-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩135【乞食豚】YouTube進出

2/101頁 (2001件)
1: 2019/12/11 13:16 ID:/fQ
かなりの目立ちたがり屋で自分に甘く人には厳しい性格、物欲も凄く帽子と洋服の色を合わせる事が最高のオシャレだと勘違いしている
b.2ch2.net

2: 2019/12/11 16:55
リツィート先輩よてめぇはロックオンだよ

3: 2019/12/11 16:56
RTセンパイ

4: 2019/12/11 18:24
ボンベにビビり喧嘩もできねぇ白豚の雑魚が!

5: 2019/12/11 18:33
やから公式チャンネルつくる意味ある?
配信ネタもないから過去動画をネットで拾ってコピーして必死に上げても惨めなだけじゃないか^^;

6: 2019/12/11 19:14
昔の方がおもしろかった

7: 2019/12/12 04:02
やから一家

8: 2019/12/12 09:46
なんかオタクばっかで嫌になるなぁ

9: 2019/12/12 12:54
もう古事記しかできないよ

10: 2019/12/12 14:57
ジョーカー

11: 2019/12/12 15:27
昔のほうがまだやしだったな
今ではアイテム喜ぶ古事記になった

12: 2019/12/12 16:17
ネズミ男ジョーカー

13: 2019/12/12 20:30
ロックオンだ

14: 2019/12/12 21:12
角◯洋子ばっぱ

15: 2019/12/12 21:17

やからのリスナーイケの枠で宣伝
きちんと教育して下さい

16: 2019/12/12 21:44 1
にんにくはいろんな所に表れるAFのリア友

17: 2019/12/12 22:07 1
16
どこにでもしゃしゃるなこのくそ女

18: 2019/12/12 22:51
ボンベから逃げてイベントコジキで暮らす白豚 見てろよ必ずボンベに慣れあってくるから

19: 2019/12/12 23:44
亀逃げ過ぎ

20: 2019/12/12 23:50 2
17
男だ

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 【乞食豚】YouTube進出