-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

流離のヌートリアアンチスレ37

457件ヒット!
1 12/15 13:08 ID:4Tw
菊門
前スレ(2ch2スレ)

3 12/15 13:11
1
乙カレー

4 12/15 13:24
静葉のナマポ不正受給について
「だと思うよ」と発言
13:20
cちゃんやっちゃって!

16 12/15 14:35
10
いっそ福山で暮らせブータ

17 12/15 15:03

都合がいい欝病だなwww

25 12/15 16:19
タバコも結局1日1箱で収まらず吸いたい放題
ママポ+ふわっちでこの暮らし続けられるもんな
まぁナマポじゃなきゃどうでもいいわ
好きにしろ豚

26 12/15 16:32
パチンコで1700円負けた
29 12/15 16:39
1年間ほぼ無職のくせに、食べ放題、寿司…高速で福山…
何回行けば気がすむんだよ

32 12/15 16:52
実際にはママポは10万とみていいだろう
78 12/16 07:13
武雄が誠司を1人黒崎に置いて、家族は真備に引越ししたのは、誠司の社会の現実と厳しさを分らせる為。でも秀子が金渡すから台無し
101 12/16 13:23
両親共に巨漢で、長年相撲部屋みたいな生活してきたなら別だが、薬の副作用以外で若かれし頃から100キロ超えてるのは自己管理能力ないだけ
ただの怠慢

103 12/16 13:25
102
ママポ

104 12/16 13:40
102
ママポです
食費に収まらずあれこれ理由を言っては無心してます
直近の2〜3スレを読んで豚が配信での発言を比較してればよーく分かるよ

108 12/16 15:30
107
確かにこの豚権利の主張半端ないよね、厄介な生き物だな

112 12/16 17:02
110
さすがに食費だけで9万はいかないだろう6万くらいだろうプラスタバコ代が2万円で8万円

113 12/16 17:06
111
みずにゃんの案件だね

116 12/16 17:23
115
ホラ吹きが移っちまったか?!

117 12/16 17:24
115
あんまりがんばるな

123 12/16 18:13
12日働いて制服代引かれて58000円
引かれてなければ98,000円
1日あたり8,167円
20日働いたとしたら163,333円
これで月手取り12万って騒いでいてやっていけないって言ってたのか

124 12/16 18:20
122
制服代?なら買い取りだよな
制服見せて貰おうwww
4万円て高い……多分大嘘だなwww

131 12/16 18:40
127
会社に連絡だな。

136 12/16 19:01
124
2着だし、sizeが特注だしw
冬服だし
上着1着1万、ズボン1着1万じゃね?

137 12/16 19:02
135
2ヶ月ぶん合わせて貰ったとのこと。
倉豚の予定では9日ぶんで6万になると想定していたが翌月に貰えるぶんの残り3日ぶんとそれでも足りない制服代を引いて58000円貰ってきたらしい。

138 12/16 19:02
136
コート代も含めてと言ってるから仕方がない金額だろうね

139 12/16 19:04
134
まぁ証拠ないからね
実際多くのナマポ受給者は身内から支援されてるよ。

142 12/16 19:07
どうあれ倉豚のひと月手取り12万でやってられない仕事は実は額面16万コースで夜勤ナシ残業ナシの全然マシな仕事だった模様。
倉敷は給料安い?世の中舐めすぎ

145 12/16 19:09
144
配信は見るけど支援はしないって感じだろうね
多枠で見かけるリスナー達ほとんどが呆れてるみたいだし

147 12/16 19:11
146
4万あるとないとじゃ
食うもんが変わるからだろw
この4万の穴埋めできなければ2月まで安心して外食できないとなw

158 12/16 22:33
139
こいつの場合はアウトwww
何故ならば配信もしているしなwww

161 12/17 06:31
154
156
もう応援する様なリスナーいないだろw
もがいてるの面白がってるリスナーばかりw
昔のリスナーが見る理由はこの嘘つき豚野郎早く詰んでしまえよと思ってんだろうなあww

167 12/17 07:30
164
脳に障害を起こしてるから恥も何も分からなくなってるw
この方は鬱病じゃなくて糖質ですよ(川崎医大の先生方へ

176 12/17 08:47
174
どこ探せば出てくるの?

178 12/17 09:20
177
計画では黒崎の家は妹の名義にして50才迄には生涯ナマポになるって言ってた

179 12/17 09:25
176
じ○配信でググればでてくる、ただ本人が確認できないみたいだからどうなんだろう?

184 12/17 12:55
ママポ10万にばっくれた会社から貰った5万で年末までは過ごせるそうです
185 12/17 13:03
184
しあわせだねえ、楽でいいねえ

186 12/17 13:33
183
自覚症状がないからねw

190 12/17 14:00
178
言っていたね
口癖の様に言っていたね
45歳で完全に隠居が倉豚の思い描く終演の始まり
そのスタートに立つ為にあと数年足掻くらしい

199 12/17 17:08
195
運営が動いているから何しても無理かとww w

207 12/17 18:46
1日も欠かさず配信する気力すげえ
人に見られる事が好きな特殊鬱
誰にも会いたくない日が一切ない鬱も相当珍しい

214 12/17 19:39 ID:
!aku212
アク禁:212

217 12/18 04:59
216
なんで毎朝嘘書き込むの?
本当に無いなら日時わかるようにした画像でも上げなよ

嘘ばっか書く人はアク禁で

218 12/18 05:36
216
こいついらねーマジでうざい

226 12/18 12:55
朝飯に肉まん、ソーセージマフィン3個、フルーツオレ1本で600円使う事が無駄遣いでやめようとか思わないところは、まじで精神障害かもしれない。
227 12/18 13:46
!kai212
アク禁解除:212

246 12/18 22:08
6月から7月頃クレカで17万引き出し豪遊。8月相談。9月豪遊、申請却下申請却下で12月に3回目申請。12月末に許可。1月に2ヶ月分満額支給。その間半年間無職が豪遊続けれた不思議
251 12/18 23:41
作業所通っていたときママポって言ってたのにナマポ貰う作戦にしてからはママポ貰ってないに設定変わった
作業所辞めてから12月までパート枠で1月半しか働いてないのにあの暮らし
おかしいを通り越してる

252 12/19 04:39
ナマポ申請が正当だというなら9月ぐらいに豪遊したあとは所持金が全財産で10万未満だったはずだよな。じゃ無ければ申請自体がおかしいからな。でも無職のまま半年以上豪遊できたってのはおかしい話よな。
253 マンナカ 12/19 06:41
どうみても107キロじゃないだろ
あのデブ
体重詐欺か豚

255 12/19 07:29
ニコ生時代のウンコマンは、今より痩せていて、顔もほっそりしていた。今は120キロあると思う
286 12/19 16:43
100kg以上の豚載せて走ったら軽自動車も燃費悪いんだろうなw
320 12/20 16:15
315
脳が好きな事しか受け付けなくなっているからね
好きな事やらない時の時間の潰し方すら見失ってる状態だから寝て現実逃避
で、起きて飯食って一時の幸せ噛み締める悪循環ループ

322 12/20 17:09
319
そんなこと書くから「仕事帰りのチャリから!」ってコメしてたw

327 12/20 17:43
1番痛いリスナーってだれ?
340 12/20 18:33
一番金無いときで手持ち10万以下って発言
こいつは本当に金に困ったことがないんだね
そりゃこういう暮らしするよな
納得

341 12/20 19:06
おかしいよなナマポ申請時に10万以下で半年間豪遊して減らない財産w
12月申請時も手持ち10万以下のはずでギリの生活3ヶ月もしたら3月には所持金ないくらいになるはずよな

344 12/20 23:35
トトロ(ふ:totoro1986)
途中でやめるならペンギン枠する意味ないですよね
34:45 | 23:29:29

345 12/20 23:35
トトロ(ふ:totoro1986)
それなら最初からペンギン枠にするなと
36:17 | 23:31:01

349 12/21 02:35
347
マジだよ
出禁されたからって虚偽の噂流すとか悪意あり過ぎだろ、19日20日普通に営業しとったし

363 12/21 16:29
HbA1c 7.6か
まだまだだな
最低でも8は越えてキープして欲しい
つまらん

374 12/22 03:47
こんな食生活してるやつの糖尿病の治療費に保険使われるんだからそりゃ国民皆保険は破綻するわなw
さらにナマポだと10割税金だもんな
ナマポだと毎月約20万こいつに無駄金使われることになる

392 12/22 18:43
晩飯が1000円じゃ高杉 スキ家でワンコインだろ
394 12/22 18:53
無職が何ヶ月間も、食費と娯楽費で10万てやばない?
396 12/22 19:12
391
脳は中学生で成長が止まってるので鬼太郎やポテチやファミコンやミニ四駆が奴のお好みであり、子供が好んで食べるマックのハンバーガーが好物w
考え方や行動が稚拙すぎるw

399 12/22 19:56
就職活動に車必要って言ってて今回も仕事辞めてから1度ハロワに行っただけw
また働く気アピールで形だけ就職活動したって体でナマポ申請だろうなw

407 12/23 07:24
昨晩も19時過ぎから寝る44歳児。それでも不眠らしい。
421 12/23 17:29
419
南方系の倉豚と北方系のパルパル

434 12/23 23:28
431
食いもん見せたら治るよwww
犬猫と同じw
目の前に好きなもんあるとテンション上がる、仕事行く事考えると配信できなくて憂鬱になるw

442 12/24 08:27
月に15万は使っているよな
どこからお金が入ってくるんだよ
ママポとナマポ?

449 12/24 10:50
10:48
街宣はやらなければよかったと思ってる?の問いに、やらなければよかったとは思ってないと発言
反省してねえなあ

486 12/25 17:51
485
車で10分くらいのところ行くのに行きにコンビニで肉まん
往復5本以上のタバコ
オードブルに酒
謙虚とか自粛って物を知らないっていうのがつくづく分かる

545 12/27 11:18
税金非課税世帯っぽいけどさ
誰が見ても毎月10万以上の生活してて非課税世帯って辻褄合わなくないですか?

546 12/27 11:44
541
しょうがないよ
1年以上前から放送している8Kの放送を始まってるのも知らない馬鹿だぜ?こいつwww
倉豚同様に過去を生きてる人間

552 12/27 12:07
551
いや知っててバカにして書いただけだからw

554 12/27 12:22
551
アナログテレビに地デジコンバーター接続して見てる?今時w

555 12/27 12:23
551
地デジはハイビジョン放送だけどw

556 12/27 12:24
551
おまえのレベルがよくわかったわ

558 12/27 12:25
551
顔真っ赤ですよ

571 12/27 14:39
551
カローラそんお疲れ

603 12/27 21:10
原チャリはナマポ復帰のために残しているのを認めました
21:04

614 12/28 01:28
611
長年真面目に働いて貯蓄ある人ですら今は65歳くらいまで働く人がほとんどなのにね

620 12/28 04:56
619
ナマポになったら教えて下さい。
議院に行って不正受給と通報しますので
前の事はよく知らないが前の悪事もめくれるだろうな

626 12/28 09:07

633 12/28 11:44
631
正解でした

652 12/28 16:03
651
あうーの顔見たい

658 12/28 17:57
仕事が決まらないから??
さっさと辞めてから1度も就活してないくせに仕事が決まらないから??
日本語大丈夫か?元生徒会長でこれか?大丈夫か?こいつの出身校

662 12/28 18:17
661
あるぽんと同じだな
それでいてあるぽんはまた爆投げしてくれないかなって期待してるってとある枠で言ってるし。
ドクズ古事記どもが

684 12/29 19:19
前回もナマポ1月から受けてたよな
716 12/30 11:13
712
やっとこさんも古い人だけどかなりディスられて何度もブロック繰り返されてる
今は豚をからかって遊んでるだけと思うw

722 12/30 12:15
712
やっとこは自分でファンチって言ってる

725 新年まで@31:55:28 12/30 16:04
こいつは金ないと言いながら買い食いが止まらない
726 新年まで@31:31:23 12/30 16:28
日本を蝕まないで!
727 新年まで@31:31:19 12/30 16:28
718
豚小屋凸の第一人者

728 新年まで@31:28:41 12/30 16:31
717
多いだろうな
MOやメグメグ、秋とかは一生許せないだろう

729 新年まで@31:13:06 12/30 16:46
727
その後に「ふぁ」、「マメ」、「まーぼー」らが凸しはりましたドス

730 新年まで@31:11:59 12/30 16:48
オー とかも凸してないか?↑
733 新年まで@30:01:34 12/30 17:58
痩せたらイケメン
735 新年まで@29:44:51 12/30 18:15
ネットでどんなに恥をたれ流そうと現実世界ではプライド高いヌートリア
(ナマポ申請にかかわる設定を除く)

736 新年まで@29:41:02 12/30 18:18
ヌートリア(すき焼きには悲しい思い出があるんで
家族4人が黒崎の家から出て行く前の日の最後の晩餐メニューだからだよね

742 新年まで@27:16:40 12/30 20:43
いったい何時間寝れば気が済むんだ?
起きて朝飯配信 寝る 昼飯配信 寝る 夕飯配信 寝る そして朝

あっ病院で睡眠薬貰ってるんだっけ?それだけ寝れるのにいるの?そっか設定だったねゴメンゴメンw

743 新年まで@26:38:16 12/30 21:21
明日のオール配信全部見るやつノあげて
745 新年まで@26:13:13 12/30 21:46
あれ? NGワードに引っかかったw
751 新年まで@18:06:09 12/31 05:53
糞豚「ブロックすんぞ」
偉そうにぬかすなゴミクズ乞食豚

752 新年まで@16:34:17 12/31 07:25
糞豚
753 新年まで@15:44:11 12/31 08:15
大晦日の予定が買い出しと風呂とか笑わせるw
754 新年まで@15:35:31 12/31 08:24
年末に豚に夢中につまらないコメ勢沢山居るなwお前ら豚しか友達いねーのかよ
755 新年まで@15:33:54 12/31 08:26
今年一年労働により得た所得は数万円w
男として恥ずかしいと思わんか?w44にもなって明日は母親からお年玉貰うとはなんとも情けないことよのう

756 新年まで@15:25:05 12/31 08:34
明日からカウントダウン始まるねヌートリアさんwww
757 新年まで@14:55:39 12/31 09:04
お金あるから朝は毎日マックだよね録画しているからナマポできないwww市民甘く見るなよ笑笑
758 新年まで@14:53:04 12/31 09:06
今回生活保護の申請出したら前の不正受給全部バレるぞ
759 新年まで@14:46:08 12/31 09:13
残りの設定金額12万に急に減りましたwww
ナマポに向けてリーチwww
天才元生徒会長やるね!www

760 新年まで@14:37:55 12/31 09:22
756
早朝に来客来るねw

761 新年まで@14:27:57 12/31 09:32
759
20万円設定じゃないのかw

762 新年まで@14:27:25 12/31 09:32
飯を食う姿がカバに見える
763 新年まで@14:19:06 12/31 09:40
762
カバだって一生懸命生きてるんだ
カバに謝れ

764 新年まで@13:48:49 12/31 10:11
頬の膨らみ方がおかしくない?
ちょっと太ってるからという理由ではない気がする

765 新年まで@13:42:30 12/31 10:17
757
朝マックだけじゃ足りんやろこの豚

766 新年まで@13:16:41 12/31 10:43
759
流局w

767 新年まで@13:13:11 12/31 10:46
予言の水晶に車検を受けないで役所に転がり込む姿が見えるのじゃが、、、
768 新年まで@13:01:36 12/31 10:58
JKに配信を通して真剣に告白するも

翌週に糞を漏らして相手にされなくなり

出るわ出るわの悪口の言葉

勝手な妄想と被害者意識の攻撃性が凄いんじゃ

769 新年まで@12:59:25 12/31 11:00
映画化決定

糞漏らして失恋2019

770 新年まで@12:59:01 12/31 11:00
申請に行きその場で逮捕されるのではなかろうか?
772 新年まで@12:49:50 12/31 11:10
770
まぁそれは残念なことに100%ありえない

773 新年まで@12:49:00 12/31 11:11
767
水晶持ってないけど俺もそう予言するわwww

774 新年まで@12:18:40 12/31 11:41
アリとキリギリス←倉豚
775 新年まで@12:18:30 12/31 11:41
誰か車検の早期予約で安く受けれれるって教えてやれ
予約しないだろうけどw
(心の中ではナマポ一直線)

776 新年まで@12:15:50 12/31 11:44
775
いや、このまま現状維持が一番の目標だろう
払えなくなればナマポ
自分さえよれけれいいやつだから、毎月のものが問題なく払える間はママポだろうが食い尽くすよ

777 新年まで@12:15:34 12/31 11:44
結局南極郵便局 ナマポ目指すナマケモノ倉豚
なんとかしろよ武夫さん

778 新年まで@12:14:45 12/31 11:45
車検切れたら本気だす!
演技に切れを出さして髭も伸ばして風呂も入らないようにしないとな
まずは川崎の医者から攻略しないとな…

779 新年まで@12:14:05 12/31 11:45
車検代どれだけかかるか不安だから多目予算で予算集めに必死の豚
780 新年まで@12:12:10 12/31 11:47
うつ病を演じるも欲求に負けて車でマック通い
マックに行く前にコンビニで肉まんも忘れません。
ほぼ毎日マック通ってるってどんだけやねん

781 新年まで@12:10:01 12/31 11:49
1日の大半を寝るか配信

最近では糞まで配信中に行くからな(笑

782 新年まで@12:07:45 12/31 11:52
配信しないのはゲゲゲの鬼太郎見るときとオナニーする時だけってかっっw
783 新年まで@12:06:49 12/31 11:53
782
見ながらしごいてます

784 新年まで@11:38:31 12/31 12:21
寝正月と言いますが、、、既に寝てる豚一匹
最近今まで以上に寝るけど冬眠かな?w

785 新年まで@11:10:48 12/31 12:49
とっくに365日寝正月だからなw
786 新年まで@11:08:53 12/31 12:51
774
働かず蓄えもせず毎日ぷらぷらドライブに食っちゃ寝して最後はナマポでアリの家で貯蓄を食い潰す人生勝ち組

787 新年まで@10:18:33 12/31 13:41
来年は鬱と対人恐怖症の振る舞い方を
少し勉強した方がいいよ
こんな元気な鬱の人いないからねw

788 新年まで@09:47:15 12/31 14:12
786
凄い贅沢してるの役所は知っていますよwww通報&録画調べているからwww

790 新年まで@07:31:25 12/31 16:28
痛めるのも今日で止めてやろうぜ
どうせ長く生きれないんだからさ
せいぜい数年かも?

792 新年まで@07:12:05 12/31 16:47
メタボリック症候群では長生き出来んよw
793 新年まで@07:07:31 12/31 16:52
大晦日に豚の配信見てコメディ楽しんでる奴らマジ腐、ぬーさーん明けましておめでとうとか言っちゃうのかな腐
794 新年まで@06:50:13 12/31 17:09
793
それなwww
倉豚も毎日再放送だが馬鹿リスナーどもも同じコメントで再放送w

795 新年まで@06:46:12 12/31 17:13
今年一番嬉しかったことはトトロの爆投げでもなくタバコ1カートン貰ったことでもなくエビスビール貰ったことだとさw
796 新年まで@06:36:14 12/31 17:23
安定の都合の悪いことは言わないリアルドキュメンタリー
798 新年まで@06:19:43 12/31 17:40
769
これ枠で言ったら完全ブロックだよね
誰か言う猛者あらわれないか期待

799 新年まで@06:17:37 12/31 17:42
また寝るんだってよw
1日15時間は寝ているぞ
起きたらまた買い出しらしいわwww

800 新年まで@06:16:23 12/31 17:43
800(^_^)
802 新年まで@05:56:32 12/31 18:03
12月の申請中に車乗り回して外食三昧、高速使って近隣の県に遊びに行くを繰り返しるやつに満額支給がおかしな話
803 新年まで@05:33:18 12/31 18:26
また計画的に散財してナマポ貰う気なの?
806 新年まで@03:17:28 12/31 20:42
805
どさくさまぎれにビールとタバコ買いに行かせて、全てターボの奢りだからなw
汗だくにさせて風呂も貸さないドクズ

807 新年まで@03:12:56 12/31 20:47
じゅりあに客に買いに行かせて奢らせるな!金出すフリだけでもしろ!と説教された途端に、心こもってない棒読みセリフの「金はボク払うんで!!」を強調してたなw
808 新年まで@03:11:44 12/31 20:48
803
自由に使って、底尽きたらナマポって考えらしいよ

810 新年まで@02:52:51 12/31 21:07
カローラブロックで
813 新年まで@02:05:19 12/31 21:54
ホント馬鹿野郎だな
仕事して頑張ればいいことだらけになるんだよ。孫を秀子に見せられるんだよ。
死ぬ気で仕事しろ!

814 新年まで@01:53:15 12/31 22:06
カローラうるせえな
815 新年まで@01:37:34 12/31 22:22
眠いとか言い出したw
今日だけで昼寝2回しているし幼稚園児より寝ているんだがw

816 新年まで@00:18:58 12/31 23:41
無職の正月
822 01/01 05:45
817
精神科では寝れてるか聞かれないから話していないそうだ勝手に必要のない睡眠薬を出してるって事らしいぞ
配信でハッキリ発言していたから間違いない(何かの時に川崎に送ろうかと録画もある

826 01/01 07:23
825
1時50分に民剤も飲んでないのに爆睡www

827 01/01 07:26




875 01/02 18:35
配信のウンコ、今日は饒舌だから、秀子から1月のママポを無事引っ張ってきたの確定。
892 01/03 08:44
891
おまえNGでいいやろ
うぜぇ

896 01/03 09:20
891
嘘はやめろ馬鹿者
嘘つきはヌートリアの始まりだ

902 01/03 13:09
901
倉豚マニア
ブロックされててもずっと見てるだろw
豚のことに関して超詳しいし

908 01/03 15:38
1年中食っちゃ寝しているだけなのに何もしてないくせにという言葉にはカチンと来たそうですwww
911 01/03 15:46
ねむりひめのブロック解除条件は花火10発だとさw
918 01/03 16:32
904
ニコ生時代からのリスナー
直接差し入れした初リスナー
ブロックされた元囲いリスナー1号

919 01/03 16:33
911
眠り姫ブロックされたん??

920 01/03 16:36
919
されたよ
でも次枠の前には解除することになったいつものパターン

942 01/03 20:33
最近のドカ食いで110キロになったらしい。
948 01/03 21:52
まじ消えて欲しい配信者No. 1
950 01/03 22:18
921
ジャバ・ザ・ハットやん

952 01/03 23:30




956 01/04 01:54





965 01/04 08:44
1月7日から調査員動きます。
967 01/04 08:54





972 01/04 10:11
971
岡山県には日本初の通報システムがあるよ
pref.okaya

973 01/04 10:16
971
こんなのもある
6727.teacu

988 01/04 11:58
10分前くらいに誰かの収入源は?のコメントにママポって言ってたよw
1003 01/04 13:50
1002
キッチリ行きました。

1006 01/04 14:08
1005
糞豚お疲れー

1014 01/04 15:45
1013
×なくなる
〇自ら望んで車を処分してナマポ申請

1015 01/04 15:58
あかりが潰れたというデマ流したのはたぬきのせいにしました
15:58

1016 01/04 15:58
1015
おまえうどんだがね

1027 01/04 17:39




1029 01/04 17:42
1028
ねこたまよりwww

1036 01/04 19:04
1015
何度も配信で言ってるのを見聞きしました。
豚の声で閉店だと発してました。
発した言葉は生放送でながれていますので言い訳は通用しません。

1040 01/04 19:22
1039
ヨシ!(*?????*)? ??

1041 01/04 19:42
1039
ぽん兄さんが居たら成敗してくれるのだが

1042 01/04 19:51
1039
ナマポになったら即成敗するからヨロシクwww世の中甘くないこと教えてやるよwww
そうなったら不正受給もバレるけどねwww

1044 01/04 19:55
1041
あいつもナマポ不正受給だけどなwww

1052 01/04 23:51
1045
実家に帰れば親、妹がいるから頼っていけるのでナマポは貰えませんwww
去年一年の録画も調査する人が見るみたいです。

1053 01/05 00:40
1032
だよね

1054 01/05 01:28
1052
ナマポ前の数ヶ月の間の発言を是非見てもらいたい
ナマポ申請する半年ほど前には破産して悠々自適な生活送る気満々な発言していたからなあ

1055 01/05 07:09
1052
調査する人何日かけて過去の録画見るんだよバカか

1058 01/05 08:28
1055
馬場せいじ本人だなお疲れさまwww

1059 01/05 08:29
1055
馬場世の中甘くみるなアホがwww
本当にナマポにしたらwww
国に言ってやろうwww

1061 01/05 08:35
1055
せいじお疲れさまwww

1063 01/05 11:04
1055
せいじヤッホーwww
GoD甘くみるなよ

1066 01/05 13:38
1064
アンチの罵声に耐えれるならメンタルが強い証明にもなるよ
詐病の証明自分でやってくれる

1070 01/05 15:50
1060
それプラス最期の旅行とか言って旅もした挙句にヨシ!これで10万切ったぜ!って意気揚々と申請したからな。それを不正としないなら世の中みんな真似するわ

1073 01/05 17:26
1072
正論だからなw

1077 01/05 18:43
1日18時間は寝ているようだがクスリの中毒か何かですか?
1079 01/05 18:46
1077
わざと寝たふりです。
配信してなかったらバレないしねwww

1081 01/05 18:48
1080
そんな事が通ったら本当に議員に言いに行くwww録画も見せるし許さないよwww

1087 01/05 22:22
1081
それが何故か去年通って3ヶ月間も満額受給を受けたのだよ

1088 01/05 22:23
1082
手を動かしてマウス操作する時はたぬきの新着更新してる時

1089 01/05 22:28
1078
去年は同じく散財(旅行.外食.意味なく県外に高速使ってドライブ.ナマポになった時の暇つぶし用だと言ってゲーム買い漁り)を繰り返した挙句に手持ち金が尽きたとナマポ申請して許可された

1092 01/05 22:53
1091
ムリーーー
なぜなら根性が腐っているから
性格がひねくれすぎて容姿の問題以前の話

1095 01/06 03:20
1089
親からも支援がありこんだけ贅沢していてお金が無くなったら生活保護通ります?おかしいwww倉敷市民舐めるなよてか、お前ブラックだから通らないけどねwww

1097 01/06 06:22
食費だけで月に15万は使っているよねw?
生活保護になってもお金足りないよね?
バレない用に親からもお金貰うの?

1099 01/06 06:33
なぜお金が無いのに毎回ガソリン使って遠くのマックまで買い物いって1500円は使ってるね自炊何故しないのか謎
1108 01/06 09:54
1099
面倒だるいから
欲求を抑えることができない性格
自分の精神保つ為なら分かりきった嘘だってつく何だってやってやる発言あり
食えないストレスで何しでかすか分からない危険性

1109 01/06 09:55
1103
あたまと性格

1113 01/06 10:50
1111
倉豚が自分で言ったのにほっとけばいいって言われてるぞ?www
10:50

1120 01/06 11:03


1121 01/06 11:04




1122 01/06 11:10
1118
倉豚が納税者?
何十年前の話だよwww

1125 01/06 11:27
1124
馬鹿リスナーのつまらないネタ

1128 01/06 11:50
1117
マイナスだから
この言い訳数年前からだよ
確定申告は数年間していない→きちんとしている
聞くたびにコロコロ変わるよw

1130 01/06 11:54
1128
毎回その場限りの言い逃れに必死
基本ほぼ嘘だから話が変わる事にも気づかない馬鹿

1131 01/06 11:58
1124
今まで気に入らない相手に対し手当たり朝鮮人と決め付けdisってきた糞豚
そういやなんの根拠もなくシュテファンが朝鮮人と決め付けていたよなw
人の事言えないだろww

1133 01/06 12:09
1132
小銭が沢山あるからというわけのわからない言い訳してたねw
さすが言い訳の天才元生徒会長

1137 01/06 12:12
1136
「お薬ちゃんと飲んでますか?」って言われたの忘れて行ったのか?っっw

1139 01/06 12:12
1135
どんぶり勘定
過去何度も、収入100万未満だから申告不要発言あり
だがしかし、2箇所以からの収入がある場合は申告必要
倉豚は転職繰り返し複数箇所から収入得ているのにな

1143 01/06 12:18
1142
ワールドビュッフェもへっちゃらですw

1145 01/06 12:24
1143
小汚い定食屋ならまだしも
ワールドビュッフェってわりとお洒落なお店だよね?
あそこに、風呂も入らず何日も着たあの服で、しかも一人で行けるとかすごっ

1147 01/06 12:49



1150 01/06 13:02
1146
カードは破産する気満々で堂々と踏み倒そうとしたから即ブラック入り
当面の間ブラック入りの為持てない

1153 01/06 13:43
1145
詐病確定

1155 01/06 14:27
1154
こいつなぜかマンナカだけはブロックしようとしないよなw

1156 01/06 14:30
1155
最近はマメより害悪になってきたマンナカ

1161 01/06 17:03
1156
両方うざい粘着質しつこい

1164 01/06 17:25
1162
ヌーこのコメントみて顔が引きっているな笑笑笑

1169 01/06 18:10
1168
詐病という病だな

1170 01/06 18:23
1168
自分の欲求を発散する為に周りが見えなくなるタイプ
極限まで追い込まれない限り欲求を抑えることができない危ないタイプ
物事を0か100の両極端でしか考えられない非常に危険なタイプ

1173 01/06 18:34
1172
KYだしなアイツ

1176 01/06 18:46
1168
本物の詐病だよな市役所かみダメなら議員に言ってやろうかなwww

1204 01/06 20:35
あれ12時に寝るて言っていたのにwww
またリスナー騙すのかな?
こいつ相当の嘘つきだから怖いwww

1218 01/06 22:17
1217
そういう奴じゃないと配信者として続かない

1220 01/06 22:24
1218
配信してないだろ

1223 01/06 22:30
1219
自演乙w

1224 01/06 22:36
1218
自演乙

1232 01/07 09:44
1228
きゃわいいw

1234 01/07 10:01
1233
満場一致で可決

1236 01/07 10:45
1233
誰か倉敷市民へアンケート取って見れば
倉敷イオンモール内のマックでJKが倉豚の話で盛り上がりってたからかなりの人に知られてるようだw

1240 01/07 11:29
1236
Twitterから配信にたどり着いてココを知りました
こいつまじで糞ですね

1243 01/07 12:36
1236
アリオのマックでもjkが
「うんこ漏らしちゃって失恋だってーw」
「失恋じゃねーし勝手な思い込みのただのデブ」
って笑い話されてた

1245 01/07 12:39
1242
紅葉はブロックされたし擁護されてるようには感じない
ほそチビはブロックされても別アカですぐコメして粘着

1246 01/07 13:20
1243
倉豚枠にJKのリスナーがいるかも?w

1247 01/07 13:30
1245
紅葉ちゃんこん

1249 01/07 14:14
1247
マメ自演乙

1252 01/07 14:38
1250
ケツの穴の乱用で締まりがなくなりましたとさw

1259 01/07 15:56
1247
マメ乙

1271 01/07 21:00
逮捕なんてされないよ
不正受給でも返還請求止まりじゃ請求されて毎月1000円返して時効迎えておしまい。
和道がいい例

1276 01/08 02:10
1263
こいつは真性包茎

1277 01/08 02:12
1263
99%マメか全く何もわかってないのにお祭りに参加したいただのどアホ

1278 01/08 03:02
1273
騙されたと役人は怒ってるけどね

1279 01/08 03:09
1273
高額な金額で売れてるのだから話は変わってきますよ大丈夫?ヌーちゃん
本人は掴まらないと思っているみたいだがwww

1280 01/08 03:10
1279
本人は捕まらないと思っているみたいだがwww

1281 01/08 03:12
1271
馬場の場合は悪質過ぎると判断されました。

1288 01/08 11:27
1286
昨日残り14万くらいかな?と発言してる車検代も寄せてある

1289 01/08 12:13
1288
なんで残額がコロコロ変わるのか?

1291 01/08 13:56
1287
お前死にたいのか?

1292 01/08 14:00
1289
あの家はお金が湧いて出てくるからだろwww
ぷらぷら外食ドライブのときの高速代もなんでのるのか聞いたときの返事が小銭あるからというわけのわからない言い訳してたしwww

1293 01/08 14:01
1291
紅葉キターーーーーーー

1294 01/08 14:02
1289
支援者紅葉がいるから

1296 01/08 14:06
1295
なりすましじゃないならコテハン入れてよ。分かりにくいからw

1298 01/08 14:08
1296
こっちは調べあげようとすればいくらでもできるんだぞ?お前死にたく無いならこれ以上喋るな

1300 01/08 14:28
1298
は?今日初めてカキコして黙れって言われてもなw
ピキリすぎやろwww

1301 01/08 14:35
1299
全くもってその通りです

1302 01/08 14:51
1300
は?じゃねーよ黙らねーならIP特定するぞ

1304 01/08 15:27
※秋葉原に入り浸っているような浮浪臭漂う乞食同然の管理人様へ。
1302のキチガイくそバカたれをアク禁にして下さい。
ついでに頭がバカそうな1303の奴もアク禁止にして下さい。よろしくお願いします

1306 01/08 16:26
1304
ニートが発狂してるわ

1309 01/08 17:25
1295
あなた紅葉でしょ?倉豚枠でたぬき民のゴミってコメントしてたよね。分かりやすいなぁ
そんで、あなたは倉豚の何を知ってるの?

1311 01/08 18:33
1298
これ脅迫と同じだw
生命を脅かす発言はまずいと思うけどなあ

1320 01/08 20:28
1315
いつも使ってるクスコがあるので使ってねw
力まなくても糞が漏れるくらい肛門バカバカに開いちゃってるから初心者でも差すだけ

1324 01/08 21:36
1298
ババセイジお疲れwww
お前の方がヤバイけどなwww

1328 01/09 00:40
1326
ガソリン代の予算4万だしなw
無職のくせに金銭感覚がやべえ

1329 01/09 03:01
1325
冗談は顔だけにしとけよクソニートが

1336 01/09 08:01
1335
民剤。

1339 01/09 08:30
うんこ製造機は毎回10錠以上の薬を飲んでいるらしいが
自分で異常だと思わないのだろうか

1343 01/09 10:27
1331
スレある奴らもいるからまだ言い足りない奴は個別スレへ行って続けたらいい

1344 01/09 10:32
1342
永眠するんじゃないの?w

1345 01/09 10:38
1342
頑張ってるアピールも兼ねて布団の中で温まりながら配信

1351 01/09 11:42
1324
これ倉豚じゃなくて紅葉だろ

1352 01/09 11:52
1349
1350
あんた毎日貼ってるよな懲りないね

1353 01/09 12:13
1352
不正受給しない為では?
証拠になるしねwww

1370 01/09 17:13
1369
なるよ。ネットでも探せよ!と言われて探してみると言いだした。が、リスナーからindeedとかとあるだろ言われindeedで探してる発言に変わった。が更に後日、登録したけどまだ探してないに変わるw

1373 01/09 17:18
ナマポより魅力を感じた1日中座ってるだけの工場の警備員を想像して受けたんだもんね?www
1374 01/09 17:19
1372
×仕事ない
○(ナマポより魅力のある)仕事ない

1377 01/09 18:02
1375
紅葉乙

1379 01/09 18:28
1378
外にも出れないよwww
薬ちゃんと飲んでいる?白髪ないのはおかしいよヌーちゃんwww

1393 01/10 11:02
1389
説明入れてよ

1394 01/10 12:21
1393
ヌートリアのLINEの友達

1395 01/10 12:43
12日しか働いてない奴が離職票貰ってないって騒ぐのは何?
ナマポ申請のために働いてたアピールのためか?www

1397 01/10 12:58
1387
じゃあなんで観てるの?
観ないことが一番ダメージ与えられるのに
好きなんだね

1399 01/10 13:42
1394
お前ソフトバンクかよwww見えてんぞ

1400 01/10 14:12
1394
いつもLINEはしてないといってるけど?
してるの?嘘つきやね

1401 01/10 14:30
1400
嘘つきて今頃?
平気で役所でも騙すのだよwww

1403 01/10 14:37
1394
奴は未だにガラケーだし
LINEしてねーぞw

1404 01/10 14:43
1397
見る理由なんて人それぞれじゃね?
嫌いで見なくなる奴もいれば、嫌いでぶっ潰したくて見てるやつもいるだろうしw

1405 01/10 15:25
1403
いや、スマホ3台持ってる

1406 01/10 15:29
1403
なら車での配信はどうわってやっているんだよwww低脳かよwww

1408 本人 01/10 15:52
1406
スマホにポケットWi-Fi繋いで配信してるんだよ。わかったかアホ

1410 01/10 16:48
1407
あいつは夜皆が寝静まった頃一人で女装してるんだよ。昔からいるリスナーはしってる。これいったら即ブロックだから注意な!

1411 01/10 16:56
1395
半月位しか働いていないのに離職票が必要って何でだ?
そんなに短かったら会社都合だったとしても失業保険出ないだろうに???

1418 01/10 18:36
仕事決まっても1か月続いた上の1か月先の給料なのにさ
毎日外食三昧で余裕あるよな
しかも、一回が2〜3人前の1日2食〜4食
平凡な会社員より食費ガソリン使ってさ

1422 01/10 18:48
1421
王将も玉島にあるのにね
わざわざ、強風の中橋を渡って、水島イオンの王将まで行ったとか草

1424 01/10 18:55
1423
それは皆んな思ってると思う w

1425 01/10 18:58
深夜になっても寝れない人が眠剤を飲むんじゃないの?
19時にのんでアホだろwww
こんな生活で仕事なんかある訳ないやん

1427 01/10 19:43
1423
欲求押さえる事が出来ない依存体質だからなww
誰も信じないよなww

1433 01/10 22:01
1430
義務を果たさないくせに文句と権利の主張は人一倍
被害妄想炸裂で被害者面も人一倍

1434 01/10 23:16
1428
おもしろいと思ってやってるところが草

1445 01/11 12:41
1443
それを去年は堂々と垂れ流して、正当だと主張して、納税者を罵りながらやったからww
今まで相手らが面倒がって泣き寝入り、もしくは示談で済ませてくれたから良かっただけで世の中甘くない

1446 01/11 12:43
1442
これなw
ガイジの特徴であもある

1447 01/11 12:45
1437
少し前まで、車納車日以降、マック通い皆勤賞だったろ
車納車して以降で出かけてない日あるか?

1451 01/11 14:26
1450
わざわざ遠くのマック行ってるからな

1457 01/11 14:50
1449
倉豚がマックデビューしたの数年前だぞw
もうマックデビューした頃のリスナーいないのか?w
今まで食べなくて損してた分、今食いまくっているのかもw

1458 01/11 15:03
1455
祖母名義

1459 01/11 15:05
1450
マクドナルド倉敷連島店

1460 01/11 15:14
1446
糞豚の地方では「あんごう」といいます

1470 01/11 16:35
1460
奴はその最上級のおおあんごうですな

1473 01/11 16:39
これ↓
ゲスにゃん(ふ:ss1980ss)
馬場の人生そのまま、嘘の塊、嘘つき上級馬場先生です
36:54 | 16:20:26

1477 01/11 16:48
馬鹿が花火投げやがった
capillary0737(@capillary0737)
ご挨拶がわりにお納めください?
63:33 | 16:47:05

1480 01/11 16:55
1479
何言ってるの?
楽してキラコメで気分よく金稼ぎだよ

1482 01/11 16:57
本日2発目の馬鹿花火

けいけい(ふ:kei111512150615)
今年も色々頑張ってね??♀?
73:21 | 16:56:53

1484 01/11 17:01
1481
自慢じゃないがアイテム投げませんw
だって垢作ってないんだもんw

1493 01/11 17:58
車を手放したくない
ナマポ渋る理由はコレがアイツの中で1番大きな理由
現に、車の許可が出るならナマポでいいと発言している

1494 01/11 17:59
1487
影で動いていますよ。
忘れた事に来るからwww

1501 01/11 18:54
イベント1位目指して配信頑張ってるねヌーちゃんwww
1502 01/11 18:56
あれ?イベント1位目指してるって言ってたのに延長もしないのかよw
1505 01/11 20:15
1499
このままならなるだろ
メンタル弱いやつも増えたしw
豚みたいな奴らのせいで将来ナマポ破産なる
その前に対策するならば、投げ銭サイトなど無職誘発する害悪を排除するかもな

1507 01/11 20:16
1504
倉豚の場合は
食う 寝る 遊ぶ(配信、ドライブ)以外やりたくないが正しいと思う

1513 01/11 22:44
10票になったw
よっさんにヌートリア?誰だよ知らんと
言われていて笑う

1516 01/12 01:06
1506
それプラス障害者イジメが酷い
自分より下の病気持ちと見下した相手にはとことん粘着して嫌がらせしまくる卑劣な奴

1518 01/12 01:26
1506
たぬき掲示板のほとんどが倉豚が事実なのを認めてる

1520 01/12 05:43
1516
1517
そんな事やってたのか
大人しそうな振りして気持ち悪い
訴訟起こされて当たり前だね

1524 01/12 08:58
1523
嘘に決まっているじゃん市役所も騙す奴だよ普通の人は騙さないよねwww

1525 01/12 09:31
1520
本人投稿のは示談条件で裁判後に削除したっぽいけど、拡散されてるのとかまだyoutubeに色々ある
見てみ、スゲエ勢いで捲し立ててたりするからwあれで自分が裁判不利になった途端に鬱悪化w

1528 01/12 11:02
1520
というかナマポを不正受給してると最初に訴えたのは倉豚
それ以上に元気にぷらぷら外食ドライブ出来る奴のナマポは正当受給らしいんだけどwww

1542 01/12 15:45
これだけ言われても配信やめようと思わない強靭なメンタル
1度も死にたいと思った事はないとはっきりと言い切る程の強い精神
メンタルの病気じゃ無くても消えてぇと思う事人生で一回くらいはあるだろw

1544 01/12 15:50
1539
地位も名誉もある同世代リスナーにはひがみ根性丸出しの倉豚
数歳しか違わない社長のおかわりくんに対しての罵声は僻み丸出しだったなw

1549 01/12 16:46
よっさん嫌われ配信者ランキングbest10入りおめ
1550 01/12 16:47
よっさんは倉豚を知らないのに10位に入っちゃうんだから人気嫌われ配信者だよねw
1559 01/12 17:20
1558
ホワイトの66ー2◯

1573 01/12 19:31
支離滅裂〜〜
こいつの話のどこがまともなの?
1年前からの言動の全てが不正をしていますって言ってるようなもんじゃんw

1575 01/12 19:37
1570
もし真備に住民票があったら完全にアウトwwwお前住所真備にあるて言ったよな?

1579 01/12 20:00
1570
本籍の話じゃなかったか?

1581 01/12 21:06
1580
すでに親から800万くらい引いたって言っていた。
まだまだ引っ張る宣言もした
親から金を引っ張る事が親への復讐だと言っているクズだからな

1582 01/12 21:15
1581
入院中のばーさんの財布からも、見舞いを言い訳にして、小銭を引っ張ってきているからヒドイ。

1584 01/13 01:37
1583
倉豚いわく
緊急時災害特別枠で順番待ちせず入所
避難所生活、リフォーム中は二階で生活の為在宅看護不可能→入所
そのまま未だに入所

1589 01/13 04:26
1577
デブ専ホモだらけ
「チン見せろ」「腹見せろ」
そんなコメばっかり 気持ち悪い

1590 01/13 04:31
1568
元生徒会長て証拠あるの?
本人が言ってるだけでしょ
殴る蹴るでいじめられてたのに会長て信憑性なさすぎます

1592 01/13 04:44
1559
マックに「駐車場の白いミニカで無断迷惑配信してる坊主頭の太った中年男がいます、気持ち悪いです」って通報

1599 01/13 09:59
1592
水島のマックに直接行き不愉快と言ってやるよwww いつもソーセージマフィン3つ頼んでいる車、白三菱て言えば分かるよね?
配信していて車写るて言ってやるよ

1600 01/13 10:21
1589
でも言われてる本人はまんざらでもないだろう

1605 01/13 10:43
1593
同じ道沿いのトライアルよりも手前にあるのにねw
トライアルには行くのに手前のマクドナルドは素通りw
マルナカ新倉敷店にもマクドナルドあるね

1607 01/13 10:51
1606
この考え方がクズだよね
それを悪びれもせず垂れ流して、納税者を煽って、更に暴言吐いて罵ってさ
徳島に証拠も無いのに不正追及したくせに自分は何でも正当化w

1611 01/13 13:07
1日15時間は寝ている
仕事なんてする気は無いw

1612 01/13 13:09
1610
爆笑
それキツネ枠の時によくやられるw
あいつしれっとブロックしてくるからなw
何が滅多にブロックしない生主だよ、ブロックしまくりのくせにw

1623 01/13 15:13
消毒って24時間どこかの枠に100%いるw
1628 01/13 18:12
でかいの1匹駆除してくれればそれだけでいい
1642 01/13 20:50
18時に眠剤を飲む事態おかしいな生活だよね
眠剤って深夜になっても寝れない人が飲むもんだろ?
てか寝たい時にいくらでも寝れる奴が眠剤なんて必要ないよねwバーカ!

1643 01/13 20:51
ヌーちゃんはイベント1位目指して配信してるんだから最後までやるだろw
1644 01/13 20:52
1643
もう配信切ってますよ

1648 01/13 21:08
1647
言うてたなWwww

1654 01/14 00:29
1653
ないないあり得ないw
こいつは働きたくないんだからwww
楽して金稼ぎたいという点だけは絶対ブレないwww

1655 01/14 00:31
楽して合理的に金稼ぐ手段の優先順位が
1:ママポ
2:ナマポ
3:配信
4:なるべく楽な仕事

1660 01/14 02:12
1658
いつ不正受給するか監視人が多いんだよ
他のサイトにも書き込みあるからみんな監視しに来ているwww

1661 01/14 03:05
1660
どこ?

1664 01/14 07:02
1663
パク・セイジは当てはまらないですねwww

1667 01/14 07:30
1666
奴は今の生活がベスト
やりたい事だけやる毎日決まったルーティーンの中では活き活き
しかし、そのやりたい事制限されると人の数倍苦痛になる

1675 01/14 11:30
1668
自分には弁護士付けなかったのか?

1680 01/14 12:07
1679
こいつ

1686 01/14 13:58
1675
慌てて付けようとしたけど受けてくれる弁護士が誰もいなかったw

1687 01/14 14:01
1678
作業所通いの時も、配信で仲間をキチガイ、あうあうあー、ガイジと呼び、自分は違うと一線を引きその人らと一緒にされたくないというプライドがあるようだ

1688 01/14 14:06
1687
本当に普通に働けない人を見下すな!
詐病でナマポのほうがよっぽど悪いわ!

1697 01/14 18:26
希望するのは自由だが、手取り15万円の仕事なんかできないだろうが
1703 01/14 19:36
何もしてない無職が18時に眠剤のんで寝るなんておかしいぞ!
1706 01/14 20:18
1705
ほとんどの古参はアイテム投げなくなったよな
けど自称医者だけは投げてるがなw

1709 01/14 21:20
よーしみんなで1回揃って花火投げてみるか どんな反応するかな
1710 01/14 21:28
1709
なに勝手に一体感だしてんの?

1712 01/15 00:40
1703
昼寝しすぎて夜眠れないから眠剤で寝るのさ!(。-`へ´-。)

1715 01/15 01:08
1706
70万投げた池沼がいるんだろ?
世も末だな

1717 01/15 03:37
1716
人間

1718 01/15 03:48
1715
最近も50万支援するから配信やれとか言ってなかった?
リスナーたちが何言っても布団から出てこない倉豚だけどその時だけは喜んで布団から起きて配信やってたw

1723 01/15 08:12
1722
性格が人相に滲み出てる

1730 01/15 11:40
1728
ナマポになってから叩くのが面白いんじゃないの?
生活保護もらっても車がないから地獄の日々だよ。

1731 01/15 11:46
1719
消えろ

1733 01/15 12:02
12時間近く寝て配信つけて(やれやれだね)ってバカなの?
ただの寝疲れやん!

1745 01/15 12:54
ぬーさん、むぎ茶 ティーバッグ 1袋(54バッグ入)、210円位で売ってるから、それ使うとかなり節約になるよ。
毎日ガソリン垂れ流してぷらぷら外食ドライブしてるやつに言うことか?www

1748 01/15 13:10




1751 01/15 13:23
1746
それ思う

1752 01/15 13:25
1745
そんな事 何回も言われてるのに学習しない豚

1755 01/15 13:55
1750
だんぼもー毎日いるよ

1762 01/15 15:21
10種類薬飲んでるとか言ってたけどあきらかに多すぎ
病院変えたほうがいい

1763 01/15 15:32
1762
変えたら詐病がバレちゃうじゃないかーw

1767 01/15 16:47
無職のくせに食費とガソリン代とタバコ代で月10万以上w
引き落とし、猫の病院、医療費
どう計算しても月に15万以上の生活

1770 01/15 17:36
1766
行ったよ。
マック3つにフランクフルトに肉まんもねw

1772 01/15 17:38
ナマポ廃止されてから面接した回数がたった4回
12日働いた工場警備員を辞めてからいまだ面接すらしてないのに仕事決まらないとかのたまう基地外

1773 01/15 17:40
1768
倉豚の言い訳のパターンとして医療費は含めてない。
8万というのは食っちゃ寝して遊ぶ小遣いの金額

1774 01/15 17:43
1770
自殺行為になってるとも気づかず食べまくりw

1778 01/15 19:29
1771
もしそうなら
不正確定だね
固定家電とか親の名義のままで親払いだとしたら…ア・ウ・ト

1779 01/15 19:33
1772
12日働いただけで、毎月15万以上使う生活w
1円たりとも支援できないはずの親がナマポ以上の支援w

1791 01/15 22:53
1790
表現がおかしい。
正しくは「口だけ」「嘘つき」

1800 01/16 11:26
headlines.
1802 01/16 11:26
1801
奴はカリカリ食べさせてないだろw

1803 01/16 11:28
1800
ヌートリアに当てはまるよねw
不正受給で逮捕確実w

1807 01/16 11:30
1805
病院代浮くから寿司行くよ

1815 01/16 12:30
1814
友達は配信でコメントしてくるアンチリスナーだけw 話をするのも配信の時とマクドで"ソーセージマフィン3個で、以上"と喋る時だけ

1823 01/16 14:40
1814
実際には相手に距離を置かれ気まずくなる→自然消滅
相手から切られるのはプライドが許さない豚は自ら切った事にする

1824 01/16 14:44
1823
人に切られる事にひどく反応する
会社やリスナー側から切った時の反応がそれを表しているw
切られそうと察した途端捨て台詞吐いて切るwwまもるこがいい例だw

1825 01/16 14:52
1814
友達なんていないよ
生まれて1度も引っ越ししてないのに、友達誰も見た事ない、静葉と一緒w

1826 01/16 14:54
前に近所に住む同級生と目があったけど、無視された!くやしい年収1000万になって見返してやるつってたけどwその後、ナマポ申請w
1833 01/16 17:25
1827
家族に捨てられてないよねwww
こいつ相当な嘘つきだからマジでヤバイww w

1835 01/16 17:38
1834
カールおじさんだよ

1841 01/16 18:31
1834
玉置浩二?www

1847 01/16 18:48
1845
リアルの友達は敢えて切ったらしい。w

1855 01/16 19:48
1852
ワープが使える超人だから何が起きても不思議ではないww

1856 01/16 19:51
1839
保存食はたんまりと確保しているからねw
前にカップ麺とか1年分くらいあるって言ってたけど古いの食べずにカップヌードルBIGとか新しいの買って食べているから減らないよw

1862 01/16 20:26
1859
ビール吹いたw

1864 01/16 20:38
1863
倉豚リスナーでたぬき見てない奴のが珍しいだろw

1865 01/16 20:51
1863
見てるというより書いてるだろw

1871 01/17 06:04
1848
まとまったらドライブ配信とか全部見せるよwww

1876 01/17 07:41
1874
演技の出来具合

1877 01/17 07:42
1870
@1票

1880 01/17 07:45
1878
それ思ってたww
後頭部辺りの肉の盛り方とかマジそっくりw

1881 01/17 07:49
1879
いままで好き勝手して税金でこれはやめてほしいよな
これ以上税金で無駄な医療費使うな

1894 01/17 09:12
1875
倉豚は嘘をつくような人ではありません。

1895 01/17 09:13
1860
多分だけど裏表が激しい性格なんだよ
のんびり屋のお人好しを演じてるけど本性は嘘つきで利己的なんだろ
それに気づいた人はみんな去って行く

1901 01/17 10:01
1896
土曜日に面接ってねぇw
365日暇な奴がねぇw

1902 01/17 10:04
1888
自称医者認定の新型うつ病ですwww
世間一般ではナマケモノ病と呼ばれてますw

1905 01/17 10:33
1895
カッとなると見境いつかなくなる攻撃的な一面も持っている
親はそれに気づき家を出たのだろう

1906 01/17 10:34
1900
普通ならば、普段は入らなくても、診察日だけは無理してでも入っていくよねw

1907 01/17 11:04
1899
それでは統合失調症を付け加えられそうだなw

1918 01/17 13:16
1905
自分でも言ってたな
薬がないと「わーっ!」てなるとか
最も危険なタイプ
無差別殺傷事件犯人も同様の症状多い

1922 01/17 15:22
1910
そんなことできるの?

1923 01/17 15:27
1922
できますよ。

1927 01/17 15:43
100sを肥えたぬーが暴れたら普通体型の男じゃ勝てないぞ
1929 01/17 15:50
1926
武夫さん!息子を放置したままにしないで至急豚舎へ収容して下さい

1930 01/17 15:55
1927
脂肪だけの100kgの運動不足勝てるでしょ

1937 01/17 18:00
1917
これだけ辻褄合わない事だらけなのに嘘ついた自覚なしだからな
バレて追及されると悪びれもせず平然と逆ギレを繰り返しているのを見ると親含め人が離れるのは分かる

1942 01/17 18:34
明日10時からとかしきりに言っている事から、また嘘ついている。10時にはいつものように連島のマックで百円ソーセージマフィン3個食ってるよ
1945 01/17 18:46
明日朝10時から工場勤務の面接受けるとか嘘をつく。こいつチョンコロか?
1965 01/17 23:40
1964
仕事以外ならね
不労所得で生活したいがあいつの目的だからな

1966 01/17 23:46
1960
もともと45歳以降は働く気ないと断言しているからなw
未だに死ぬまで働くしかないという現実を受け入れようとせず、病気アピール継続は早期隠居=ナマポ再開の布石になると思っているようだ

1973 01/18 09:07
わざわざスーツに着替えて1時間以上配信する余裕ってw
面接行くよってアピール?w
今日は土曜日だよっっw

1977 01/18 09:41
1976参照
倉豚、その本を買って読めよな

1985 01/18 11:38
1980
前より少しだけ時間余裕持たせたなw
前は30分くらいの場所で10時から面接だっけな、10時15分には着替えて配信したよな。爆笑

1988 01/18 12:04
1984
自分に甘いので面接のご褒美ランチです。
毎回のことです。
初回給料入るまでに給料入る気になって使いまくるのも毎回のことです。

1990 01/18 13:39
1989
なにをいまさらw

1992 01/18 13:43
1985
行きは1時間以上早く出発し片道30分、正社員の面接なのに面接予定時刻の15分後にはコンビニ寄って帰宅して着替えて配信開始だったからなwまじウケるWwww

1993 01/18 13:52
1992
それで面接してきたとか笑わせるなw
確か結果は採用だけど行かないって言ってた会社だったよなw

1998 01/18 15:18
1998
1999 01/18 15:18
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
流離のヌートリアアンチスレ