-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32134【女はATM

47/101頁 (2001件)
901: 2020/01/09 10:06 3
twitter.co
裏がありそうじゃない?ハロハロがリスナーと会ってるのは前から公言してるから職人が今更怒るのは違和感

902: 2020/01/09 10:18
ハロハロ何歳?

903: 2020/01/09 10:40 2
みやと同じようにノックに会わせるとか言ってリスナーと会ってたんじゃない?職人は絶対何か隠してると思う

904: 2020/01/09 10:54
職人どうして一人暮らししてるんだろう?離婚?やたら料理配信するよね?

905: 2020/01/09 12:02
ハロハロ消えたね

906: 2020/01/09 12:40
903
みやさんってそんなことしてたの?

907: 2020/01/09 12:41
903
え、きも

908: 2020/01/09 12:43 1
そういえばシロが「みやさんに裏切られた」って言ってたけど、どういうことなの?分かる方いますか?

909: 2020/01/09 12:43
みやの配信でシロをおもちゃにしたこともあったなー

910: 2020/01/09 12:44 1
908
続けてノックが「俺も住所晒された」と言ってた

911: 2020/01/09 13:27 2
リスナーに顔写真とか下着?の写真とか送ってもらっててキモかった

912: 2020/01/09 13:45
ノック、ユーチューブライブやツイキャスでシロの住所をミュートしないことがあって晒してしまってたけどあれは規制やBAN対象じゃないのかな?

913: 2020/01/09 15:22 1
911
ハロハロも自枠で自撮り募集してたよそういえば

914: 2020/01/09 15:31
911
ノックとやってること同じやんか

915: 2020/01/09 15:47
901
そのツイート気が付かなかった…やっぱ仲違いしたんだね。誰とやったのかなーwww

916: 2020/01/09 15:50
910
晒されたって、みやがノックをシロの家から自宅に送る時、ナビに住所らしきとこが映ったからでしょ?それノックも知ってて、ホントに拡大しまくらないと分からない程度だったはず。

917: 2020/01/09 15:58
みやもハロも捨てられた
次は大阪チームの誰かかな?

918: 2020/01/09 16:51
たかっしとかかわらないことだな

919: 2020/01/09 17:01
ノックのアンチだけどこの前の豚蛙はもっと嫌い
今日の20時からこの前の豚蛙とアンコ”発狂キレ芸女”の言っていた事が完全に嘘とゆう証拠の暴露があるらしい
詳しくはたぬきの豚蛙 kimonoのスレに

920: 2020/01/09 17:06
913
それ潜って見てて気持ち悪いって思った

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM