-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

リベポル太郎 オナ豚アンチスレ9

77件ヒット!
10 12/11 11:05
7
わかりました!ありがとうございます!

103 12/11 15:28
102
そんな事してもココはもう相手にしませんよ

105 12/11 15:29
102
ココのサブ垢からも登録外されたんだね笑笑

106 12/11 15:30
102
必死なんだろうね
完全に関わりなくなるのが嫌なんだよ太郎は

107 12/11 15:30
104
今までココと揉めた人達ってほとんどが薬飲んでたり、病んでる人だったね

108 12/11 15:30
107
あと、陰湿で粘着質なのねw

109 12/11 15:31
107
どうしてそんな内部知ってるの?

110 12/11 15:31
107
これ以上そんな奴らと関わっていたらココは本当に病気になっちまう

111 12/11 15:32
109
過去ライブ見てたらわかるでしょ 薬効いてきたからもう寝るねとか言ってたり、病院通ってるって言ってたから。もう消されてないけどね

112 12/11 15:32
109
コム、さゆ、クラ、タロ、榮三、みんな薬飲んでるやん

113 12/11 15:33
109
チャットで自分達で言ってるよ

161 12/11 16:32
101
何とか相憐れむでいいのよ
な・か・よ・し・さ・ん

513 12/12 10:31
510
小百合の旦那www

569 12/12 11:45
ピッタリ10ヅツ日々増えてる?
YouTubeの登録数はそうゆうカウント表示なのかな?

582 12/12 11:50
580
1000人だってよwww

587 12/12 11:52
580
チャンネル主の自由じゃない?
やっと1000人超えた位だと思う。

911 12/13 23:11
910
家の作りまで知らんけどw

1008 12/14 23:36
1006
でっていう

1010 12/15 00:07
1006
太郎ライブで?

1012 12/15 00:10
1011
しょうがないでしょ

1014 12/15 00:17
1006
意味不

1015 12/15 00:19
1011
何してもらいたいん?特別扱い?

1016 12/15 00:20
1013
むかつかない

1017 12/15 00:25
1011
なぜそんな風に思うの?

1018 12/15 00:26
1013
面白いじゃん

1020 12/15 00:30
1019
いいんじゃないの ココも笑ってたし

1022 12/15 00:33
1020
あれは笑うしかないじゃやない?

1029 12/15 00:59
1028
そう言うこと ココは独身の男に、太郎は既婚者にね

1033 12/15 01:27
1032
へーこらしてる男ってホントは女かもなw

1034 12/15 01:29
1033
虎子www

1037 12/15 01:38
1035
ラインでどうぞ

1039 12/15 01:52
1038
頭悪そうな輩が何処かで集められて書き込んでるとかw

1046 12/15 03:38
1045
ガガって多分クラノスケのふわっち名なんじゃないかな

1049 12/15 07:10
1048
部屋がきたなくて空気悪そうだよね。
オジサン達の麻雀つまらん

1050 12/15 07:31
1035
つまらないんだもん。

1052 12/15 07:49
1051
それな!残念な考えだよね

1053 12/15 09:35
1048
だから痩せないのよ…

1054 12/15 09:51
1049
小名浜のあのアパートとクラノスケのゴミ屋敷どっちが汚いかな

1055 12/15 10:08
1054
顔入れたらクラノスケの方が汚いw

1056 12/15 10:20
1055
顔こみかーいw

1058 12/15 10:23
1055
顔入れたら世界でクラノスケに勝てる人いないでしょ!

1059 12/15 10:25
1058
あの顔でココのことブスだロンパリだと言ってたとはなw

1060 12/15 10:26
1059
あの顔で、ココの事よろしくと言ってたとはなwww

1061 12/15 10:43
1059
ブスでロンパリがブスでロンパリと罵っていたとは…

1066 12/15 12:21
1065
ココはもう相手にしてないのに切ないねwww

1068 12/15 13:26
1057
本当に心が汚れてるよね。
まだココの文句言ってるし。

1070 12/15 13:36
1068
まだ言ってんの?昨日は観てなかったwおな豚もライブしとったんか

1075 12/15 13:55
1074
どこで?

1076 12/15 13:55
1075
斜め45度の男シュウボーイ

1077 12/15 13:56
1074
どこで?

1078 12/15 13:56
1077
シュウボーイのライブ

1084 12/15 14:20
1081
うぴもクラも同類汚い者同士

1086 12/15 14:47
1082
ちょw 変わりに書いてやろうか?ww

1087 12/15 14:54
1085
うぴは基地だから治らないな

1088 12/15 14:58
1082
観てきたwココ以外の再生数www

1089 12/15 16:21
1077
youtu.be/d

1090 12/15 16:24
1089
ありがとう

1092 12/15 17:22
1085
イキリのシキリ

1093 12/15 17:24
1092
イキリのしきりの北海道代表

1094 12/15 17:25
1087
あの人自分がどこ行っても嫌われてるってわかってないのかな?

1095 12/15 17:26
1091
新種ポケモン?

1097 12/15 17:45
1091
誰それ?

1099 12/15 17:47
1096
クラノスケは嫌いだけどちゃんと最後まで敬語でコメントしてたな なのにうぴちゃんは・・・w

1103 12/15 18:10
1097
ココの米にいた

1104 12/15 18:13
1102
妄想癖もかなりの重症だぞ!みんと婆さん。太郎が独身。ココにとってはプラスだろうが。

1106 12/15 18:21
1104
ざまーみろって感じなんだろうけど自分の首締めたな太郎

1107 12/15 18:22
1105
cocoのこと度外視してもあの女オトコ気持ち悪い

1108 12/15 18:25
1101
そういうところだよ、うぴ…
イキリのシキリの嫌われ者

1109 12/15 18:28
1106
独身の太郎は旦那のcocoに卑猥な写真を送り付けたりその後もストーカー行為してる

1111 12/15 18:37
1069
おなはまーなっ、なっ

たろうーてっ、てっ

何だコイツらwww

1211 12/16 06:58
1210
愛が生まれた日〜

1436 12/17 11:06
cocoのプレゼント企画の時口出して不正させたらしいから絶対不正100%!ねっ!不正太郎w
1588 12/17 18:47
7日に仕方なくアカ復元し翌日早朝には1000人目指しておられます。太郎殿
1698 12/18 08:41
フンコロ得意技
IP ID特定(10割トンチンカン)
お前の本垢バラしていい?(トンチンカン)
刑事罰受けるぞ
裁判で会おう
おい!

1739 12/18 12:45
虎子!スパチャ5万を10回するだっけ?今夜のライブ10回やるんかいな?正座して待っとるぞ!気張れよ
1844 12/18 16:47
9800払っても100%無視されました
1971 12/19 11:58
1970
あいつは100%アンチか潜入でしょwww
ブロックされかけたら女子大生の友達3人呼んだってwww必死だわwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リベポル太郎 オナ豚アンチスレ