-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫌いなリスナー】アジ吉8

134/134頁 (2003件)
1: 2019/12/18 23:31 ID:CZY
アジ吉が好きだけどリスナーはレベルが低い
このリスナーは嫌い
特定されるような内容 過度なリスナー晒しはアク禁
(2ch2スレ)

1990: 2019/12/28 02:47 1
なおスノボもキートスするらしい

1991: 2019/12/28 02:47 1
あんな高額乞食リストみたらお茶爆やスパチャしても嬉しくないんだろうなと思った

1992: 2019/12/28 02:47 1
YouTubeのスパチャはもはや嬉しさもないだろうね

1993: 2019/12/28 02:48
1991
1000円の投げ銭もくそにしか思ってなさそうお金は人を変える

1994: 2019/12/28 02:48
1990
それ聞いてドン引きした本当味しめたね金に溺れていくアジ吉

1995: 2019/12/28 02:48
1992
スパチャのお礼テンション低すぎ笑

1996: 2019/12/28 02:49 1
1回社会出てお金稼ぐ大変さ分かってほしい

1997: 2019/12/28 02:49
スパチャなんかドン勝した時盛り上げようと投げてくれてるのにね

1998: 2019/12/28 02:50 1
だから苦労して金を稼がなきゃいけない法律無いから

1999: 2019/12/28 02:50
1996
なお「おれ働かないよ!」って宣言してるから

2000: 2019/12/28 02:50
何百円のスパチャとかアジ吉なんとも思ってないでしょ

2001: 2019/12/28 02:50
Airpodsプロ配信に関係ないし

2002: 2019/12/28 02:50
1998
Sんごうるさいよ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌いなリスナー】アジ吉