-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】286

587件ヒット!
1 12/08 07:20 ID:zQk
嘘の塊 ママー! 白河市 スズマツ 新座市栄 グリーンパレス 咳男 人権侵害 侮辱 別垢悪口 偽婆菌 盗撮逃亡 基本荒らし以外自由 対立厳禁
3 12/08 17:01
慌てて配信を切った後、再開した音声
 

過去からあった 子供の情報


5 12/08 17:02
20歳の頃、広瀬すずに似てると言われた
 

広瀬すずさんは1998年6月19日生まれの21歳
自称42歳の22年前は、まだ着床前か胎児である。

6 12/08 17:03
反社会勢力との繋がりをTwitterや配信上で吹聴
関東連合の上層部とズブズブだと暴露



7 12/08 17:03
病室内から無断配信10月26日
母親の入院する新座市堀之内病院の病室内から他の入院患者も居る中、無断で音声配信をした迷惑行為!二度職員に注意され配信停止 youtu.be/F

9 12/08 17:03
苦手な配信者ナンバーワン獲得!
10月19日
愛羅氏の枠でリスナーにアンケートを募った結果、苦手な配信者 1位を獲得!

10 12/08 17:04
ひとり24時間テレビ 11月27日
深夜から連続枠で延々とリスワン獲得に向け長時間配信するも2位の優衣に、四季、ペニー、ぱるぱる、愛子が加勢し巻き返され敗北!

11 12/08 17:04
ひとり24時間テレビ2 11月29日
深夜開始!病院芸、通報煽り、数十年前の事件現場を心霊スポットと称し徘徊、警察注意を受けるも戻る奇行!よっさんに敗北

16 12/08 17:05
アイテム還元詐欺
「ハロウィンイベントを応援した方に賞金の10%還元します!」とツイートしリスナーに課金を募るが、のちに削除!

17 12/08 17:06
交通費押しかけ徴収事件10月27日
よっさん「Rさんから交通費が2万も掛かったから払ってよ!とライン来がたけど未読スルーしてたらいつの間にかメッセージ消しやがった」と発言

19 12/08 17:06
Rが入浴中の映像配信
バスタオルから乳房を露出させ「もっと見たければナイスして!」と言いナイス稼ぎをした上で配信を切った
わいせつな詐欺配信
youtu.be/s

21 12/08 17:07
性器まさぐり配信12月7日
別名ビラクンカ 生配信中に下着脇から指を入れ性器を触り指の臭いを嗅ぐ24:50〜youtu.be/m

22 12/08 17:07
お掃除フェラ事変
R18のタイトルで飲酒配信
リスナーの性的興奮に反応し「全部私に出して!最後の一滴まで絞り出して舐めてあげる!風俗に行くなら私の風俗に来て」など発言 卑猥な放送をした

23 12/08 17:07
汚料理配信 衣装はセーラームーン
もんじゃ焼きのような汚い自家製ミートソースを調理中にエプロンもせず、足元は10代のコスプレ衣装の装いでリスナーをドン引きさせる

26 12/08 17:09
乾燥大麻や違法薬物を売る街と紹介
東京都福生市の横田米軍基地周辺の雑貨店を撮影し違法薬物が売っていると紹介。
麻薬密売のルートを示唆するような配信14分〜
youtu.be/B

28 12/08 17:10
嫁ぎ先は写真館


2013年1月31日Ustream配信
展示会の宣伝に写真館関係者松原さん出演!共演は義母?11分〜
youtu.be/w

30 12/08 17:11
妄想の経歴自慢



36 12/08 17:13
虚偽の母親お見舞い
帝京大附属病院へ入院している母への見舞いは一度きり。慎吾に送らせ14時前に病院内へ。15時過ぎに車内へ戻るが、病院の面会時間は15時以降である。

37 12/08 17:13
気を引く為に、母の命を利用する女
恋愛関係にある関慎吾へのメッセージで、母親の余命が1ヶ月と記載
同情させて会う理由を作った疑いが強い。

38 12/08 17:13
余命がない母に買い物をさせる虐待
9月17日
車があるのに自分は配信
ミュート忘れ母帰宅
買い物袋や声
凄く低い声「具合悪くならなかった?」48:30〜
youtu.be/k

39 12/08 17:13
母親が先週倒れて意識不明に!
10月18日配信
11日に風呂場で倒れて意識不明、救急車で搬送されて肺炎を患っている
咳が酷いため病室は個室にいる設定

40 12/08 17:14
入院中の母が実家にいた!11月29日
帝京大学附属病院へ手術後の結果を聞きに向かったはずの同日、散歩班の現地調査により母親は実家に在宅中だと分かった!病院を利用した悪質な詐欺行為

41 12/08 17:15
新規さんへ

ここに掲載した情報は一部です!

被害や虚言、人物詳細や予備知識に
テンプレスレをご覧ください。

b.2ch2.net

44 12/08 17:16
録画映像 婆菌さんメイン
youtube.co
情報提供先 婆菌さんTwitter
twitter.co

53 12/09 00:26
51
通報でーす

57 12/09 00:28
51
乳だし通報!

60 12/09 00:28
51
豊胸バレバレw鎖骨下になんで不自然に段差あるのwww生理食塩水バッグかな?

103 12/09 00:40
映像規制は運営の中身が居ないと出来ないのか?そんなことないよね?1人はいるよね?
109 12/09 00:42
1人で帰れよ
115 12/09 00:43
110
そう思う
順位はどうあれ楽しくやって欲しいですね

117 12/09 00:43
113
ババアはアンチはみんな女だと思ってるけどね。デブでブスでババアに嫉妬してる女w

120 12/09 00:44
118
こーちゃん やっぱりまだ繋がってんじゃないの?

123 12/09 00:44
121
ありがとう!

124 12/09 00:44
121
NICE 10倍

125 12/09 00:45
121
気合い入ってますね
さすが隊員

126 12/09 00:45
119
俺、隣の長津田駅w

127 12/09 00:45

寝っ転がって稼いでます

128 12/09 00:45
122
お前に言われなくても 大半は幸せだわ

129 12/09 00:45
8位と1万差
131 12/09 00:45
126
こわっww 気をつけてね

133 12/09 00:46
126
当時中山w

135 12/09 00:46
131
十日市場は昭和大学あるから大学生たくさんいるよ

136 12/09 00:46
133
近所w

139 12/09 00:47
126
自分も学生時代近所に住んでたから、
なんか嫌だわw
長津田も体育館、良く行ったなあ

140 12/09 00:47
137
ババアが幸せを壊してるのにね

141 12/09 00:47
134
もっと舐めたかったし舐められたかった
沢山舐めたら飽きちゃった

142 12/09 00:47
138
こーちゃんに向けての配信?

145 12/09 00:48
141
ケツ舐め星人w

148 12/09 00:48
146
タトゥーの事ですね

150 12/09 00:48
142
お母さんシヌシヌ配信が出来ないから、こーちゃんネタ

152 12/09 00:49
151
こーちゃん逃げて!

153 12/09 00:49
148
そうねw

154 12/09 00:49
151
分からわ

156 12/09 00:49
151
ストーカーやん

159 12/09 00:49
156
河童を越えたストーカーだね

161 12/09 00:50
160
ダミアンw

163 12/09 00:50
160
怖すぎる

164 12/09 00:50
157
欲深い

167 12/09 00:51
165
地元だから風俗行けずババアで性処理

168 12/09 00:51
160
石田ゆり子あたりに脳内変換した
50代だけど

169 12/09 00:51
166
エロ動画毎日見てるって言ってた!

171 12/09 00:51
166
自分で言ってたよね

172 12/09 00:51
166
オナ2後 匂い嗅ぎます

173 12/09 00:51
171
うん、みんなもしてるでしょー?とか言ってたよな!キモ

175 12/09 00:51
172
クンカクンカ

176 12/09 00:52
172
バリボリビラクンカ

177 12/09 00:52
174
カット野菜だから、、、w

180 12/09 00:53
174
大根より茄子の方が握りやすい

181 12/09 00:53
179
バター猫w

182 12/09 00:53
181
ちゅーるとか

186 12/09 00:53
81
首に老人シミがある高齢者になると出てくるシミw

191 12/09 00:55
184
こうちゃんはデブでアスペだもんね(ババア談)

193 12/09 00:55
192
8位ってお姉さん?

194 12/09 00:55
179
なめ猫に脳内変換しようと思ったが無理だった
きっついわーw

197 12/09 00:56
195
男が!?

198 12/09 00:56
192
aちゃって人!

199 12/09 00:56
閲覧21
203 12/09 00:56
195
という妄想だろ、いい加減元身内出すなよな

206 12/09 00:58
199
散々生き恥晒して、関で売名しまくってもやっぱり配信内容がゴミなら過疎るのね

210 12/09 00:59
185
結構伸びてるね
ミミズ何気に上手いね

216 12/09 01:00
214
ワロタw

218 12/09 01:00
217
はあ?これアリですか?

223 12/09 01:02
関で交際1年もたなかったのに結婚8年って…相当な沼だな
225 12/09 01:03
221
ならなくても隠れて食べてるでしょ!

228 12/09 01:03
217
お尻?

229 12/09 01:03
166
大好きなしんやっちょがおかずですw
オエッ

243 12/09 01:05
235

「これを子供だと思って、撫でるんだよ」

256 12/09 01:07
169
それを言ったら男が興奮するだろうな、喜ぶだろうなってポイントを押さえながら発言するところが筋金入りの風俗嬢だねw

270 12/09 01:09
254
ハナミズキは一青窈が911を見て
母から息子へ送る歌を作ったらしい
その説明w

283 12/09 01:12
281
スマホしごき配信ww

312 12/09 01:19
311
ガジ

313 12/09 01:19
312
ガジね ごめん ありがとう

315 12/09 01:19
311
とりあえずヒカキンの大ファンらしいw

320 12/09 01:21
316
この扱いされても、枠に残るからババアに馬鹿にされんだよ

323 12/09 01:22
aちゃって子閲覧10人なのに頑張ってんなw
338 12/09 01:24
8位と10位の人配信してるよ
無料アイテム投げてあげてね

347 12/09 01:25
私も無料だけど10倍出たよ!
357 12/09 01:27
352
ふわ王者16回 そのうち5倍が1回

359 12/09 01:27
ふわ王者17くらいかな?今のところ
364 12/09 01:28
「だれかー1人5個でもいいから協力してください!」
図々しい

370 12/09 01:29
「1回切るね ガジさんもう1回来てね」
384 12/09 01:32
1人5個でもいいからってどの口が言うんだよ
404 12/09 01:36
閲覧41
411 12/09 01:39
410
今日の運営仕事しない

415 12/09 01:41
411
月曜日も運営動かない?

419 12/09 01:43
415
土日が手薄かなと勝手に思ってました

420 12/09 01:43
416
コメ流してるクソだな

428 12/09 01:44
416
匿名来たときもそうだよ
ありありですら空気扱いだから

447 12/09 01:52
10倍きた
458 12/09 01:57
無料に興味はないくせにな

465 12/09 02:00
R 閲覧70
a 閲覧10

486 12/09 02:09
481
いつもと違う雰囲気の枠で楽しい。(アンチとの)出会いに感謝してる。みたいなことを囲いさんがコメントしてたね。

492 12/09 02:11
481
泣いてる時見ちゃったけど
リスナーさんも主を思って言うことは言ってるし主さんも受け止めてたし
信頼関係ある感じ

496 12/09 02:12
閲覧73
ガジと匿名が10倍
真夜中に餃子焼きながらぶちギレてます

500 12/09 02:12
491
オーケー

516 12/09 02:19
515
キチを触った手でこねたギョーザだぞ

519 12/09 02:19
R 閲覧81
a 閲覧20

539 12/09 02:27
517
了解

545 12/09 02:29
たぬき11号がRアンチを批判してます
549 12/09 02:33
11号はババアのバ囲いだね
550 12/09 02:33
541
わざわざご丁寧に どうも

556 12/09 02:39
下も上げないと10位以下にするのが難しいかと思っただけで…気分を害したら申し訳ない
561 12/09 02:41
11号がいい雰囲気を壊したね
565 12/09 02:42
11邪魔だな
572 12/09 02:46
571
この前、そんな事言ったことないって言ってましたよ

585 12/09 02:50
581
よろしくです!

586 12/09 02:51
11号はウザいからスルーで
608 12/09 02:55
4号18号ナイスですー
613 12/09 02:55
611
通報お願いします

615 12/09 02:56
寝配信で通報しました
613

618 12/09 02:57
10位以下じゃないとダメなんだよね?
621 12/09 02:57
617
マンスリーだけだった気がする

624 12/09 02:57
601
大丈夫

625 12/09 02:58
618
ババアのカテは3位まで

628 12/09 02:58
621
そうなんだね
ありがとう

636 12/09 03:00
631
そうそう、2回って書いてあった

638 12/09 03:00
631
そんなのあったのですね?これから気をつけます。

644 12/09 03:02
641
それ

654 12/09 03:03
R@1
659 12/09 03:05
ひなにゃん気持ち悪
仕切る前にアイテム投げたら?

660 12/09 03:06
13号戻って来ました
662 12/09 03:07
おい13号w
689 12/09 03:19
8位の子の配信はいいね、よく笑うし
10位もキャラとスタイル確立してる
よく9位にいるなこの人

690 12/09 03:19
R 294,400(9位)
a 344,530(8位)
小 202,660(10位)

693 12/09 03:20
691
そそ 切れた

695 12/09 03:20
691
ひなにゃんが代表してお礼言ってた

703 12/09 03:26
701
段ボールの骨壺良いですねw

722 12/09 09:10
719
通報は今まで通り

725 12/09 09:24
710
縦にワイヤーが入ってるコルセットじゃないかな?
胸から下を締め付けてる。
胸が持ち上がって強調され、お腹、ウエストが締まるヤツ。

732 12/09 09:44
731
薄い箱型の物がはいってるよねー。豊胸手術のデカすぎる胸をコレでささえてるんかなー?

733 12/09 09:47
731
にしても、髪の毛チリチリやんw

735 12/09 09:50
731
このピンクの上着、ババシャツだったよな!ババシャツで配信とか引くわー

746 12/09 10:23
731
胸をパツンパツンに強調したくて菓子箱のふたでも入れてたんじゃね?

760 12/09 10:56
性器まさぐり配信12月7日
別名ビラクンカ 生配信中に下着脇から指を入れ性器を触り指の臭いを嗅ぐ24:50〜youtu.be/m

772 12/09 11:20
751
まーた松原にウンコ鍋作らせるのか

776 12/09 11:55
770
キムチビール社長で金持ちアピールしてるからババアイボさあちゃん全員イベント1位じゃないとおかしいよなw

784 12/09 12:20
781
ワカメは運営なんじゃないの?

785 12/09 13:01
781
キムチが連続ファンタ投げてるの見た事ないからさw

789 12/09 14:01
ナレーションなんて、3位まででしょ?
あと1日で80~100万なんてだれが投げる?
順位上がったところで無意味だし。
囲いが貧乏になるだけ。

792 12/09 14:14
どうか今日1日婆さんが悪さをしませんように
812 12/09 14:42
配信16分
閲覧51/196
ふわ挑戦者35
ハート1
メガホン1

815 12/09 14:43
812
囲い、金ないんだな

816 12/09 14:43

5位になりたい!言っておいてイベント何位までなら貰えるんだろー!だとさ!白々しい!

817 12/09 14:43
811
アイテム投げろ煩いから嫌なんだろーよ

820 12/09 14:45
818
リスナーと仲良しなの可愛いよな

821 12/09 14:45
818
まだわからない。匿名が夜くるから

831 12/09 14:48
815
予選で課金しすぎなんだよw

836 12/09 14:50
a
配信時間20分
閲覧9/34
ナイス5
ふわ挑戦者31

849 12/09 14:56
10位さん複数垢投げとく
863 12/09 15:00
10位の小保方たぬきにゃんアイテム投げてきた。たぬきが可愛い
868 12/09 15:01
「この1週間で美容院行こう」
874 12/09 15:02
871
了解

892 12/09 15:07
よっさん21時から配信者嫌われ者ランキング優勝候補こいつw
907 12/09 15:10
a 345,190 8位
R 296,200 9位
小 213,320 10位

911 12/09 15:10
910
うわw

915 12/09 15:11
912
ババァ「ブロックしていい?嘘ついてるから!」

916 12/09 15:11
910
顔がブスだと思ったら性格ドブス

918 12/09 15:12
912
イボと同じやんw

922 12/09 15:12
917
ひでぇ

931 12/09 15:13
「性格悪いと言われてもいいの!これでまた1人消えました〜〜
945 12/09 15:16
「私は月15マンでやっていける」まもなく来る老後も?
947 12/09 15:16
毎月キムチから15万もらって暮らせよ。
配信しないでさ。

949 12/09 15:16

配信時間28分
閲覧22/87
挑戦者71 王者3 パフェ1 ハート3 バーガー2 風船20 メガホン30

993 12/09 15:20
991
それな

1008 12/09 15:23
1005
うんこ以下の馬鹿リスナー

1010 12/09 15:23
1006
声が、、、全然ちが、、違う、、

1012 12/09 15:24
1011
w

1024 12/09 15:26
1021
伸び代もうないだろw

1025 12/09 15:27
1024
ないw

1034 12/09 15:30
1032
そうそう!特に爆投げもしないし。無視無視

1038 12/09 15:32
1035
癖になるよね〜
ずっと見ちゃうw

1042 12/09 15:34
1039
つまらないから落ちるわ

1045 12/09 15:35
1043
ババアの実話じゃね

1046 12/09 15:35
1043
嫁姑問題の昔話

1047 12/09 15:35
1036
ババア1日中長時間でナイス7つやったよ!

1051 12/09 15:36
1047
そして、諦めてナイス辞退。どんだけ嫌われてるんだよ!

1053 12/09 15:36
1052
コメントストップだけどな

1054 12/09 15:36
1007
河童よりもコジリ方が意地きたないよ

1055 12/09 15:36
1047
何故需要がないと気付かないのかw

1059 12/09 15:37
1026
ババア引き取ってくださいよ

1060 12/09 15:37
1054
河童こんや全一来るからババァのリスナーで河童アンチは河童枠に流れそう

1063 12/09 15:38
1060
過疎れ!いくな!

1064 12/09 15:38
1058
ナイスでーす

1066 12/09 15:39
1039
童話読んで何が楽しいな??くだらねー配信だから誰もコメしないし無料も投げないんだよ!

1068 12/09 15:39
1061
何言ってるかわからんけどババァよりは面白いよねwww
ババァはアイテム投げてね!だからなコメもできない
閲覧減らしてピキらせたら

1069 12/09 15:39
1067
よく分からん 誰もわかってないと思う

1070 12/09 15:40
1065
着くのは明日って言ってたよ

1071 12/09 15:40
1069
自分でもなにやってんだろって思ってそう

1072 12/09 15:40
1068
配信としては形が出来てるよねw

1074 12/09 15:41
1068
ほんと、閲覧下げません?どうせ昔話じゃんたいした話しないよ

1075 12/09 15:41
1073
いやもう童話かどうかも謎なんだけどw

1076 12/09 15:41
1070
そうなんだ!じゃあ明日かな?

1078 12/09 15:42
1076
だねー!

1081 12/09 15:42
1075
好評な割に雑談50閲覧だったけど朗読36。どこが好評だよ

1082 12/09 15:42
1071
配信切って1人になってたぬき見ながらそう思うかもね

1090 12/09 15:46
1088
際どい所攻めるなー、ミミズw

1092 12/09 15:47
a 345,580
R 297,580
小 216,050

1094 12/09 15:49
1093
ぷっw

1096 12/09 15:51
1047
マジ?ショボいが過ぎる

1097 12/09 15:51
1093
さすが童話読む配信好評w

1106 12/09 15:56
1104
現在1人アパート暮らし

1108 12/09 15:56
何が俺は1ヶ月100万課金してるだよキムチビールは嘘つきエロジジイ
1109 12/09 15:57
1104
離婚してるけど、元旦那とまだ繋がってる可能性高い
暇な時テンプレスレでも読んでください

1111 12/09 15:57
1104
独身で最近関慎吾にふられました

1112 12/09 15:57
閲覧10切ったら
流石に心が折れるかもしれないね

1113 12/09 15:58
1104
旦那に捨てられた独居老人

1115 12/09 15:58
1107
たぬきだよー、コメントしてきまーす

1116 12/09 15:58
a閲覧15 ナイス9
R閲覧31 ナイス0

1117 12/09 15:59
1116
Rはnice参加してないからずっと0だよ

1118 12/09 16:00
1117
あ、そうなの?知らなかった

1125 12/09 16:06
1092
これ助かります!ありがとう

1127 12/09 16:07
1号さん頑張ってるな
1129 12/09 16:08
1124
わかりやすいよねw

1130 12/09 16:08
1128
知らないんだな!

1131 12/09 16:08
1125
いえいえ!

1138 12/09 16:11
1135
Rさんの30分クッキングやてヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

1148 12/09 16:14
1143
臭いだろな

1150 12/09 16:14
1147
でも上がってきたよ!

1155 12/09 16:16
1151
ほんとわからないんだね( ; ゜Д゜)

1156 12/09 16:16
1153
なんかすごいコメントあったんだけど、

1157 12/09 16:17
a 345,760
R 301,090

ちょっと迫ってきました

1161 12/09 16:19
1160
うん!こぼれそうなパン皿に卵といでたけど、小麦粉忘れてる

1165 12/09 16:21
1163
でしょう!海老フライわからないってCOOKPAD見てるんだよ!でも小麦粉用意忘れてるから多分、ブラックタイガーそのまま卵につけそう( ̄b ̄)

1177 12/09 16:28
1175
囲い、おつRくらいコメントしろよwワロタ

1186 12/09 16:35
1185
とにかく早めにババアを引き取ってほしい

1188 12/09 16:36
1185
数発投げてた

1193 12/09 16:39
1192
痛々しいwざまぁの一言www

1194 12/09 16:42
キムチは何人にかになげてたけど1人に絞るんでしょ?誰に投げるのか決めたのかね?
1199 12/09 16:47
きむちきのうよっさんに100こ投げてた
1202 12/09 16:49
1183
それ何時からあるの?みたいわ

1203 12/09 16:49
1202
21時予定だよ

1204 12/09 16:50
1203
ありがとう通知ONしとこ(笑)

1205 12/09 16:50 ID:
!aku751
アク禁:751

1206 12/09 16:50
1204
よっさんの配信は多少時間前後するからね

1207 12/09 16:51
1205
ナイス

1208 12/09 16:51
1205
ナイスー

1212 12/09 16:55
1210
今日はどっちもだったよ!童話読む配信閲覧25だし、コメント無いすぎて最後お疲れ様もない変な枠だったw

1213 12/09 16:56
1192
求められてないってことだねw

1215 12/09 16:58
ババア、お妃候補だったって、お前いくつだよ? www
twitter.co

1218 12/09 17:01
まちがえた


1219 12/09 17:01
1214
過疎主には「話しかけてくんな!この過疎が!100年早いわ!」なんて言えちゃう有名大手さんですよ!www

1220 12/09 17:03
1215
河童に玲子さんのことを全力で御守りするのは限界ですと告げられるくらいだからなw

1227 12/09 17:25
1218
まだかなへびにも張り付いてるのかw
男探しも大変だなw

1228 12/09 17:37
1224
最近も投げてる?

1232 12/09 17:47
1230
ほんとだよな、ツリー欲しいとか言ってる場合かよ?お母さん余命幾ばくもないんじゃねーの?一秒でも一緒にいたくないの?

1233 12/09 17:47
a 345,880
R 301,630

aさんは配信終了
ババァ風呂配信中

1235 12/09 17:52
1228
きのうなげてた

1238 12/09 17:54
コメ人数8
挑戦者16 初見です1

大手ですねwww

1239 12/09 17:55
1237
今夜はaちゃさん仕事言うてたしな。

1244 12/09 18:03
1226
凄い

1246 12/09 18:07
1243
ババァのクリスマスの枠で母親は手術に備える一時退院らしいよ
なんか嘘っぽい、ネタにしそう

1247 12/09 18:08
1203
いつものように前倒しするぞwww

1248 12/09 18:08
汚料理戦士 ビラクンカ
もんじゃ焼きのような汚い自家製ミートソース調理中に、エプロンもせず足元は10代のコスプレの装いでリスナーをドン引きさせる

1253 12/09 18:11
1252
誤魔化すのも無理があるwww

1255 12/09 18:14
1253
まるで初めてキティを見たかのようにあっ可愛い〜とか繰り返すのみ

1256 12/09 18:14
1242


これかな?

1257 12/09 18:15
1256
四万?

1258 12/09 18:16
1256
コレ前からある奴じゃないの?w

1259 12/09 18:16
1256
アイリスオーヤマなら8400円で買えるわ

1260 12/09 18:17
1258
ずっと前からあるやつだよ

1264 12/09 18:22
1263
配信で見せた訳じゃないんだ

1266 12/09 18:22
1262
バ囲いが粋って買い与えたとココに書きに来ただけ

1267 12/09 18:23
1266
そうなんだwww粋ってw
ありがとう

1272 12/09 18:26
よっさん21時ですね!盛り上がりそう
1275 12/09 18:27
何でRはここまで虚言を吐くんだろ?
最初はバクソで変わらない年って言ってたよね爆笑
平気で10歳以上サバよんでw
全部が嘘!
母親を重病にしてるのも嘘
43年間嘘まみれの人生の哀れなR

1276 12/09 18:27
1274
何なん?女王様?

1277 12/09 18:28
1274
リア友居らんだろう

1278 12/09 18:28
1275
嘘が真実なんだよwww

1279 12/09 18:29
1275
去年は29才だったはず…

1284 12/09 18:31
1278
深いね笑

1288 12/09 18:36
1259
コジマ電気で4900円で買ったって言ってた鍋だよ

1290 12/09 18:37
1280

1292 12/09 18:38
1291
今日はどんな服?また谷間出してる?

1293 12/09 18:38
1288
アイリスオーヤマより破格www
プライベートブランドなのかもしれませんね

1294 12/09 18:38
1290


1300 12/09 18:41
1298
普通なら取るよなwでも普通じゃなうからなw

1304 12/09 18:42
1299
スクショまでありがとう!また同じカーディガンw

1305 12/09 18:42
1300
えびフライの作り方知らなくて、さっきクックパッド見たりリスナーに聞いたりしたかは、背ワタ取るのは知ってるよ

1311 12/09 18:44
1307
俺もそう突っ込んだけど関係ないらしいよ。

1313 12/09 18:46


1316 12/09 18:47
1309
カメラを止めるな!の続編
カメラを止めろ!

1317 12/09 18:47
1310
どんだけコメ欲しいんだよw

1318 12/09 18:47
1311
そうなんだ
部門別にしても意味ないじゃんね

1320 12/09 18:47
1313
背わた取った?

1325 12/09 18:49
1315
HALみたいだなw

1326 12/09 18:49
閲覧14(;゚;ж;゚;)ブッ
1327 12/09 18:49
1326
14人はコメしてるってこと?

1328 12/09 18:49
1326
今閲覧10

1330 12/09 18:50
1327
コメント1個

1332 12/09 18:50
閲覧10

大手

1334 12/09 18:50
1330
('・c_,・` )プッ

1335 12/09 18:50

1340 12/09 18:51
コメント1でしたーおわりー
1342 12/09 18:51
1340
人気者だわー

1350 12/09 18:52
1343
エビをガチャガチャトントン包丁でやってたけど手際わるかった

1353 12/09 18:52
1350
普段全く料理しないんだなって分かる手際の悪さだったね

1369 12/09 18:54
1364
自己愛生人格障害

1370 12/09 18:54
1346
下駄箱ないのかね?靴出し過ぎ。いつも履いてるピンクのパンプスあって草w

1372 12/09 18:55
1370
リスナーに指摘されるまで靴ぐちゃぐちゃだったよ

1373 12/09 18:55
1369
あ!そうなんだ。確かに当てはまるかも

1374 12/09 18:55
1367
惣菜の海老フライなら見たら分かるwww

1382 12/09 18:55
1370
靴10足以上おいてあるw

1388 12/09 18:56
1384
なんかんか食べるんだろう

1389 12/09 18:56
1384
誰と交渉してんの?

速記あり

1390 12/09 18:57
1386
食いたくなければ食べるな
干からびろ

1391 12/09 18:57
1386
一生食うな

1392 12/09 18:57
1389
惑星

1393 12/09 18:57
「コメントすらなかったんだよさっきご飯作るってとき1人もコメントしてくれなかったんだから。もう私怒ったよ」
1399 12/09 18:57
1393
1人来たよ

1401 12/09 18:58
1393
だって課金しなきゃいらないって自分がいったんだろバーカ

1408 12/09 18:58
1403
捨てるのかな?

1409 12/09 18:58
1403
捨てるんだよ

1412 12/09 18:59
1410
作り方知らないのに?

1414 12/09 18:59
1403
めんどくさくなったんじゃない?

1415 12/09 18:59
1411
ありがと!

1419 12/09 18:59
1407
仕事しながら頑張ってます!

1429 12/09 19:01
1428
過疎まっしぐら

1431 12/09 19:02
1430
何でも中途半端

1433 12/09 19:02
1419
無理しないでくださいね
通報は責任もってしますので今後もお願いします

1435 12/09 19:03
1382
下駄箱ないんかなー。なくてもクローゼットとかにキチンと片付けるだろ普通。来客あると恥ずかしいわこれ

1443 12/09 19:04
1384
こうちゃんとの結婚生活でもこうゆう事やってたんだろうなと容易に想像できるわ

1447 12/09 19:05
1443
8年だろう(。>д<)耐えられない

1449 12/09 19:05
1447
ノイローゼ間違いなし

1458 12/09 19:06
1434
a 345,880
R 302,120

枠をコンスタントに開ければ逃げ切れると思います。応援してますよ。

1461 12/09 19:07
1457
森の猫への愛情とは違うんだよねぇ

1463 12/09 19:07
1460
今更できないと思う
かなりの疑心暗鬼だよ

1464 12/09 19:07
1456
閲覧59
コメはうん!なんとかあるけどサンダーバーズは来ないね

1465 12/09 19:07
「さっきエビいっしょけんめ剥いてたんだよなのにコメント0だよ。だからご飯食べるのやめたんだよ」
何回言うんだよ しかもコメント1あったし

1466 12/09 19:08
1395
自分が嫌われてるからとか相手にも都合があるからとかは考えられないんですかね。

1467 ヴィラクン 12/09 19:08
1458
有り難う御座います。今夜も宜しくお願いします。

1468 12/09 19:08
1465
知らねーよ!

1470 12/09 19:09
1464
ありがとうございます
潜入班もいい仕事してますね誰が味方かもわからないのが本音でしょう笑

1476 12/09 19:09
1469
あれ?
何か一つ足りないよ

1477 12/09 19:10
1476
言うな!

1482 12/09 19:10
1476
小麦粉つけんだよ、コロッケと一緒だろう

1483 12/09 19:10
1410
もう配信やめたらいいのにと思う。

1485 12/09 19:11
1482
正解書かなかったのに書いちゃったのねーw

1486 12/09 19:11
1482
あーあ空気読んでよ……

1488 12/09 19:12
1486
いやいやリスナーから教えてもらってましたよwww

1493 12/09 19:13
配信時間18分
閲覧53/252
ふわ挑戦者36 メガホン1

1502 12/09 19:15

ごめんなさい、ごめんなさいって

1504 12/09 19:15
1503
見えない何かですw

1505 12/09 19:16
1502
ゆうたんはすんごリスナーのお婆さんらしい!すんごにもババアにも、アイテム投げてる!

1507 12/09 19:16
1502
すげえな完全に反社組織の上納スタイルじゃん

1509 12/09 19:17
1502
スクショありがとコメ止めたいね

1510 12/09 19:17
1496
表現上手いwまさにその通りwww

1511 12/09 19:17
1508
ヤクザの年末取り立てだwww

1515 12/09 19:18
1507
「もういいの!Rたんは恥ずかしくないから、コメ無し、アイテム無しはいらないなら」って言ってたよ!

1516 12/09 19:18
1514
ババアが望んだ囲い放送

1518 12/09 19:18
1514
当時のオ○ムがこんなんだったんじゃない?ゾッとした

1520 12/09 19:18
1513
ひなにゃんも、理由つけて雲隠れしてたんじゃね?

1523 12/09 19:19
1518
それ思い出した
まあ似てるね

1524 12/09 19:19
1520
インフルだったらしいねw

1525 12/09 19:19
1520
インフルエンザなんて嘘だと思った

1526 12/09 19:19
1520
インフルエンザらしい

1527 12/09 19:19
1525
同じく

1528 12/09 19:20
1525
1524
アイテム投げたくないだけだよ。気持ちわかるわー。隠れたくもなるよな

1529 12/09 19:20
この取り立ては今年だけじゃないからねー
1月も同様に稼ごうとするからバ囲いさんは、上納金貯めておけよww
餅もおせちも食えなくなるかな?w

1532 12/09 19:21
1530
朝比奈が金バエを好きなんじゃないかってババア無関係だから

1539 12/09 19:22

もう生活できません…

1540 12/09 19:22
1537
そこまでして何で投げるの?

1542 12/09 19:23
1537
年金受給者にも投げさせるババア

1543 12/09 19:23
1539
www

1544 12/09 19:23
1539
このメンバーそろそろ更新しないとね!

1545 12/09 19:23
1541
ブーメランぶっ刺さってます

1546 12/09 19:23
1539
きなこいないしwww

1547 12/09 19:24
1545
ピキ松が言うなってね

1548 12/09 19:24
R@1
1549 12/09 19:24
1545
ババアの配信こそコメントしにくいだろぅー

1554 12/09 19:25
1549
何気ないコメにピキって吊し上げだからね 気の弱い人は病んでしまうよ

1555 12/09 19:25
1552
よし!

1558 12/09 19:26
1553
5位になったらイベント出場決まるん?

1561 12/09 19:26
1551
やっぱり!料理出来ない癖に日々料理配信するからますます料理できないの明かされるwww

1564 12/09 19:26
1562
アイテム強要ですね

1568 12/09 19:28
1566
シワシワ

1569 ヴィラクン 12/09 19:28
1564
50万pも離れてるのに現実を知れだよねw

1572 12/09 19:28
本日11回目?の配信通知(´д`|||)
1573 12/09 19:28
1569
とにかく金が欲しいんだよ、このババア

1574 12/09 19:28
1571
ピノキオの原作らしいよ、、、

1576 12/09 19:28
1572
ツラミ

1578 12/09 19:28
1574
(;゚;ж;゚;)ブッ

1579 ヴィラクン 12/09 19:29
1573
イベント利用して集金かーw

1580 12/09 19:29
1566
また谷間にフリフリ?ピンク好きだな

1582 12/09 19:30
1577
ありがとうございます
無駄なお手数は掛けれませんのでババアが胸なりを強調しだしたらお願いします

1584 ヴィラクン 12/09 19:30
1580
繁華街に居る立ちんぼだよw

1585 運営通報班 12/09 19:30
1582
了解です

1592 12/09 19:31
1588
油浴びたいんじゃない?

1594 12/09 19:31
1592
お茶ふいたwww

1599 12/09 19:32

1604 12/09 19:33
1599
乳に油飛び散ればいい

1605 12/09 19:33
1599
谷間見せるのがこいつの生活

1606 12/09 19:33
1599
下着?
シミーズ?

1612 12/09 19:34
1600
1601
ベビードール、下着だよね

1620 12/09 19:35
1617
してないね

1621 12/09 19:35
1618
手が中年

1623 12/09 19:35
1618
了解
著しく胸を強調
みたいな内容でいいですか?

1626 12/09 19:36
1624
ナイスです!

1630 12/09 19:36
1624
おつです!短文になりますがあと2垢追っかけます

1632 ヴィラクン 12/09 19:36
1624
有り難う御座います。

1633 12/09 19:36
1629
おつですー!

1634 12/09 19:36
1618
きもちわるいー

1635 12/09 19:36
1627
こむぎ、、こ、、は?

1636 12/09 19:37
1635
なーーい!

1637 12/09 19:37
1618
黒くね

1639 12/09 19:37
1623
ハイよろしくお願いいたします

1642 12/09 19:37
1640
ないようです

1644 12/09 19:37
1638
卵はつけてたみたい

1645 12/09 19:38
通報案件
性的映像
19時30分乳房の意図的な露出など。
ここ数日何度も乳房を意図的に映す映像配信をしており、運営による規制がかかっても、意図的に配信枠を切り直すため規制が及ばず不快で悪質。

1646 12/09 19:38
1644
卵とパン粉だけって事は
あーなりますね

1648 ヴィラクン 12/09 19:38
1640
背腸もそのままw

1652 12/09 19:39
1645
少しでも文脈ずらした方がいいですか?慣れておらずすみません

1653 ヴィラクン 12/09 19:39
1645
使わせて頂きます。

1655 12/09 19:39
1650
天ぷらかよww

1656 12/09 19:39
1650
www

1659 12/09 19:39
1650
止めてくれwww

1661 12/09 19:40
1645
ドンドン通報!

1662 12/09 19:40
1645
ありがとうございます!通報します

1669 12/09 19:40
1651
さっきクックパッドも見たし、リスナーにも教えてもらったのにw
エビフライの作り方

1670 12/09 19:40
1650
破壊と再生丼

1674 12/09 19:41
1671
知らないんでしょうね

1676 12/09 19:41
1650
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ天ぷらじゃねーべよ

1677 12/09 19:41
1671
下処理は先にしたよ一応

1678 12/09 19:41
1672
それあるねw

1681 12/09 19:41
1669
え?教えて貰ったの?元主婦じゃないのバレバレwww

1682 12/09 19:42
1680
油臭いし膣も臭い

1683 12/09 19:42
1664
それな!臭いだろな

1687 12/09 19:42
1677
リスナーが教えてたよ

1691 12/09 19:43
1688
コロッケ「まず裸足になってだな、、」

1695 12/09 19:43
1681
うん、「誰か教えて〜〜!」ってw

1696 12/09 19:43
1684
手際見たらわかるし、海老フライって基本やん
またトイレ中、若い子みたいな格好ムリしてするから頻尿www

1698 12/09 19:43
1671
ウンコがウンコを食うのか

1701 12/09 19:44
1696
ハルンケア飲まないと

1702 12/09 19:44
1700
規制中

1704 12/09 19:44
1671
さっき「あ、これ黒いの残ってる!切り込み入れたところ」って言ってたから背わた取ったのかと思ってたw

1706 12/09 19:44
1687
しかも男性リスナーwww

1710 12/09 19:45
1702
1703
ありがと!コメントも止まればいい

1713 12/09 19:45
1708
ゆーたん??

1714 12/09 19:45
1709
はい

1715 12/09 19:46
1711
チキンライス作るらしい

1716 12/09 19:46
1709
了解

1718 12/09 19:46
1715
( ̄□ ̄;)!!くどいカロリーが…

1719 12/09 19:46
1702
1702

きっとウンコと性器しか写してないんやろなぁ

1720 12/09 19:46
ゆーたんの為にチキンライス作りたいと思います!
ばばあ!てめーの為だろが!!


1721 12/09 19:47
1720
なぜゆーたん?

1722 12/09 19:47
1721
有料アイテム投げたから!ついでに10倍だしたから

1723 ヴィラクン 12/09 19:47
1721
ゆうたんですよ、

1724 12/09 19:47
1721
リスナーの名前

1728 12/09 19:48
1724
了解

1729 12/09 19:48
1726
かなり離れてるね♪

1735 12/09 19:49
1733
舐めるの?

1736 12/09 19:50
1734
投げるなバカ

1737 12/09 19:50
1708
ゆうたんの為と言って逃がさない作戦だな

1739 12/09 19:50
1717
ない

1741 12/09 19:51
1738
河童に上げたお菓子も買ったんでしょw

1742 12/09 19:51
1739
チキンライスの意味ないじゃん

1743 12/09 19:51
1738
関が家に来たときも茶の1つも出さなかったよw

1745 12/09 19:52
1741
あれね〜('・m・`)プッ

1746 12/09 19:52
1738
よしえがインスタントばかりだから人並みの愛情があれば手料理を食べさせたいと思うものだけどね

1747 12/09 19:52
1746
人付き合いが無いからもてなし方も知らないんだろうw

1748 12/09 19:52
1740
配信ですか?

1751 12/09 19:53
1744
明日か明後日は、母親が手術の準備段階の一時退院して帰るから会いに実家帰るらしい!

1753 12/09 19:53
通報は1日に2回ですか?それとも枠毎に2回までですか?

1754 12/09 19:54
1751
逃げたか

1755 12/09 19:54
1751
お母さんが通院できなくなっちゃうね、、

1757 12/09 19:54
1753
枠毎に2回までです

1758 12/09 19:55
1757
有難うございます

1762 12/09 19:55
1753
通報お疲れ様です!

1764 12/09 19:55
1751
準備段階の一時退院ってなーに( ̄□ ̄;)!?

12回目の配信開始

1765 12/09 19:56
1756
忘れてる( ̄b ̄)

1773 12/09 19:57
1767
枠取り直したら解除されるんですか?

1774 12/09 19:57
1771
されてる

1775 12/09 19:57
1771
規制中みたいです

1776 12/09 19:57
1773
そう。規制の意味なし

1777 12/09 19:58
1776
ありがと、もう一度行ってきます

1782 12/09 19:59
1778
炒飯
オムライスはそんな作り方しないからね

1783 12/09 20:00
1780
年越しはプレオで過ごしてもらいたいね
少しアトムの腰が重そうです

1788 12/09 20:01
1782
卵で包むのに卵かけご飯炒めるとか意味わからないよね…

1789 12/09 20:02
1764
手術の準備で退院させる病院なんかねーよww

1790 12/09 20:02
1787
なってるwww

1794 12/09 20:02
1791
吐いてんだよ!

1796 12/09 20:02

1798 12/09 20:03
1789
ホントねーよ

1800 12/09 20:03
1795
松原の車載は即通報しますね

1802 12/09 20:03
1796
ご飯が団子のよう

1803 12/09 20:03
1797
え?チキンライスに見えないwww

1805 12/09 20:04
1800
やりましょう 店舗通報もやりますよ

1808 12/09 20:04
1796
閲覧多いよー抜けてー

1809 12/09 20:04
1807
汚いwww

1812 12/09 20:05
1807
排水溝にシェイクの飲みかす捨ててる
きたなーーー

1813 12/09 20:05
録画映像 婆菌さんメイン
youtube.co
情報提供先 婆菌さんTwitter
twitter.co

1815 12/09 20:05
閲覧102人
1816 12/09 20:05
1807
なんでこんなゴミの捨て方するのか分からない 三角コーナーはゴミ入れじゃなく洗剤置き場なの?

1817 12/09 20:05
1814
オムライスらしい

1819 12/09 20:06
1817
ええー…

1820 12/09 20:06
1807
なんだこれ?!シングがゴミ箱じゃん

1821 12/09 20:06
1808
この人数はたぬき民じゃないよ

1822 12/09 20:06
1818
来てない

1823 12/09 20:06
豚汁は煮込みカット野菜なんて使いませんよ?




1825 12/09 20:06
1814
チーズオムライス

1826 12/09 20:07
1822
了解。ありがと。

1828 12/09 20:07
1813
ありがとう

1840 12/09 20:09
1788
あれをオムライスと言い張る人の心は理解できません
オムライスは包んでオムライスですからね
オムライス見た事ないんじゃない?

1842 12/09 20:10
閲覧118/716
1843 12/09 20:10
1841
チーズ

1845 12/09 20:10
1842
多すぎ!みんな見てるの?

1847 12/09 20:10
1846
谷間ないwww

1850 12/09 20:11
1807
汚いですね

1851 12/09 20:11
1844
見えたかもしれない(。>д<)

1852 12/09 20:11
1846
その位置に谷間がないってめちゃくちゃ垂れてるの?

1853 12/09 20:11
1848
エビフライは?!

1855 12/09 20:11
1849
食べてる

1857 12/09 20:11
1848
えーこれがオムライスなの…

1864 12/09 20:12
1860
カロリーヤバ

1865 12/09 20:12
1860
コイツ味覚音痴だよね

1867 12/09 20:12
1860
www マジ

1871 12/09 20:13
1848
彩りとかもう見た目からして不味そ

1875 12/09 20:13
1873
了解です

1877 12/09 20:14
1874
めちゃくちゃw

1880 12/09 20:14
1874
卵も乗せてなくない?w

1883 12/09 20:14
1753
通報の参考に

1885 12/09 20:14
1884
下着じゃんか

1886 12/09 20:15
1878
声色変わったんでしょうねコジキ女
速記ありがと

1887 12/09 20:15
1884
昨日より萎んでる

1889 12/09 20:15
1885
はい、下着です

1891 12/09 20:15
1884
自慢の巨乳はどこ行った?

1895 12/09 20:16
1888
笑い事ではない!ランキングあがる

1897 12/09 20:16
a 345,880
R 313,650

1900 12/09 20:16
1900(^_^)
1902 12/09 20:17
1898
少し誤字りましたw

1904 12/09 20:17
1898
Www谷間紛失してますが通報しました

1912 12/09 20:18
キムチ10倍
ガジも同時に投げてる

1917 12/09 20:19
1916
スルーしたほうがいい

1918 12/09 20:19
1916
正直必要無い

1923 12/09 20:19
1911
今の配信では配信中ずっとだから時間省いてしまいました…

1924 12/09 20:20
1916
投げる連中は少なからず承認欲求あるだろうからね

1925 12/09 20:20
1916
スクショである程度わかるけどね

1934 12/09 20:21
1932
また虚言マウントだね

1940 12/09 20:22
1931
1932
ババアの家って鏡ないのかな

1941 12/09 20:22
1928
画像は貼れないけどURLは貼れます

1947 12/09 20:22
1941
有難うございます

1950 12/09 20:23
1939
立ちんぼだったからね

1956 12/09 20:23
1936
外見至上主義ババアうるせぇ

1957 12/09 20:23
よっさん嫌われ者配信者ランキング爆投げします。こいつ1位にしていい?
1958 12/09 20:23
1939
出た〜手を引っ張られるヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ違う意味じゃね?

1959 12/09 20:24
1957
お願いします!w

1960 12/09 20:24
1957
しましよー笑

1961 12/09 20:24
1958
売春じゃね

1967 12/09 20:25
閲覧120人
休憩してから爆投げ待ってますって枠切れた

1968 12/09 20:25
1965
コジキ過ぎてキツいね

1969 12/09 20:25
1966
吐いててるよ!今頃

1972 12/09 20:26
a 345,880
R 318,860

1973 12/09 20:26
1957
は?

1975 12/09 20:26
1949
言ってたな!

1976 12/09 20:27
1973
よっさんが今日21時からふわっち嫌われ者配信者ランキングやるみたい

1977 12/09 20:27
1976
たのしみ

1978 12/09 20:27
1949
ババァよりモテるのは確か

1980 12/09 20:28
1979
健気な人だわ

1981 12/09 20:28
1979
並びそうだね

1984 12/09 20:28
よっさんの嫌われ者企画は、花火1つ投げて1票だから、好きな企画
1986 12/09 20:30
えるまる氏をデブと侮辱12月9日
言っちゃ悪いけどデブでもモテるのは、10代、20代まで!この後は地獄のダイエットが待ってるからねw チヤホヤされるのも今のうちだけ!と無関係なえるまる氏の容姿を侮辱

1990 12/09 20:31
1988
知名度も稼ぎも負けてるな

1993 12/09 20:32
1992
それな!口ばっか偉そうだよなー笑い
(;゚;ж;゚;)ブッ

1994 12/09 20:32
1992
たいして投げてないでしょ?

1996 12/09 20:32
1992
そんなに金ないと思うから放置でいいよ

1998 12/09 20:32 ID:
b.2ch2.net
次スレです

1999 12/09 20:33
1998
ありがとうございます

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】