-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】156

519件ヒット!
1 12/10 11:34 ID:PMs
基本ルールなし囲い荒らしはNG新規も歓迎通報は気が向いたらくらいでOK自分が不快になる様なカキコはスルー推奨みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

2 12/10 11:36
1
おつ

3 12/10 11:37
1
おつあり!

4 12/10 11:37
1
乙あり

6 12/10 11:37
1
おつ

7 12/10 11:37
1
おつあり

9 12/10 11:37
1
スレ立てありがと

16 12/10 11:40
13
この人の大丈夫は信用してはいけない

17 12/10 11:40
14
取ってない

18 12/10 11:40
15
野田と代わった

20 12/10 11:40
17
ヤバいね

24 12/10 11:42
18
日出郎が野田に代わって正志チーム

26 12/10 11:42
21
わざわざ忠告したけど聞く耳もたないから。でもそのほうがわやくちゃになるから楽しいw

46 12/10 11:58
1
おつありです

51 12/10 12:03
1
おつありです

58 12/10 12:12
1おつあり
おじいちゃんお昼寝したのねw

63 12/10 12:14
61
モコモコしたコートがご希望らしいよw

77 12/10 12:22

105 12/10 12:52
102
こんなことアンチに暴露されて恥ずかしいね、越川w

106 12/10 12:57
104
千葉リア凸にクマのマスクして来てた人のことで揉めたみたいね。もうその人はジジイリスナーをやめてるけど

109 12/10 13:02
102
リア凸は集金ダモンネ

111 12/10 13:03
106
クマのマスクをいじったみたいな感じなのかな?そのリスナーもういないだろとは私も思ってたwwwww

113 12/10 13:06
111
たしか泥棒枠にいた

115 12/10 13:11
111
詳細は言えないけど、その人をミラッチと越川がいじめ、いつのまにか全部ミラッチのせいになった、って感じ

116 12/10 13:25
115
正志も加担してたんだ?個人的なんだけど、ミラッチって人いじめるような感じには見えないんだよなぁ

117 12/10 13:27
116
うん。ミラッチも根は、ねwもちろん卑怯なのは越川の方だけど

120 12/10 13:36
118
日出郎さん歌上手いね

132 12/10 14:11
131
w

135 12/10 14:52
133
15日だよ

136 12/10 14:53
130
正志リア凸行ってあげないのかな

137 12/10 14:56
135
15日か。出掛けるから見れない残念

138 12/10 14:57
137
無理しなくても、見てもイラつくだけかも

140 12/10 15:28
139
今同じこと書こうとしたw

141 12/10 15:28
140
さすが同志よwww

142 12/10 16:19
139
正志、料理対決を機に野田に擦り寄りそう

144 12/10 16:24
そうそう。大手気取るならMPランキング100位までに入らないとねwもうずっと圏外常連だよw
148 12/10 16:27
147
バカ殿様の真似位してみろよってねw

149 12/10 16:27
145
これがかろうじて60位で、他はコメント数も圏外w

150 12/10 16:27
146
オフパコ2回したとか気持ち悪いこと言ってたから閉じたわ

152 12/10 16:28
150
なんか正志と一緒で育ちが悪いとあーなるのかな

153 12/10 16:29
150
やらせる女も大概だわw

155 12/10 16:29
154
まあね

157 12/10 16:30
156
現実を受け止められないwikiおじさん

158 12/10 16:30
156
海老が相手にさえしなくなればマジで終わり

160 12/10 16:31
153
リスナーらしい

162 12/10 16:31
160
なんか言ってたね、ヤミーはリスナーの家にとか

163 12/10 16:32
160
あのリリーかな?

165 12/10 16:33
164
あれって、キキに向けても言ったよね。で、キキが「寝てた」とコメ付きでコイン投げ、そのあとにお茶爆でご機嫌とりしてた

167 12/10 16:37
165
うん、『寝てたとか嘘だよね、わかるよ。黙って他枠いけば良いのに』って言ってたね!やな言い方

169 12/10 16:40
167
そうそう。ホント性格悪い。なのに戻って来てご機嫌とりするキキもアホ

171 12/10 16:40
158
海老に捨てられたら、ヤミーに擦り寄りそう

174 12/10 16:44
167
そういう内輪揉めは配信外でやってほしい。私情挟みすぎ

177 12/10 16:45
175
あんなウジウジした枠公開したんだw

192 12/10 16:49
190
ぷっ

197 12/10 16:50
195
笑ったw

203 12/10 16:52
186
駅に入るのもわからなくて若い子に付いてきてもらってその言葉はカッコ悪いです

204 12/10 16:52
190
セブンさんも戻って来たみたいだし、良かったよね〜越川w

220 12/10 16:57

221 12/10 16:57
218
カラクリ人形でこう言うのいるね

223 12/10 16:57
218
こわい…

263 12/10 17:06
今年の5/31

264 12/10 17:06
261
やっぱり頭おかしいんだろうね

283 12/10 17:11
8/12

304 12/10 17:22
301
トオルとかいうゲイの過疎配信者も昨日お茶爆してたから

317 12/10 17:29
315
ツナ、タマゴサラダ、生ハムとサワークリームの3種類かな

319 12/10 17:33
316
掘られて即ポイ

320 12/10 17:34
314
こんな気持ち悪いサンドィッチ見た事無いんだけど、汚物作る天才

333 12/10 17:39
正志「人をバカにして侮辱する奴をまなみんは許せません。アンチ退治しもう!ブロックして!ブロックブロック!アンチはしつこいから気を付けもう」

335 12/10 17:39
314
汚ったな!!

336 12/10 17:39
みいーなお茶爆100
337 12/10 17:40
正志「アンチは頭の中が幼稚園並み。大手の邪魔してるのよ。コレたんの事もあってブースカブースカまなみんの誹謗中傷してる」

362 12/10 17:43
361
うん

363 12/10 17:44
361
パッさパッさの水虫菌入りをね

395 12/10 17:49
お茶爆100

うさりん @usarn8875
2019/12/10 17:42

みぃーな @c:loveminami
2019/12/10 17:39

409 12/10 17:51
401
え?昼間に自分でプレゼント買いに行かないとって言ってたけど、まさかw

452 12/10 17:56
451
自演ですね

466 12/10 17:57
湖太郎 @shuq1phl4iptpsi

料理や洗い物の時ね

520 12/10 18:05
514
昼間に自分でプレゼント買いに行かないとって言ってたからねw

522 12/10 18:05
ハンドクリームで1時間引っ張ります
523 12/10 18:05
515
事前に飲んだのかもねwww

524 12/10 18:06
517
キキにお布施貰ったのかも

526 12/10 18:06
521
おつたぬー

527 12/10 18:06
521
こんたぬー

533 12/10 18:07
531
くせぇ

534 12/10 18:07
531
くせぇ

535 12/10 18:07
531
それ自分のにおいだよ

537 12/10 18:08
531
石油臭いってことね

539 12/10 18:08
510
名探偵w

544 12/10 18:09
541
なるほどね!

584 12/10 18:14
581
ありがとうwwwうちはにゃんこのでいくわねwww

607 12/10 18:18
601
602
とっとけばよかったわー。スーパーだったから流しちゃったわ

614 12/10 18:18
610
そうなんだ?ありがとう

617 12/10 18:19
615
DAISOグッズ出てきた時のやん、これ

619 12/10 18:19
616
入れ歯もないかしら?

620 12/10 18:19
611
そうだよねバーキンとか

622 12/10 18:19
616
凄い高価なプレゼントで勿体ないわ

623 12/10 18:19
617
それいつ頃だっけ?画像探してみる

626 12/10 18:20
623
10月以降だったよーな

630 12/10 18:21
619
セットでプレゼントしようかなw

634 12/10 18:21
631
お、ごめんw

675 12/10 18:30
画像みっけたよ。ちなみに10月8日もサンドイッチ作ってたんだけど。サンドイッチ来たら自演フラグ?
676 12/10 18:30
675





696 12/10 18:34
691
ブランド物なんてマジ知らないからね

715 12/10 18:37
712
713
はーーーい!

717 12/10 18:37
714
プレゼントなら普通は使わないね

721 12/10 18:37
717
うん、使わない

725 12/10 18:38
719
熱湯消毒だけど普通のタオルをキッチン用に使ってるからまたすぐに臭くなるよ

726 12/10 18:38
717
絶対に使わないよ

728 12/10 18:38
使うとしたら丁寧に上に貼り付けてわからないように努力する
717

740 12/10 18:41
733
それやったら海老にお茶爆10だけ投げる

743 12/10 18:42
741
ちゃうわ!!

744 12/10 18:42
741
もうバカすぎて

776 12/10 18:48
771
みんな引いてるってねwww

806 12/10 18:53
801
助けて下さいじゃなくてお茶爆下さい

844 12/10 18:59
821
突然出て来て、しゃしゃってる鍵垢w

859 12/10 19:01
851
野菜使った料理はほぼ介護食じゃんwww

875 12/10 19:03
早く15日ならないかな〜♪
902 12/10 19:07
お茶爆100

みぃーな @c:loveminami

905 12/10 19:07
901
だよね?

914 12/10 19:09
901
905
本人はきっと「朝のサンドウィッチを持って行った」って言ったつもりなんだろうね

919 12/10 19:09
917
同じくっ

920 12/10 19:09
914
通訳がいるのかよー

921 12/10 19:09
917
ムリしてでもやるわ

924 12/10 19:10
918
やな感じだね

955 12/10 19:14
正志15日やべーねw藤沢はギャーギャー言いながらおもしろいもん作りそう
990 12/10 19:19
981
膝痛い設定忘れてヤミーを置いてスタスタ山道登ってったよね
つまんねー男

1003 12/10 19:21
1002
パパさんのキッチンでもベタベタで怒られてたしね

1004 12/10 19:21
1000
え?なにそれ

1007 12/10 19:23
1004
指で尻の穴ほじって便掻き出すの。たまにビロ〜んてなにか出るって

1008 12/10 19:23
1006
普通添えるくらいだよね

1010 12/10 19:23
1006
仕上げに入れるよね

1012 12/10 19:23
1009
良くないから無理

1013 12/10 19:23
1010
色も悪くなるからね

1016 12/10 19:24
1011
顎に鉄板入ってる?

1023 12/10 19:25
1021
そんな感じだよね

1024 12/10 19:26
藤沢スレ、いつも6000近く閲覧数あるのに動いてないじゃんww正志は300くらいでたぬきの人数19人w
1027 12/10 19:26
1026
シチューヘルシーか?

1028 12/10 19:27
1027
いや、ヘルシーではないよね

1033 12/10 19:27
1029
服が1キロwww

1036 12/10 19:29
1034
基本薄着なのにそんな重さねーわw

1044 12/10 19:35
1042
出演者が全員大人なのにシチューはないわ

1050 12/10 19:37
1048
とっくに入れてる

1051 12/10 19:38
お茶爆100

みぃーな @c:loveminami

1057 12/10 19:39
1052
正志には虫のたんぱく質とらせておけばいい

1059 12/10 19:39
1052
ブロッコリー煮すぎるとどろどろなるし

1060 12/10 19:39
1057
リスナーさんが食べる時にね

1061 12/10 19:40
1005
水分不足と運動不足だな

1064 12/10 19:41
1063
お気に入りらしいよ

1065 12/10 19:41

1071 12/10 19:43
1070
うん、保冷してたやつ

1074 12/10 19:44
1072
パンだと飲めないからご飯だって

1075 12/10 19:44
1074
え〜意味わからないよ〜

1091 12/10 19:47
1088
いや、乗せるならグラタン

1092 12/10 19:47
1091
だよね、間違えてんのかな

1096 12/10 19:47
1094
シチューだからね

1098 12/10 19:48
1096
グラタンと勘違いしてたw

1108 12/10 19:49
1103
そのままっぽいよ

1109 12/10 19:49
1108
やば

1111 12/10 19:49
1100
Twitterにのせる用の写真だよ

1112 12/10 19:50
1110
あぶねーww

1116 12/10 19:50
1111
あー。ありがとう

1118 12/10 19:50
1115
ほんと。この盛り付けは無いわ

1121 12/10 19:50
1114
なにこれ

1124 12/10 19:51
1121
その気持ちわかるwww

1137 12/10 19:54
1135
だよね、カレーみたいで違和感

1142 12/10 19:55
1133
嫁から言われてたから

1148 12/10 19:56
1146
はよそーなれや!

1149 12/10 19:56
1145
正志自体が強力な菌だから

1150 12/10 19:56
1145
歯周病菌も入ってると思うけど、馬鹿って丈夫だから

1151 12/10 19:56
1146
ワロタワロタ

1152 12/10 19:56
1149
菌も死滅してしまうのか?????

1154 12/10 19:56
1147
だって母親の味がシーチキンぶっかけご飯とマルシンハンバーグだって

1156 12/10 19:57
1154
まじか

1157 12/10 19:57
1155
キキは何度も一緒に食べてる

1159 12/10 19:57
私まさしの食事風景1度も見たとこないんだけどそんなにやべーの?
1162 12/10 19:58
1159
誤字→見たとこ
正→見た事

1163 12/10 19:58
1159
まじでやばいからw

1164 12/10 19:58
1159
なんでも吸って食うし、口の中に入れてからしゃべる感じ

1165 12/10 19:58
1159
逆に1回みてほしいレベル

1166 12/10 19:58
1159
犬食いだよ。てか犬に失礼か。豚のような食べ方だよ

1169 12/10 19:59
1167
飲み込むの間違え

1177 12/10 20:00
1167
え、歯ないんだ

1180 12/10 20:00
1177
見えてる歯はみんな差し歯だよ

1182 12/10 20:00
1179
歯周病とかもあると思われる

1186 12/10 20:01
1180
おじいちゃん…

1187 12/10 20:01
1183
私は見てない、ここだけ

1188 12/10 20:01
1185
卑しくて気持ち悪い

1193 12/10 20:01
やっぱり最後はヘラを使いました


1198 12/10 20:03
1190
え??

1200 12/10 20:03
【定期】新規さん用


1202 12/10 20:03
1197
うわあ

1203 12/10 20:03
1201
類は友を呼ぶ

1205 12/10 20:04
1201
類友だから仕方ないねw

1206 12/10 20:04
1202
歯茎はドス黒いよ

1207 12/10 20:04
1204
うんw

1215 12/10 20:05
【定期】都合よく性別を変える大嘘つきの変質者。
エロ動画保存→「男性ならみんな持ってる」
なんで女装してるの?→「生まれた時から心は女の子だから」

1216 12/10 20:05
1211
ビチビチってしてるよな

1217 12/10 20:06
1214
脱着歯w

1221 12/10 20:06
1216
しょっちゅうしてるよね

1222 12/10 20:06
1220
いてら

1225 12/10 20:07
正志「筋肉あるから75キロをキープしたい」

1228 12/10 20:08
1225
黙れ

1241 12/10 20:12
1236
いつかは誤嚥性肺炎になってあの世に……

1245 12/10 20:15
1244
自分で処理するわな

1246 12/10 20:15
1245
だよね

1247 12/10 20:15
1243
www

1249 12/10 20:18
1243
戦後に良くいたね

1250 12/10 20:18
1249
せつこぉ

1251 12/10 20:19
1250
それドロップやないおはじきや

1252 12/10 20:19
1250
にいちゃん…

1254 12/10 20:20
1253
同じシーン思い出してた

1255 12/10 20:20
1251
ビチビチやねん。。

1263 12/10 20:22
1258
自分で考えられない50のジジイ

1264 12/10 20:23
1263
これで料理対決のリーダーやるんだよな

1265 12/10 20:23
イケメンにしてやったぞ。感謝しろよ正志(´ι _`  )

1266 12/10 20:23
1265
誰w

1267 12/10 20:24
1265
wwwでも毛は薄い

1268 12/10 20:24
「」
1265
どなた?w

1270 12/10 20:24
1265
石原良純?

1271 12/10 20:25
1265
面白すぎるからやめいwww

1276 12/10 20:27
1274
なんて?

1277 12/10 20:27
1265
兼近大樹か思ったw

1281 12/10 20:28
1276
大きなイベント出たことありますか?とか僕は血がたぎるタイプですとかなんこかコメ読んでて迷惑かけないよう頑張ると書かれて初めて気づく

1283 12/10 20:28
1279
またマティアス馬鹿にした

1284 12/10 20:29
1278
下が水着なん知ってるから吹いたwww

1286 12/10 20:29
1281
ありがとう、正志を知らないね

1288 12/10 20:30
1286
ね、変態女装爺いに挨拶なんかいらないのに

1293 12/10 20:31
1291
当日やるんじゃない?www

1297 12/10 20:31
1278
私の子供の頃の顔に似てる…

1298 12/10 20:31
1294
言ってた!汚いと…

1301 12/10 20:32
1294
あたしも聞いてた!!

1305 12/10 20:32
1298
だよね!イキリアゴが知ってたら面白いんだけどね

1308 12/10 20:33
1306
なんなら締め上げちゃって!!

1309 12/10 20:33
1308
かち割ってほしい

1313 12/10 20:34
1309
いいですねーwww

1321 12/10 20:36
1317
今の正志しか知らないのかな

1322 12/10 20:36
1320
知る訳がない

1328 12/10 20:38
1326
ヤミーそんなにあんの?

1330 12/10 20:38
1328
らしいよ。ひかるが暴露してた

1331 12/10 20:38
1327
www

1333 12/10 20:38
1327
顔立ちがしっかりしすぎ

1339 12/10 20:40
1338
さっきしたよ。今野田

1340 12/10 20:40
1339
ありがとう

1346 12/10 20:43
1342
正志凹ませても得ないからなあ

1347 12/10 20:43
1327
爆笑www

1349 12/10 20:44
1344
顔出し配信者は皆やられてる。警察に相談しても配信やめて下さいねで終わり

1353 12/10 20:45
1344
住所や本名自分で晒したのがことの始まりなんだけどね

1355 12/10 20:45
1353
正志は自業自得か

1357 12/10 20:46
1355
免許証晒しちゃうんだもん

1359 12/10 20:47
1344
本名は配信中に自分で薬袋見せたし、そう免許証もね

1362 12/10 20:47
1355
病院でもらった処方の袋とか

1363 12/10 20:47
1351
今のところ意味は無いと思うよ。正志の寿司職人disりも知らないだろうから

1365 12/10 20:49
1344
それは本人が法テラスや旭警察署に直接相談にも行ってるけど自分で配信したから嫌なら配信やめなさいと言われたらしい

1369 12/10 20:50
1357
1359
1362
1365
ほんと低脳人のやることはわからんwwwむしろわかりたくないけど……

1371 12/10 20:50
1370
海老に言われたのかね?

1375 12/10 20:51
1367
楽しそうにしてたもんね

1383 12/10 20:52
1378
らしいよwじゅんじゅんがそうすると印象いいもーだと

1384 12/10 20:52
1380
配信外でやれないんだよな

1388 12/10 20:53
1384
私は真面目でちゃんとしてるアピ

1389 12/10 20:53
1386
それな

1390 12/10 20:53
1383
正志自身も気が楽になりたいんでしょ

1404 12/10 20:55
1397
キキマネージャーがいるから大丈夫なんじゃない?w

1405 12/10 20:55
1399
手柄は全部自分のものだからね

1408 12/10 20:55
1401
これが非常識

1409 12/10 20:56
1398
花火かいっwww

1410 12/10 20:56
1407
美味しよね〜好き

1411 12/10 20:56
1407
あー!酒の肴だわ!美味い

1413 12/10 20:57
1411
臭くない?

1415 12/10 20:57
1412
そんな顔だったねw

1417 12/10 20:57
1412
思ってる

1421 12/10 20:58
1419
ざまああああ

1426 12/10 20:58
1423
それな

1432 12/10 20:59
1431
ね!

1433 12/10 20:59
1428
ご自由にw

1441 12/10 21:01
1440
だから、ご自由にってw

1442 12/10 21:01
1440
枠で書け

1445 12/10 21:02
1444
そうとしか思えない

1448 12/10 21:02
ブロックするほどねw
1447

1455 12/10 21:04
1453
情報遅いんだよ!www

1459 12/10 21:05
1387
遺影にどうぞ

1461 12/10 21:05
1460
でかいよねw

1464 12/10 21:05
恩知らずなジジイ
ツイキャス 愛美♪まなみん
@藤沢ななさん「嫌いなのよ正直」「きらーい!」
youtu.be/x

1469 12/10 21:06
1467
まじかw

1472 12/10 21:06
当たり前やんw
1471

1474 12/10 21:07
1469
おかま枠ってのを廃止したらしいからねw

1476 12/10 21:07
1473
あーこんな風に切り刻んでやりたいわ髪の毛

1478 12/10 21:07
1474
ざまぁw

1480 12/10 21:08
1474
まあ正志は元々オカマではないけどね

1481 12/10 21:08
1474
ななちゃんは仕事で出れないかもだからだよね

1483 12/10 21:08
1474
それはいい事だわ

1490 12/10 21:10
1488
うざい奴

1493 12/10 21:10
1487
去年は一際甲高い声出して空気乱してた

1494 12/10 21:10
関わりたくないんだよw
1491

1495 12/10 21:10
ツイキャスwikiより
2019年5月21日 LGBTを悪用している男性配信者が公園で無許可配信をし通報を受けた職員から許可を出さない旨と注意を受ける事態に発展し迷惑配信者としてサイト「探偵watch」に掲載された

1496 12/10 21:10
1486
こないだコメントに偽物と書いてあったのをギブツと読んでたよw

1497 12/10 21:10
1492
アゴを伸ばす練習

1499 12/10 21:11
1454
最近観てないみたいよ

1503 12/10 21:12
1453
急須www

1505 12/10 21:12
1502
またアピールするかな

1514 12/10 21:14
1508
めちゃくちゃ今、顔が歪んでるなんで!?

1515 12/10 21:14
1511
最終決定

1516 12/10 21:14
1515
ありがとう、良かった

1518 12/10 21:15
1514
性格が歪んでるのが顔に出てきたのよ

1520 12/10 21:15
1518
年取ると中身が顔にでるからな

1521 12/10 21:15
1512
正志のクルシミマスシール

1535 12/10 21:17
1453
てか、正志のどんな情報拡散されたか知りたいよねw

1539 12/10 21:18
1528
よく買いに行けるね通販にしてよ!

1540 12/10 21:18
1537
おけ

1545 12/10 21:19
1543
だって変態だもん

1548 12/10 21:20
1547
正に男の言葉

1550 12/10 21:20
1547
はくさい

1551 12/10 21:20
15日までに80キロオーバーw
1557 12/10 21:21
1555
あらま

1558 12/10 21:21
1555
これ大好き(=^ェ^=)

1559 12/10 21:22
1555
猫も指吸うんだ

1562 12/10 21:22
1555
モフらせてくれ

1565 12/10 21:23
1564
なんで髪がデコに貼り付いてるんだ

1567 12/10 21:23
1565
絵みたいだよね

1569 12/10 21:23
1508
不覚にも上の正志可愛いと思ってしまった自分を56したい

1570 12/10 21:24
1569
これは飲酒運転してた頃だから可愛くもなんともないよ

1571 12/10 21:24
正志は可愛いよ

1572 12/10 21:24
1569
今と比較すると前のがマシなだけだね

1573 12/10 21:24
1569
すんごい厚化粧だぜ

1574 12/10 21:24
1571
どっちが正志かな

1577 12/10 21:25
1568
朝方起きて配信だとよ
前までは2時に起きて4時配信してた

1580 12/10 21:25
1578
だろうね、バッチリ全身写るよ

1582 12/10 21:26
15日、ななちゃんが正志をすりおろし器ですりおろしてくれないかな
1583 12/10 21:26
1582
ホラーだ

1586 12/10 21:26
1582
ホラーだ

1587 12/10 21:26
1582
すりおろして排水口に流そうちゃんちゃん

1589 12/10 21:26
1574
右かな?

1591 12/10 21:27
1589
でも右は髪の毛多いから正志じゃないかなぁ?

1594 12/10 21:28
1592
おつかれ

1598 12/10 21:29
1595
正志のことシカトしてほしい

1600 12/10 21:29
1593
アイコス、アマギフ、デパコスってね
食べ物は安全のために受け付けませんとか言い訳してたわ

1601 12/10 21:29
1595
藤沢大人だから普通に接するでしょう

1604 12/10 21:29
1600
ありえないよね

1606 12/10 21:29
1599
普通なら睨み返して場を盛り上げるけどコイツにはそんな事出来ないもんね

1607 12/10 21:30
1600
現金が一番欲しいとは言わないか

1608 12/10 21:30
1607
税務署がありますもん

1622 12/10 21:31
1616
抱いてもらえば

1623 12/10 21:32
1619
え、プレゼント乞食したの?

1624 12/10 21:32
1623
したよー

1625 12/10 21:33
1623
タバコ臭いのとか偽物はやめてね。食べ物もやめてって言ってた

1627 12/10 21:33
1625
偽物って?

1628 12/10 21:33
1625
オカマの偽物のくせに

1630 12/10 21:34
1596
この時みたいに睨まれたらいい

1631 12/10 21:34
1623
うん、見に来るなら煙草とかアマギフとかデパコス持ってこいってさ

1632 12/10 21:34
1631
誰もいかなきゃいいのにw

1633 12/10 21:34
1631
何様のつもりだよ

1634 12/10 21:35
1631
ケッ!正志のくせに

1636 12/10 21:35
1631
正志のくせに!

1637 12/10 21:35
1631
藤沢との違いを目の当たりにすればいいさ

1638 12/10 21:35
1635
なわけないよ

1639 12/10 21:36
1631
今までの仕返しでタバコの燃えかすと使用済みアマギフとでパコスの箱だけ

1640 12/10 21:36
1638
他リスナーの方は気持ち次第ってことか

1641 12/10 21:36
1635
コアなファンはもってくんじゃない?煙草とか言ってるリスナーいたし。生の食べ物はダメだそうですwww

1642 12/10 21:36
1640
普通はそうだと思う

1643 12/10 21:36
1639
あと、おまけでキノコの盛り合わせ

1649 12/10 21:37
1647
www

1650 12/10 21:37
1647
いいね〜それwww

1651 12/10 21:38
1647
偽物じゃないね

1659 12/10 21:39
1653
目の前ですごいプレゼントを送るとかねw

1660 12/10 21:39
1658
シュールストレミングwww

1662 12/10 21:40
1661
もう無理よwww

1663 12/10 21:40
1661
中身は除毛剤で

1665 12/10 21:40
1663
ないすー

1667 12/10 21:41
1653
ななちゃんのステッカーゲットしに行きたいー

1668 12/10 21:41
1663
ないすー

1673 12/10 21:41
1669
猫の使ったやつでいかなw

1674 12/10 21:42
1673
ペットシートwww

1675 12/10 21:42
1673
うちハムスターの使用済みトイレ砂にしようかなw

1676 12/10 21:42
1669
使用済みは正志が逆に喜んじゃうよ

1677 12/10 21:42
1674
それ忘れてた

1678 12/10 21:42
1669
ワンコのペットシート使用後のやつでもいいかしら?

1679 12/10 21:42
1670
馬鹿だから食うね

1682 12/10 21:43
1678
乾かして渡せばわからないかwww

1683 12/10 21:43
1670
事件になるよ

1684 12/10 21:43
1681
大喜び

1685 12/10 21:43
1681
それをカートンにしたら大喜びよw

1688 12/10 21:44
1687
街の美化にもなるしね

1691 12/10 21:44
1688
そうw

1692 12/10 21:44
1688
んだんだ

1694 12/10 21:45
1690
キキが企画して失敗しましたやんw

1695 12/10 21:45
1690
イオンで安物のTシャツ買ってサイン入れて高値で売ろうとしてたよね

1700 12/10 21:46
1699
素敵やん

1701 12/10 21:46
1697
前も送るって言ってたたぬきちゃん居たよ

1703 12/10 21:46
1695
5000円でね

1704 12/10 21:47
1702
それよw

1707 12/10 21:47
1702
死刑執行証で

1708 12/10 21:48
1706
ん?なんで?

1711 12/10 21:48
1705
消えました

1713 12/10 21:48
1709
www

1714 12/10 21:49
1711
教えてくれてありがとうございます。相変わらず入れ替わり激しいですね

1717 12/10 21:51
1715
ももくんがリスナーにもらったIQOSもこじってたよね

1719 12/10 21:53
1717
自分10本以上余ってたくせにタバコないってももくんに言って一箱もらってたね
自枠でもいいなぁいいなぁってバ囲いそそのかしてた

1723 12/10 21:54
1719
しかもダッシュボードに入ってるの知っててね

1725 12/10 21:54
1721
地蔵www

1726 12/10 21:55
1723
そうそう
直後にコンビニ寄ったのに買って返す事もせず、買い物に行くももくんに何もいらないからねと言ったくせにお菓子渡されたら一人で頬張ってた

1728 12/10 21:55
1725
おばあちゃんちにありそうな古びたうちわだった

1729 12/10 21:56
1727
帰るけど書いたくない、もらいたいって脳

1730 12/10 21:56
1729
ごめん誤字w
買えるけど買いたくない、ねw

1732 12/10 21:56
1730
大丈夫!

1734 12/10 21:57
1730
大丈夫にゃす^^*

1740 12/10 21:59
1739
ワクワクするわ

1746 12/10 22:03
ジジイ好みの相談来ました

1747 12/10 22:03
1746
ジジィに相談するってwww

1751 12/10 22:04
1746
質問したの私だよ

1752 12/10 22:04
1751
ぷーww

1753 12/10 22:04
1751
あらまwwwwww

1755 12/10 22:05
1751
ぶwww

1756 12/10 22:05
1751
あっごめんね、消しとく

1772 12/10 22:09
15日震えて待てよ正志
1773 12/10 22:09
1771
まさしには読めません

1774 12/10 22:09
囲いだけが15日行く訳じゃないからねん
1776 12/10 22:10
1775
今日は失言なさそうだったね

1780 12/10 22:11
15日にやらかしますように
1782 12/10 22:11
1778
www

1783 12/10 22:11
15日もんじょりに潰されればいい♪
1784 12/10 22:11
1778
画像が可愛すぎてwww

1786 12/10 22:12
1785
哀れだ

1792 12/10 22:14
1787
その通り!w

1795 12/10 22:15
1794
頑張って!!応援してるわよ!!

1796 12/10 22:15
1794
ファイト♪

1797 12/10 22:16
1794
あたしもこれから洗い物だわファイトー!

1799 12/10 22:16
1793
グッズも本当ならみんなキキに入る予定だったみたいだしねw

1800 12/10 22:16
1798
最高

1801 12/10 22:16
1798
選んどくわ

1802 12/10 22:16
1798
最高だわ〜

1803 12/10 22:17
1798
あたしのアイコン既にカッパ♪

1804 12/10 22:17
15日、殉職アカウントが多発しそうだなw
1805 12/10 22:18
15日は正志の命日になるぞ
1809 12/10 22:19
12月15日!正志!お前の42場所だ!
1811 12/10 22:19
1807
じいちゃんかわいそうだから、返してあげてー無理しないでね

1814 12/10 22:20
1813
もちのろんよ

1815 12/10 22:20
1813
了解!

1816 12/10 22:20
1813
了解にゃすっ(・ω・)ゞ

1819 12/10 22:22
1818
あれ、ひどかったもん

1820 12/10 22:22
1818
ほんとだよね。モイ対応遅いわ

1822 12/10 22:23
1818
お茶爆したのに嬉しくない!って言ってたやつだよね?

1823 12/10 22:23
1822
あと、クソガキね

1827 12/10 22:24
1823
そうそう

1838 12/10 22:28
1836
ないすー

1839 12/10 22:28
1837
存在が下ネタのくせに

1840 12/10 22:29
1837
下ネタ、運営から注意入ったのかもね

1841 12/10 22:29
1839
鼻ちん○のクセにねw

1842 12/10 22:29
1837
下ネタも大好物のくせに

1850 12/10 22:30
1845
朝イチ連絡しとくね

1855 12/10 22:32
1852
1854
正志がおかしいだけ

1856 12/10 22:32
1852
ジジイは配信者ではない。ただの変態親父だから

1857 12/10 22:32
1855
だよね

1858 12/10 22:32
1856
あ、そうだったね。配信者じゃなかったごめん

1859 12/10 22:32
1852
1854
正志がおかしいだけなのです

1860 12/10 22:32
1859
ですよねー

1864 12/10 22:36
1862


1865 12/10 22:36
1861
キキ作の診断書

1867 12/10 22:36
1862
まさ、まさ、まさまさまーさ、まさしはハゲ〜♪

1868 12/10 22:37
1866
前略ってことだよって怒りまくってました

1869 12/10 22:37
1867
水かかってハゲが目立ってアーメン

1870 12/10 22:38
1864
ひょうきん族の懺悔室?

1871 12/10 22:38
1868
診断書に前略www

1872 12/10 22:38
1870
そうだよ〜

1873 12/10 22:38
1871
ハチャメチャww

1874 12/10 22:38
1870
いや〜嬉しい♪知ってる人居た♪

1875 12/10 22:38
1872
古いねぇw

1877 12/10 22:39
1876
冠書を使ってみました。使い方あってるかな?

1878 12/10 22:40
1873
どんな診断書よwww

1884 12/10 22:44
これ送るか

1885 12/10 22:45
1884
ぶはっwww

1886 12/10 22:45
1884
カッパの交尾www

1889 12/10 22:46
1884
もう画像保存されてるかもよw今夜のおかずにw

1893 12/10 22:51
1892
いやぁーんぐへへって正志の顔がwww

1896 12/10 22:59
1895
たぬきは神認定されました

1898 12/10 23:05
1897
正志は今こうしてるのね

1900 12/10 23:05
1899
ザビエルもびっくり

1901 12/10 23:06
1897
煩悩も捨てなさい

1904 12/10 23:09
1901
煩悩を失ったら正志の意味がにゃい

1905 12/10 23:10
1903
爺ちゃん家にアンパンの人形忘れて、取りに帰ったらハゲは可哀想だからとこんな感じの毛がマジックで書いてあった

1906 12/10 23:12
1897
こ、こ、これはwww

1907 12/10 23:13
1897
こんなのよく探して来たわねwww

1908 12/10 23:15
1898
うん、ホニホニしてるお

1909 12/10 23:15
1905
ほんとにアンパンの人形?

1910 12/10 23:16
1909
アンパンマンだったw

1911 12/10 23:17
1910
www

1914 12/11 02:35
え…無味無臭って…。無味って…

1917 12/11 03:38
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1919 12/11 06:28
1915
たこ八郎

1921 12/11 06:41
1914
うそ付くなよお前から精力取ったら何も残ら無いだろw

1922 12/11 06:41
1920
4ね

1924 12/11 06:45
1920
今回は応募者全員にプレゼントで当たりはカレンダー、トランプははずれ

1925 12/11 06:46
1916
_(っ'o'c)_おなかやばいう

1927 12/11 06:47
1916
こ、こわい

1929 12/11 06:49
1926
まなみんの方が有名だもー
たぬきでは大手だもー

1934 12/11 06:59
1933
日本語…

1939 12/11 07:10
ななちゃんの定期に12月21日まなみんさんの誕生祭ってあった
1940 12/11 07:11
1939
藤沢のお姉ちゃんのまなみさんの間違いじゃない?

1941 12/11 07:12
1940
あっそうかぁ、まなみんて書いてあったから(゜.゜)

1942 12/11 07:12
1939
お姉ちゃんやろ

1943 12/11 07:12
1941
まなみって書いてあるよ

1944 12/11 07:13
1943
ごめん(._.)_起きたばかりで寝ぼけてた

1945 12/11 07:15
1944
だいじょーぶだー

1946 12/11 07:16
1926
馬鹿だから

1947 12/11 07:19
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1949 12/11 07:21
1947
海老蔵嫌い。正志と同じく

1950 12/11 07:22
1948
なると思うw

1955 12/11 07:37
1954
言ってたねー「ま」と言う字も入れたかったともね

1956 12/11 07:38
1954
こんなポーズする女居る?www

1958 12/11 07:38
1957
正代でも

1965 12/11 07:43
おはたぬ。仕事行ってきまーす…12月繁忙期やだな…
1968 12/11 07:43
1966
最高だわwwwwww

1977 12/11 07:44
1965
頑張ってー

1979 12/11 07:45
1975
本当だよねーwキャスカフェの時も藤沢の時だけ来なかったくせにw

1986 12/11 07:47
1984
_(っ'o'c)_あおっていくうぅさいこうだゆ

1987 12/11 07:47
1986
帰ろうね

1989 12/11 07:47
1987
_(っ'o'c)_あんであんちだう

1991 12/11 07:48
1989
帰ろう?

1994 12/11 07:49
1993
ない

1998 12/11 07:50
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】