-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ主】はねる。1

32/62頁 (1223件)
619: 2021/08/15 16:57
もう戻ってこなくていいよはねるちゃんが何をしたいのかわからない 仮に性同一性障害だからって男だけの中に性転換してない女がいるのって違和感しかない

620: 2021/08/15 17:48
9月に整形、整形後見方変わって推せる自信がない

621: 2021/08/15 20:17
何でもかんでも他の人から言われたって形でツイートしないと何も出来ないんだね 学生の時もそうだったじゃん リアルの様子とか誰も求めてないからツイートしないでほしい

622: 2021/08/15 20:35
リスナーはすべてを求めてるよ

623: 2021/08/15 23:37
はねる推してるこっちがしんどくなってくる
すこし距離置いたらLINE@くるしまじで何がしたいのか分からない

624: 2021/08/16 14:14
618
HaLの時よく絡んでた人なら知ってる人他にもいると思うショタカテ配信者とかMIX師と付き合ってたのは本人から聞いてたし今はどうか知らないけどHaLの時は口軽かったしその時仲良かったから知ってるってだけ

625: 2021/08/16 20:15
鼻から下のほうが絶対整形するべき 口とか

626: 2021/08/17 08:25
男の娘じゃなくてもともと女やろ

627: 2021/08/17 15:08
何を目指してんの?男?女?女の格好してる自分を男の娘って表してる時点で男になりたいんだろうけど、なのに女装するのは何?結局は男の方がリスナーつくしリスナーに男として見られてた方が都合いいってことじゃないの

628: 2021/08/18 17:14
とうとう女装しだしてわけわからん何したいんこのおかまwwww

629: 2021/08/18 17:14
もはやネタ枠

630: 2021/08/18 17:57
グループでやってんだからそりゃやるだろ

631: 2021/08/18 20:32
リスナーも言ってるけどこの時期にイベント開くのはクソ

632: 2021/08/18 20:56
グループ=女装の意味がわからない別にしなくてもやってけるししかもはねるが性同一性障害なら尚更本気で嫌がらないのは何故?って感じ

633: 2021/08/18 22:31
全員で話し合って決めてんだしリスナーも求めてるし本気で嫌がる理由がないだろじゃあ他メンバーはどうなるんだ?性自認男でも女装してるんじゃんはねると変わんなくね?

634: 2021/08/18 22:32
そもそもそこまでして嫌がる理由がないだろはねるにとってマイナスにはならないんだから

635: 2021/08/19 03:58
はねるは心は男だけど体は女なんだよね?自分が女であることに違和感を覚えて性同一性障害だってなったのにわざわざ女装して女の子の服が似合うとか女やめてきます!とか冗談でも言われたりするのに求められてるからやる理由がわからない。リスナーもやって欲しいけど別にやらないから退屈する訳じゃないし結局性別は男で恋愛対象も男の方がリスナーつくしって感じのあるあるな詐欺にしか見えないんだよはねるの性同一性障害って

636: 2021/08/19 04:58
普段の格好で女扱いされてかわいいと言われるのと女装してかわいいと言われるのは話が別じゃない?自ら狙ったものと狙ってないものは話が別だと思うな

637: 2021/08/19 22:28
年齢層もあるかもしれないけど魅力がないからだよ

638: 2021/08/19 22:44
間違いなく年齢層だよ

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】はねる。