-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

閃光乱華2

26/101頁 (2000件)
481: 2020/02/11 15:28 1
無害叩いてる方が惨めだよおつかれ

482: 2020/02/11 15:29 1
人の事言ってる暇あんなら現場行って貢ぎなよw

483: 2020/02/11 15:35 1
480
481
482
同一か身内なのバレバレだけど

484: 2020/02/11 15:59
483
同一でも身内でもないよ!

485: 2020/02/11 16:00 1
所詮たぬきなんて在宅の集まり

486: 2020/02/11 16:04
485
それな

487: 2020/02/11 16:35 1
金使ったやつが一番だから僻むなら全通して金使って

488: 2020/02/11 16:53
487
なおそれをしてるオタクは0

489: 2020/02/11 18:13 1
マイメロだって別に現場数そんなに来てるわけじゃないんだから勝てるでしょ?何にそんな焦って無害晒してるのか分かんない。余裕無さすぎでしょw

490: 2020/02/11 18:20
489
いやほんとにそれよ。余裕無さすぎ。京也なんて特にオタクのこと金でしか見てないんだから悔しかったら金使いな!オキニ対応してもらえるよ!

491: 2020/02/11 19:25 2
まあたそに似てる京也推しいるよね

492: 2020/02/11 19:56
491
やめてやれよwwwオブラートにつつみきれてないwww

493: 2020/02/11 19:59
491
だれwwwwww

494: 2020/02/11 21:59 2
9日最前にいた?まあたそ似のオタク

495: 2020/02/11 22:11
494
あいつDDじゃんwwww

496: 2020/02/11 23:11
DDでもちゃんと現場行ってるだけで偉いと思う

497: 2020/02/11 23:23
無銭しかいないイメージ

498: 2020/02/11 23:28
494
最近ずっといるよ!

499: 2020/02/11 23:35 1
ここのオタクDDばっか

500: 2020/02/12 04:22
500(^_^)

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
閃光乱華