-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NORD7

21/101頁 (2000件)
384:新年まで@24:57:10 2019/12/30 23:02
まぁ、どんどん特典会の人数減らされてくね。
それだけ有名になれば良いけど…

385:新年まで@24:28:30 2019/12/30 23:31
あげ

386:新年まで@23:23:37 2019/12/31 00:36
知名度に見合わない特典会だよねのーるって

387:新年まで@23:15:19 2019/12/31 00:44
やっぱジャニーズ事務所が男性グループ強すぎてヘタに動けないのもあるのかな?前にそんな話し聞いた事あるけど。

388:新年まで@23:09:18 2019/12/31 00:50 2
そもそもだけどさNORDは他のグループと違って特典会ありきのライブじゃないよね?
そんなに男と近づきたいなら他のグループとかホスト行きなって思うの自分だけ?

389:新年まで@23:07:19 2019/12/31 00:52 1
ホストってw
ホストに貢ぐならNORD以上に貢がないと相手にされないよw

390:新年まで@23:06:56 2019/12/31 00:53
388
あなただけ

391:新年まで@23:03:49 2019/12/31 00:56
自分も特典会ないんてどうでもいいと思う。NORDが歌って踊って喋ってるの見れたらそれでよくない?応援するってそういうことでしょ

392:新年まで@23:03:15 2019/12/31 00:56 2
389
NORD以上にって言っても貢いでる人そんないないけどね

393:新年まで@22:59:35 2019/12/31 01:00
392
それなすぎてw

394:新年まで@22:54:02 2019/12/31 01:05 1
花岡の今日あがった写真の場所既に見つけられててわらった

395:新年まで@22:46:33 2019/12/31 01:13 1
392
特典会のために物凄い金額積んでZeppのチケット買ってたやつたくさんいたじゃんw

396:新年まで@22:44:39 2019/12/31 01:15 1
394
パスタの事?

397:新年まで@22:43:56 2019/12/31 01:16
事務所は本当にお金のことばっかりだね!オタクの財布をなんだと思ってるんだろう。

398:新年まで@22:42:25 2019/12/31 01:17
みんな年末なんだからこんなとこ見てないでゆっくりしなよ。

399:新年まで@22:40:43 2019/12/31 01:19 1
396
普通の投稿

400:新年まで@22:40:16 2019/12/31 01:19
会長が森にこもってから、社長は金の事しか考えてないの分かった。 
ガッカリだわ。

401:新年まで@22:38:02 2019/12/31 01:21 1
399
まさか自販機?w

402:新年まで@22:37:26 2019/12/31 01:22
自販機で特定とか怖いなww

403:新年まで@22:36:21 2019/12/31 01:23
NORDってつくづく事務所に恵まれてないなって思うよね。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NORD