-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】yuka恋愛詐欺師疑惑

10/17頁 (325件)
167: 2020/01/18 15:16
あさみねぇは、なでしこママからLINEが来て知らない人からあさみねぇの名前が出てきたからその人に話を聞きたかっただけでしょww巻き込んだのつぐぞおだって聞いたよ

168: 2020/01/18 15:17

169: 2020/01/18 15:19
つぐぞおがぐしゃぐしゃにしてるのに、人のせいとかワロタ

170: 2020/01/19 03:50
大丈夫なんか?

171: 2020/01/19 03:59
あさみさんが、自殺未遂をしICUに居ると聞きました。そして、旦那様も怒ってしまい灯油を被り夫婦共々安否確認が出来ないと。でも、直ぐにあさみさんは、TikTokで動画を、上げていました。私も、騙されていました。

172: 2020/01/19 03:59
つぐぞおさんは、自殺未遂を、お願いした訳でも無いから指摘したら、標的にされた方ですよ?指摘する方は、皆晒して悪者ですか?間違っている事を、間違っていると言って何が悪いのでしょうか?

173: 2020/01/19 04:02
毎回、毎回同じ事をやっている方ですよね?晒して、人任せにして、楽をしている。だから、簡単に今回手伝ってくれた方々の、事も騙して、裏切って勝手な被害妄想で、つぐぞおさんに擦り付けてるんですよね。

174: 2020/01/19 04:04 1
そして、いい所だけ切り抜いてスクショを、部外者の方に送っているとの事で。何度か拝見しましたが、本人様がマズいと思う文章は削除か切り抜きされていました。

175: 2020/02/12 11:11 1
岐阜市可児市広見5-148-201
飯田ゆかより

176: 2020/02/12 11:11
174
つくぞおはいつも、そうだよな

177: 2020/02/12 11:13 1
163
首つっこむと言うか巻き込まれたんやろ?

178: 2020/02/15 08:26
177
誰に?

179: 2020/02/25 21:23
あさみ執着がストーカー草

180: 2020/02/25 21:25 1
いつまでアカウントに名前載せてんの?本当に、昔から、揉め事好きだよなーこの女。つぐぞー悪いとかじゃねーよ。しかもティックのファン完全買ってて、笑いしか出ねー!あんだけ居て?イイネ数どうしたんだよ草

181: 2020/02/25 21:26
あさみって、やつが悪くなかったらブロックする意味な〜わざわざブロックしてまで、名前公開してて楽しいんかな?wwwwwwwwwかまちょ

182: 2020/03/11 06:52
180
誰の事言ってんの?

183: 2020/04/06 00:12 1
mxquouh4hv?つぐぞおの敵

184: 2020/04/09 08:01 1
183
また揉めてんの?

185: 2020/04/16 23:36

186: 2020/04/16 23:37

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】yuka恋愛詐欺師疑惑