-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【インスタグラマー】たぐなち【なないろそ〜だ】

63件ヒット!
1 12/16 19:30 ID:PmY
について
@asupk_
@nchpk__

9 新年まで@25:13:31 12/30 22:46
再生回数の伸びの悪さね。
14 01/15 01:40
ドッキリ、1万円企画、大食い、しか考えられないの?やめたらいいのに笑
85 08/26 21:05
1年前くらいの時のミディアムくらいの時の方が大人しめの可愛い系で好きだったな。
今は髪ロングなって化粧キツくなって気が強そうなイメージ。

111 09/24 17:59
61
今見たらフォローしてた

130 10/24 17:07
129
ちがうらしいよ
でも自分のブランドとかいって服売ってたけど、全部韓国通販の取り寄せだったとかしちゃんとした仕事の仕方はできない模様^^;

131 10/24 18:26
130
それヤバくない?他社のブランドを自分のブランドって偽って売るのは詐欺じゃね?

132 10/25 09:37
91さんの投稿のことですよね?
たぐちゃんポップアップストアまでしてたからわざわざ行って買ったのに偽りだったなんて…

135 10/30 17:27
134
えええそうなの?!
でも確かに一時期お互い遊んだ写真とかプリとか載せてたし、ケイくんはたぐ可愛いって書いてたよね

137 11/02 09:09
134
たぐちゃんとけいくん、デザインは違うけどChristian Diorのネックレスつけてる、偶然かな

140 11/06 15:10
132
私も行った。転売なの知って悲しかったけどたぐちゃんは可愛かったよ

144 11/09 22:59
140
加工で顔が小さくなってて草w
インスタの顔と違い過ぎん?

145 11/09 23:00
139
本当辞めて欲しい
似てる言われたいんだろうね〜
痛い女だは

146 11/09 23:29
140
えっ普段の加工凄wwwww

150 11/21 20:14
136
あれでラウンジ行けるの?身長高かったっけ?

156 12/04 01:51
134
たぐちゃんとけいくん渋谷で2人で歩いてたよ。その時のタグちゃんのストーリー匂わせって感じがしてこの2人付き合ってるのかなってなった

161 12/12 18:40
160
顔全然違うじゃん!って思ってここきた

162 12/12 19:39
161
やっぱ!!あれは酷いw
加工しまくってるんだね…

163 12/12 20:54
160
ID教えてください

169 新年まで@10:50:26 12/31 13:09
ヒアルロン酸やりすぎ?
171 新年@あけおめ 01/02 16:34
けい100質で彼女いませんって言ってるけどたぐもけいも隠してもバレバレなのにいつまで隠し続けるんだかw
172 新年@あけおめ 01/03 09:47
この頃が1番可愛いよたぐちゃん



173 01/04 11:14
167
お互い引き立て役としか思ってなさそうだけど

174 01/04 11:17
171
たぐけいってほんとに付き合ってるの?

176 01/07 03:16
175
憶測だけどバッ○ガールズとかいそう

187 02/22 01:10
なちこと一緒の学校だったけど普通に細くてかわいい
けど、休み時間いつも電話してて1人行動してた謎

190 03/10 00:04
189
あれ可愛いの?
最後ニコってした顔受け付けない…

193 03/11 20:38
190
少なくともそこら辺の女子よりは上の上

195 03/17 16:18
193
たぐ黙れ!囲いなら←要らんから!
ここに来る場所ちゃう
194
パパ活でもしてるだろ!ステマだけは稼げない…

215 08/29 22:30
214
ホントそれ!

218 09/29 23:22
twitter.co
氏ね

219 09/30 15:55
218
誰?

224 10/20 19:52
NCT127でも無理なのに…
スキズに来んなや!

231 02/14 06:47
230
かわいすぎるぅぅぅぅぅ❤️

233 02/16 21:08
231
232
たぐ黙れ

237 02/17 00:14
かわいいぃぃぃ😮‍💨
242 02/17 11:51
241
お前がな❤️

244 02/17 18:47
243
ムキになってださぁい😮‍💨❤️

246 02/17 20:00
245
返しが中学生😮‍💨

248 02/17 20:31
返しが中学生って言うなら大人な対応してみなよ🥺
249 02/17 20:42
247
お前もおなじだなぁ❤️

250 02/17 20:43
249
返しが中学生って人に言う割に自分も大した返しできないんだね🥺

252 02/17 20:56
250
🥺

266 02/28 22:15
265
ださいっていうやつが、ださぁ🥰

268 03/01 12:35
267
あんたまねしないんだぁすげ🥰

272 03/01 22:22
271
性格悪い?ん?なんでもかんでも真似されたら普通嫌だろ!!

273 03/01 23:04
272
真似していいよ❤️きみこころせまいなぁ😘

275 03/02 00:52
274
じゃあ、あなたは汚れたおばさま?🥺

280 03/02 08:38
279
どんな概念があるんですか?🥺

282 03/02 12:37
281
心配だあ😮‍💨

296 03/25 19:09:33
295
おっばっかっさぁ〜ん❤️

298 03/26 02:25:13
297
だっさぁぁい❤️

300 03/26 10:47:25
299
お前もな❤️

302 03/26 22:47:20
301
べろべろばぁ🤪

310 03/31 15:47:50
309
かわいそうな子🥹🥹🥹

314 04/05 22:50:24
313
ばばばばーか🫣

316 04/14 23:04:30
315
ばぁか😘

317 04/15 19:15:51
316
ここの監視お疲れ!たぐ

331 06/20 23:38:50
328
1人に執着してそう
好きなタイプがいまだにけいくん

332 06/22 08:28:24
331
まだけいくんなの?笑
めちゃくちゃ経験多い感じで話してるのに笑

352 09/23 21:50:38
351
顔もでかいし頭がでかい
そして何より鼻がぶす

355 10/24 13:22:52
異性の好きなタイプだそうです

362 02/22 19:23:58
361
それ聞いたことあるけどホントなん?
一分のファンが騒いでるってのは聞いたことある
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタグラマー】たぐなち【なないろそ〜だ】