26
1546
そういうところが「モテない女」臭全開なのよね

1558 12/15 20:46
1556
もう生粋の盗人だよね

1559 12/15 20:58
1558
太ももが競輪選手ばりに太くてまさに盗っ人の足してるってスーパーチョイスも言ってた

1561 12/15 21:53
1560
1読んで〜

1562 12/15 21:53
1560
にわかファンチ

1563 12/15 21:54
1560
アホ

1565 12/15 22:00
1560
書き逃げアク禁

1567 ◆www 12/15 23:13 ID:
!aku1560
アク禁:1560

1569 12/16 00:10
1568
ソースは?

1571 12/16 02:02
1570
これペニーが欲しい人って言ってたやつかなwww

1573 12/16 02:47
1568
お前が調べてこい
そして二度とここにくるな

1574 12/16 02:49
1570
この顔見ると飛び蹴りしてボコボコにしたくなる

1575 12/16 03:13
1570
コラだよね?

1576 12/16 03:45
1570
バクソよりマシ

1577 12/16 05:36
1575
ババア自らペニーに送ったモノホンです

1579 12/16 05:39
1577
これペニーにも送ってるんだwww

1582 12/16 05:48
1568
書き逃げアク禁

1583 12/16 05:53
1581
配信者にも送ってたんだw力士だけかと思ってたw

1585 12/16 08:49
1584
一番最初にフォロワーされてるのやっちょだから元配信者なのかも

1586 12/16 09:20
1585
そうなんや!ありがとう

1588 12/16 10:51
1587
少し見てたけど 誰の暴露したいのか さっぱりわからなかったわ

1589 12/16 11:31
1588
つまらんおっさんがボソボソ呟いてるだけの究極につまらん配信w

1591 12/16 12:54
1590
自分より叩かれてる人とか居ると棚に上げてしゃしゃるからあり得るかもね

1596 12/16 13:04
1594
豪快に抜きすぎwww

1599 12/16 13:16
1593
1594
1595
1597
主さん この人アク禁がいいと思います

1600 12/16 13:17
1597
アホ

1601 ◆www 12/16 13:44 ID:
!aku1597
アク禁:1597

1602 12/16 16:56
ふ:pizasasa(沙悟浄5号、おにぎり、M)

1608 12/16 17:51
1605
次はぱるの彼女のファンチになったのかな

1616 12/16 17:54
1615
カスとはなんだ!

1654 12/17 12:47
1652
本当だ図々しいね!ババアなのにw

1656 12/17 12:59
1651
1653
いやいやどこがファンチ?
いないやつのスレはいらないそれだけよ

1660 12/17 13:27
1654
ジジイだけどねw

1663 12/17 14:02
1656
あんたが決める事じゃないから

1666 12/17 14:18
1665
うふふふふふふ〜やめろ!

1668 12/17 14:48
1665
うふふふふふふ〜

1669 12/17 14:53
1657
実際に色々請求書が来てそう。前にも康博が国保の支払いの用紙持ってきてケンカになってたし

1677 12/17 15:04
1675
本当に失言でした。すみません

1685 12/17 15:09
5年さかのぼるんだっけ
1752 12/18 15:55
1751
作業服だよねー
仕事してないくせに

1756 ◆www 12/18 17:06 ID:
!aku1755
アク禁:1755

1764 12/18 18:51
1756
そういう名前の人いたけど…確認してからアク禁したの?

1769 12/18 19:03
1765
2歳児に負けるババアwww

1781 ◆www 12/18 21:40 ID:
確認不足で申し訳ありませんでした!
以後気をつけますm(_ _)m
!kai1755
アク禁解除:1755

1785 ◆www 12/18 23:13 ID:
1784
そう言ってもらえて救われます(;o;)
私が無知だった為に、1755さんには本気で申し訳無いことをしてしまいました…
頼りない主ですみませんm(_ _)m

1786 12/18 23:25
1785
この時期特に忙しいのにずっとスレ主してくれて感謝ですよ〜゚+(人・∀・*)+。アリガト♪

1790 12/19 00:13
1785
どんまいだもー!

1796 12/19 06:24
1795
来ない方が良いよファンチ多くて切れそうマダムと昨日衝突したたよ喧嘩売ってきてハゲナイスに怒られて消えたハゲナイスを好きになったみたいで頭おかしいよ

1817 12/19 16:18
1815
同感

1818 12/19 16:43
1815
手っ取り早く死んでくれたらいいのに

1836 12/19 22:34
1835
ほんとうだよね。
ここまで良いところがひとつも無い人間って初めてみたよ。

1852 12/20 12:13
1850
放置が一番なのにババアの思う壺じゃん

1857 12/20 12:54
1855これならババアだよ公開してるからホロー見れるよ


1858 12/20 12:59
1857
ありがとう

1861 12/20 14:18
1859
どうしたの?

1864 12/20 15:00
1854
ババアは一番弄りやすいしピキると閲覧取れるから皆話題にしたがるんだよね。このまま触らずにほっといてほしいわ

1907 12/21 13:12
1905
ババアもキャスバーで誰か揉めた時カラオケやって組長に怒られたよねw

1916 12/21 15:07
1915
追徴課税4000万円って本当だったんだね
。養分があいらオジサンの枠で税務署と税金について熱心に聞いてたしそろそろ配信界もヤバいのかな?ババアも来年お尋ね来るかもだねww

1918 12/21 15:26
1915
重加算税が40%加算されるんだよね。
おい、ババア見てるか?パチする金あるなら脱税せずにちゃんと払え

1926 12/21 20:14
1925
ねー。あんな老害2度と姿を現さないでほしいわ

1936 12/22 03:54
1935
オフコース!

1955 12/23 14:43
1953
じゃ私はE気持ち歌うわw

1959 12/23 21:24
1953
私は腰元ダンサーズやるわね!

1960 12/23 21:39
1953
私、サンバステップ得意よ!

1983 12/24 13:46

1986 12/24 13:48
1985
ねー!勝手に星がつくみたいだね!可愛いね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お漏らし常習犯】49歳・沙悟浄(愛子)アンチ【お股の悪臭にハブリーズ】