-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 雑談スレ27

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/12/16 02:15 ID:MNc
雑談はここでどうぞー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/12/22 07:07 1
1985
あなたガッツリ身バレしてるけど大丈夫?(笑)

1988: 2019/12/22 07:09
1987
別に悪い内容じゃなかったし大丈夫なんじゃない笑笑

1989: 2019/12/22 07:10
見覚えあるけど誰のアイコンか忘れた

1990: 2019/12/22 07:28 1
なんだよあさひかよ嫌いなんだけど
1985

1991: 2019/12/22 07:37
公式のやつでフォローしちゃううっかりさん

1992: 2019/12/22 07:54 1
1990
スレチ

1993: 2019/12/22 08:12
ショートムービーで共演した人だよ
1985

1994: 2019/12/22 08:36
1992
インスタのアイコン見て1985書いたのあさひじゃんって言ってるだけだからスレチではないんじゃない?

1995: 2019/12/22 08:54
1985
こうゆうのいちいち調べてほじくるやつってなんなの?だから何?って感じなんだけどお子ちゃま増えましたね〜

1996: 2019/12/22 09:46
1985
この間のショートムービーで共演した女優さん

1997: 2019/12/22 10:42
工藤の沸いた軽率に可愛いと思ってしまった

1998: 2019/12/22 11:08
あさひおこちゃまだな。関わるのやめよ

1999: 2019/12/22 12:16
極光の工藤やっぱりイケメンだな

2000: 2019/12/22 12:16
そろそろ工藤に会いたい。うん。

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 雑談スレ