-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ゆき夜5

2/101頁 (2000件)
1: 2019/12/08 08:11 ID:slc 1
なかったので
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/12/08 08:40
1

3: 2019/12/08 10:19 1
ひなぴ別に構われてなかったよ

4: 2019/12/08 10:26 1
チェキ結構撮ってた子だれ?名前わからない

5: 2019/12/08 10:30
なんで晒したひなぴのこと構っていたの?

6: 2019/12/08 10:31
3
構われるとか以前に交流何周もできるのおかしいしひなぴゼロズレだからね

7: 2019/12/08 11:06
ひなぴなら適当に過剰に優しく接しとけば戻ってくるって思ったんじゃ

8: 2019/12/08 11:08
ひなぴのペンライトに書いてある字ってゆき夜が書いたやつ?

9: 2019/12/08 11:53
純粋にまだついてきてくれてるリスナー達が離れてくの時間の問題だね

10: 2019/12/08 12:03
可愛いリスナーいた?

11: 2019/12/08 12:06
古参きてた?

12: 2019/12/08 12:06
集客自体が少ないから

13: 2019/12/08 12:20 1
かわいいリスナーいたって言ってる人いるね誰だろ

14: 2019/12/08 12:24 1
ひな

15: 2019/12/08 12:31
14
交流いたの?

16: 2019/12/08 12:31 1
13
ひなは来てないよ

17: 2019/12/08 12:33
16
だよね

18: 2019/12/08 12:33
ひなぴじゃね?量産なんて減ったよ

19: 2019/12/08 12:37 1
誰か服とか覚えてないの?

20: 2019/12/08 12:45
特定してどうするの?WW

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ゆき夜