-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【フォロワー11万人】うさぎのみみちゃん 【集客3人】 48頭目

569件ヒット!
1 12/08 00:03 ID:ugA
集客率0.000026%
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

2 12/08 00:05
1
乙。計算してるのワロタ

3 12/08 00:45
1
乙。日曜は集客数超えられるといいねw

4 12/08 00:47
1
ありがとう!明日何着てどんなメイクで来るんだろう楽しみ

11 12/08 01:18
前スレから今日のみみちゃんだけもってきとこ。明日は何を着るのかな?アイロンちゃんとかけなよ

14 12/08 01:21
爆サイも持って来ておくね。前からスレでも知らなかった人居たし
bakusai.co

15 12/08 01:22
#3 2019/07/13 14:44
ワンエイトの可愛いロリータさん
しかも二松学舎の院卒なので頭もいい

16 12/08 01:22
#8 2019/07/28 16:40
弘前出身でTwitterフォロワー数10万人ってすげーな
弘前の誇りだな
ちなみに現在32歳で、検索したら顔も可愛かった

17 12/08 01:24
フォロワー数たった10万かそこらなだけで弘前市の誇りとかマジで言ってんの?他にも誇れる人いるだろう
18 12/08 01:28
13
書籍化記念サイン会の時から少ない少ない言われてたけどこんなに反応無いの初めてだよね…

19 12/08 01:28
17
如何にフォロワ数が全てと思ってるかが分かり易いねw

22 12/08 01:31
18
発売記念の頃って何人並んでたの?10人はいた?

24 12/08 01:34
22
遡ってきたけどスネーク込みで10人だったっぽい

29 12/08 01:39
16
顔はどう頑張ってほめても可愛いとは言えないし、そもそも弘前の恥か埃の間違いだろ

32 12/08 01:43
31
うみの先生は切ってたよ

33 12/08 01:46
31
リツイで回ってきて知り合いが好きだったからとか、あと前にスレで言われてた勝手に連携されるアプリのせいでたまたまフォローされてたとか

36 12/08 01:50
35
8分の1外国人の血

45 12/08 02:08
42
角川の指示だって噂。実際に書籍化が決まってから急に増えた。私が初めて耳を見たのは今年の1月だったけどその時は5万もいなかった気がする

51 12/08 02:19
たぬたぬが「あくまで人気に火がつき自然に増えたように振る舞って下さい」と指示書に書いておけば10万達成の時の「ざまあみろ!」は無かっただろうな
55 12/08 02:22
51
やっすい金つんで虚構のフォロワー買ってざまあみろ!って虚しくないのかね

57 12/08 02:32
フォロワ11万人いて実際金出すファン()が多くて100人くらいなみみと、フォロワ1000人で金出すのが200人の作家なら後者のが人気なんだよな。そこらへんが理解できないみたいね
58 12/08 02:33
45
書籍化決まった時点で2万くらいだったはず。そこから10ヶ月くらいで11万とかちょっと異常な増え方だよね

60 12/08 02:34
角川の指示書に書いてたって言う人よくいるけど、フォロワー買いましょう!じゃなくて発売までに10万目指しましょう!じゃなかった?
63 12/08 02:41
フォロワ11万人フォロー0人ての見てもコイツの【テキトーにやったらドチャクソ人気出ちゃって〜www】が好きなの漏れてるの感じる…w
69 12/08 03:10
3人しか来ないなんて買う前は100もフォロワーいなかったのかな?
84 12/08 07:09
2007年青森の某校卒だけど東奥義塾で9割生足にムートンなんて聞いたことない。みみちゃんが通ってたのって15年前くらいだよね?
100 12/08 07:45
100均ミッフィープチブレイクしてるからSNS見てたら目につく
数百円で蝿ーできるから飛び付くわな

108 12/08 08:00
107
嘘を指摘されそれを覆い隠す為の嘘だからますます話が大きくなる

110 12/08 08:03
108
でも本人的には頭の中でそれが現実で事実だと思ってしまっているパターン。だから指摘されると何も知らない外野はすっこんでろという思考になってるんだと思う

120 12/08 08:15
115
そんなもんじゃないでしょ生足ムートンを強調する為の嘘が膨らんだだけっぽい

121 12/08 08:15
119
有栖川なんとかいう詐欺師がいたね

122 12/08 08:19
120
どっちもありそうw何にしろ馬鹿だよなぁ

124 12/08 08:20
みみてゃん今日のイベント楽しみね!何1000人押し寄せちゃうのかなー
125 12/08 08:23
また11万人のファンが押し掛けちゃうんじゃね?(鼻ホジ)
127 12/08 08:27
126
その不自然さの原因が明らかになりつつあるんじゃ…?

128 12/08 08:29
126
中学の同級生いたの?器械体操のオリンピック代表の話聞きたいわ

131 12/08 08:30
126
中学の人もいなくなかった?

137 12/08 08:38
134
大学での証言があれだけ出てくるのにw

138 12/08 08:39
134
あの顔と異常な嘘つきっぷりは絶対に記憶に残るって

139 12/08 08:39
134
中学では器械体操でオリンピック候補生だったってのが本当なら相当目立ってたはずだよ

140 12/08 08:40
138
爆サイで自演臭いの以外一人も証言ないのがね

147 12/08 08:46
146
トピ立ってソッコーそれ書かれてて明らかにトピ主が自演で書いてたよねw

148 12/08 08:46
145
同級生は存在してるだろうが教室には行けてなさそう

150 12/08 08:48
147
「ぐぐったら可愛かった!」とかなw年齢は32歳の情報までご丁寧に…w

151 12/08 08:48
150
あれ腹かかえて笑ったwwww

152 12/08 08:48
149
大学デビューで中高生の時の話盛り盛ったんだろうな

153 12/08 08:49
何度でも笑える
#8 2019/07/28 16:40
弘前出身でTwitterフォロワー数10万人ってすげーな
弘前の誇りだな
ちなみに現在32歳で、検索したら顔も可愛かった

155 12/08 08:50
153
「ちなみに現在32歳で」ってさwこれ不自然さ感じないあたりが如何にもみみww

157 12/08 08:51
155
むりやりな「ちなみに」ちっともちなんでないのがw

159 12/08 08:53
156
大学入学後しばらくはゆるふわモテ系服着てたってのも笑った

160 12/08 08:53
158
爆サイの弘前掲示板に都合よくファンが居て容姿も混血ってことまで知ってるのすごいよね!!さすがじゅうまんにんのふぉろわー居るみみ様!!

164 12/08 08:56
これもみみかな?
#6 2019/07/25 00:56
26日に本が発売するので買ってくださいね
本当なら紀伊国屋に本が並ぶ所が見たかったけど…

165 12/08 08:56
164
間違いない

168 12/08 08:57
166
初版何冊売れたのかね

169 12/08 08:58
168
100冊未満だと思う…

170 12/08 08:58
168
120冊くらいじゃないの

173 12/08 09:01
164
爆サイみたいな治安の悪い場所でわざわざ耳の本宣伝するとか耳本人しかいないw爆サイに書き込むような層は絶対に耳の本なんて読まないもんw

176 12/08 09:02
174
失ったもののほうが大きいよ

177 12/08 09:02
昨日の集客最低記録をさらに下回って今日の集客1人2人になってくれないかな
179 12/08 09:03
175
イベントはずっとスネークさん張り付いてる訳じゃないだろうから人数は少なく見積もられてるかもしれないけど、それにしたって多くても毎回10人居るか居ないかでしょ?やべーよ

180 12/08 09:03
いや11万人以上のフォロワーが居るから外まで長蛇の列出来るはず
182 12/08 09:04
174
本一冊出すだけで失ったものが多すぎるwまぁ元々耳が嫌われてたことが出版きっかけで明るみになっただけなんだけどねw

183 12/08 09:05
182
その前のなりきり炎上によって広まったんじゃ?

184 12/08 09:05
181
そんな時期ねーよ!w

185 12/08 09:06
181
10年以上前から要注意人物扱いされてたのにそんな時期ねーよ

186 12/08 09:06
184
代表ってか第一人者とかご意見番みたいな地位とか言われてたよw仕込みだろうけど

188 12/08 09:07
186
誰が言ってたの…?そんなこと言ってる人いた…?

189 12/08 09:07
186
見たことない

190 12/08 09:07
186
それ炎上前の仕込みだよね?あったあったw

191 12/08 09:08
186
そんなこと言ってた人見たことないんですが

192 12/08 09:08
1人2人が言ってる程度じゃないよね?私も見たこと無い
197 12/08 09:10
スレタイのフォロワー11万人集客3人ってsyamuのオフ会0人感があって好き
198 12/08 09:10
196
あーーーなるほど。誰も言ってないけどそう言われてますよ感のある売り文句の話か

199 12/08 09:10
196
それはなんか違うと思う。ただのコピーだから人が言ってるのとは違ってくると思うよ

200 12/08 09:10
196
企業はそうやって大袈裟に書くからね。みみ本人はそんな扱いされなかったけど

201 12/08 09:10
199
だから企業だよ。言い回し下手ですまんかった

203 12/08 09:12
181
この書き方だと漫画読んだ人から言われてると思われるのも仕方ない

216 12/08 09:16
214
繋がってなかったと思う

217 12/08 09:16
214
繋がってたかは不明だけど擦り寄り目的の絵描いてたね

221 12/08 09:17
215
第一人者って言うなら美沙子だよなぁ

223 12/08 09:17
215
どこの国でもイベントでも長蛇の列だしね

225 12/08 09:18
217
繋がってはなかったよ。ああなりたいんだろうなとは思った

228 12/08 09:18
213
ロリィタあるあるは友達の話のパクリだし物申すもパクネタのエア物申すだったし愚痴漫画もネットの話のパクネタ

233 12/08 09:20
231
並んで撮った画像1人だけ凄い距離あったよね

248 12/08 09:28
139
中学では部活を仕切って床で側宙やってた設定
今でもバク転できっから?

249 12/08 09:28
242
1人だけガタイの良い勘違い女が無理矢理仲間のフリして混ざって来ようとしてる感が痛々しい

271 12/08 09:34
立ち姿だけでこんなに1人だけババ臭くうくもんなのか
274 12/08 09:34
242
1番右?

306 12/08 09:41
301
ブログではセールって書いてた

358 12/08 09:55
講師の時と同じだねあのときは生徒に立場でウエメセできる自分によって今は後輩に立場でウエメセしてるんだねお前に尊敬できる所1つもないから早く消えて
368 12/08 09:58
361
あれはポカーンだった。ウサギでなくネコ描いたのかと思ったら先輩?なにが?どれが?ってよく読んだら「ラクガキされてあだ名つけられた〜!」って…。病気かと…

390 12/08 10:06
381
じわるw

404 12/08 10:10
学園の人気グループに気に入られ、その中でもNo. 1の王子様に言い寄られるも拒絶するあたち!「フン、おもしれー女w」
412 12/08 10:13
10年くらい前だったらネットで各年代の卒アル公開してる学校あったんだけどなー。調べられたのに残念だわ
417 12/08 10:16
415
しかし弘前出身のワンエイトの可愛いロリとして有名で即「清野か!」って言われちゃうんだよ〜!すごいよね!

432 12/08 10:41
431
デザイン頼まれちゃうあたち

433 12/08 10:42
431
検索しても出てこないから消してる可能性あるかも

435 12/08 10:48
431
普通に見られるよ。でもいいね100ちょいしかついてないねワタシチャンの方は2000くらいなのに

447 12/08 11:06
13〜15時ってサンシャインも混雑して通りすがりの子が気になって買ってくれたりしそうなもんなのにそういう層もいない中たくさんありがとうとは
448 12/08 11:07
昨日はたくさんの人が来たんだね!11万人くらい来たのかな?お疲れ様みみちゃん!
459 12/08 11:19
みんなを90%をって考えてる設定なのに11万人中3人でたくさんなのか
466 12/08 11:25
受付時間たった1時間半のイベントで複数のスネークがたまたまいなかった隙に長蛇の列で整理券配った可能性が?ねーよ
467 12/08 11:27
456
私の考えるたくさんは100人なんだけどみみちゃんは3人でたくさんなんだね!

496 12/08 11:53
11万人中3人でみんなだもんな!
518 12/08 12:12
516
もうあたちに構ってくれるのはたぬきだけ…!

520 12/08 12:13
517
耳ちゃんあるある『自分で自分の首を締める』か...

521 12/08 12:13
514
確かにたくさん客来てるならわざわざ自分は行かなくてもいいやってなりそうw逆効果w

524 12/08 12:30
518
そこはあたち→ワシにしとかないとw

550 12/08 14:02
フォロワー11万人いたらどれだけ少なく見積もっても100人は来そうだけどね。10人もいないとかもうかわいそうになる
586 12/08 15:14
574
えっ!100人以上の待機列じゃないの?おっかしいなー

602 12/08 15:25
サンシャインシティ通り道だからついでにシール屋さん通った。15:03だったけどすでにイベントやってた形跡全くなかった
618 12/08 15:34
613
あと逃亡防止な。猛獣かよ

629 12/08 15:40
623
フォロワー数11万人以上だよ?フツー5人なんて足りないかも!!ってなるとこよね

632 12/08 15:42
631
仮にそれやったらスタッフにお客さん来るからみみちゃんもっと拗ねちゃうよw

633 12/08 15:42
631
騒音被害でクレーム来ちゃうw

637 12/08 15:46
631
「それでは聴いてください!うさぎのみみちゃんで Catch You Catch Me!!」

644 12/08 15:52
641
その呟きの前にグラコロ呟いてて『グラコロ食って不貞寝ww』てここで煽られたから無理矢理話題上げただけw

658 12/08 16:24
確認出来ただけでも2人でしょ…?2人だよ2人。11万人フォロワー居て2人…。どんっっっだけ多く見積もっても10人くらい?ホントやばい
697 12/08 17:01
693
176色パレットどうした耳ちゃん

716 12/08 17:11
715
まず炎上商法できるほど人が来てないのにねw

717 12/08 17:11
715
年間契約とかなのかね?

719 12/08 17:12
715
耳に客が来ないのを実感させてメンタルをボコボコにする実験でもしてるのか

721 12/08 17:13
710
夜神家のSP引き連れて一人称がワシとか草

722 12/08 17:16
716
みみちゃんを使って他の作家の方が圧倒的に良いものを作ってるように見せたいのかな?とすら思ってしまう。みみちゃんの作品そのものには商業的旨味が一切ないので

794 12/08 18:23
791
なんだこの服!?

798 12/08 18:25
791
なんかうさぎの顔さらに三角形になってない?ポリンキーみたいになってるんだけど

801 12/08 18:27
791
右のやつ腕の上に文字丸かぶりしてて売り物の絵とは思えんひどさ

804 12/08 18:28
791
服の塗り方本当にひどい

807 12/08 18:28
791
サインiの点が離れすぎててゴミついたみたいにってる

815 12/08 18:38
791
ツリ目www

817 12/08 18:41
前にシール屋上野で別の作家さんのサイン会見たことあるけど、作家さんの近くに1人スタッフいただけだったと思う。店内にいても警戒した様子もなかったし。耳の時だけ異常な気がする
819 12/08 18:42
791
神同人作家になりすまそうとする奴のサインだぞいいのか?

821 12/08 18:48
817
シール屋の売上を一人で支えてるような大作家ならわからんでもないけど耳だしね

822 12/08 18:48
817
厳重警備してもらうためにどんだけシール屋やスタッフに盛った嘘ついてるんだろう

829 12/08 19:04
819
0婆はこういう時こそ役に立つべきだったのにな

851 12/08 20:01

853 12/08 20:02
851
あはは面白い(棒)

858 12/08 20:06
851
これもろバズってたやつやんけ
ちゃんと画像があった

870 12/08 20:12
841
訴えても実害受けたあとになるし胸くそ悪いことにしかならないんだから極力関わらないに越したことはないよ。人の名前出して煽るのはやめるべき

887 12/08 20:25
851
本当の事言ってるのに疑ってる

919 12/08 21:14
915
こどおばのお人形遊びinツイッターランドって感じ

926 12/08 21:41
914
ドリィさん達楽しそう。みみとの写真では全くなかった歯を見せて笑ってのダブルピースとか

948 12/09 00:49


973 12/09 07:37
971
同じことツイートしてたよね

987 12/09 08:06
942
うわあ・・・予算1万円ってのも友達同士のプレゼントにしては高すぎ。キラキラ達みたいに手作りパンとかヘアオイルとかでちょうどいい

994 12/09 08:22
こうですね分かります


1010 12/09 08:46
1009
交換日記キター

1012 12/09 08:47
1009
S子先輩www新しいエアキャラwww

1016 12/09 08:48
1009
そのS子先輩とやらはあなたの脳内にしか存在してないのではないでしょうか?

1018 12/09 08:49
1009
これが全部フィクションで起こってないんだからマジキチですわ

1021 12/09 08:52
1009
フィクションなんですよね?

1029 12/09 08:58
昨日の業務用ゆで卵の話の元ネタ。5日前に4.4万いいね。バズりネタまとめみたいなのでネタ漁ってるの?
mobile.twi

1032 12/09 09:04
1029
数日前のバズりネタそのまま使うあたり安直すぎてなんだかな

1040 12/09 09:09
1038
でもパクったみみの方は全くバズらなおのが悲しいところ。せっかくバズツイからパクっても面白くないから

1050 12/09 09:14
1つの垢で何回矛盾すれば気がすむのw
1070 12/09 09:52
1069
ますます嘘くさくなってるw

1073 12/09 10:00
1071
してたしてた。フィクションだったら「そうです」ですむのに

1078 12/09 10:26
1077
清野のSをとってS子先輩か。つまり自分で自分に優しい言葉をかけてる漫画ww

1082 12/09 10:29
1079
ジャイ子にすればいいのにね。子がつく名前に憧れてるなら

1086 12/09 10:33
1085
亀子ぴったり。顔に合ってる

1092 12/09 11:33
1090
半年前ってのは呟きのほうだったわ
みみった

1093 12/09 11:38
1091
私は以前みみさまのお屋敷に仕えていたばぁやなのですがみみさまには壮大で複雑な事情があり、幼少期は男として育てられた時期があったのです。

1100 12/09 12:15
1099
それは普通の人の感覚でしょう?自分を華族出身って言う特殊な人ならそこもこだわるんじゃない?今も皇族の人には名前に子付けてるし

1101 12/09 12:23
1100
華族名鑑みると女性の名前で「子」がついてないのは明治のオト,太以,すま,和賀,元二,菊枝,捨松,等代だけであとは全て「子」がついており98%に「子」がついているそうな

1104 12/09 12:28
華族設定に拘ってるみみちゃんだけど1091みたいな知識は持ってないんじゃないかな?
お爺ちゃん爵位持ってた説もがばがばだったみたいだし

1106 12/09 12:29
1104
タイツ禁止じゃなかった東義なのにタイツ禁止だったと言ったり嘘つくには下調べがたりないよみみちゃん

1107 12/09 12:30
1105
無理でしょ。同人作家なりすましの件できちんと謝らないと。あれは強烈だった

1112 12/09 12:38
1110
確かに耳引リツ先に突っかかっていったりはしないよね。そこスルーできるならたぬきも見なきゃいいのにって感じだけど

1113 12/09 12:38
1111
嬉しいとかありがとうとかじゃなくざまあみろって歪みすぎ

1115 12/09 12:41
1110
数字にこだわりがある?あっ…

1116 12/09 12:42
みみちゃんこの動画を大音量で何回も見たら良いよ
twitter.co

1117 12/09 12:45
1110
公表してなくてもあのあからさまなフォロワー買い見てりゃわかる

1120 12/09 13:12
1112
チキンだからでしょ。突っかかりにはいかないけど荒れて自分の垢で意味不明なブチギレエアリプして後で消すw

1121 12/09 13:21
ダブスタの耳ちゃんだから


1123 12/09 13:28
1121
tos使ってない右側のツイートは知ってほしいやつってことか

1124 12/09 13:29
1118
10万フォロワーなった時にざまぁみろって言ってた

1125 12/09 13:30

1131 12/09 13:44
1127
イベントにも誰かしら行ってくれるしね。何も買わないけど

1138 12/09 14:18
1121
この気持ち悪いツイ(2枚目)うさぎ垢で言ってたのかドン引き

1140 12/09 14:22
1138
そうだよ。完全に同ゼミのフリーアナウンサーになった女が実在すると思わせるようなツイート

1141 12/09 14:26
1140
クソバイスありがとな(^-^)とても傲慢wwどっちもチャーミー本人の前では言えないんだろうなぁw

1146 12/09 14:32
1140
耳のあのチンドン屋センスに着るもの変えるとまだマシになるよとアドバイスしてくれるチャーミーさん優しくない?どこがクソバイスなの?

1148 12/09 14:33
1146
意見を言ってくる人は全員敵認定してるよね

1151 12/09 14:35
1146
服のアドバイスをした事実なんてない。この会話もすべて捏造。ロリィタだからこうやっていじめられたことにしよう!!

1154 12/09 14:37
1146
チャーミーがアドバイスせずに清野ちゃんのファッション可愛いねー!お姫様みたいー!って褒めてたら今以上にブヒブヒ粘着ストーカーしてたろうね。褒めてたら勝手に魂の双子にされてたかも

1158 12/09 14:39
1156
どう足掻いても絶望

1159 12/09 14:43
1152
風評被害

1160 12/09 14:43
1156
関わりを持ったら最後

1162 12/09 14:44
1156
これもう「それを見たら終わり」なITじゃん

1163 12/09 14:44
1100
美沙子には子がついてる…!あたちより皇族っぽい名前…!

1164 12/09 14:44
1152
たまに黒茶に自演大量入荷すると耳とお揃いが嫌になった人が手放したのかなと思ってしまう。自分も耳と同じ服何着か手放した

1166 12/09 14:46
1161
トウシツ患者の恋愛妄想みたいだね

1169 12/09 14:47
1152
すごい分かる。耳のコーデ見てたら自演ってアブチェンジみたいな服じゃね?って感じてくる。服が悪いんじゃなくて着る人とコーデが悪いんだけど

1171 12/09 14:49
1168
勘違い女ミミーワイズ。関わったら終わり。無いこと無いこと漫画に描かれて拡散される狂気と恐怖

1173 12/09 14:50
1171
みみの顔でペニーワイズダンスしてるの想像したら怖かった

1174 12/09 14:50
1172
伽椰子要素まで入ってるのか

1179 12/09 15:04
1164
完全にロリィタに対して被害出てるよね

1185 12/09 15:16
1183
たぬたぬのコネで入ったリクルート。今はもう辞めてるけど

1186 12/09 15:18
1180
ハムカツさんはロリ服関係なさそう

1187 12/09 15:18
1182
すぐ癇癪起こしたりパニックになる発達障害者とそれをお世話する介護士達みたいな感じになってそう

1189 12/09 15:21
1141
本人の前では何も言えないのに裏では呪いの言葉10年近く吐いてるからな。全部己に跳ね返ってきてるけどねw

1190 12/09 15:22
1188
耳から離れた人たちをフォローはしてるけどダブルスパイが発覚して今は距離置かれてるんじゃないの

1191 12/09 15:23
1154
エア参加の成人式で「みみちゃんって真のロリータって感じ」って言われたことにしてたの草

1192 12/09 15:23
1185
情報アリガト。
ここでの情報色々拾ってみるとたぬたぬって人割とみみちゃんのために尽力してくれてたっぽいけどみみちゃんは...。

1193 12/09 15:24
1185
この話が出る度思うけどこれが本当ならたぬたぬめちゃめちゃ良い奴だし角川のコネってすごいよね。普通Twitterで拾っただけの作家に漫画以外の仕事紹介する?

1195 12/09 15:26
1191
運動部の陽キャに言わせてたよね…自分を真のロリータとかよく言えたよ

1196 12/09 15:26
1193
人はいいかもしれないけど「やっぱだめか」にしろみみの手書きをさらに誤植しちゃってそのまま出版するあたりかなり無能。無能だからみみに利用されたのかも

1197 12/09 15:27
1195
カースト高い同級生から真のロリータって言ってもらいたい。職場で「みみちゃん 体調悪いのに大丈夫?」って囲まれてみたい

1198 12/09 15:28
1193
たぬたぬのコネでリクルートに居たことが全部耳の嘘って可能性もあるよ。自己申告だし

1200 12/09 15:30
1164
わかる

1201 12/09 15:36
1197
性格さえ良ければ現実に起こりうるんだけどねえ

1202 12/09 15:36
1188
耳が好きなガーリー系ブランド着てる

1204 12/09 15:49
1203
地元の美容師の友達とやらも嘘くさいしね

1205 12/09 15:52
1204
100%嘘だよw

1207 12/09 16:08
 

1208 12/09 16:30
1207
www

1209 12/09 17:01
1207
主さんアク禁目印

1212 12/09 17:13
1210
全部みみの作り話だよね。チャーミーさんは授業中、必要最低限の会話しかみみとしてないよ。現実は、絶対みみとなんか雑談してないと思う。

1214 12/09 17:15
1213
ジャニーズや秋元アイドルの迷惑なストーカーするファンみたいだね

1216 12/09 17:16
1214
それそれ

1218 12/09 17:16
1215
チャーミーの友達が「うわ〜、またアイツこっち見てるよ。怖いね」って言うやつ

1220 12/09 17:19
1219
「アタシブスダカラアタシブスダカラ…ちゃっチャーミーさんみたいな服…どうせ似合わないから…デュフフ」「そ、そう?みみちゃんも着てみたら…?」→マトモな格好しろってゆわれた!!!!!

1221 12/09 17:19
1213
「わたし一番のファンだから」っていうヤバいが「わたし一番の親友だから」になるやつね

1225 12/09 17:24 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1226 12/09 17:25
1225
ありがとうございます

1230 12/09 17:36
1220
そうそう。これくらい飛躍するのよ

1236 12/09 17:55
1224
あの時のチャーミー「ひでぇ全然違うwでもお似合いの仕事見つかって良かったねーすごいと思うよ」とぐうの音も出ないくらいバッサリ切ってったよね面白かった

1238 12/09 17:55
1235
私が好きになってあげたのに生意気!!

1239 12/09 17:56 ID:
!aku1234
アク禁:1234

1240 12/09 17:56
1235
有料のでそんな感じの漫画描いてたね。相手の子チャーミーではなかったけど

1241 12/09 18:00
1237
お母ちゃんが泣いてるよ

1242 12/09 18:06
1241
散々漫画で毒親扱いしてたみたいだしとっくの昔に親子の縁切られてたりしてw

1243 12/09 18:08
1242
自ら順位を落としていくスタイル

1247 12/09 18:26
1244
遊戯王にはドン引き

1251 12/09 18:43
1249
こっちは、実録漫画w

1252 12/09 18:45
1250
そして誰も居なくなった(無料信者以外)

1253 12/09 18:49
1249
これだったら読みたい

1258 12/09 19:03
1171
遅レスだけどこれを漫画化か映画化したのがあったら超見たい。でもゆーちゃんやチャーミーさんたち当事者は嫌かな

1259 12/09 19:06
1249
これなら読みたい

1260 12/09 19:07
1256
分かるやらかし先生だと開き直ってうざそう

1263 12/09 19:17
1262
毒子〜この子を生んで〜

1266 12/09 19:30
1265
できらぁ!

1268 12/09 20:05
さすがに年内はもうイベント無いよね。2018年はゆーちゃんと一緒に一年を振り返る4コマ描いてたけど今年はどうするのかなー?一番ありそうなのはスルーかな
1269 12/09 20:07
1267
みみまんまを描いたら胸糞作品で面白みのカケラも無いよw

1271 12/09 20:08
1267
下世話系レディコミ編集部に耳ちゃんを主人公にした漫画持ち込んでも「こんな現実味無いキャラクターはウケないよ」とダメ出し食らいそうだよね

1273 12/09 20:08
1268
自作ゆるキャラのボイルエッグチャンと一年を振り返る漫画描くしかない

1274 12/09 20:09
1273
ボイルエッグへの熱い風評被害やめw

1275 ◆770判定:○ 12/09 20:09
789
遅レスして矢礼。私が見たのは昨日書いた女性とおじさんとグッズ見てた女性の3人だったよ(最後の人はただの通りすがりだと思うけど)あと髪型と服的に私が見たお客さんは791の人っぽい

1277 12/09 20:10
1271
どうしてそんな性格になったのかって因果関係が分からないからリアリティに欠けるわけだね

1278 12/09 20:10
1275
789じゃないけどスネークおつそして細やかなレポありがとう

1279 12/09 20:11
1275
本当に乙でした。土曜と違って天気良かったのに集客数たいして変わらなかったみたいだね

1282 12/09 20:12
1281
ありうる

1284 12/09 20:13
1281
ブログに載せてない過去の写真や拾い画を使ってクリパ捏造とかしなきゃいいけどねえw

1287 12/09 20:14
1276
しかも一人は特設コーナーを見てただけでしょ?普通イベントやってたらもっと興味持つ人いるよね

1288 12/09 20:14
1286
お子さんいるしねハムカツさん

1290 12/09 20:15
1289
たくさんありがとう!

1291 12/09 20:15
1284
そしてテーブルの木目と照明で嘘がバレるまでがセット

1297 12/09 20:21
1296
残念!傲慢!

1299 12/09 20:23
1295
ツイの絵師タグで描いてもらったような感じに思った

1302 12/09 20:25
1275
お疲れ様です。こんな惨状で来年はイベント開けるのか

1307 12/09 20:28
1293
周りはみんな既婚者や子持ちで自分の家庭があるのに耳だけは何年も前の学生時代や辞めた職場の話や嫌いな人間の話を嘘盛り盛りの漫画に描いて歳取っていくだけの人生

1316 12/09 20:37
1315
可哀想に塩分の摂りすぎで…

1322 12/09 20:57
1319
内心陽キャと同等か上に立ちたいんだろうな。空回りしてるけど

1326 12/09 21:06
漫画見てても分かるが、みみのクソな思い込みと古臭い価値観でキラキラさん達はみんなバカと思ってるだろうから学業で指摘されたの本気で15年以上根に持つほど気に食わなかったんだろうね
1327 12/09 21:07
1323
そういうと最初のロリネタ期はまだリアタイ感があったけど歳を取る毎にどんどん実年齢や実生活と内容が乖離していってる気がする

1328 12/09 21:07
1326
遊び歩いてるマタゆるいクソ女が!!!あたちより下のくせに!!!ってな

1329 12/09 21:10
1326
性格クソで嫌がらせは日常だしフレネミー!被害者はあたち!人に色々押し付けては遊び歩いてるバカ女!被害者はあたち!500回以上ブサイクって言われた!被害者はあたち!

1331 12/09 21:11
1329
現実「あぁ…なんか居たね、そう言えば…。巻き込まれて大変だった覚えしかないけど」

1332 12/09 21:11
1322
それでウエメセ

1333 12/09 21:11
1330
就活してるの見たことないって言われてたもんね。それで女子アナに採用されたけど断ったとかチャーミー達は腹かかえて爆笑してただろう

1335 12/09 21:12
1334
一番努力してないのは自分なのに本気でそう思ってそうで笑えるw

1336 12/09 21:13
1333
爆笑ってよりも「え…?」って空気じゃね?頭大丈夫かコイツ?本気でやべーぞ?って思うよふつー

1337 12/09 21:13
1325
ボイルエッグチャン「そうやって2次元のイケメンキャラを旦那にしたいと高望みするからリアルで結婚できないエッグー!」

1338 12/09 21:13
1335
だから【テキトーにやってなぜかチヤホヤされちゃうあたち】設定好きなんだな

1339 12/09 21:14
1336
裏垢で華族とか親が外務省とか旦那が東大出医者の息子の夜神月とか聞かされてたユダさん達も爆笑してたと思う

1340 12/09 21:14
1339
あの顔で?wwwwwwwwwwwという感想しかない

1341 12/09 21:15
1339
ヲチ的には爆笑だけど本人とリアルで関わってるなら「なんて?え??」ってなると思うよw

1343 12/09 21:16
1340
みみ抜きでラインとかで「見た?」「見た見たw」「華族wwww」「旦那が夜神月wwww」

1344 12/09 21:16
1339
マジもんのキチガイに遭遇して顔面蒼白だね

1345 12/09 21:16
1342
あの絵で20分かかるとか

1347 12/09 21:17
1346
乙…

1350 12/09 21:19
1348
家まで押しかけて来て逃げられないらしい

1352 12/09 21:19
1342
宣伝ダサいって思ってるのは手抜きな自分を基準にしてるからなのかね。他の作家さんは切磋琢磨してなんら恥じる事なく自信を持って出せる物だから出してるんだよ

1354 12/09 21:21
1352
もちぎなんか本当に丁寧にお礼してるもんね

1355 12/09 21:21
1352
恥ずかしいってのは作品でなく「必死こいてる連中馬鹿みたいw宣伝しなきゃいけないとかダッサw」って意味で言ってるんだよ。作品は「あたちが描いたもの有り難く受け取りなさい!」くらい自信満々

1358 12/09 21:23
1349
本気でガチだから怖いよ「え?それ本気で言ってる??」ってなる。内容ぶっ飛び過ぎててツッコミが追い付かないけど本人真剣な顔だからツッコミ無理。てか詳しく聞くのもやだw

1359 12/09 21:23
1357
それ

1362 12/09 21:25
1360
「うわぁ…そ……そーなん……へぇ〜…タイヘンダネ…」てしか返せないお

1365 12/09 21:25
1357
告知しても3人しか人が来ない現実を受け止めろよ

1366 12/09 21:25
1357
忙しすぎて寝れねーわーつれーわーとミサワしたいわけだね

1367 12/09 21:25
1360
自分が裏垢フォロワーならエアセックスやエア避妊について詳しく聞きたいから突っ込んで色々聞いてしまいそうw

1368 12/09 21:26
1363
本当にあったことのように真剣に話すから疑問も矛盾も山ほどあってもマシンガントークで流される

1369 12/09 21:26
1367
ハムカツさんはそれをやって「今日の有益情報」

1370 12/09 21:26
1367
突っ込んだらリムブロして先鋭まで残れないよ

1371 12/09 21:27
1368
突っ込ませる隙を与えないんだw一応嘘ついてる自覚はあるのかな

1372 12/09 21:27
1364
モラハラする奴って自分の凄惨な過去(捏造でも)を話して同情心や庇護欲をそそって支配しようとするタイプいるらしいから似たようなものかも?

1374 12/09 21:28
1364
普通そんなの想像すらできないしガチでキモすぎてゲロ吐くレベルの嘘何でわざわざ言ったのか

1377 12/09 21:29
1371
わからん。マシンガントークでとにかく自分自分自分!!てかんじ。人の話は聞かない

1378 12/09 21:30
1352
告知まみれが苦手とか言ってるけど耳ちゃん程度の活動内容ならまみれるほど告知ないだろうに

1379 12/09 21:30
1377
一方的に喋るだけのアスペじゃん…

1382 12/09 21:32
1378
そのラインスタンプのやついつ言うのかなーって待ってたんだけど12月になっちゃったね。完全に忘れてるのかな

1387 12/09 21:34
1384
母がしんどいに出てくるお母さんにそっくり

1390 12/09 21:35
1389
貧乏なブス直球過ぎて草

1393 12/09 21:37
1391
ホラーじゃん

1397 12/09 21:39
1391
恐怖www

1400 12/09 21:40
1384
自分が常に会話の中心じゃないとダメだから人にマウント取れる虚言ばかり重ねるのかな…たしかに関わりたくないわ

1401 12/09 21:41
1394
意味不明だな

1406 12/09 21:42
1400
自分のが上だと判断したらそうなるカンジ。最初めっちゃ下手からお世辞とかで持ち上げて持ち上げて勇気付けて(?)来たりするけど、親しくなったと判断されたらもう…

1408 12/09 21:42
1387
どの要素を見ても毒側だな

1409 12/09 21:43
1403
気持ち悪いピクミンかな?

1411 12/09 21:44
1405
Yahoo!にのっても金に直結しないし自語りの餌になるだけよな

1412 12/09 21:44
1405
どこに出しても自語りのオカズくらいしか使い道無いのね

1413 12/09 21:44
1410
そう来られたらみんな大人だし露骨にハブるわけにもいかないよね…

1414 12/09 21:45
1410
「いついつおてゃしよ」「ごめん!その日は●●ちゃんと遊びに行くのー」「どこ集合?」「○○だよ」「へぇ…」

1415 12/09 21:45
1410
お前には言ってねーよ!と突っ込みたい

1416 12/09 21:45
1406
自分の方が上だと判断する基準が全くわからないw耳より下なんてそう居ないだろうに。ひとつでも欠点見つけたら下判定してくるのだろうか

1418 12/09 21:46
1416
耳の自分設定スーパーハイスペスモールレディだもんね

1419 12/09 21:46
1416
冗談も謙遜も通じないし全部モロで解釈してくるし曲解も酷いから日本語通じないんだぜ

1421 12/09 21:47
1411
明らかに描いてる人物がいるのにTwitterを調べて見に行く人もいなそう。クリエイターじゃなくて白ハゲにしか見えないし

1422 12/09 21:48
1406
耳より上だと思わせれば自分語りや図々しいのやめるのかな。やっぱりチャーミーみたいな強気なタイプなら耳を黙らせられるのかも

1423 12/09 21:49
1422
ただし漫画で悪口描かれるという

1425 12/09 21:50
1422
10年以上裏でグチグチ言われロリならたぬきで叩かれるよ

1426 12/09 21:50
1419
アスp…謙遜で「私なんて全然出来てないよー」って言ったらそのまま受け取っちゃって下判定してくるのか…

1427 12/09 21:51
1406
つまり耳は相手が上か下か内心マウント取って態度変えるんだね。そりゃ友達いないわ

1430 12/09 21:52
1419
それもろアスペの症状…

1431 12/09 21:52
1426
そういう人間って結構いるから困るわ。耳じゃないけど同じような奴なら会ったことある

1432 12/09 21:53
1426
みーちゃんに年齢でマウント取ってたのもそんな感じかも。「みみちゃんはまだ若いから」みたいな社交辞令を真に受けて

1433 12/09 21:53
1429
いや、むしろ可愛い可愛い言われて育ちたかった!!って怨念を感じる。如何に自分が可愛いかをアピってくるから「そう言われた事ないからだろうな」って

1434 12/09 21:54
1429
その幸せなブスは恩を仇で返して毒親だって騒いでるっていう

1435 12/09 21:54
1433
中学で高価なロリ服買ってもらえてたなんてかわいがられてたと思うよ

1438 12/09 21:55
1435
ゆーちゃんもちーちゃんもそうだった上に顔が良いから嫉妬も凄そう

1440 12/09 21:56
1435
もちろんそれはホントそう思う。でも本人的には全然足りてないみたい。もっともっともてはやされて然るべきなのになんで?不遇!理不尽!みたいなかんじ。

1441 12/09 21:56
1435
それも嘘だと思う若い頃からロリ着てましたマウントしたいだけ

1443 12/09 21:56
1433
中学生からロリ服買ってもらって高額な学費払ってもらって高校生まで髪結ってもらってお鼻チーンされてるんだからめちゃくちゃ溺愛されてるよ

1447 12/09 21:57
1445
1448 12/09 21:58
1443
就活しないでダラダラしてる娘を院まで出してくれて定期的に一人暮らしの様子見に来てくれるしね

1450 ◆1447判定:○ 12/09 21:58
1445
今でも自分で可愛いと思ってる気がする。でも誰も言ってくれないから「そんなことないですよー」待ちしてるのかなと

1451 12/09 21:59
1445
ワンエイトで瞳がブルーのふわふわで絹糸みたいな髪の毛だと本気で思ってるよ

1453 12/09 21:59
1450
明らかに自分の事そこそこだと思ってるでしょ。「私よりずっとブスなんかたくさんいるのに」発言からして

1456 12/09 22:00
1454
気づいてないよ

1457 12/09 22:00
1443
足りないみたいだねー。なんか「親なんかじゃなく社会的に認められて地位を得て今まで馬鹿にしてきたクソどもを見返してやるんだ!!」ってかんじ。もちろん馬鹿にしてきたは半分エア

1458 12/09 22:00
1454
気付いてないと思う美人じゃないけどそこそこイケてると思ってる

1460 12/09 22:00
1455
時代が時代なら見世物小屋に売り飛ばされてたよ

1463 12/09 22:01
1460
亀女

1464 12/09 22:01
1457
半分とは?

1468 12/09 22:02
1464
誰もそんな事言ってないよ?って事まで無理やり拾うと言うか曲解して被害妄想して嫌がらせされたとか言うから。そんなん続けてたら実際に疎ましく思われるでしょ?

1469 12/09 22:03
1468
因果応報自業自得やんけええええええ!!!

1472 12/09 22:03
1460
みどりちゃん側だと思ってるよ

1473 12/09 22:03
1459
これだわ。理想と現実が全く違ってそれを嘘で埋めようとしてる感じ

1476 12/09 22:04
1474

1478 12/09 22:04
1471
ちょうどいいブスの み ん な って何よ巻き込まないでよ

1479 12/09 22:05
1471
何もちょうど良くないど真ん中のブスだよ

1482 12/09 22:05
1471
ちょうどよくないよ過剰なブスだよ耳ちゃん!

1492 12/09 22:08
1470
ヒントも何もドールさんとえむちゃん

1493 12/09 22:08
なに同意求めてんの?100万人に1人レベルの奇形ブスなんだけど
1497 12/09 22:08
1492
ありがとうございますゆーちゃんはツイやってますか?

1498 12/09 22:08
1484
ちびうさ、かめのちゃん、宝生舞

1504 12/09 22:09
1471
「イベントに行った」のにどんな服かLINEで聞いてるってどういうこと…?

1507 12/09 22:11
1505
ゆーちゃんポイしてみーちゃんと魂の双子になゆ!!

1509 12/09 22:11
1505
美沙子とけーちゃん内心ムカついてただろうな

1511 12/09 22:12
1497
そんなこと聞くなよやっと耳と縁切れたのに

1517 12/09 22:13
1514
だったらクソ怖いww

1518 12/09 22:14
1516 コードネームは鼻フック
1523 12/09 22:17
1522
裏垢フォロワーのユダさん達の方が可哀想あの垢で何万もつぶやかれるとか地獄だわ

1525 12/09 22:19
1496
実際は距離感あったと思う。ゆーちゃんの事も裏垢ではゆまさんって言ってたし敬語使ってた

1527 12/09 22:20
1525
怖っ

1528 12/09 22:20
1518
虚偽と捏造のロリィタ服着てない便女!セーラーハナフック!夜神月(つき)とヤッて〜…!にんしんよ

1530 12/09 22:21
1529
みどちんポジション狙いか

1531 12/09 22:21
1526
多分そういう妄想してただろうねだぶるみーのコラボ服とか考えてそう

1532 12/09 22:21
1528
それ妖魔側じゃろ?

1533 12/09 22:22
1532

1534 12/09 22:23
1531
いずれは共同でイベント主催するかも!みたいな話はうっすはしてた

1537 12/09 22:23
1535
無理やり乗らなくてええんやで

1538 12/09 22:26
1535
きつく感じたら五分ほど休憩

1540 12/09 22:28
1534
おてゃ会とかやるつもりだったよねドギツイ色のクッキー焼きたい!とか言ってたなぁ

1541 12/09 22:28
1539
改行

1542 12/09 22:28
1531
ダブルミーのコラボ服第一弾はあのうさぎの絵がびっちり入った蓮コラワンピースかな?

1544 12/09 22:30
1542
呪われるよ?てか、あの柄と言えばクリアファイル。本気で白黒と思わなかったから驚いてるwシール屋むしろみみてゃん嫌ってる?

1546 12/09 22:31
1544
あ、ほんとに白黒うさぎわらわらクリアファイルだったんだ

1548 12/09 22:33
1547
あまりにもな惨状に呆然としてたのかな

1549 12/09 22:33
1547
2日めに無駄な人件使わせられたから流石に愛想つきちゃったんじゃない?

1550 12/09 22:35
1542
蓮コラワンピ絶対要らないw

1552 12/09 22:35
1545
えむちゃんも?全方位悪口かよこいつ

1554 12/09 22:36
1459
過保護もほどほどにしないとモンスターを生み出しちゃうね、人間って怖い

1557 12/09 22:39
1556
ゆーちゃんは囲って他の人と遊ばせないようにしてたように思えるみみと離れてから色んな人と楽しそうに遊んでるよね

1558 12/09 22:39


みーちゃんコラボとの差…

1559 12/09 22:39
1548
京都大阪の時点で懲りてれば良かったのに……東京池袋ならまだ望みがあると思ってたのかな

1560 12/09 22:40
1547
シール屋のツイ遡ってみたけど、ほかの作家さんの時も「2日目始まりました!」で終わってることあるからそういうものなのかも

1561 12/09 22:41
1558
服もかわいいけど美沙子がかわいい

1563 12/09 22:42
1557
過去にそんなフレネミーのネタ漫画で描いてたね。

1565 12/09 22:44
1562
前半完全に嘘。むしろ自分以外みんなバカ。自己肯定感って言葉使いたいだけのクソ卑屈だよ

1566 12/09 22:44
1564
耳の場合ちょうどいいブス=そこまでブスじゃない!って認識なのかな

1567 12/09 22:45
1557
ユダさんも同じこと書いてた

1576 12/09 22:56
1573
耳の場合「整っていない上に悪目立ちする顔立ち」なのにちょうどいいブス自称するから感覚が麻痺してたけどそれくらいが一般的なちょうどいいブスでは

1580 12/09 22:59
1575
体もムッチリというかダルーンだからなぁ

1583 12/09 23:56
1557
みみちゃんが大嫌いなアクシーズとのコラボだねかわいい。ブランドも人もこきおろしてるのばれてるのになにかの依頼があると思ってるのかな

1584 12/10 00:07
1582
「私ブスだからって何度も言ってたけど別にブスじゃないじゃんと思ったが、なんだ性格がブスなんだ」ね。悪霊さんにまでアタシブスダカラ連呼してたとか呆れる

1587 12/10 01:02
1586
グロ画像すぎる

1591 12/10 02:04
1590
着々と買ってるからね

1593 12/10 04:08
1591
毎月ちまちま買ってるんでなく月額引き落としで自動的に増えてくシステムとかなのかな?ってレベルでもりもり増えるよね。不自然でしかないけどバレてないと思ってんのかな

1594 12/10 06:46
1589
本当に幸せそうだよね

1595 12/10 07:29


1607 12/10 07:56
1603
うまい説明にしたら半分くらいになりそう

1610 12/10 07:59
1599
もし過去の職場ネタで見聞きしたネタだったら引く

1614 12/10 08:22
1611
前略プロフィール全盛期じゃない?やってなかったのかな

1618 12/10 08:30
1600
みみちゃんのお母さんも娘のやらかしは解決できなくてうんざりよね。早くネットとりあげないとw

1620 12/10 08:33
1617
これうさぎに話しかけてないのに相槌うってるホラーなやつ

1622 12/10 08:38
1596
思った。

1626 12/10 08:57
1611
前略プロフィールとブログと学校の裏掲示板が全盛期な世代だったよ

1627 12/10 08:59
1595
うさぎ物申してないじゃん…おばさん同士の話を立ち聞きしてるだけじゃん…

1634 12/10 09:13
1632
最近の話ならあと3、4ヶ月で高校生だもんね。Tさん何ドヤ顔してるんだろ

1637 12/10 09:15
1629
やらせたくないアプリとかあれば安心フィルターで設定できるしね

1639 12/10 09:18
1628
それは別に…

1640 12/10 09:19
1633
クソ親に勝手に決め付けて連絡手段持たせてくれないからハブられてて〜な語りが増えるんじゃない?

1645 12/10 09:23
1639
いや書き順というか形が何というかさ

1647 ◇1645判定:× 12/10 09:26
1645
言われてみるとやたら歪んでるね。どちらかと言うと崩したHに見えなくもない

1648 12/10 09:27
1646
編集とLINEで「金に直結」とかやりとりしてたの流出したみみがねえ

1650 12/10 09:36
1647
そうそうそれが言いたかったwありがとう

1655 12/10 09:42
1653
NT○だけどめっちゃ正解、解約ほんとに増えてる

1659 12/10 09:46
LINEは既読付くから無視とか嫌がらせで未読100件超えとか色々あるんだよねwそう言うのと関わらない様にする為のアドバイスするのが普通
1667 12/10 09:56
1663
「ハムカツ寝てんの?LINE見ろ!」「おーい!ハムカツ返事しろー!」「無視すんな!ハムカツ!」

1668 12/10 09:58
1652
だよね。LINEやりすぎる→スマホ持たせないドヤァが飛躍しすぎてる

1674 12/10 10:01
1670
なにも持ってないとちょっと危ないよね。位置情報の確認とかするかもしれないし

1677 12/10 10:06
1673
伝書鳩にしよう

1678 12/10 10:06
1677
狼煙だな

1683 12/10 10:19
1682
ここまでやったんだからエア出産して経産婦ぶってほしい

1684 12/10 10:19
1674
地震とかの災害の備えとかで持つ家庭は増えたと思うし、なんていうか悪いとこしか見てないよね

1686 12/10 10:26
1684
これ以外もそうだけどいつも狭い視野でしか見ないから考えが浅薄だしダブスタも増えるんだよね

1690 12/10 10:29
1683
エア出産エア子育て編めちゃくちゃ読みたいw

1696 12/10 10:33
1694
注釈ありきに漫画ってなんだよ

1698 12/10 10:33
1695
毎回再確認させてくれるよな

1700 12/10 10:34
1694
文章が支離滅裂すぎて怖い

1702 12/10 10:34
1694
口出したら出したで毒親って喚くのに?

1703 12/10 10:34
1694
耳てんてー、もっと分かりやすく簡潔にお願いしまーす!

1704 12/10 10:35
1694
長文…変な文章…あ…あたまわるいんだ…

1706 12/10 10:36
1694
この文章最後の一文だけでいいじゃんw

1707 12/10 10:36
1694
やっぱりあ、あたまわるいんだ

1708 12/10 10:36
1694
子供いないから親側でもないしもう学校関係者でもないから教師側でもないし中高生でもないからリア側でもないし、てか何が言いたいのこいつ

1709 12/10 10:36
1694
お泊まり会の信頼関係を持ち出すなら精神お泊まり会も学校側に責任発生するってことになるよ?なんで自分の漫画に矛盾する言葉をだらだら書いてるの?馬鹿なの?

1710 12/10 10:37
1694
要約すると学校側にはLINEのトラブルを解決する責任はありませんで終わる話

1745 12/10 10:55
1741
互いのお気に入りの映画を部屋で見る友達はそこまでの仲じゃないのかな?

1749 12/10 10:56
1735
エアお泊り会漫画あったよね

1750 12/10 10:56
1745
その友達も嘘で本当は存在してないエア友達だからww

1753 12/10 10:56
1694
元学校関係者の末端がこういう発言するの良いのか悪いのか規則的なことはわからないんだけど、単純に引く

1754 12/10 10:57
1746
やっぱり耳は50代60代なんじゃ…

1756 12/10 10:57
1749
4月以降にゆーちゃん出てきたものだっけ?

1761 12/10 10:58
1759
気まぐれで行く店なのに高級レストラン扱いかよ

1769 12/10 11:01
1763
えむちゃんと徹夜カラオケ会は楽しそうに描いていたな

1772 12/10 11:02
1768
その割にサンシャインでサイン会!は軽々しく扱っているんだよね。すごいことだと思うんだけどな

1773 12/10 11:02
1771
漫画家ではなく一般人なので〜

1776 12/10 11:04
1773
それ多分友達居なかった劣等感と書籍出した作家様ドヤァ!と別ベクトルだからだよ

1777 12/10 11:04
1771
もう改行には突っ込まんが補足と言い訳してばっかりだよね、こうやって嘘に嘘を重ねていったんだろう

1779 12/10 11:05
1775
精神的中出しwww

1781 12/10 11:05
1769
みみが描くときはそうだよいつも。裏垢や本人の前ではさん付けなのに漫画ではゆーちゃんみーちゃんだし

1782 12/10 11:06
1778
独身小梨のみみちゃんは正しく外野だよね

1783 12/10 11:06
1776
わかるw友達居なかった自分はリアルに惨めな思いと何が原因か分からない自分悪くない!ってやり切れなさ?みたいなのがあるけど書籍の方は炎上前は一応トントン拍子だったからね

1784 12/10 11:07
1778
それな…Tさん=耳ちゃんになってるじゃん

1785 12/10 11:07
1783
書籍の方はリアルに【テキトーに描いたら本が出ちゃって〜】が実現しちゃったもんな。ガチで友達居ない現実とは違うってことか

1786 12/10 11:08
1783
でも最近炎上からの売り上げやイベント大爆死を地味に実感してきつつあるみたいだけどね

1788 12/10 11:09
1785
フォロワー買い始めた。必死だったように見えたけど

1789 12/10 11:11
1778
まるで耳ちゃんの脳内で起きた会話みたいだなぁ(すっとぼけ)

1791 12/10 11:12
1788
そんでもバレてなきゃその他大勢にはドヤれるからじゃね?リアルな友達関係はみんなドン引きしたり切ったりしてたからマトモな付き合い出来ないじゃん

1792 12/10 11:12
1784
それな。よって嘘松

1794 12/10 11:14
1791
親しくなった順にどんどん切られてくもんね。詳しく知ってる人減ってったら誰も突っ込まない罠

1795 12/10 11:17
1793
耳より少し上だけど中3でピッチ(古くてすまん)持ってたよ、そんなの必要ない交友関係だったんだろうな

1801 12/10 11:26
1799
フランスから日帰りで会いに来てくれる夜神月を慈しんであげればいい

1802 12/10 11:27
1800
今もやってるかわからないけど耳ちゃん、バイキングとかひるおびとか見てそう

1803 ◆1802判定:○ 12/10 11:27
変な、入ったごめん
1807 12/10 11:37
1800
それが今の世の中のスタンダードと思ってそうな漫画だもんな。冗談通じない謙遜もお世辞もまんま受け取るアスペだからマスゴミの情報操作簡単に引っ掛かるだろうね

1808 12/10 11:39
1807
あー、だからこないだの美沙子叩かれてたやつも893と繋がっててなんちゃらってw

1810 12/10 11:40
1809
改行いいかげんにして

1811 12/10 11:40
1808
そーそーwそれ

1812 12/10 11:41
1810
ごめん、いまいちよくわかってないんだ

1814 ◇1810判定:× 12/10 11:42
1812
ならたぬきじゃなくて5行きなよ。書き方わからないならロムってて

1817 12/10 11:44
1815
他見てりゃわかるだろ

1818 12/10 11:46
1796
自分がLINEで元友達にブロックされたからLINEを悪者扱いしてそう

1819 12/10 11:46
1816
わかった。教えてくれてありがと

1821 12/10 11:46
1797
第二の母がしんどいの母になるな

1828 12/10 11:55
1824
LINEのおかげで悩み相談できたり心の支えができるってLINEの良い面もたくさんあるのにね

1831 12/10 11:57
1821
母がしんどいのお母さんに耳めちゃくちゃ似てるんだよな。変な服装したり一方的にずっとベラベラ喋って人の話聞かないで嘘ついたりヒステリー起こしたり本当耳にそっくり

1832 12/10 11:58
1829
ダメだよ、みみてゃんは重い心臓病だから子供産めないんだから!でも相手はゲイで子孫を残すために華族のみみを白羽の矢で…でも旦那はみみてゃんの籍に入ったんだよ…!!

1833 12/10 11:58
1832
おちついてwww

1836 12/10 12:00
1835
無かった事にしそう。完全スルー、突っ込みきたらブロック

1837 12/10 12:01
1820
ゆーちゃんはツイやってますか?なんて質問も出てるし新規増えてると思う

1840 12/10 12:02
1771
あんなにセリフで埋め尽くされそうな漫画書いてるのにね

1842 12/10 12:03
1830
長期連載してる漫画家が登場人物の設定度忘れして矛盾しちゃって単行本あとがきでお詫びいれるパターンw

1846 12/10 12:07
1845
ハーブスのでっかいケーキも2個いけるんだよ!

1848 12/10 12:09
1826
@出典でたらめの課題で周りにキレられる→A拗ねる→B周り「大丈夫だよ、先生にもまじめだねって言われてるじゃん。できるよ」→C「まじめだからって押し付けられた!!不条理!!」

1849 12/10 12:09
1845
普通の女性では全部食べきるのさえ大変なアフタヌーンティーセットの後にトースト食べられるんだよ!

1851 12/10 12:14
1837
ファンが増えてる印象はないのにアンチやヲチをどんどん増やしてそう。耳ちゃんが承認欲求のために自演した意味…

1855 12/10 12:20
新規多いらしいのでまとめスレ貼っておく
b.2ch2.net

1856 12/10 12:24
1854
いらないものを押し付ける、必要のない自己満なサプライズをする、自己満丸出しの弁当、自分が絶対正しいと思い込んでる、ちょっとでも気に入らないと秒でブチ切れ、異常なくらい粘着質等そのまま

1857 12/10 12:24
1854
むしろあれパクりそう。うちの母とんでもない毒だからって

1858 12/10 12:25




1859 12/10 12:26
1856
あの最初の方に出て来た交換ノート?のやつ、文章の押し付けがましいカンジまんまだった

1860 12/10 12:27
1858
昼にやめて

1864 12/10 12:29
1863
外見なんか比べ物にならんくらい心がクソブスだから

1865 12/10 12:31
1858
先週のイベントの写真と比べてみるとちょっと頬こけた?

1866 12/10 12:32
1851
アンチや自語が増える要素はあってもファンが増える要素は特にないからね…

1867 12/10 12:32
1865
角度だろ

1869 12/10 12:34
1865
加齢で肉が下がったんじゃないの?

1870 12/10 12:34
1868
三白眼でひげの位置と相まって怖い顔のうさぎだな

1871 12/10 12:36
1868
答え出てんじゃん。性格がクソだって

1873 12/10 12:41
1868
ソンナコトナイヨ待ち

1874 12/10 12:41
1872
それお前に関わった全ての人が思ってる事だよと言ってやりたい

1875 12/10 12:43
1872
そんなん言うなら発信なんかすんなよしか言えねー

1876 12/10 12:47
1872
何かを発信するの向いてないね

1878 12/10 13:09
1868
これ性格が悪いは本当に言われたとして左のセリフが耳の本当の主張でしょ?100回殴ったとか心汚すぎ

1879 12/10 13:09
1877
この人とかエロ漫画アイコンの人(ブロックしたから今は違うかも)は固定に違法動画や漫画堂々と載せて引く。さすがみみファン

1883 12/10 13:37
1878
「自分は200回殴った顔ってちゃんと書いたのに〜!!謙遜したのに〜!!」って言いそう

1884 12/10 13:37
そんなこと1ミリも思ってないことがよくわかる漫画なんだよなぁ
1885 12/10 13:38
1883
そもそも他人を100回殴った顔って表現してる時点でクソって分からないのヤバイな…

1887 12/10 14:15
会ったこともない赤の他人に対して100回殴ったようなブスがポトレしてるーだものな…ここで何回も言われてるけど未だに理解できない
1889 12/10 14:21
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1890 12/10 14:23
赤の他人を100回殴ったブスって言えるの凄いな
1891 12/10 14:23
1885
基本的に他人と比較してばかりで内省しないんだよね。成長しないし本人も幸せになれないマインドだよこれ

1892 12/10 14:24
1889
主さんアク禁目印

1893 12/10 14:26 ID:
!aku1889
アク禁:1889

1894 12/10 14:27
1893
主さんありがとう

1895 12/10 14:28
1893
サンクス主さん

1906 12/10 15:01
1904
よほどつらい思い出になったんじゃない?

1909 12/10 15:03
1907
みみちゃん的には亡き者でもリアルでは生きてるから流石に分別したんじゃない

1910 12/10 15:04
1904
イベント二日間でスネークさん込みで計6人だったんだっけ?来てくれた人。

1911 12/10 15:05
1910
あの一等地でその動員赤字でしかない

1912 12/10 15:06
何だかんだ10人くらいは居るだろうと思ってるけど10人でも赤字なんだよなぁ
1914 12/10 15:07
11万以上のフォロワー抱えて来場者数10人以内とか本当にフォロワーの人数アテになん無いね
1915 12/10 15:09
10人で多いと思えるからおかしいよね。普通は10人とかめちゃくちゃ少ない数のはずなのに
1916 12/10 15:10
平日ならまだしも土日のサンシャイン池袋で10人は恥ずかしい
1918 12/10 15:12
1910
スネーク含まなかったら確定してるお客さんの数は5人のはず

1919 12/10 15:13
希望的観測で10人くらいは結構当たってるか下手すると下回ってそうだから正直こっちも困惑する
1923 12/10 15:25
1921
当日会場に来れなかったみんなも通販なら買えるよね?ね!という圧

1926 12/10 15:28
1913
あの白黒ファイルとても売る気あって作ってると思えない…

1928 12/10 15:33
1927
欲しい〜!(買うとは言ってない)

1930 12/10 15:34
結構イベントしてるのに原画も6枚しか売れてないんでしょ?フォロワー11人の間違いなんじゃ
1931 12/10 15:35
1925
黒一色刷りだから原価あってないようなもんなんじゃね

1933 12/10 15:40
1932
むしろ他の人は立体物とかアクセサリーとか高額商品が出てる印象

1934 12/10 15:40
1921
全国のみみちゃんファンの皆様!!(最強の皮肉)

1935 12/10 15:41
1921
全国のみみちゃんファンの皆様とかいうシール屋の煽りwww

1941 12/10 15:44
1921
耳ちゃん早くシール屋をブロックしてコロコロ(ーコロ)しないと

1943 12/10 15:45
1939
密集してるやつってフルカラーじゃないバージョンもあったよね?白黒にするのになんでわざわざカラーのを選んだんだろう

1944 12/10 15:46
1939
看板下ろして自分の名前で勝負()してほしいわ

1949 12/10 15:49
1947
売る気はないよ!でもみんなほしいでしょ〜?っていう立ち位置

1952 12/10 15:53
ついったのトレンドで「カスハラ」っての見かけたけどシール屋さんも「SNSで拡散してやるっ!ワシは11万のフォロワー持ちやぞっ!」とか耳ちゃんに脅されてたりしてw
1957 12/10 16:01
1956
世界のウォーリーと比較されるだけ光栄だな

1960 12/10 16:04
1959
人気の差がわかりやすいから耳にとっては地獄だなww

1963 12/10 16:05
1960
年始早々情緒不安定確定w

1965 12/10 16:07
1962
本人が入ってるとこ想像して鳥肌立ったw

1968 12/10 16:11
1964
1冊もないのでは?みーちゃんとは切れてたし数少ないロリ友達にすら買え!だし

1969 12/10 16:12
1968
配りきれてないんじゃ…

1970 12/10 16:13
1968
お前らは金にならんからやらん!って 献本を渡さなかった

1972 12/10 16:19
1971
ちょっと引いてない…?

1975 12/10 16:31
1971
なんかピントがずれてて感動が伝わってこない

1976 12/10 16:34
1973
してないし触れてすらいない

1977 12/10 16:47
1975
ニワカじゃないアピールで他のファンにマウンティングしてるね

1978 12/10 16:54
1971
温度差

1979 12/10 16:56
1971
すごい人にフォローされた私ぃぃぃぃ!!!>>>>本人とのコミュニケーション

1980 12/10 16:59
1971
汗マークのドン引き感

1982 12/10 17:05
1971
大御所だから一般人を蔑ろにすることも出来ず困ってそう

1984 12/10 17:09
1982
今までの耳ちゃんの所業考えるならむしろバッサリフォロー外してブロしても誰も責めないし、そもそも気にもしないと思うよ

1985 12/10 17:11
1983
二日間終わったし5人に変えるといいかも

1986 12/10 17:11
1983
スレタイがそのまま最近のハイライトだしこのままでいいと思う

1988 12/10 17:18
1983
右の3人は1桁でもいいかも

1989 12/10 17:18
1983
スレタイはこのままにしてほしい。事実を晒しておいた方が耳にも効くから

1993 12/10 17:23
1971
この方はまだ耳フォローしてんのかな?

1995 12/10 17:31
次スレ
b.2ch2.net

1996 12/10 17:32
1995
ありがとう

1997 12/10 17:37
1995
スレ立ておつ

1999 12/10 17:40
1971
この人もそこそこ癖がある印象だけど信者もついてるしプロだよね。フォローされただけなのに並んだと思ってそう

2000 12/10 17:40
2000ならフォロワー11人になる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【フォロワー11万人】うさぎのみみちゃん 【集客3人】 頭目