-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】よたまる

42件ヒット!
28 28 03/06 08:30
有名人?
129 05/15 07:11
128
本人に言えん奴がほざくなやwww
お前は静かにしとけや!www

229 06/17 10:13
228

取られたとかw
くろわろwww

230 06/17 10:25
228
取られたっけなぁ?
知らんけどー
アンチの癖に情報が薄いやろ!
おもんなw

231 06/17 10:52
228
取られたとか爆笑www
やっぱアンチはバカやなー!
もっと確実な情報持ってこい!

283 なおき 06/22 19:39
281
なに?お前どっち?ハゲ?乞食?(笑)名前くらい書いてコメントしろよ!怖いのか?この俺が?(笑)ヘタレハゲ

284 06/22 21:09
283
なおきとかwww
偽名使って荒らしてんぢゃねーよ(´ ▽`).。o♪♪ ボケ〜
日本語読めますか〜?
あっ!低脳じゃ日本語も読めないか!w
使えねークズはさっさと墓に入れw
ばーかばーか(´∀`*)ケラケラ

285 06/22 23:53
284
顔文字の使い方が低脳丸出しだぞハゲ

287 06/23 10:07
286
つか、おめ〜らには関係ねぇから
ほっとけや!

288 06/23 10:24
287
ハゲまる乙(笑)早くツルピカハゲ配信しろよ

289 06/23 10:44
288
本人だと思ってんじゃねぇよバーカ!
笑笑笑笑

290 06/23 13:39
288
ばかだw
こいつwww

291 06/23 16:32
288
本人じゃないですよー?
頭 大丈夫ですかー??藁藁

293 06/23 20:12
288
1回死んだ方がいーですよー!笑笑
ボケが。

329 06/25 16:40
328
勝手に妄想しとけ馬鹿アンチーww

392 06/30 18:17
391
だまれ!スジ者なめんなよガキlinliv.ee/

429 07/04 22:03
428
お前もなハゲ(笑)

457 ナナイ 07/08 19:13
雑魚どもは俺の配信来い!linliv.ee/
529 08/04 07:20
528
笑かすな
ハゲ

764 10/25 17:06
anan

ななちゃん。チープなチーフと恋愛中( ˘ ³˘)
配信も始めたんだね。

800 08/09 17:09:05


ナナ、元気かい?
思い出を載せておくぜ😀👍

803 08/10 04:41:30
800
こいつまた男に....爆笑
どれだけ男騙してその気にさせてるの😂
悪い女だな。
被害者が増える笑笑

868 09/09 16:31:28
😂😂😂😂😂
956 02/25 01:13:58
女をころころ変えて行くよたまる🤪🖕懐いW稾
965 03/09 09:41:12
昨日カズが☠️動く言ってたな!昔からカズが動いたら特定だけじゃすまなくなるぞ!おつ😀
970 03/09 20:27:39
969
本人登場😃おつ

974 03/09 21:23:24
お願いがあるんだ
🦔⸒⸒ゆか🐰⸒⸒😙🤪⭐️⚽️🦔⸒⸒🐰🫧
のせいで全員迷惑してて
こいつを潰して

995 03/11 05:18:25
殺人予告も最高ラッキー👍
1003 03/11 21:48:10
1002こんな枠に書いててなんなん、特定したなら、おいでやす😊
1005 03/11 22:02:07
大人の女性好き😘
1040 03/16 04:29:26
1032
お前日本語分からないの?理解力ないから低脳な(笑)学校もう1回行ってこい😃

1043 03/18 09:46:49
⭐️今日も元気に営業します。万全の準備でお迎え致します😆⭐️
1044 03/18 11:22:34
🍊💉 🍩😎Mika'sMG ☺︎︎kuro💉🍊しつけえぞ(笑)ストーカー野郎(笑)
1048 03/19 08:48:15
ハゲのくせに情けない👴
1060 03/23 09:37:55
1057おいワシに喧嘩売ってのかい!😡
1069 03/25 10:05:34
⭐️今日も元気に営業します。万全の準備でお迎え致します😆⭐️
1079 03/27 08:16:48
ワシがチェンマンソーだ!ドヤ!ꉂ😆𐤔‪𐤔

1086 03/29 16:09:07
こいつ何年も前からLINELIVE最強の出会い厨‼︎あれから何年よ🤣まだそんな事してんだ🤣今は知らんが無言でTwitterやらフォローして来てLINE交換求めてくる勘違い&気持ち悪い野郎👎
1087 03/29 16:59:31
俺の配信遊びに来いよ🤪🖕

「よたまる🤪🖕」のLINE LIVEチャンネル

#LINELIVE で配信中

1112 夏川 04/30 14:37:38
俺がふわっち運営の夏川じゃいꉂ🤣𐤔ちっぽ推しは包丁🔪マーク付けろよーꉂ🤣𐤔ハゲ共



1114 04/30 15:01:20
1112
お前さんもダサいよなグダグダꉂ😂ストレス大丈夫か?同じ位の奴に喧嘩も売れんだろうお前ꉂ😂

1122 04/30 15:14:16
ラインライブのガキ共ふわっちとは違うな😂ww落ち着いてないだろ特にBBAꉂ🤣𐤔
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】よたまる