-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【くる】メスコンジローマ26

54件ヒット!
19 12/12 00:39
17
ナイスー!

130 12/12 15:22
302のストリートビュー 2019年6月
ポールの向こう側の上側の窓(カーテンの色が似てる)

192 12/12 21:38
190
それも考えられるね

195 12/12 21:40
194
それな

199 12/12 21:42
190
あり得るねあの1Kじゃ手狭だろうし。でもペット飼育可能のカップル向けの物件で車有りってそこそこ家賃しそう

200 12/12 21:42
197
21uとかなのにw

202 12/12 21:45
197
引っ越したくないって思ってても引っ越すことになると思うけど

520 12/15 06:29
519
した

837 12/18 11:55
819
ぜろわん、フリーザに対して横柄な口を叩いてた

840 12/18 11:57
819
ネムネムって?Z?

1220 12/19 18:49
1219
意外に(誤字)

1328 12/20 12:00
19日のぱるぱるとくるの通話動画を見たけど、ぱるぱるが正論すぎるw
1904 12/26 02:34
1903
エッチをして配信で報告するのもぜろわんのせい

1910 12/26 02:39
1909
70%の確率であるな

1911 12/26 02:40
1909
別れる詐欺でしか閲覧稼げないからな
ワンパターンだから飽きるけど

1922 12/26 02:59
1920
ほんと頭にウジ沸いてる

1934 12/26 04:30
1932
配信歴だけ増えてくけど素質がないから無理無理

1937 12/26 04:34
1932
伸びるのはゼロワンの股間と鼻の下だけ

1942 12/26 04:38
1939
いやもう流石に別れて復縁でアイテムは飛ばないと思う

1947 12/26 04:42
1945
コンジローマだから男優からNG入るわ

1948 12/26 04:43
1947
男優→男

1949 12/26 04:43
1947
汁男優に汁だけかけられる仕事

1951 12/26 04:43
1903
それは、だいたい合ってる。自分の放送が、引退詐欺で荒れてアイテム飛ばないのが見えたから、くるの枠に出てアンチと囲いのコメ監視。

1956 12/26 05:02
1928
クリスマスの放送で、ヒモワン「くるは、普通のサラリーマンとの生活は退屈だから配信者でいいと言われた」だと。まあ、女変えないと盛り上がれないヒモワンじゃ、配信者で10年なんか無理だけどな

1958 12/26 05:07
1926
身元引き受け人?何の引受け人だよ?新生銀行、アコムへの支払いの身元引受け人じゃないだろうな?そんなの引受けてたら後で、くるがヒモワンの借金背負う事になるぞ!

1959 12/26 05:10
1958
アコムじゃなくて、レイクか。他にも色々ありそうだが

1961 12/26 05:13
1960
顔面まな板やんw

1962 12/26 05:14
1961
男の好きな顔

1963 12/26 05:16
1962
そうか?すっぺん凹凸ないだろ?

1964 12/26 05:17
1963
世の中の女とくらべたら美人だぞ

1967 12/26 05:20
1964
病院行けよ重症やぞ

1968 12/26 05:22
1966
入院してこい

1969 12/26 05:22
1967
物事を客観的に判断できなかったらおしまい

1972 12/26 05:25
1969
どんだけブスだらけの環境で暮らしてるんだよあれが美人なら次元が低くすぎる

1974 12/26 05:27
1973
だから総合ブス

1975 12/26 05:27
1972
お前はアンチの才能ないから黙れ

1976 12/26 05:29
1975
あら?効いちゃった?

1978 12/26 05:30
1975
客観的に見てお前の方が才能ないよ?

1979 12/26 05:32
1978
ごめん、お前の日本語意味不明

1981 12/26 05:33
1979
どの辺が意味不明なの?中華?

1983 12/26 05:34
1981
日本語喋れよ。日本人なの?

1986 12/26 05:34
1984
お前は賢いな

1987 12/26 05:35
1983
ん?日本語だけど?理解力ないのかな?難しかった?

1988 12/26 05:35
1984
これわからないのはアンチの才能ない

1989 12/26 05:35
1987
日本語しゃべろうぜ?w

1991 12/26 05:36
1989
ループだからもう辞めとくわwキャッチボール出来るようになってから話そうな

1992 12/26 05:36
1984
なにも顔面限定で語ってないやろ

1993 12/26 05:37
1990
ここでブスって言ってなんになるんだ?BBA乙www

1994 12/26 05:37
1991
ウホウホうるせぇよ、チンパン

1995 12/26 05:37
1990
プギャーー

1996 12/26 05:38
1993
逆にわざわざくるみがたぬき見に来てコメントに効いちゃってるって期待しながらかいてるわけ?wキモすぎだろw

1997 12/26 05:38
1991
見事に負けたな

1999 12/26 05:39
1998
しゃーない、頭悪いからね

2000 12/26 05:39
1999
だな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【くる】メスコンジローマ