-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル

143件ヒット!
7 01/19 20:41 ID:2wA
えみりん
18 01/24 21:23 ID:.RI
17
私も…今でも戦後日本に幼い子が拉致されて慰安婦にされたって学校でもドラマでもしてるらしいよ。そんな国に何故行く

73 02/02 23:24 ID:yTw
71
まさにそれですね。

75 02/03 08:40 ID:mvY
70
吉澤ひとみみたいに失敗だね

76 02/03 11:07 ID:bIQ
70
画像ありがと!目頭やばいね

78 02/03 12:18 ID:4ag
70
まりもっこりやん

79 02/03 13:06 ID:yTw
77
整形関係のコメ、本人が消していると思う。

以前「ゲップ出たとか、動画のなかで汚いことは言わないで」とコメントに書いたら消されたし。

89 02/03 23:38 ID:
87
埋もれてるだけかも?

138 02/08 23:47 ID:RU.
137
わかりすぎる

188 02/13 19:58 ID:KEg
187
それ。ハアウッってお前顔面みてからやれって思う

205 02/19 00:52 ID:XOk
204
27年間彼氏出来ない理由がちゃんとわかって無さすぎて哀れ

218 02/21 12:52 ID:DPA
217
さすがにそれはただの誹謗中傷だしひどすぎる

243 02/26 00:56 ID:1pg
127
同意www

248 02/26 09:16 ID:vpY
247
ファンの事猿呼ばわりだけど自分が猿だよな

276 02/28 02:11 ID:yTw
273
265
まさにそれですね!!

大関れいかやタナカガのような友人とは違い、ヒカルもてんちむも不自然な感じがする

282 02/28 22:09 ID:
273
やっぴ系を大切にしてほしいけどね
エミリンのファンホストやヒカルの動画なんてみたいか?

334 03/03 04:32 ID:nKU
27
そんなこと言ってたんだ
最近急上昇で見たばっかだからこの人のことよく知らないけど胡散臭い

374 03/06 19:17 ID:0tk
373
わかる、ただそこら辺の人が悪いとかじゃなくてエミリンと人間性とか諸々が合ってなさすぎる

375 03/06 19:44 ID:nfY
373
てんちむエミリンは可愛いーよ!とかいい女とか言いまくってるけど影では笑ってると思う笑、あれが本心なわけないよね。どんどん勘違いさせにきてる

417 03/10 00:52 ID:9xY
407
分かりすぎる、ミルクティー好きならタピオカミルクティーのタピオカ抜き頼むんじゃなくて、普通に自分好みのミルクティー探してそれ飲めば?ていつも思う

448 03/12 14:04 ID:yZw
447
眉マスカラでゴリゴリに眉毛描いてて笑った

474 03/13 17:34 ID:aJ6
473
根はそっち系というより、陰キャがイキってる人と仲良くなれて嬉しいって感じじゃない?

479 03/13 23:32 ID:rGQ
477
たぬき初心者

481 03/14 02:06 ID:rK.
477
信者登場ww努力してればあんなに太らないだろww

490 03/14 09:28 ID:agw
477
相手にしないほうがいいよ無駄だから

516 03/16 09:54 ID:yTw
506
507
508
その通りですね。あそこで、てんちむと仲良くなってから、おかしくなった。

大関れいかやフワちゃんはよかったが、てんちむに感化された。

573 03/22 10:21 ID:yTw
566
567
571
そうなんだ...見なくて良かった。

昔のTwitter動画の時は攻撃的でも、配信ではニコニコしているエミリンが好きでファンになったから、残念すぎる

583 03/23 14:26 ID:yTw
577
578
579
ほんと、その通りですよね。

むしろ案件動画にして「こんなに簡単なんだ!」と笑顔でピアスしてほしかったです。

675 04/08 22:57 ID:Dcw
673
ちゃんと動画見てから批判したら?

676 04/08 23:02 ID:FgY
675
途中で飽きちゃって最後まで見てないよ。時間もったいないから

677 04/08 23:08 ID:Dcw
676
そんなこと聞いてねえよ批判するなら責任持ってしろって言ってんだよ文意を汲みとれカス

678 04/08 23:52 ID:FgY
677
怖すぎワロタ

683 04/09 08:28 ID:9UQ
676
動画見てないのにここに悪口書きに来たのか好きでもないのにわざわっざこのスレに飛んできたのかえみり大好きかよ

694 04/09 11:10 ID:FgY
677
最後まで見たけどヒカルも私も恋愛感情ないです〜しかいってねえじゃん。ヒカルがネタにばっかされて嫌だって言ってんだよ

703 04/09 18:02 ID:Dcw
694
702は間違えたごめん

712 04/10 09:34 ID:yTw
700
まさにそれですね!太っていても体型に合う服を選ぶことはできるのに、なぜそれをしないのか...

713 04/10 12:52 ID:LWI
712
オーバーサイズの服やオレンジリップとかブラウンの髪って流行ってるけど、流行を取り入れれば垢抜けるわけじゃないですからね…。このエミリン、茶髪の時より肌が綺麗に見えると思うんですよ。

728 04/13 12:12 ID:
727
雑音に近いよね 思い付いた言葉ばっかボケるけど上手くないしうるさいだけ…

735 04/15 15:57 ID:RAU

ツイ消ししたね

745 04/16 07:02 ID:8ME
740
あんだけ褒めてたのに
ちょっと同情

747 04/16 17:30 ID:OFs
744
似てるか?
えみりんはあそこまで胸ないでしょ

751 04/16 20:54 ID:hLs
749
そうですそうです 746も言ってるみたいに最近描いた漫画な気がした

754 04/17 03:01 ID:yTw
738
私もあの人嫌い

768 04/18 12:14 ID:yTw
767
風呂に入らないとか無理キモいよね

777 04/19 11:33 ID:z8.
752
陰キャラって言葉は2005年から言われ始めたって書いてあったけど略称はもっと後から流行ったと思うんだよね 2005年でギリ12歳だな

779 04/19 15:05 ID:lLA
778
772
それな

781 04/19 20:25 ID:yTw
755
756
757
758
761
最新動画の中で弁解してるね。
さすがに、炎上したらまずい内容だものね。

803 04/20 23:56 ID:4E2
798
だからこのツイート消したんだろうね

855 04/24 21:13 ID:EsA
外出自粛前にどんだけ録りだめしてるんだ?テレビで美女と野獣やるって最初に発表したのって3月27日みたいだけど?やっぴも「今月は」とかさらりと言ってたけど絶対4月に録ってるよね本当に嘘つき
871 04/25 18:59 ID:IK6
870
ほんとにクソ性格悪くて笑った

878 04/25 21:29 ID:Hcc
875
ゴミと改行やめた方がいいよ

882 04/26 00:46 ID:yTw
875
tuber-town

883 04/26 01:02 ID:
875
エミリンは月1000万クラスだよ

1019 05/01 00:47 ID:OC6
1017
最後の方に眉尻をアイシャドウで書いてたよ

1050 05/03 02:07 ID:yTw
1047
嘘っぽいよね

1064 05/03 23:35 ID:4ik
1057
初心者ですみません。ずっとエミリンが好きだったのですが今回は誰かと共有したくて書き込んでしまいました。消えます。

1073 05/04 07:54 ID:fkc
1070
やっぱり加工だよね?どう頑張っても歌ってる風に見えないのに信者騙されすぎててきつい

1075 05/04 09:27 ID:5b2
1072
とにかく全く笑わないです。。あと、突然、ねむい!終わるわ!って言い出して、終わる感じです。昨日、質問に答えてる時、えみりんのミスで声が聞こえませんでした。その間音声なかったのに、「ごめーん」って言いながら次の質問へいってしまい、質問者さんは少し悲しかったんじゃないかなあと。。「今の時間で2000人の人が見てるんだから、DM返すのも無理」って答えてて、わかるんだけど。表情が全く動かなくてこわかった。

1076 05/04 12:29 ID:fkc
1075
ごめんだけど擬態してほしいわ、。…ゴミつけないでほしい

1088 05/04 20:53 ID:i2A
1075

そうなんですね
詳しくありがとう
何で最近こんな風になったのかな

気になるけど
イライラしそうなんでやっぱり
見るの止めときます!

1105 05/05 11:55 ID:qVs
1097
手羽先に失礼だよ豚足だろ

1111 05/06 02:11 ID:.jU
1107
最近大関れいかの名前全然出さないよね。バカの一つ覚えみたいにてんちむヒカルばっかりで薄情な人間だわ

1119 05/06 12:50 ID:nKU
752
私えみりんより2個上だけど中学生のときは陰キャって言葉なくて、地味ーずって言われてた気がする

1184 05/09 19:11 ID:PC.
1171
分かる
しかもコラボしてもらった声優へのお礼のビデオメッセージが酷すぎる
肘ついて顎に手乗せて上から目線
相手はプロなのに失礼すぎる

1196 05/10 00:06 ID:EHQ
そわんわん昔72キロあったらしいけどエミリンの方がデブく見えるのはやっぱり見た目に対しての意識の差だよね
1199 05/10 03:22 ID:Ztg
体重70kgもあるんだw
実物かなりでかいのかな

1204 05/10 14:00 ID:TJA
70はあると思ってたけどwヒカルより幅ひろいよヒカルがほかの女の子と並んでるのみたらエミリンがどれだけデブかわかる
1219 05/10 22:08 ID:rJI
1217
結構良い美容院行って綺麗に染めて貰って髪巻く時のアドバイスとか色々して貰ってるのに全部無駄にしていくよね。努力してない奴が美容系語らないで欲しいわ

1271 05/11 21:01 ID:rJI
1270
より○と

1279 05/11 22:24 ID:J1c
1278
見ようと思ったらなかった闇

1280 05/11 22:25 ID:99g
1279
同時にえみりんも動画投稿しててさらに闇

1326 05/12 20:38 ID:8.U


モデルかアイドルになりたいらしいです

1331 05/12 20:59 ID:vtU
1327
そんなこと言ったの、LARMEはやめてくれ

1358 05/12 22:37 ID:8.U
1357
的確

1370 05/12 23:31 ID:b96
前々から表紙決まっててゴリ押しじゃないってコメントあって笑った。前々から決まってたならなんで現在体重70`あるんだよ。マタニティ雑誌にのるつもりなの??
1374 05/12 23:37 ID:FPk
1373

1379 05/12 23:46 ID:U62
1373
本人降臨で草。別に動画投稿頼んでる訳じゃないしむしろ承認欲求満たしてあげてるんだから感謝してほしい

1380 05/12 23:51 ID:SHc
1373
えみりん地元の言葉出てるよ

1381 05/12 23:59 ID:99g
1373
えみりん、それを無償で提供してるんならわかるよ、でもお金もらってるでしょ見てくれるリスナーがいるのはえみりんの実力だけど、リスナーがいるから今の貴女がいるんじゃないの

1383 05/13 00:17 ID:IEI
コラボ見てたらRady出てきて草70kgが着るブランドでは無い
1385 05/13 00:26 ID:/1o
本人降臨する訳ないでしょw
1378
1379
1380
1381

1414 05/13 09:21 ID:.jU
1373
何言ってんのこいつ草

1450 05/13 19:01 ID:d/Y
1367
芸人としての仕事を全うしてる説あるな

1458 05/13 19:59 ID:U62
ごめん誤字。くらいまでしか
1457

1462 05/13 20:09 ID:9ig
1457
個人的に、CanCam昔買っていて
女子プロレスラーがCanCamの表紙かざるみたいで気分悪い。
参考にならないし、デブでも着れますよって感じにしたいのかな

1470 05/13 21:05 ID:M5I
1467
田中みな実のデブパターンかな

1475 05/13 21:16 ID:M5I
1471
おまえ何様豚?

1478 05/13 21:31 ID:/bM
1475
パンピは帰れな。好きな麺教えてよ

1481 05/13 22:27 ID:d3E
1478
お前もゴミついてるよ

1482 05/13 22:28 ID:bXQ
1477
一周回ってアンチに見えてくるわw

1488 05/13 23:35 ID:20k
1487
お前がな

1538 05/14 14:40 ID:vtU
1537
ラルムの表紙発言

1597 05/15 08:46 ID:pMs
1574
デブは皮の下に栄養がパンパンに詰まってるから肌荒れしにくいって聞いたことある

1600 05/15 09:50 ID:rj6
今年27になるんだよね?掃除できなかったり生活習慣乱れて自分の事全く律せられないアラサー引く
いつまで大学生気分でいるんだろ
一般的にはもう良い大人なんだが

1611 05/15 17:10 ID:TvQ
1576
本人が黒歴史にしてる初期のが芸に昇華できてて面白いよね
変なキャラって言うけど不機嫌そうに飯食ってる今より共感できたな

1638 05/16 00:59 ID:KrE
もう27とか劣化する一方でV字回復なんて基本ないのにいったいいつ綺麗になるつもりなんだろう。しかも一度でも太ると痩せてもほうれい線や首のシワ不可避だし整形するしかない
1658 05/16 10:48 ID:J1c
1657
てんちむもそうだから結局類友

1678 05/16 16:47 ID:DSc
1671
対価に対する労力の問題。普通の人の月給を一日二日で稼いでる
じゃあ普通の人より15倍〜30倍しんどい思いをしてるかと言ったら全く違うでしょ

1680 05/16 17:21 ID:S.s
1678
そう思うならあなたもYouTube始めたら?楽して儲けれるほど簡単な事ではないと思うよ

1681 05/16 17:34 ID:VUU
1677
女子大生の頃やろ

1683 05/16 17:39 ID:eXk
1677
これエミリンだったらめっちゃかわいいじゃん痩せたらいいのにもったいない

1685 05/16 18:06 ID:i3E
1677
鼻と唇が違くないですか?

1686 05/16 18:16 ID:yF2
1677
youtu.be/C
この動画のサムネやね本人だよ

1688 05/16 18:45 ID:S.s
1687
かわいいやん

1690 05/16 19:28 ID:4ro
1687
この時髪の毛サラサラだし肌綺麗だし今より痩せてるね

1709 05/16 22:24 ID:cGo
1708
ヒカルってUUUMにすごい敵対心持ってるよねそんな人とどうして絡むんだろうなはなおは最近絡まなくなったし

1714 05/16 22:41 ID:S.s
1712
仕事だし外出そんなに気にする事?

1715 05/16 22:43 ID:0ss
1713
2人でも近距離でいれば密接だし他がどうとかじゃなくて東京都のCMや自分の動画でわざわざ外出自粛を呼びかけてるのにここでのコラボはおかしいでしょって話

1722 05/17 00:15 ID:Qtw
1721
あれはさすがに引きましたエミリン自身勘違いブスを馬鹿にする動画上げたから過去馬鹿にしてたような人にならないでねとコメしたリスナーををわざわざ味方の多いストーリーで晒し上げるとは、、

1723 05/17 00:19 ID:/bM
1704
これ。今波に乗ってるからだけどこの勢いが終わったら捨てると思うわ

1726 05/17 00:41 ID:99g
1719
じゃあ尚更ここに来ない方がいいよ

1727 05/17 00:46 ID:fkc
1719
わざわざここまできて擁護?おつかれコメ欄でコメントした方がいいんじゃない

1731 05/17 02:21 ID:7JM
1730
そわんわんはお洒落だし部屋も綺麗だし素直でいい子

1735 05/17 05:01 ID:LDI
1730
ZOCのかてぃとコラボしてるの見て知った、かてぃになにされても怒らないしほんわかして可愛いよね

1736 05/17 05:29 ID:LDI
1733
てんちむとコラボしてる時に見てエミリンの動画を見るようになったけどフルーツ飴の動画で嫌いになったちゃんとやれよって喋り方も嫌いひとつ嫌になると全部嫌いになるね

1737 05/17 07:09 ID:twg




あまりにもブーメランで笑った

1741 05/17 10:28 ID:DSc
1738
「ある日突然白馬の王子様が私を迎えに来て欲しい。そんな都合の良い話があるわけないのは分かってるけど、私は何の努力もしたくない。だって面倒だもの。」

1742 05/17 10:30 ID:rJI
1741
ただのゴミクズで草

1746 05/17 12:58 ID:DSc
1745
ヒカルからすると、自分以外のYouutberが炎上すればするほど、今は割と大人しくしてる自分の株が上がるわけだからおいしいんだよね

1752 05/17 14:53 ID:7JM
1737
まんま自分の事で草

1755 05/17 15:33 ID:i3E
1754
エミリン好きならここに来ないほうがいいんじゃない?

1758 05/17 16:31 ID:uSE
1754
つべのコメ欄に帰ったら?

1761 05/17 16:49 ID:B8s
1760
叩かれすぎて本当は表紙やりたくないんじゃない?

1762 05/17 16:49 ID:/S.
1760
それな

1770 05/17 18:13 ID:DSc
1767
ほんとそれ。昔はYoutuberを馬鹿にしてたけどなってから凄さが分かったとかも言ってたけど、色々と都合良すぎる

1773 05/17 19:08 ID:NzA
1766
それなすぎ

1774 05/17 19:16 ID:1v.
1772
コメ欄ほぼドン引きしてて草

1781 05/17 22:25 ID:bJo
1766
本それ。むやみやたらに僻んでるけど痩せたら可愛いって言って貰えてる時点でポテンシャルはあるのに。ブクブクになるまで食べさせた親の責任とでも思ってるのかな

1785 05/17 22:38 ID:0io
1784
最初は女捨てて元気よくやってたから面白かった

1786 05/17 22:41 ID:WI6
1785
自分もエミリンYouTuberになる前よく見てたんですけど今では一日で何十万回も再生されてたりすごく伸びてて、なんか裏があるのかと疑ってしまいました

1792 05/17 23:31 ID:NzA
1790
今までの面白さ捨てたからファン減ってるんじゃないと思う最近のエミリン見てて痛々しいところが多すぎ

1798 05/18 00:23 ID:DSc
1793
完全にネタ切れだけど、動画上げたらガッポリ稼げるというジレンマに苦しんでると思う。稼げるようになってからけっこう経つから、金使って味わえる快楽はけっこう薄れてるだろうし

1867 05/19 10:55 ID:rN2
身長158で体重70近いのはやばいでしょ…それで雑誌の表紙って本人恥ずかしくないのかな?もの凄い加工して実物とは掛け離れた感じにするつもりなんだろうか
ダイエット間に合うの?あんな食べてばっかで

1871 05/19 11:45 ID:z8.
自分も目頭気になったから目見開いたりしてない真顔の画像適当に集めてみたけどなんか怖い画像になってしまった左側と真ん中一番上が韓国行く前

1874 05/19 12:23 ID:uSE
1871
見た瞬間、こわぁってなったwwwwww

1875 05/19 12:32 ID:i3E
1871
目頭ザックリですね〜蒙古斑なくなってるしこれで整形してないは草

1878 05/19 13:09 ID:4s6
1869
1871
やっと分かったありがとう

1879 李ーたん 05/19 13:10 ID:hRc
  08○83437252
1880 05/19 13:10 ID:4s6
1879
なに?

1918 05/19 22:50 ID:vbE
1917
滲み出てるからしゃーない

1919 05/19 22:51 ID:i3E
1917
新しい順で辿れば出てくるエミリンのコメ欄よりは指摘してる人少ないけど

1932 05/19 23:58 ID:EsA
1871
あーこれやってるわ…
目頭なんか形変わらないもんね普通

1995 05/21 08:54 ID:WNU
こっちだねb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル