-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
131のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】276

8件ヒット!
131 12/20 19:00
129
無趣味なんだよ

135 12/20 19:01
131
さすがに飛躍しすぎなのでは?w

1133 ◆1064判定:○ 12/21 21:54
1131
お前にいう必要なくね?何もならないんだろ?だったら絡んでこなくていいよ。当該者の答えだけで終わる話だから

1312 12/22 12:30
1311
そうそう、だから皆これは史上初のアンチ演説が聞けるかと思って見てたのに、なんも面白くないただの応援演説して、は?ってなって囲いすら呆れてたからなw

1315 12/22 12:33
1313
まぁそれだろ。ようはビビったんだよ
それを後から言い訳配信で泣きながら信者含めてリスナーに逆ギレして、そこは面白かったけどwww

1316 12/22 12:33
1313
そしてそのあとは半泣きで泥酔して配信 あれは何回みても笑える

1317 12/22 12:34
1314
だいたいえらてんが立花を相手に提訴した時もみずくそには相談しなかったしな。そういう事よ。えらてんも見抜いてる

1319 12/22 12:35
1316
一連の流れのまとめ動画だれか作って欲しいな、めっちゃ笑えるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】