-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 妄想恋愛レンジャー エリカ様3

49/62頁 (1238件)
955: 2020/04/27 14:48
17LIVEの時話が進まなくて舌打ちしてイライラしてましたよねwww

956: 2020/04/27 15:44
vt.tiktok.


さつき謎すぎるwタカオと一人二役ではなかったのかな?どっちにしろ何がしたいんだか。

957: 2020/04/27 22:18 1
みなさん、またどこかで太陽、たかおらしき釣り師を見つけたらここでお会いしましょうね

958: 2020/04/27 22:36 1
957
そうですね、またここで会えるのを楽しみにしてます(^^)/

959: 2020/04/27 22:44
958
きっと次もバカさ加減ですぐに気付くと思いますから( ´∀`)

960: 2020/04/27 22:58
不完全燃焼だけど そこそこ楽しかったです 次のばばあを落とせよバカオ その時には又こちらで よろしくお願いします( ´∀`)

961: 2020/04/27 23:04
今回も太陽の時もモヤモヤが残ったけど、また太陽と思われるバカをみつけたらみんなで追い詰めましょう。

962: 2020/04/27 23:24 1
いつも中途半端な終わり方でイライラするんよなw最初は釣られたババアを叩いてたのが、バカすぎるからバカアンチになってしまうねんw次はうまくやれろバカ!今作戦中か?

963: 2020/04/27 23:52 2
962
すいません、バカオです(汗)今姑息な感じで、僕なりにやってますが、時間かかりそうです。あの婆さん男漁りって言うか、多数にチヤホヤされたい系みたいで(´д`|||)。

964: 2020/04/27 23:57 1
963
このタイミングででてくるかよ!お前バカオじゃねーだろwww

965: 2020/04/27 23:57 1
お二人様にはフォロー外されちゃいましたが、何かとお世話になり有り難う御座いました!。 またバカな結果になるかもですが、すいません(>_<)。

966: 2020/04/27 23:58
ご迷惑になるといけないので、僕からもフォロー外させて頂きますね(汗)本当に、有り難う御座いました! たかお

967: 2020/04/27 23:59 1
965
お前は何回やってもバカだろうなwなんでそんな頭悪いの?wこのタイミングででてくるしキモwwwてか、ずっとたぬきとTikTok見張ってんだなwババア釣るだけしてろ

968: 2020/04/27 23:59 1
964
すいません、本当にバカオ、たかおです。。。

969: 2020/04/28 00:02 1
963
次もうちょいうまくやって、ぶれたらあかんわw

970: 2020/04/28 00:03 1
968お前あのバカな設定本気でやってたの?ブレすぎやねん!狙ったババアだけに集中しろよ?分かったかバカ!ギャラリーはみんな覚えてんだからな!しっかり勉強して出直せ

971: 2020/04/28 00:04 1
967
ずっとは、流石に無理ですが、ちょこちょこ入ってました。すいません(汗)。自分のバカさに呆れてます。以降は、次が何となく形になったら又お邪魔します。。

972: 2020/04/28 00:05 1
971
お前前から思ってたけどニート?引きこもり?

973: 2020/04/28 00:09 1
969
970
了解です(汗)次は、ブレない様に努力します。
972
いえ、仕事はマジで車屋です。コロナの影響で店は閉めて、自賠責とかの更新だけ今日もしてました。

974: 2020/04/28 00:11
以降は、本当に形になった時に又お邪魔させて頂きます。お世話になり有り難う御座いましたm(._.)m。たかお

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 妄想恋愛レンジャー エリカ様