-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アキバ】飴国【メイド】

20/39頁 (765件)
376: 2020/06/24 17:46
371
あれ?みおち、新橋のクリニックじゃないの?

377: 2020/06/24 20:32
373
どこで知ったの?

378: 2020/06/25 02:24 1
ちょこチャンのリフレ行きたいよぅ…

379: 2020/06/26 12:35 1
質問だけど今の飴ってぴなふぉあ常連じゃなかった奴が行っても楽しめる?

380: 2020/06/26 14:37
379
ぴな常連じゃなくても新規として行けばちゃんと接客するでしょ
常連になるとぞんざいだけど

381: 2020/06/27 22:55 1
378
リフレじゃない情弱乙

382: 2020/06/28 13:17
381
知ってるならちゃんと訂正してくれ

383: 2020/06/29 15:08 1
経営苦しい気持ちもわかるけどあまりにも金金ボトルキャスドリじゃ行きづらいよみゃあたん

384: 2020/06/29 21:08 2
あそこのTさん然り運営寄りになると余裕なくなるよなぁ

385: 2020/06/29 21:58
384
それはしかたない

386: 2020/06/30 07:20
384
運営することの大変さがわからないほどキッズなのかな?

387: 2020/06/30 17:45 1
383
キャスドリあっても良いけど店内入って最初のオーダーに強要されるとぼったくりバーかと思ってしまう

388: 2020/06/30 22:21
コロナ出た店は40分3千円だぞ!

389: 2020/06/30 23:25
387
そんなん元ぴな常連の一部にしかしてこない

390: 2020/07/03 11:57
新制服見た感想をどうぞ

391: 2020/07/03 20:18 1
どこかで見たことある制服だなと思った

392: 2020/07/04 11:10 1
みゃあリスカ

393: 2020/07/04 23:28
392
みゃあじゃないだろ?

394: 2020/07/06 22:48
391
オリジナルじゃないからな
撮影会とかでも着られてるよ

395: 2020/07/06 23:30 3

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アキバ】飴国【メイド】