-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】149

68件ヒット!
15 12/08 23:56
149で検索するともう一つあったよ
17 12/08 23:57
 

20 12/08 23:57
b.2ch2.net ここもあるね
129 12/09 00:08
115
言ってたね ここには触れないね

147 12/09 00:09
115
答えて

156 12/09 00:11
115については?
158 12/09 00:11
156
答えたくないそうです。察してあげて

161 12/09 00:11
115
176 12/09 00:12
158
なぜ?今女の子が好きです、嘘つかないですと言ってたの?

209 12/09 00:15
115
211 12/09 00:15
115
213 12/09 00:15
115
215 12/09 00:15
115
これさっきから貼ってますけど

216 12/09 00:15
115
217 12/09 00:15
115貼ってるやん〜
221 12/09 00:16
215
スルーしてる時点で察しろって

225 12/09 00:16
115ってそんな大事な内容じゃなくねwwwwwwwwwwww
226 12/09 00:16
115
これが一番答えて欲しいんだけど

230 12/09 00:16
えなんかみんな115言ってるけどそれ書き込んだのわたし〜〜!!!
231 12/09 00:16
115
これ答えないの?

238 12/09 00:17
115の内容しょーもなくねそこまで重要なことじゃない
242 12/09 00:17
238
115がどんな思いだったか知らんけど、それもまた嘘に繋がるんだよ

524 12/09 00:36
415
こたえてもらいたいです

716 12/09 00:48
715
ま?絶対うそやん

724 12/09 00:48
715
え、集合体恐怖症からしたら反吐がでる

1121 12/09 01:13
1115
あ、そうやった。みんなツンデレすぎ可愛いかよ

1158 12/09 01:16
1155
わざとしめらせて食感楽しむまである

1162 12/09 01:16
1155
残りはあの黒いもじゃもじゃが食べるから大丈夫だよ

1416 12/12 22:31
1415
CDうれなさそう&殿厨交流目的で客寄せな

1511 12/14 19:19
1505
どれだけ優遇するの?特別な関係なのかな

1512 12/14 19:20
1508
それな、送らなければここまでのことにならなかった

1515 12/14 19:21
1513
ぜってー80人のやつじゃないだろ

1517 12/14 19:22
1516
真面目にやってるってつけてくれ

1522 12/14 19:25
1521
まじそれ

1523 12/14 19:26
1521
わかる

1525 12/14 19:30
1524
でも買うやついるからほんこん調子に乗るんだろ

1526 12/14 19:31
1525
5秒なんてしらなかったからな

1527 12/14 19:32
1525
売ってから言うとかほんこんないわ

1528 12/14 19:32
1526
みんなで抗議したらいいんじゃない?ここで言わずにw

1533 12/14 19:35
1532
買ってないだろうな

1537 12/14 19:36
1534
どーゆーいみ?

1541 12/14 19:38
1539
たった5秒の交流だよ

1543 12/14 19:39
1542
名前いってお疲れ様いって終わりだわ

1544 12/14 19:39
1542

1550 12/14 19:40
1546
他演者が怒るのはいいんだ

1551 12/14 19:40
1549
そのほうがゆきむらの負担少ないんじゃない

1552 12/14 19:40
1550

1553 12/14 19:41
1546
もともと害悪したやつのせい今文句言ってるヤツらもあとから交流買ったやつら

1559 12/14 19:43
1558
それな思った

1560 12/14 19:43
1558
まじそれ

1561 12/14 19:43
1558
それやなかったらあとから秒数いわねーよな

1562 12/14 19:44
1558
そんなほんこんと仲良くしてるの何で?

1566 12/14 19:45
1564
リスナーは何も言えないんだな

1567 12/14 19:45
1566
普段さんざん待遇いいじゃん

1569 12/14 19:46
1567
なんのたいぐう?

1571 12/14 19:49
1569
殿厨のために浮上してくれたり在宅のために動画あげてくれたり毎日幸せにしてくれるじゃん!

1574 12/14 19:52
1571
それはそれこれはこれでは

1576 12/14 19:53
1573
けっきょくなー

1577 12/14 19:55
1573
ほんと泣ける

1579 12/14 19:56
1578
交流じたいなくなる

1581 12/14 19:58
1579
そっかそっちの未来か。そう考えると5秒も多く感じるほどだね。

1582 12/14 19:58
1580
また300人に増えるぞ

1583 12/14 20:05
1582
やるなら全員やりそう無いならなし

1585 12/14 20:38
1575
やさしいね

1588 12/14 22:11
1587
前物販やで

1595 12/14 22:53
1594
でもゆきむらはそのゴミの意見聞いたんだよ

1598 12/14 23:20
1597
そこは別に男でもいんじゃね

1997 12/28 23:54
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】