-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

リベポル太郎 オナ豚アンチスレ10

303件ヒット!
3 12/19 13:12 ID:
重複して申し訳ない
25 12/19 15:43
23
嫉妬wwwまことにか?要素ないやん

32 12/19 15:53
31
甘栗を栗って失礼な太郎だな!お前の猫ちゃうぞ!

33 12/19 15:54
32
昨日のライブ見てた割に栗の人w
勘付かれたくなくて遠回りしたわりに頭悪くてわざとらしく感じる

36 12/19 15:58
35
ブロックしてなかったから昨日来れたんじゃ?ココが余計な事した感が…

40 12/19 16:09
38
いるわけないなw誠ライブ今さっと見たけど太郎に躍らされててwww

41 12/19 16:10
39
確信犯ワロタw

42 12/19 16:10
39
りんがサンリオ好きなのを知ってるからな

45 12/19 16:15
43
太郎文章能力皆無だなw

47 12/19 16:19
43
あちこちのチューバーに当時コメントしてまわったらしいね。おな豚も当時言ってたし。クズ太郎

55 12/19 16:42
43
俺のせいでポポさんと関係が悪化ってw自意識過剰過ぎだろwどんだけ頭逝ってるのw

86 12/19 17:52
83
誰の事?

111 12/19 19:19
103
千葉から福岡まで行くらしいね
静岡の人の旅費も払うとかチャットしてたけど50万の使い道会社の税理士に何か言われないのかね

115 12/19 19:23
113
まずは誠のところで仲良くなってココちゃんのライブ行ってーのブルポン でしょ?www

120 12/19 19:43
119
いろは友達3人と近所のおばさんに紹介したんだよね?ww

125 12/19 20:05
123
そうだとおもう

133 12/19 20:20
132
うんうん。ナイス最高

136 12/19 20:35
135
( ゚д゚)ポカーソ

137 12/19 20:44
131
てかヲチャ師匠の師匠って何なんだろなwwwww

138 12/19 20:46
135
リスナーって誰?

140 12/19 20:48
138
cocoライブ友達が見てて話したって事言ってたよ

141 12/19 20:48
139
流石!ヲチャ師匠www

143 12/19 20:49
139
さすが!鏡だわ!

166 12/19 21:39
158
私も太郎なんて3回転半してもいい人には見えないよ

174 12/19 22:10
173
太郎のところに行くならわかるけどエスタなら別にって感じじゃね?

179 12/19 22:20
173
気分は良くないんじゃない?

184 12/19 22:26
183
610円wwwwww

191 12/19 22:33
50万まで残り499390円
192 12/19 22:33
183
金持ちアピ凄かったのに,まさかの610円?wwwww恥ずかしくないんか虎子よw

224 12/19 22:54
223
ないねw
いきなりたぬきの事言い出してたよw

236 12/19 23:01
234
235
あっ!中身は一緒かw

238 12/19 23:02
237
自分と喧嘩すればいいね

239 12/19 23:03
238
二人が同じチャットで会った時ってあるのかな?wwwwww

241 12/19 23:04
239
ないないwww

244 12/19 23:09
243
?何を?

265 12/19 23:42
263
チームワークだねw

302 12/20 02:42
みんなで見よう! 「安室沙羅 旧 ちい沙羅xxの配信」 #ふわっち
r.whowatch

303 12/20 03:16
301
確かここちゃんに許可貰ってたよ!ライブ中にだったかな?

305 12/20 03:22
304
なんで?

306 12/20 03:25
300
気のせいではないよ〜w確かに変なのいたいた。後悔してると思うよ

307 12/20 03:26
303
きも

308 12/20 03:26
303
あら、ココたん終わったの?お疲れさま

310 12/20 03:28
309
くそつまらん○んだ方がましだよ普通のライブじゃ人も集まらんよなオワコン

311 12/20 03:30
309
今のリスナーや支えてるリスナー達が良い方向にしてるだろね。楽しそうだもん。観てて

312 12/20 03:31
311
いつまで言うこと聞けるかね。そのうちあたしのチャンネルですから悪いですけど!が出るよ

313 12/20 03:31
303
にゃんすことは仲良くしてるから大丈夫なんじゃない?

316 12/20 03:33
315
cocoちゃんお風呂入らないからタバコくちゃい

317 12/20 03:33
314
ココアンチスレに行かれたらいいのでは?

318 12/20 03:34
317
あら、まちがえちゃったかしら。モカマリしてくるわオホホホホ

320 12/20 03:35
319
そうでーす!!!

321 12/20 03:35
318
老人性徘徊ですか?お気をつけくださいな

323 12/20 03:36
322
下品な方はお帰り下さいね!

324 12/20 03:37
322
いいえ、服も買えないいつも汚い部屋着の御婆さんの応援スレです。水虫爪仲間ももれなく募集です

325 12/20 03:37
322
はいそうです

327 12/20 03:37
323
下品なのは茨城きっての汚れチューバ―です

331 12/20 03:40
328
そうです大嫌いなのです。笑ったときに見える下のすきっ歯が特に気持ち悪いので顔出さないでほしいです

332 12/20 03:40
330
ですね。気の毒な人です。相手にしてもらえず。

334 12/20 03:41
333
日本語オカシイデスケド

335 12/20 03:41
333
あなたモカマリさんねw

336 12/20 03:42
335
残念ー

339 12/20 03:46
338
浄化ありがとう〜ございます。

340 12/20 03:48
337
楽しそうにしてる姿を見せてアンチ達をもっともっとクルクルさせて欲しいですね!見てるとオモローなのでw

343 12/20 03:50
339
いえいえ。エセ占い師ですがww

344 12/20 03:50
343
そんな事ございませんよ。静かになったようでございます

345 12/20 03:54
344
それでは私は失礼します。
おやすみー!

347 12/20 03:58
345
お疲れ様でした。ごゆるりとおやすみくださいませ。

348 12/20 03:59
346
お前そのスクショ後生大事に持ってんの www

349 12/20 03:59
348
見えないけど、なんのスクショなの?

350 12/20 04:02
349
これ見て喜んでるカスヤローに聞いてw

351 12/20 04:02
346
素敵なブルマ―ですねあたしもこんなの履いてみたいです。さすがココちゃんセンスがいいですね(^^)

354 12/20 04:32
353
かまって欲しいからって,やっていい事と悪い事分かんのかね…人間じゃねーわ

355 12/20 04:34
354
分からんのかね

356 12/20 04:36
354
震えがとまらない

365 12/20 07:11
364
完璧で優雅な主婦を演じてる割にエゲツない事書くからなwあの婆さんはww

366 12/20 07:11
364
自称マダムだしねww

367 12/20 07:30 ID:
!aku310
!aku312
!aku314
!aku316
!aku318
アク禁:310312314316318

368 12/20 07:31
367
ありがとうございます

369 12/20 07:31 ID:
!aku322
!aku327
!aku329
!aku331
アク禁:322327329331

370 12/20 07:35 ID:
!aku334
!aku335
アク禁:334335

371 12/20 07:36 ID:
!aku346
アク禁:346

373 12/20 07:39
372
ありがとうございました。

374 12/20 07:40
372
いつもありがとうございます

375 12/20 07:43
372
351も不快な感じー

378 12/20 07:48 ID:
!aku351

おしおきですね!
アク禁:351

379 12/20 07:49
378
ありがとです!

387 12/20 08:39 ID:
!aku380
!aku381
!aku382
!aku383
!aku384

修行して来い!
アク禁:380381382383384

389 12/20 08:45
387
ありがとうございます!
今日はかまちょが多くてご苦労様です!

391 12/20 08:57
385
太郎ライブ見てると分かるけど異常者しかいないチャンネルだよね
配信者がそもそも粘着ストーカーだし

393 12/20 09:38
392
きっとお薬飲み忘れてクルクルしちゃったんだよw

395 12/20 09:59
394
自分の事とは思わずに言っちゃてるーww

397 12/20 10:11
387
いつもありがとうございます

399 12/20 10:45
398
あのチーーンで効いたと思ったのですが。私も修行します

400 12/20 11:06
399
一緒に修行頑張ろうw

401 12/20 11:09
398
399
あたしも仲間に入れてー

404 12/20 12:20
403
いつ学校行ってんだ

405 12/20 12:43
403
完全におばはん

432 12/20 17:14
380
了解!お前に送ってあげようか?w

433 12/20 17:17
341
一緒起きてきませんようにw

435 12/20 17:21
433
理解したw一生ねw

436 12/20 17:22
433
ドンマイ!

437 12/20 17:30
431
虎子は小百合には本名教えたのにねwww太郎は基地だからこわいこわい

438 12/20 17:32
437
マジで!?

440 12/20 17:35
438
虎子は小百合の報告するのにYouTubeに本名で報告したから小百合は「俺の本名知ってんだよねー」だって。小百合に聞いてみようかなあ?

441 12/20 17:38
439
虎子がさゆりの動画をYouTubeに報告して太郎の時みたい本名バレたって事でオケ?

454 12/20 18:04
453
w w w

461 12/20 18:22
459
見かけたらってwww毎晩太郎ライブにおりますけどもw太郎ライブで3人?4人か。共演お待ちしておりまする

465 12/20 18:59
463
受け取るのに身分証明いるんじゃなかった?

475 12/20 19:40
473
あーー!

478 12/20 19:49
473
さすがにあの太郎でも,ペットショップでやらかした事は忘れとらんやろ

479 12/20 19:51
473
Francfrancの店員はお客さんの顔まで撮影許可出したんだね?Francfranc酷いわ

483 12/20 20:20
453
ヲチのオンパレードで草

494 12/20 21:06
493
緊急緊急動画がいつ消えるかなあ?Francfrancには通報行ってるだろな

544 12/21 00:32
543
有田焼も自分で買い付けに行くんですのよ 庭のガーデニングの手入れもやっております

551 12/21 03:01
550
迷惑かけているのは、おめーだよ!39歳ならそれくらい分かれや!カス野郎

562 12/21 09:45
もうすぐ年末年始だから仕事がちょー忙しい…
やることなくて四六時中ライブやスレ監視してる39歳無職太郎がちょっぴりうらやまだわ

564 12/21 12:18
563
どれ?

566 12/21 13:47
563
リスナーからプレゼントの動画の時だっけ?裸足の足が出てたよ

574 12/21 14:37
573
w w w w w

586 12/21 16:09
さすがに3度目はないでしょ
594 12/21 17:00
593
キャラクターだろうね
太郎のネト〜っとした陰険さとか、つまらない性格とか全てが汚ない

639 12/21 18:03
638
それなwww

642 12/21 18:03
634
それな

674 12/21 18:25
673
たしかにw

675 12/21 18:26
673
太郎リスナーほぼ当てはまる説

696 12/21 18:36


良いねしたよ

734 12/21 19:45
732
ホンマやwwwwww

738 12/21 19:48
3:14間の盗撮確定〜〜〜。
741 12/21 19:51
739
嫌がらせされて〜とかじゃん笑 ばばぁ達に慰めてもらえや

744 12/21 19:55
742
お金お金!!情けない39歳のクリスマスw思い出が出来たねw太郎ちゃん笑笑

747 12/21 20:02
745
今まで記念日が一つもなかった39年間

765 12/21 20:28
763
なんかさー。つよし?あれ虎じゃないのかなあ?

787 12/21 20:57
783
オカマみたいな口調でw

797 12/21 21:04
793
だよね
品数多ければってもんでもないしね

814 12/21 21:37
813
wwwwwwそれだ!言い訳決まった!流石よ

815 12/21 21:40
813
太郎 これ使っていいよ〜!でも許可はとってね

824 12/21 21:48
823

825 12/21 21:49
823
おいおいwwwちょい待て!

826 12/21 21:50
823
どうしたww

832 12/21 21:53
831
ドンマイwwwあなたの事好きよ

834 12/21 21:53
833
たぬちゃんだけが頼りなの
あんかとねーw

835 12/21 21:54
834
へ?本人のつもりなん?

836 12/21 21:55
835
んなわけねーべよ

842 12/21 21:57
838
そんなんじゃ憧れの四天王になれないっぺよw

843 12/21 21:58
837
そんなこと言われても
相手方がやめてください言ってるんだしおかしいっぺよ

862 12/21 22:07
今時アベックとか言っちゃう39歳居る?
898 12/21 23:37
893
許可してもらったって言ってた
自分の買う物映させてくれって
それでOKもらったってさ

934 12/22 01:48
933
ww基地太郎&テル基地
なんだかウエディングソングが聞こえてくるわww

935 12/22 01:50
934
式にはお互いのリスナー招待して,盛大に祝ってもらえばいいね w

936 12/22 01:51
930
ココが太郎に関わるような事今更やらんよなwww

937 12/22 01:51
935
盛大に基地なお式になりそうw

939 12/22 01:52
938
wwwww

942 12/22 02:03
936
禿同

954 12/22 10:02
953
あれだけココの撮影あーだこーだ言う人なんだよ!他の人が言うのはいいけど、太郎はそんな事言うな

995 12/22 11:28
993
分かってるだべさー。あんがと。

1005 12/22 11:34
1003
踊りまくってるよなあwww

1029 12/22 12:07
b.2ch2.net
1033 12/22 12:13
1032
太郎 これがお前のとこのリスナーとの違いだよ!

1034 12/22 12:14
1033
ココにちょんぎりされたリスナーの墓場

1036 12/22 12:16
1034
切られても仕方ないメンツだもんねwww太郎に産廃回収してもらってよかったわな

1040 12/22 12:20
1039
そうそう 太郎のことゲーって思ってるのココだけじゃないからねw

1061 12/22 12:29
30代後半とは、いえまだまだお若いのにねえ〜お気の毒で仕方ないわ
1067 12/22 12:31
1063
あるのは、猫のマロンと小太郎のみ

1075 12/22 12:33
1036
御下がりリスナー笑っ

1076 12/22 12:34
1073
小倉のふれあい公園で虐待

1124 12/22 14:58
1123
マジw

1125 12/22 15:01
1123
なんでわかったの?

1128 12/22 15:08
1123
くうも入れておいてね

1136 12/22 15:17
1131
待って待って!ヤバイヤバイ!福岡県警にクレーム代わりにいれておいてあげるね太郎ちゃん

1139 12/22 15:30
1138
おけw

1141 12/22 15:32
1138
警察の許可とってるじゃん

1152 12/22 16:03
1123
プラス太郎だろ?男の声だったってよ!そして、きのこね〜〜〜

1166 12/22 16:19
1163
仮に偽名だったとしても警察の対応は相当まずいし大問題
全国ニュースになるレベル

1167 12/22 16:21
1163
個人情報でしょ?www頭わいてるわw

1168 12/22 16:24
1163
偽名は自分を守る為には必要な時もあるんじゃない?相手太郎だし
偽家族の方がただの嫌がらせでしょw

1170 12/22 16:25 ID:
!aku1156
!aku1163

お座り。待て。HOUSE
アク禁:11561163

1224 12/22 18:01
1223
なにこれ?なにに対してのコメなんだろ

1226 12/22 18:03
1223
ちぇw腹痛w

1233 12/22 18:18
1232
もう少し大きいのはエアー嫁宅にあるのよ。そういえばお風呂場の水槽、どうされたのかなwww

1235 12/22 18:44
1234
ベビーバスをベランダに置いてたよね

1237 12/22 18:53
1235
今あの人形を入れて遊んでるんじゃ…

1238 12/22 18:54
1237
wwwwwwちと待ってwwwwww

1240 12/22 19:00
1239
チラシ?!ン?何歳の人この人?ばあーさん?

1241 12/22 19:02
1239
本気で思ってるんかwどこか明白やねんな w

1242 12/22 19:03
1239
太郎さん呼びほんと草

1243 12/22 19:13
1239
これって例のチョコミントじゃぁ

1266 12/22 19:59
1253
コイツよっぽどイカれてんな!

1274 12/22 20:31
1273
スパム程度だけどね。

1300 12/23 17:58
1300(^_^)
1305 12/23 18:16
1303
ありがとうございました。感謝

1306 12/23 18:17
1301
見えなかった。

1308 12/23 18:24
1306
1301に名前が出てたから削除しただけだよ

1312 12/23 18:53
1310
自分らの居場所確保の為だけに耳穴塞ぐ奴ら

1314 12/23 19:59
盗撮覗きが趣味の39歳無職家族無し
1317 12/23 20:45
1303
乙!

1320 12/23 21:04
1319
破滅への一歩w

1322 12/23 21:21
1321
あらまぁ

1325 12/23 21:27
1321
私もそれ思ったw仕事中設定なのにしばらくいてシラーッと消えたねw

1327 12/23 21:51
1321
大和撫子って名前でやってたくせになwwwココのフォロワーに5のスレ貼り付けてリプ飛ばしてたやんけwww

1329 12/23 22:17
1328
あなた、本当にクルクルって
言葉好きねぇ

1331 12/23 22:30
1329
はいっ!好きですっ!クルクル w

1335 12/24 04:04
1332
みんな顔見知りだし他の署から来たとしても警官同士はだいたい知り合い
そもそも私服警官は余程怪しい人にしか声かけないよw私服の意味無くなっちゃう

1339 12/24 09:41
1337
小名浜はなんの証拠を集めるの?小名浜はどの件にも関係ないよな

1340 12/24 09:42
1338
今回の事なんか話してた?

1341 12/24 09:45
1340
なにも話してなかったよ見て見ぬふりじゃない?
れんも男漁りしてたし今太郎のところにいるヤツらはゴミみたいなやつらだよ

1345 12/24 09:52
1341
れんは男と絡めたらどこでもいいんだな リアでは旦那にも相手にされてないとかwまずは歯の治療してからにしてはどうですか

1348 12/24 10:50
1347
普通の神経ではないね

1351 12/24 12:22
1347
ねねに教えたんだよな

1352 12/24 13:14
1337
防犯カメラすら出さないからねww

1354 12/24 13:41
1350
私は太郎だと思って力強くタップしてるw
画面割れないようにしないとwwww

1356 12/24 13:48
1355
アンチにいたよねw
でもクラノスケにアンチコメして喧嘩してたよ
それでクラノスケがコメ欄晒した動画出してた

1357 12/24 13:51
1356
それだwどこかで見たような気がしたのよ。ありがとう

1358 12/24 14:03
1356
おまえなごみだな

1359 12/24 14:06
30サンタゲッツした
1360 12/24 14:07
1359
906

1361 12/24 14:07
1360
ゲッツしすぎ

1364 12/24 14:49
1354
あたしもw
ハゲ!ハゲ!ハゲ!とか
ブタ!ブタ!ブタ!とか
太郎やおな豚やっつける感じでw

1370 12/24 15:24
1354
そんなこと言わないでー触るの気持ち悪くなっちゃうw

1371 12/24 15:29
1370
スマソw

1372 12/24 15:50
1360
強者すぎワロタw

1375 12/24 16:26
1374
そのスレタイってどこですか?

1376 12/24 16:28
1374
スレタイ教えてー

1377 12/24 17:01
1337

1379 12/24 17:33
1374
メールで送りたいなー。本社に。

1384 12/24 20:10
1383
それに気が付いていないって相当世間ズレしてる人たちだよ

1385 12/24 20:18
1383
ほんとに話のすり替えもいいとこだよ!気持ち悪いオトコオンナ!!

1386 12/24 20:19
1385
それだ!!

1389 12/24 21:01
1387
これもクリスマス仕様じゃないかな?

1391 12/24 21:14
1390
どこでそれわかるの?

1392 12/24 21:15
1389
私もなんだろな?と思ってたから教えてくれてありがとね!

1393 12/24 21:51
1391
太郎コミュに警察行った帰りにランチとは書いてあったね

1401 12/24 23:46
1395
僕はココのストーカーですって自首しに行ったんだと思う

1411 12/25 01:37
1398
39歳のクリスマスイブ
着せ替え人形で遊ぶ男…ケケケケケケw

1412 12/25 01:38
1394
こういうこと書き込みしてるあなたも
充分惨めよw

1414 12/25 02:33
1413
いつもありがとうございます

1415 12/25 03:20
1413
お疲れ様です

1417 12/25 10:20
1413
ありがとう!

1421 12/25 12:27
1398
これ何?何しようとしてるん?人形のこの顔怖い

1434 12/25 13:57
1433
ほんとそれwしかもココがスルーしまくってるから第三者から見ても太郎とその仲間達の異常さが際立っててワロス

1439 12/25 14:31
1437
はいはい 許可はありますよ 営業妨害の電話したら警察に連絡しますからねwいちいち特定暇人さん乙

1440 12/25 14:31
1433
ハゲ太郎とおな豚!なんでそこまで粘着すんだ?女々し過ぎるぞ…いい加減他のネタでYouTubeしたらどうだ?相手にされてないの気づいてんだろ?

1441 12/25 14:33
1439
警察ワード出たwwwダッセーーーwww

1445 12/25 14:40
1439
太郎ぶざまぁぁぁぁ

1448 12/25 14:44
1439
家もそこで買ったことありますからw
見る人が見れば分かりますってwww
何をそんなにムキになってるんでしょうか
特定されるのが嫌なら動画に出さなければいいのでは?本当うざ太郎

1449 12/25 14:44 ID:
!aku1439

お黙りなさい
アク禁:1439

1464 12/25 15:08
1463
はっ!しーっwwwww
ここでケーキ屋晒されてたのを見てすぐにみんとへのコメ返にて報告ww

1493 12/25 17:07
1434
cocoはスルーしてんのに何であんたらがおなはま 太郎を煽るようなレスしてんの? cocoがスルーしてる意味ないやん!バカじゃないの?

1494 12/25 17:08 ID:
!aku1493

黙りなさい!
アク禁:1493

1495 12/25 17:09
1492
普通の39歳社会人なら自分から動画にしといてストーカーだの騒ぐ事はしないよ
ストーカーの意味分かってないんじゃないかな?太郎がココにしてるような事がストーカーなのにねw

1497 12/25 17:15
1493
太郎の古漬けでも見とけ!

1500 12/25 17:48
1493
いくら煽られたからって女を攻撃するクソ男達の方が悪いと思わないの?
前まではココちゃんも煽りに乗っちゃって馬鹿ちんだったけどね。今ではスルー出来てるんだからそれでいいじゃん!

1501 12/25 18:52
1493
ハゲブタ大好きリスナー乙

1504 12/25 19:27
1503
それなww

1505 12/25 20:37
1503
下品な奴らが舞い戻ったねw

1526 12/25 23:12
何これきもっ

1532 12/26 00:42
1530
クラみたいな虚言癖あるんじゃねw思い込んだら現実になるみたいなw

1534 12/26 01:38
1530
とうとう妄想するようになったか…

1539 12/26 02:35 ID:
!aku1538

アク禁:1538

1540 12/26 02:50
1539
ナイス!

1541 12/26 02:52
1538
熟女って心の声が出ちゃってるw
病院行くのはお前だ!タロー

1543 12/26 03:34
1530
ほんとそれwww
今いるリスナーと楽しくライブして太郎の名前も九州なんてワードすら出してないのになwww

1544 12/26 03:43
1543
だから(太郎垢BAN)とか垢で入ってきて名前を呼ばせたかったんじゃ?

1546 12/26 04:10
1539
いつもありがとうございます!

1554 12/26 10:23
1536
名前このままでいいと言われたとかいいつつ、作りたてホヤホヤのアカウントで参加wクズだろ

1555 12/26 10:26
1553
ないアゴに肉付いてるから4重アゴになってたよ

1562 12/26 10:48
1561
してなかったよ
確か23時10分位にはライブ終わってて
ライブ動画見れたから

1574 12/26 13:44
1573
残ってるよ

1612 12/26 16:08


最近この二人いる?垢変えた?

1614 12/26 16:33
1613
変身したかねw

1628 12/26 18:41
1623
この人アンチだったっけ?

1634 12/26 18:48
1633
毎晩ライブしてる家にはあの水槽はないなw

1638 12/26 18:52
1635
cocoはあんなカス水槽観ても見向きもせんね。あの方の水槽観てる人は太郎のなんてゴミ水槽よ

1644 12/26 19:47
1643
A三郎の再来w

1657 12/26 21:44
1653
それな!こんな分かりやすい状態になってんのにいつまでハゲと馬鹿リスナーは被害者ぶってんだろw滑稽w

1660 12/26 22:42
1653
cocoちゃんよく我慢してる。うんうん♪

1661 12/26 23:25
39歳独身www
1667 12/27 08:25
1663
怪しいよね本当に39歳なのかも
服のセンスは50代だし
顔や肌もどうみても40後半だし
でも精神年齢や脳みそは小学生w

1673 12/27 11:39
youtu.be/Q

タロの歌

1678 12/27 12:47
1673
これ貼ってくれたあなた好きー!
ぜひ太郎ちゃわーんに聞いてほしいw

1679 12/27 12:51
1673
ワロタw

1692 12/27 15:21
1691
1:14:32

1703 12/27 15:59
youtu.be/Q
お口直しにどーぞ

1719 12/27 17:32
1713
辞書の禿げ欄にそーっと本名書いておいたの私です

1727 12/27 18:19
1723
必ずcocoの所にも垢変えたら現れてたからね。もういたりして

1732 12/27 18:38
1731
太郎の所に行けなくなるような事あったの?あのしつこいBBAなら行くんじゃないの?

1734 12/27 18:44
太郎ライブにいたチョコミントはヲチするのに必要な人材だったのに
復活するに3000点!

1737 12/27 18:47
1736
どんなんどんなん?

1739 12/27 18:50
1736
太郎に晒されたれんを想像してみたw色目ってーwww腹よじれますー

1740 12/27 18:52
1738
まいはアクアマリンじゃね?爪の所で変身してたような気がする

1764 12/27 19:59
1763
好みのタイプらしいw薄毛が好きなんかね

1806 12/27 22:21
1803
そうなんだ
今までご縁がなかったのかね

1824 12/28 00:11
1823
下ネタとハゲネタばかり

1833 12/28 00:22
1831
なのにあそこにいる人達だれもそのこと指摘しない

1840 12/28 01:39
1838
山手線のなりすましだよ

1842 12/28 01:41
1838
前におな豚のライブいてたからたぶん太郎

1870 12/28 09:13
タイトルにクリぼっちや独身男日常ってw誰か興味持つの?39歳ハゲ頭ブサ基地日常にしとけ
1871 12/28 09:15
どうしても39歳には見えないんだよね やっぱりバリバリ最前線で働いてる39の男のような覇気がない
1904 12/28 17:47
1903
えwなになに?w

1931 12/28 18:38
1930
なーにその論理
ならあなたも見るなよ

1933 12/28 18:40
1930
そーゆーとこやぞ!

1938 12/28 18:47
1937
いつもありがとう!

1939 12/28 18:49
1934
とあるライブにその垢で来て主にクラノスケ言われてたから確実w

1942 12/28 19:10
1935
間違いは理解できるけどさ
最近ココ応援スレみたいになってるうえにこのアク禁!信者で埋め尽くされとるんか?ヲチャ居場所がないわ

1991 12/28 21:19
1989
今時あんな中途半端なボディピしてる30代なかなか見かけないwダサい…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リベポル太郎 オナ豚アンチスレ