-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手もどき】のえ【パコり手】2

44/70頁 (1398件)
841: 2022/11/05 15:28
840
自撮り界隈のことに関しては憶測って言うより何人もの人が見てるしそののえの行動が嫌だってことだと思うが

842: 2022/11/05 17:03
839
どう張り合ってんの?ww

843: 2022/11/05 17:58
同じタイミングでタグ回したりのえと結婚する的な似たようなツイートしたりマウント取り合ってるようにしか見えない

844: 2022/11/06 01:26 1
張り合ってるかは知らないけど似てる

845: 2022/11/06 02:02
844
わかる、アイコンもヘッダーもチェキにしてるのもタグ画のコラージュの仕方も位置のえのIDにしてるのも似すぎて草

846: 2022/11/07 23:15
れにゃとにゃち加工方法同じ写真載せてて面白かった

847: 2022/11/09 02:44
れにゃ降りた?

848: 2022/11/09 07:26
にゃちWin!

849: 2022/11/09 12:26
ツイート全消ししてたからにゃちも降りたかとおもったWin!

850: 2022/11/09 14:40
降りたり推したり推さないって言ってたのに推したり何がしたいんや

851: 2022/11/09 15:26
のえ目当てで行ってない現場ものえでまとめてるの草

852: 2022/11/09 17:15
リアコで草

853: 2022/11/09 17:22
れにゃ今にねの専垢あるよね

854: 2022/11/09 17:36
どれ?

855: 2022/11/09 17:38
にゃちのチェキ後輩ってなに?

856: 2022/11/09 18:07
厄介ばかりオタクについて可哀想

857: 2022/11/09 18:16
歌が好きとか言いながら発言とかやってる事リアコ

858: 2022/11/10 18:14
にゃちのえのことずっと好きとか言ってるけどその割には色んな人推してたの草

859: 2022/11/10 20:32
のえがリアコで他が推しだったとかならまだ理解出来る

860: 2022/11/11 06:27
リアコなら他の活動者推さず素直に復帰後から推せばよかったのに笑

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手もどき】のえ【パコり手】