-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】273

62/101頁 (2001件)
1207: 2019/12/11 13:24
1201
5ちゃんで一時祭りになってたからな、それじゃね

1208: 2019/12/11 13:25
みずくそは悪運だけは強いからなぁw
とにかくしぶとい…ゴキみたいに

1209: 2019/12/11 13:25
当日濱薗は5chの情報を漁ってそのまま鵜呑みにしてそのまま晒してた頃たぬきはそんなこと知らなかった。悪いのは濱薗

1210: 2019/12/11 13:26
こいつ逃げるのだけは上手いが今回は無理だな

1211: 2019/12/11 13:31
逃げて失敗した事件 はにゃん事件 ヘキサグラム社長に対し2年間誹謗中傷

1212: 2019/12/11 14:05
もし訴えられたらN国信者からボロクソ叩かれるぞ

1213: 2019/12/11 14:06
1167
アッアッアッアッアッ

1214: 2019/12/11 14:20
訴えられたら?終わりの始まりだよ。今までのツケを全て払う事になる

1215: 2019/12/11 14:25
1201
5chのなんJのとか

1216: 2019/12/11 14:26
まとめチャンネルも追い込まれたよね。デマ拡散で

1217: 2019/12/11 14:35
みずくそって不思議だよな
会社経営なら朝から売り込みとかしないのかね?
主に夜に打ち合わせが多いみたいだが
夜に打ち合わせするような企業あるんかね

1218: 2019/12/11 14:35
年末を迎えて本当に充実した毎日でうらやましい

1219: 2019/12/11 14:36
仕事は何もせずに舞い込んでくるもんかね

1220: 2019/12/11 14:37
設定で暮らしていける年齢でもないのに、会社ごっこだものうらやましい

1221: 2019/12/11 14:38 1
今北何かあったのか?

1222: 2019/12/11 14:39
CEOの設定も捲れたのにまだ会社設定だもんねw

1223: 2019/12/11 14:39 1
1221
あおり運転のデマ拡散の事でまた盛り上がり

1224: 2019/12/11 14:40 1
1223
なるほど。コイツ特別酷かったもんな

1225: 2019/12/11 14:43
1160
1500だった気がする

1226: 2019/12/11 14:44 1
マネージャーもいないのにどうやって案件とか取ってくるんですかね
自分で動いてるなら朝から夜まで売り込みやら電話などやりとりめちゃくちゃしないといけないんだけどなぁ…

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】