-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

稲荷兄弟スレ4

20件ヒット!
21 12/21 19:41
19
楽天的は主観当事者が被害妄想して悲観的になり過ぎてるだけ

221 12/22 16:15
214
そうそう。それなんだよね。今回の騒動にならなければいつまでも凌のリスナーの愚痴聞いてたと思うし関係も続けてたよ、Aは。今回こうなったから〜ひどい、呆れた散々凌を悪者にしてる

522 12/23 18:28
521
峯岸みたいにね

523 12/23 18:28
521
それなら信用できるかも(笑)

622 12/24 07:41
621
繋がり切れてませんだからね、暴露では

796 12/27 17:06
795
ツイッターで俊くんの成人式の時に一緒に撮ったよってやつが大学生の時かなと当時21歳位?

905 新年まで@29:30:21 12/30 18:29
本当にリスナーに愚痴ってたんだとしたら妊娠ドッキリで俊くんに言った言葉(リスナーさんのことなんだと思ってんだ的な)も…
907 新年まで@29:21:04 12/30 18:38
今回の件でも凌くん信じます!みたいなリスナーいるからクソガキちょろいって思われてるんだろうな
933 新年まで@26:36:21 12/30 21:23
毎日投稿で体調大丈夫?とかの心配コメあるけどYouTuberならそれが普通だし当たり前のことを今までしてなかっただけ
938 新年まで@25:47:04 12/30 22:12
twitter.co
968 新年まで@15:21:30 12/31 08:38
虚言癖は治らないよ。ずーと人を傷つけて生きていくんだろうか?
986 新年まで@02:21:35 12/31 21:38
984
985
全くその通りそれな良いお年を

1022 01/01 19:44
1021
自粛というか一時裏方に行った的な、俊くんはいつでも戻ってねってスタンス

1216 01/03 08:09
1215
妄想すごいな実際の会話聞いたわけでもないのに

1218 01/03 09:13
1216
あの文に書いてある拗ねた態度

1219 01/03 09:15
1217
凌こそ誰も求めてない自粛で逃げてるだろ曖昧な自粛のせいでみんな振り回されてる

1221 01/03 10:06
1219
凌こそ???凌の話してるけど

1622 01/11 23:37
1621
逆にサクッと戻られたら笑えないんだが… 普通に長めの冬休み取っただけじゃん
冬にタンクトップって言ってるからもうそろそろ戻ってくる確定だよね

1722 01/14 22:23
1721
ダイエットしてたからじゃない?別にそんな痩せすぎではないと思うけど それにキャスで触れたくてもまだ触れれるわけないやん

1922 01/23 21:27
1921
軽い気持ちで見てるやつはそうかもしれないけど本気で推してると結構ショックなんだよなぁ…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
稲荷兄弟スレ