-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りボンド4

87/101頁 (2001件)
1713: 2019/12/24 14:16
1710
結局カンタ優先した 一緒に行きたかったのかもね

1714: 2019/12/24 14:17 1
花火の話だけど女の子とは言ってなかったよね

1715: 2019/12/24 14:18 1
1705
素朴な疑問だけど女の話はあっちでって事でわざわざスレ立ったのにこっちにレスするのは何で?

1716: 2019/12/24 14:18
1714
ね 言ってなかったからわざわざ女の子にしてるの不思議

1717: 2019/12/24 14:19 1
女子と出掛けた時だけあげないのズルイ〜って思ったけど普通に写真アップされてもイヤだからつんでるw

1718: 2019/12/24 14:20 1
1715
人居ないからかね…あれだけ主の事叩いておいて勝手だよね
1717
浮いてるよ

1719: 2019/12/24 14:23 1
1718
結局そういうことだよねw誰にも相手されないからこっちきたんだねお望み通りスルーしたらまた暴れそうだね

1720: 2019/12/24 14:23 1
もし本当に女性の名前出すのも禁止にするなら次スレでは禁止事項に追加した方がいいかもね その方がアク禁もしやすくない?

1721: 2019/12/24 14:24
1719
主に任せよ、無駄に構って進めるの良くない
1720
女ネタ荒らし禁止で良いのでは

1722: 2019/12/24 14:26 1
それ難しいとこだよねノリで楽しく話せてるときもあるからさ。今いる人は流れ無視しててちょっとだけど

1723: 2019/12/24 14:26 1
女の名前出るのは何とも思わないけど花火の話とかは荒らし目的な気がするな

1724: 2019/12/24 14:27 1
1722
1723
そそ、皆分かってるからね入れるにしても女ネタ荒らし禁止くらいかな

1725: 2019/12/24 14:32
別に全然荒らしじゃないよ 花火一緒に見れるなんて羨ましいな〜って思って書いただけ 悪口のつもりもないよ

1726: 2019/12/24 14:33 1
1695
多分昨日はそういう報告が含まれてたんだよきっとw

1727: 2019/12/24 14:34
1726
おっけい!

1728: 2019/12/24 14:34
それどころか
1458だからw

1729: 2019/12/24 14:35 2
もうサンタがカンタに見えたわ トミー病に掛かってしまった

1730: 2019/12/24 14:35 1
そんなカンタ編集のメイン南極全力待機

1731: 2019/12/24 14:36
1730
クリプレとばかりに張り切るカンタ可愛すぎ

1732: 2019/12/24 14:39 2
1729
あまえんぼうのカンタクロース

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド