-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【myst】宮/下/草/薙【ksng】2

70件ヒット!
1 12/20 20:58 ID:zZw
myks専用
2 12/24 21:54
b.2ch2.net
前スレ

11 12/25 17:54
10
gtかわいそ

15 12/25 22:20
ksは1回女いってみて違うと思ったら男いってみていいと思う 前なんかのロケで好みっぽい男の店員さんにデレデレしてたの見て絶対そっちの気あると思った
17 12/25 22:44
15
なぜかイケメンにデレデレするよね そっちの気あったら嫌だけど

36 12/26 18:04
31
ksもmyも繋がれるどころか情報すら落ちてこなかったよね 何で今更

84 12/28 21:43
81
ks bs ab 周りに女遊びしてないのが3人もいるのに何言ってんの

111 新年まで@34:30:16 12/30 13:29
myの変な色分かれしたパーカーとか似合ってないニットとかは島村臭すごいしダサいけどksダサいと思った事ないかも
114 新年まで@32:52:17 12/30 15:07
myは霜.降.りみたいにファンから貰った服着てそう 最近新しいの着てるよね
117 新年まで@32:03:47 12/30 15:56
116
先輩に貰った服はめっちゃ着てたからやっぱ知らない人から貰ったものは着てくれないタイプか 食べ物とかは食べてくれてるんだろうか

118 新年まで@11:59:08 12/31 12:00
kiのブログなくなってるじゃん
119 新年まで@11:00:17 12/31 12:59
118
あららそれも消すんだ

120 新年まで@10:15:10 12/31 13:44
ki引退するの
121 新年まで@10:09:23 12/31 13:50
タレントなのにブログも消すなんて今後どうすんだろ
122 新年まで@09:33:06 12/31 14:26
121
おおたのPROFにもなかったよ

123 新年まで@09:30:58 12/31 14:29
122
前から載ってたのかな 仮所属なら載らないと思うけど

135 01/04 01:46
133
だって仕事何してるの?レベルだし… 学生のが忙しいと思うよあれは

137 01/04 07:58
136
化粧品買いまくったりよく遊びにもいってるからバイトはしてそう

138 01/04 09:54
134
よくマネージャーが許したよね 一応タレントの端くれなのに

145 01/04 17:29
144
ツイで検索掛けたら出て来たよ 名古屋で家族で食事してたって

146 01/04 17:55
145
ありがとう見つけた ちゃんと休み取れててよかった

165 01/06 23:30
164
漫談やってる時が見ててめちゃくちゃ恥ずかしいんだけど本人はどう思ってんだろ

166 01/07 00:26
R.1知名度だけで去年よりは上に進みそうだけどぶっちゃけ見るの恥ずい
167 01/07 00:36
166
知名度関係ある? 優勝した人が知名度ないとか普通に何回もあった気がするけど

172 01/08 00:50
170
それ自分も思ってた 結果的にバレてヲチられてSNS全消ししてるあたり墓穴掘ったよねkiちゃんは

178 01/08 11:05
175
匂わせに気づいてほしかったんじゃないの

183 01/08 17:55
181
どうみてもカピバラよな

191 01/08 21:56
183
カピバラほど可愛くないよ

192 01/08 21:59
190
鍵だし確定じゃないからちゃんとは言えない myksと仲良い若手アカから辿れば名前と写真でそれっぽいの出るよ

194 01/08 22:37
192
ありがとう 若手と?がってるならmyとki付き合ってるの普通に前から知ってた感じだね

197 01/08 22:55
193
大きさと色的にミンティアとかじゃない?ksタバコ吸ったことない言ってたし

198 01/08 23:00
195
結局kiとmyが匂わせやらかしたけどね

212 01/10 01:03
211
よしこや有吉の首にも手持ってったりしてたしパニクった時の癖なのかわからないけどちょっと心配になるわ

218 01/10 08:24
211
あとでめっちゃ謝ってると思うけど心配だね

222 01/10 09:18
217
臭いってワードも使ってるからすぐわかる

226 01/10 19:22
217>>222
すぐわかるほど5浸りでここにも出張してきてるってブーメランで笑うわ頭弱そう

234 01/11 01:44
これ本当なのかな?myjitsu.jp
238 01/11 16:31
r.1どうだったんだろ
256 01/11 20:59 ID:
!aku216
アク禁:216

257 01/11 20:59
251
しょっちゅうスクショ載せてるけどmyは爪が甘いよね 今回も自分の家みたいに思わせたかったんだろうけど誰かからもらった写真なの確定だし

265 01/12 03:44
261
あれファンですら引いてた人結構いるよね

287 01/16 14:16
検.定1級取ったら戻ってくるでしょ 干された訳ではないんじゃない
296 01/17 07:55
291
ソースってあるの?

305 01/17 16:01
301
アップルパイの後にきりたんぽ鍋食べましたとかアピってたよ 写真載せなかったけど

315 01/20 00:01
313
不.毛売った後にだもんね my散々隠してたのにkiに頼まれたから言ったのかなって感じ

319 01/20 00:23
318
二度とやらないとか言ってたブログ消えたし復活ありえるね

320 01/20 00:33
317
売った本の金で彼女と同棲とか夢あるじゃん

332 01/22 19:34
331
どういう会話?

335 01/23 11:18
331
どういう話の流れか気になる

339 01/24 21:44
あんだけR-1優勝言ってて出ないのって仕事優先じゃなくて何かのペナルティっぽいよね
373 01/26 17:03
ki心配で辞めさせたならR-1も人前に出るの怖くて出るの辞めたんじゃない 
402 02/06 08:53
401
わかりやすいってどういうこと?

413 02/20 23:36
411
爆サイとホスラブは詳しそうだよね

418 03/04 21:48
ksが目指してた方向性の通りだね
myはR-1頑張ると思ったんだけどな

424 03/05 15:33
小器用なタレントもどきとか言う時点でタレント仕事馬鹿にしてるのは417だと思うけどね
429 03/13 13:08
kiってゴッドタン出てたんだね ここに動画上がってるreview123.
430 03/14 09:29
R/1見ながら辞退しなければいいとこまで行ったんじゃないかなって思った
443 04/19 01:31
441
ksの成長が早すぎるからどうしても目につくよね全然何も上手くならないmy

471 05/07 03:31
ksはプロデューサーキラーだからプロデューサーになるのが1番の近道に感じた
473 05/07 09:59
ksまだまだ子供って感じだからあと10年15年後くらいが丁度良いかもね
475 05/07 13:55
今はかわいいと思えるかもしれないけど10年後15年後のksそこそこキツくないか
507 05/28 12:56
502
登録者数も1万超えてないんだね意外

522 06/05 15:54
516
これmyも無理なのかな

523 06/05 18:15
521
myアンチがksオタだけだと思ってる?

528 06/10 08:58
521
こわいよね粘着陰湿だし

603 07/26 22:48
601
どっちでもいいけどおばさんの来るとこではないよ

617 07/28 19:01
615
すごくわかる同期とかにあんまり好かれてないのそういうのが理由かなとか

668 09/28 21:03
ksは警戒心が強いからある意味女に対して冷静だな 優しくしてくれるynを疑う発言してるしnclに対してもビジネス的なLINEを1回返しただけみたいだし
680 10/01 00:23
678
でも家賃10万はいけるってよ

708 11/22 00:46
my1122の日とかに籍入れそうなタイプ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【myst】宮/下/草/薙【ksng】