-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャメスティックボミュボミョ

52/67頁 (1334件)
1010: 2021/11/20 13:19
「関西の男の知り合いが音信不通不通になった、自殺したかも」と配信したことがなかった事に

1011: 2021/11/21 08:54
ナマポ不正受給を隠し配信で稼いでる奴ふわっち多すぎw

1012: 2021/11/21 13:25
朝からスマホなくしたとウソ配信

1013: 2021/11/21 14:13 1
おめーら開示請求すっぞ^_^弁護士繋がりは強いよー

1014: 2021/11/21 17:42
脅迫やなー
2年位前から録画しとるでー(^_^)v

1015: 2021/11/22 00:01
こちらもしてますし色々手はうってますよーおつかれさまです^_^

1016: 2021/11/22 07:00 1
親と同居なら保護受けられない!

1017:中村主水 2021/11/22 07:02
1013
その投稿
脅迫に該当する。気をつけて

1018: 2021/11/22 17:45
今日はバイトだと言っていたのに配信とTwitter投稿しているw

1019: 2021/11/23 20:59
1016
ギャメは1人暮らし

1020: 2021/11/24 08:35
金が貯まったらまたホストに行くよ

1021: 2021/11/24 20:45
親からの仕送りはかなりの額っぽそう

1022: 2021/11/28 12:51
ナマポ疑惑か

1023: 2021/11/30 18:15
バイトと言いつつ11時前にツイート。すぐに削除したようだがメディアに残ってて草

1024: 2021/12/01 16:36
酷い配信だったな
ありゃあ妹が配信見てて飛んで来たって感じだな

1025: 2021/12/04 07:09
狂言ジサツ配信なんてしてほんと迷惑

1026: 2021/12/05 02:07
キスされ乳揉まれ

1027: 2021/12/07 20:23 1
時給1700円て言ってたのに、実は900円だった事が判明した

1028: 2021/12/08 01:59
1027
詳しく

1029: 2021/12/09 16:25
ギャメが稼げるわけないw

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャメスティックボミュボミョ