-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【未成年淫行過疎】ケツカイシ【らむねの犬】と【ナマポ】カエル

98件ヒット!
1 12/14 13:01 ID:qW.
いくら他の配信者に売名しても過疎のメンヘラジジイのケツカイシと、その仲間の生活保護で酒ばかり呑んでるバカカエルのスレッドです。
※未成年のおかまに手を出してるクズなのでしっかりと通報しましょう。

13 12/17 12:30
ナマポの外食配信が1番アイテム飛ばなくなる。ナマポは体張った配信してもアイテム飛ばないのに2700円のランチを食べて「この飯代ちょうだい!」と言ってアイテム貰えるわけないやろ?それが分からんて頭悪過ぎる!
15 12/18 20:16
コメせず放置がやっぱ1番効くなー!バカガエルわ!
20 12/18 21:31
18
役所に通報するなら配達証明付きの書面で送らないと動かないよ。それでも動かない時は別のやり方があるよ

22 12/18 23:10
21
寝配信はバンです

36 12/21 06:37
よっさんの1万円ぱくったのに、ぱくってないフリしてかえさない、泥棒だよ
43 12/21 22:54
41
ケツカイシが自ら志願したんだよ
こんなクズ絡んでもしゃーないのにな。忘年会の頭数欲しかったんだろうな

52 12/22 19:02
51
誤字った。訂正→拒否してるからね

55 12/23 18:40
51
ラムネかサイダーか知らんがそいつとSEXしたとしても実力と何の関係もないだろ?違うか?

61 12/24 11:41
自分がナマポを隠す為に親に入院費出してもらってると言ってたから、15で親に捨てられたと言った時質問されただけだろ。カナリ前から働いてないな。介護の仕事なんかやってなかったんじゃないの?
79 12/27 13:55
こいつ毎日喧嘩してるな。自分から喧嘩売ってる時もあるからな。ナマポであれだけ贅沢して更にアイテムくれと言っても無理だろ。今日も1400円のランチ食べてたし
87 12/28 00:17
たちゅ〜たってやつ以外、10人アンチの監視かメガホン集めなのにw
109 新年まで@33:51:35 12/30 14:08
また酒飲んでるよこいつ
111 新年まで@31:34:58 12/30 16:25
入院どころか年内にあるかもよ。動きが遅すぎるよ
112 新年まで@31:30:32 12/30 16:29
アンチは8割が無職と統計が出てるとコイツ言ってたけどそんな統計どうやって取るの。コイツの場合自分が原因でアンチされてるだけだろ?典型的な自己中心タイプ
113 新年まで@31:19:40 12/30 16:40
老人にしか見えない。酒飲んでないで、薬飲めよ。
114 新年まで@31:11:24 12/30 16:48
カエル気持ち悪い
115 新年まで@18:43:34 12/31 05:16
ッーくんに嫌がらせすんなし
116 新年まで@17:07:44 12/31 06:52
なんかコイツ見てたら自分までコイツと同じ動きになってきた怖い
117 新年まで@16:43:54 12/31 07:16
基本ホラ吹き
118 新年まで@05:29:19 12/31 18:30
ケツカイシの親の店にどうしても行きたいらしい。予約制だからって断られたのに必死に行きたがって、迷惑考えろ?ケツも今日は遊びじゃねんだから。
128 01/04 14:22
127
1人で10連投くらいして読み上げ鳴らしてたぞ。何の弁当食べただのサトウのご飯を何個買っただのカエルを起こしたら可哀想やろ。アンチよりアンタが1番迷惑やろ。違いまっか?

130 01/04 17:32
129
カエルじゃね?

131 01/04 17:34
129
ケツの親父じゃねーのか?金あるみたいやし?

133 01/04 17:38
130
アホか、おめーわw

142 01/04 17:48
140
こんな話ねじ曲げられたら、勇気の華も、二度とカエルとは絡まないだろうな。

155 01/04 18:00
153
お!正解やんか!

157 01/04 18:02
154
通報してBANにしよーせ!

160 01/04 18:06
117www
169 01/04 19:33
142
悪口言われてたね。しかも真実を曲げて悪人にされてた。アレはアカンわ

171 01/04 19:50
170
なんにも面白くないよ

173 01/04 21:01
172
キャスは寝配信はBANにならない。

186 01/06 08:39
185
お前説明出来ないなら黙ってろよ。頭の悪い粕なんだから

188 01/07 01:44
187
これも説明なし。お前知能低過ぎて会社で笑われてるぞwあ!無職だったかあwwゴメンゴメンw

192 01/08 20:49
釜崎のイジリが面白いからリスナー来てたのに「カマアユとコラボして3桁いったぞ!」とドヤ顔してたからな。自分が面白いなら1人で枠開いて人呼べるだろ。勘違いすんなよ雑魚が!
195 01/10 09:01
194
ななこは逆に元気過ぎてシコリまくってる

198 01/11 06:39
196
金が欲しいんですよ。そうでないと「ここは有料サイトですよ!アイテムも投げないクズが!」なんて言わないですよ

201 01/11 11:59
199
あるナマポ配信者が働けるのに働かず、やりたい放題の生活をしていたら、配信開始から1年で「人の顔じゃない!」と言われていました。確かに妖怪の様でした

212 01/12 01:40
タコわさびも、愛があるよななこも、一応座ってるからね。御三家の中でも1番のナマケモノ
219 01/14 20:36
218
知らねー

233 01/16 15:14
231
とも、かえるがいい勝負

258 01/24 19:40

284 01/29 07:18
281
ここはカエルさんのスレッドだよ。お前、スレチ!

285 01/29 07:18 ID:
!aku281
アク禁:281

286 01/29 07:37
281
そうだよケツカイシだよ

302 02/03 17:39
301
自分で我慢出来ずに酒飲んでたんだから仕方がない。

319 02/17 03:46
ケツカイシの配信より、カエルさんの配信の方が100倍おもしろいよ!
320 02/17 15:10
318
カスはお前だ

322 02/17 18:59 ID:
!aku318
アク禁:318

324 02/18 02:43
321
落語配信良かったね!

344 03/08 13:24
向精神薬の最大の副作用は死
kenkoubyou

355 03/10 18:30
覚醒剤が統合失調症を発症させる事実t-yoshimur
402 03/24 01:28
401
ありがとう

417 04/11 17:10 ID:
!aku416
アク禁:416

422 04/12 06:41
418
その内大きなバチが当たりますよこの人。ナマポで遊んでいつまでも働こうとしない。酒くらって入退院繰り返し入院費も税金。コロナで自粛を勧告されても守らず。大罪に値しますよ

423 04/12 10:05
!kai416
アク禁解除:416

437 04/28 23:40



46305/12 11:24
461
カエルは病死っ
ケツカイシは警察に出頭しても相手して貰えず今度こそ自殺っ
これでいいでしょっっ(?? ?? ?)??

476 05/13 13:51
471
ばーか

497 05/15 03:06
死んだって噂たったけど捕まったんじゃね? 


512 05/16 21:16
511
その線あるよね
グルになって面白おかしくやってると
思う。まゆっちと揉めさせたのも実質
ココナッツの責任なとこあるよね

520 05/17 15:48 ID:
!aku518
アク禁:518

521 05/17 15:55
518
www

523 05/17 21:00
カエルさんは、こんなやつに遊ばれてるのか…あたおかふみや
通報して守ってあげよう!
b.2ch2.net

543 05/20 14:59
541
ばーか!ばーか!

562 05/22 15:04
561
ケツなんかずっと過疎ってるのに?w

563 05/22 18:31

582 05/23 12:23
閲覧100超えたw
584 05/23 12:24

592 05/23 12:26
180人w
596 05/23 12:27
何時も2,3人なのに196人とかwww
バクソ超えたね!www

616 05/23 12:52
614
メンヘラの初見リスナー騙して同情させてアイテム投げさせるパターン

620 05/23 13:06
619
生きてます

623 05/23 13:08
621
死んでないから責任ない

ケツカイシの死ぬ死ぬ詐欺にひっかかる馬鹿は後を絶たないな

712 05/28 17:29
711
名前を出してないからセーフ。逆にまゆっちが名指しでコラボ中に死ねって言うたのが致命的だな。

713 05/28 17:55
712
そうだと思う
木村花のこともあるし今後誹謗中傷は厳しくなるからね…

742 06/06 11:44
741
そこなんだよ。カエルさんがアルコール依存症であることを出して働くのか一般雇用なのか障害者雇用なのかオープンかクローズか。そこに焦点が当てられてるんですよ。

743 06/06 12:03
741
もしも、一般雇用やクローズで働いたとしたらそうとは知らずにお酒を誘う人やお酒のある場に呼ばれる機会が増えるかと思います。

752 06/08 21:44
751
同意です
なんでタイトルに名前のある人の話題出したらNGになるのかな説明もないので納得ができないです。

755 06/09 05:53
カエルの専用スレッド作ったわ。

b.2ch2.net

779 07/29 16:40

780 07/29 17:10
Fcovとか検体糞便とあるのは猫コロナウイルスだよな?
その上に町田市の陽性者数に??してこれ俺か?4人のうちの1人とかツイート
迷惑行為すぎるわ!

792 08/21 12:32
他スレに書いてあったこっちが正解て事??
神奈川県横浜市港北区日吉本町
2-37日吉第三コーポB-216
高柳星児
※8050867286

793 08/21 17:13
791
送り主バレバレ過ぎて気の毒だな。

813 10/25 01:35 ID:
!aku810
アク禁:810

816 12/12 23:10
815
そんなの、みんな知っとるわ!

818 12/21 09:38
12/20(日)ケツカイシの誕生日の日の配信中に、他人の家の木に生っている
ミカンをもぎ取り、食べ(2回)通報され、BАN・・・
下手したら、刑事事件になっている可能性もあり!本当バカだわ・・・

820 12/24 20:36
819
面白くないから

823 新年まで@18:21:47 12/31 05:38
ケツカイシが坊主にした理由は薬物逃れか?

827 01/09 12:45
永バンの魂道組長と配信中。ケツカイシも永バンしましょう。通報お願いします。

869 02/06 12:54
ケツカイシの番号09.84373551
917 02/11 02:34
916
ケツカイシにそんな該当できる訳ないと思うぞ

972 06/03 13:55
971
ん?ケツカイシ?カエル?
ま、カエルの事か。

982 06/18 17:29
981
親がワタナベフーマックの横浜営業所長で本社の取締りだぞ。一族で金持ち。

1003 07/17 15:02
1001
何度も見てきた
そして復活

1011 08/29 14:18
1008
それまじ?

1024 12/23 00:02

アップ

1025 01/18 20:53
似すぎだろ気持ち悪いyoutu.be/4
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【未成年淫行過疎】ケツカイシ【らむねの犬】と【ナマポ】カエル