-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トレス・パクリ絵師3

40/41頁 (813件)
770: 2022/01/20 13:43
twitter.co
望月けい意識しすぎやろ

771: 2022/01/31 09:08
望月関連さすがに飽きたよ

772: 2022/02/15 15:55
@Evc__no

トレパクではないからスレチですまんけどこの絵どっかで見たことある気するんよな誰か分かる人おらん?
このくらい画力ある奴が通話界隈なんかで承認欲求満たしてるってにわかには信じられなくて無断転載自作発言かと踏んでる

773: 2022/02/16 22:33
パンピ帰って

774: 2022/02/28 00:10

775: 2022/02/28 02:28
無言晒しパンピ帰れ

776: 2022/03/05 20:50
パク
twitter.co
ラレ
twitter.co

777: 2022/03/05 20:52
絵師がTwitterとpixivどっちにもあげてなかったから絵師にイラスト依頼したVのツイート載せとく

778: 2022/03/09 03:05


779: 2022/03/14 22:55
instagram.
米山舞と望月けいを掛け合わせたような絵

780: 2022/03/24 11:12
twitter.co

このVTuber全く知らんけど、完全にシル ヴ プレジデントだし、曲とは無関係の配信内容なんだけど、本人ではないよな?イラスト描いてもらってるとかか?


781: 2022/04/08 07:32
twitter.co
RAID(元廣田痛)と影響されたような絵柄死ぬほど見てきたけどその中でも一番下手

782: 2022/04/13 19:03



とある配信アプリで話題になっているものです。探せばこの検証を最初にされた方のツイートを見つけれるかもしれませんが、私は別の者です。

783: 2022/05/13 03:00
懐かしの



784: 2022/11/16 10:18
@N40a1
Ixyの絵柄パク

785: 2022/11/16 14:59 1
twitter.co
逢坂レイさんのトレス多分

786: 2022/11/16 14:59
785他のイラストも多分トレスだから調べて欲しいです

787: 2022/12/01 03:39
@yurui_608 望月ケイのパクリ

788: 2022/12/01 04:04 1
月宮殊音

789: 2022/12/19 13:40



86

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トレス・パクリ絵師