-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ傷害事件【人56し膣活エンターテイナー】116

334件ヒット!
1 12/22 00:33 ID:Xbc
いちゃキャバ勤務

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

3 12/22 00:35 ID:Nmg
1
ありがとうございます!

16 12/22 00:41 ID:0kQ
13
いい加減そろそろ本気でジュリアナ死んで欲しい

25 12/22 00:43 ID:
13
いやマジで笑い事じゃないなもう有り得ないとかの次元じゃないわそれ

26 12/22 00:43 ID:Nq6
23
通り間に合ったようなもんだもんね。本当に可哀想。

28 12/22 00:44 ID:l9A
23
それこそカルマで穴の目が吹っ飛べばいいのに

32 12/22 00:46 ID:ZmQ
30
うわぁwそれで切れるとかマジでヤバイなw男に殴りかかってるならまだしも

35 12/22 00:47 ID:l9A
33
アメリカの血も入ってるしね

37 12/22 00:48 ID:ZmQ
33
鼻真っ赤にして猿の如く暴れるドブスチビインカw

40 12/22 00:49 ID:l9A
37
膣とアスホールだけやたらとデカい

44 12/22 00:52 ID:SoM
43
そもそも喪に伏してないからね

47 12/22 00:53 ID:l9A
43
喪が開けても開けまいでも、こんなこと人間としてしない

48 12/22 00:53 ID:/0A
42
45
これは、39と別の人にって意味ね
わかりにくくてごめん

60 12/22 01:04 ID:Uv6

66 12/22 01:11 ID:io6
63
私は4年くらい前から本人を知ってますが、今まで色々あってものらりくらり逃げてきた人生。今回で終わりにして欲しいです。

75 12/22 01:20 ID:0kQ
73
そう証拠が全て。私も色々DV沙汰とかあったけど証拠ないと被害届出しても無意味ってくらい何も動いてくれなかった。(自分語りなってすまん)ただ主さんの言う通り有能刑事に当たればこっちのもん

96 12/22 01:31 ID:/0A
93
シェイダ 東京 クラブ って調べたら
しぇいだーばーってクラブならあった

115 12/22 02:23 ID:XDM
112
一兆超えるね。
113
メリットあるなら誰か頼むから教えてほしい

120 12/22 02:33 ID:JiA
twitter.co
133 12/22 04:04 ID:7/6
13
眼球の赤いのは消えますよ、私も昔殴り合いでなったんですけどそこだけはその子に安心してほしいので書きます。

135 12/22 04:14 ID:
133
いや、診断で多少は残ると言われたみたいですよ

136 12/22 04:19 ID:XDM
135
mykって人とのやり取りに書いてたもんね。だからもうモデル業できないって。そりゃあんだけ出血してたら後遺症も残るし後からいきなり失明とかもありえんのにそうなったら死んで償えよ

137 12/22 04:20 ID:5G.
135
136
ヘレンはまじで人間以下。ラマの自殺といい今回といい金払っても謝ってもすむ問題じゃないからな震えて眠れ

142 12/22 04:25 ID:5G.
138
治る治らないは運しかないと思うけど治ったあなたは運が良かったんだね。
天職だったモデルも辞めさせられるなんて本当に不憫でならない

146 12/22 04:28 ID:
136
治るどころか今後でてくる後遺症とかもまじで心配。目は命の次に大切なものなんだからね

150 12/22 04:33 ID:3MU
136
ひなのに瓜にらまにサラさんにあと何人の人生壊せばすむの

156 12/22 04:38 ID:3MU
153
カレンとミナミの人生は潰せなかったねwwwww

165 12/22 05:02 ID:XDM
163
こいつの事だから芋って警察の電話フルシカトだろうねwww家ピンポンきて連れて行く方が早いわ

190 12/22 08:59 ID:gx.
137
払う金もないしな

214 12/22 10:44 ID:b6o
213
気持ち悪アナル

221 12/22 11:32 ID:b6o
215
めっちゃ愚痴聞いてたんでほぼ知ってるんですけど笑高い時は5万とかそれ以上いくしギガ買いまくって3.4万も当たり前でしたね笑
くそ滞納するくせにまたWi-Fi契約して

224 12/22 11:43 ID:b6o
223
ラインのスクショとか友達がとってれば証拠はあるとおもいますが...
すごかったからなあなるの発言
三ヵ月とか払わないときとかもあったはず

232 12/22 12:47 ID:FRw
230
その返事に昔クラブで会ったことあるって書いてあったけど今消されてる

236 12/22 13:05 ID:FRw
234
身バレするとめんどくさいやつだからかな(*_*)

238 12/22 13:13 ID:FRw
237
警察署ブラウンで事情聴取ブラウンしててWiFi使えないブラウンかもね(o^^o)

239 12/22 13:52 ID:aQo
138
希望は大事ですよね

サラさん?がここ見る可能性あるし穴の悪口は言っても
余計に不安煽るようなことは書かなくていいんでは?

245 12/22 13:57 ID:aKo
243
まつ毛に虫住んでそう

247 12/22 14:01 ID:HRw
243
ずーっと寝てるとか、誰かに撮ってもらった風ですかって笑
自分で撮っといて可哀想な奴

257 12/22 15:35 ID:leE
mobile.twi
260 12/22 15:41 ID:XDM
239
所詮たぬきだししょうがないよ。
あなるには想像絶する天罰が待ってるしな

305 12/22 18:11 ID:
303
働いてたブルーノとも切れたっぽいねw

306 12/22 18:15 ID:7Gk
305
ここまで人が離れていく子見たことないガチで。笑 穴が今まで関わってきた人全員疎遠になってるし百人中百人から嫌われるのってある意味才能だよね

307 12/22 18:17 ID:XDM
306
そんな才能死んでも持ちたく無いwwwww

314 12/22 19:51 ID:7Gk
311
圏外じわる

322 12/22 21:49 ID:M8M
321
kwsk

323 12/22 21:51 ID:Etw
321
現場見た感じですか?

324 12/22 21:54 ID:weQ
321
シャブ買う金がないw

325 12/22 21:54 ID:M8M
324
それなw

330 12/22 22:22 ID:FRw
321
ジュリニャンポーズオボエテチョリの時か

335 12/22 22:58 ID:l9A
320
あんなゲテモノをお家に住まわせて面倒見てあげたとか、心広すぎるよね。
ひなのさんのインスタと穴のじゃあ比べるのも失礼なレベル

336 12/22 22:58 ID:l9A
307
普通に生きてたら持てない才能だと思うw

342 12/22 23:15 ID:3uQ
338
ジュリアナ がその人に興味なさそう。
ジュリアナ はハーフ美女に絡みがち

346 12/22 23:57 ID:7/6
239
診断書に出てるものよりも良くなるという希望を述べたのみです、診断書以上酷くなるともなんとも書いてはないですよ私。

348 12/23 00:01 ID:l9A
343
アメリカ国籍も重要w

350 12/23 00:05 ID:
347
スルースキル身につけてね
穴のアンチ掲示板だしらアンチ同士言い合いしても意味ないよ。

351 12/23 00:06 ID:7/6
350
アンチ同士なのに本当に絡んでくる人が毎回増えてきすぎて

352 12/23 00:06 ID:
351
あなたにも言えることだと思いますよ

356 12/23 00:09 ID:7/6
354
いつも和みに感謝しております!!

358 12/23 00:12 ID:3fY
347
260じゃないけどどう考えても所詮掲示板だろw何書こうが自由だし匿名である限りはしょうがないと思う。しつこすぎて穴みたいだし主さんアンチ同士揉めだしたらもうアク禁でいいと思います。

359 12/23 00:13 ID:eSA
352
本当それな7/6見ててずっと思ってたw アンチが言い合いしだしたらもうイエローカード出していいと思います

361 12/23 00:16 ID:
358
度が過ぎたらそうしますね。意見ありがとうございます
359
スルーが一番です。皆あなるアンチに変わりはないからあなるを叩きましょ

363 12/23 00:17 ID:XDM
358
えw仕事終わって今きてまだ言われ続けてた事にびっくりした笑 もうスルーでいきましょ…

365 12/23 00:19 ID:Etw
363
所詮って言う方も、それに突っかかる方もどちらもスルーってことやで

366 12/23 00:19 ID:/0A
361
主さんやたぬきのみんな仲良く力合わせて穴るの犯した数々の悪事について集中しましょう!

367 12/23 00:20 ID:eSA
363
もうあたおかはスルーしよう!w

368 12/23 00:23 ID:XDM
367
そうですね笑 しつこさレベルにびっくりして。切り替えて穴叩きに集中しよ

371 12/23 00:24 ID:XDM
370
あなたのキャラ最高大好き

372 12/23 00:25 ID:/0A
369
あ、止まったwww
主さんありがティロス

373 12/23 00:25 ID:
370
和ませ役ありがとうございますwww

374 12/23 00:26 ID:eSA
ほんと主様
370様ありがとうw

376 12/23 00:32 ID:eSA
375
あなるが空気汚しにくる時も過去何回もあったから要注意だね

378 12/23 00:44 ID:/0A
377
時間かかるのねん、、しっかり始末たのむてー(*´-`)
穴るってば余裕ぶっこいて
なんたらブラウン使ってさ、プンプン
なんたらティロスも使えよな!

382 12/23 00:57 ID:eSA
あなるちゃん今のうちにインスタライブしとかないともう出来なくなるよ。
381
激しく同意

383 12/23 00:57 ID:xaQ
380
いざとなると腰抜けだからぎゃあぎゃあ泣いて暴れながらあることないこと叫びながら逃げそう。

384 12/23 00:57 ID:eSA
380
のみの心臓ぶらうんわろた

385 12/23 01:00 ID:XDM
383
そうそう。こいつ根がビビリのヘタレだから泣き喚いて暴れる絶対wwwそこをムービーで通りすがりの誰かが撮ってツイッターかなんかで拡散されてほしい

387 12/23 01:04 ID:3fY
385
twitterインスタfbでも載せまくって全力で拡散する
386
ちょwwwいきなりやめてしんどwwwwwwwww

388 12/23 01:11 ID:eSA
386
顔wwwwwwwwアナル今日ライブすると思ってたけどないしこういうときはマリアナさんの動画でも見ておさらいブラウンの時間かな

389 12/23 01:29 ID:Bp.
386
くそwwwわらったわwww

391 12/23 01:59 ID:FRw
386
警察:(後ろから顔を覗いてきて)君がジュリアナブラウンこと、ブステロスヘレンだね?
ブス:ギクッ

393 12/23 02:04 ID:/0A
386
391
ブス)っえ、、おまっ、、わりっ、、さんっさぁーー!、、だって!
警)やめなさい
ブス)、、そう、ティロス、、

394 12/23 02:13 ID:eSA
393
デビットブラウン思い出した

396 12/23 02:22 ID:sx.
395
いつまでやってんだよコメントなんかこねーよ

397 12/23 02:23 ID:eSA
395
まだやってたんだ苦笑 いつ見てもぼっちだね

398 12/23 02:31 ID:s9c
特大ブーメラン

400 12/23 02:38 ID:sx.
398
自己紹介かな
399
こいつ今絶対たぬきいるな

402 12/23 02:43 ID:XDM
399
これ本当いつも気持ち悪い誰が見てるか確認してんの。ネットストーカー

404 12/23 02:43 ID:XDM
403
あなるんこはタヌキ常駐ソワ

408 12/23 03:43 ID:TcQ
357
いつもさ、すかさず和ませてくれるよね〜ありがと^^

415 12/23 04:13 ID:sx.
413
魚屋の人?名前ど忘れした

418 12/23 04:54 ID:eSA
417
何回みてもあなるが子供見るときの目つきが怖い。子供にまでヤキモチ焼いてるし虐待とか普通にするんだろうね


427 12/23 06:32 ID:GaY
360
239はあなたの書き込みに同意して、他の「診断されてんだから傷は一生消えない!」って被害者の不安煽る人たちに対し改行して意見書いたんだろうに… 読解力無くて荒らしと思われてドンマイだな

439 12/23 10:09 ID:FRw
399
14万いて1万人以上見てるのにリアクション少なーwwww

454 12/23 12:34 ID:Uv6
453
軽くならないよ彼女は健常者()だからw
病院行って診断おりてないからね。ただのキチガイ。
傷害で捕まるのまだかな〜楽しみ( ^ω^)

456 12/23 12:45 ID:9Hs
453
そうなんどよね〜こいつの場合、精神科行ってわざと診断書かかせて病気のフリしそう

462 12/23 13:44 ID:aQo
346
あなたの希望を言うのに賛同した訳で、それまでのサラさんの怪我は治らない〜あと残る〜みたいな流れが良くないと思ったという事です。あなたを責めた文ではなかったです。

464 12/23 13:51 ID:aQo
463
これで終わりでいいやろ
それこそスルーでいいやん
あなたに言った訳じゃないんやから

495 12/23 18:19 ID:/0A
490
っせいやっせやっ大仁田ぶらうんには負けてられないわよっ
493
あなたも恥ずかしがってないでふりなさいかよぉ〜(つД`)ノ卍
まだ時間早いから3人しか居ないけど!

517 12/23 21:50 ID:JFw
513
出勤したら不利になるけどどうするんだろうね?自分も怪我したって言ってるけどしてないのばれちゃうし、出演できないとか働けない発言は?ってなっちゃうし

541 12/23 22:22 ID:weQ
539
傷一つないタダの汚い顔w

572 12/23 23:42 ID:jOo
傷害致傷での逮捕だと、2,3日程度では出られないよ。穴は早く被害者の方に謝って示談にしなきゃ逮捕で刑務所行き。前科持ちになるし、前科ついたら突然ビザ取り上げや強制送還もあるよ。
594 12/24 00:17 ID:ZZk
593
相手方の怪我の診断にもよりますが。

645 12/24 07:44 ID:1xk
638
こういうコメント読んで喜んでるんだろうな
でも既に底辺みたいな生活なんだけどね

648 12/24 08:26 ID:GkE
643
サラさんのインスタ見れば分かると思うけどたぶん違う人だよ!

651 12/24 08:29 ID:io6
643
私、鍵垢になる前に見たけど、違う方でした!ちょっと褐色で脚が長くて素敵な方でしたよ〜どっかのチビ鶏ガラインカとは大違いw足元にも及ばない

654 12/24 08:33 ID:GkE
クリスマスイブなのにーって言いながら自分より不幸な奴みつけた!と思って食いついたのかな?笑 残念でしたw

692 12/24 09:21 ID:GkE
683
駆け出しサンタに昇格して次500目指せと言われましたw

718 12/24 09:41 ID:7/6
713
WOWw私が出てくるのはまだ刺がある文章の人が私以外の人にその件で突っかかってる時のみなのですが……それならその突っかかりがおかしいと思ってそちらに目を向けてみて欲しかったですね!!

723 12/24 09:44 ID:ps.
713
主さんありがとうございます。
661
所詮ただの掲示板に変わりはないからね。

733 12/24 09:47 ID:/0A
731
っせいやっせやっ
尻振りクリスマス!

738 12/24 09:50 ID:7/6
735
主さんかとwww

739 12/24 09:51 ID:7/6
736
初戦じゃなく所詮wwwここで誤字ワロタ

740 12/24 09:51 ID:ps.
735
なんで?前も赤字じゃなくても主って事証明されてたのに?

741 12/24 09:51 ID:/0A
734
もーっアタシのぉー主催のぉー
尻振りパーリィだかルァー!
早く尻振ろぉ〜
じゃないと寂しくてアタシがBBしちゃうじゃないのwww

762 12/24 10:48 ID:ZZk
734
私はあなたのこと穴だと思いませんが、734からの文章もぴきって噛み付いてるように見えるし、生理前?とか余計な一言で誤解を生んでるように思います
柔らかい言葉使いましょ!ぴーすえんらっ

766 12/24 10:54 ID:7/6
763
所詮という言葉を投げかけたのが仲良しアンチ同士では無駄だと思ってますね!わざわざそんな事を波たてたくないなら書かないので!

775 12/24 11:06 ID:1kQ
773
そういうのももーいいから。いい加減にしろよ

816 12/24 13:08 ID:TcQ
本当だーこれ名前欄に主って書いて名乗ってるだけだったwww

713

833 12/24 14:59 ID:sWI
832
同じくwwwwwww

836 12/24 15:02 ID:4W2
833
楽しいよねwwwwwwww

837 12/24 15:03 ID:/Ak
832
落としても落としても出てきてゴキブリみたいでそっくり

847 12/24 16:08 ID:XDM
839
さよなら〜wwwww

865 12/24 17:53 ID:XDM
863
出すってみゆきさんのツイートで見たけど。。まだ怪我酷くてすぐ行けなかったみたい

884 12/24 20:22 ID:XDM
883

885 12/24 20:24 ID:2X2
883
あららww

886 12/24 20:36 ID:pWk
883
ワロタWWW
アナルの未来予想図かな〜ププっ

89712/24 21:35 ID:
893>>890891>>895896
有難うございます。穴だけ叩ければいいと思ってるので嵐がいて見落としてる場合や

905 12/24 21:42 ID:rgw
903
なんか穴っぽい気もするんだよね。まぁ変なやつきたら主さんにアク禁してもらえば良き

911 12/24 22:06 ID:0m6
903
あーそれかもですね。穴、飽きられてるし。
905
同意ですわ。

932 12/24 22:22 ID:I1s
930
本当にあの頃が一番

934 湿縄部部長 12/24 22:23 ID:c/I
932
あの頃はなんか変な食いつきとか無くて
みんなでワイワイしてたから楽しかったな〜

937 12/24 22:25 ID:rgw
933
主さんお疲れ様

939 12/24 22:26 ID:c/I
935
みんな〜っ!!!
湿てこ〜!!!??

942 12/24 22:28 ID:XDM
938
なんか見てたら主に一斉攻撃してるからアク禁された奴が友達とか彼氏の携帯借りて暴れまくってんじゃね?それか冬休みキッズか穴しか思いつかんw

960 12/24 23:04 ID:/0A
958
ほいっ(つД`)ノっー卍



976 12/24 23:30 ID:YLU
973
しょーのすけとかかなー

980 12/24 23:45 ID:0m6
973
この代わりにメールしてる人も俺は知らないけど、俺も詳しくわからないけど、みたく逃げ道作ってるわりに穴の代わりにこんなメールしてきてアホ丸出し。

987 12/24 23:54 ID:0m6
981
本当それ。状況分からない人から「わら」とかきたら友達があんな怪我してたら本当イラつく。

983
関係ないことを断れないその軟弱さね。

989 12/25 00:06 ID:Nmg
973
「よくわからない」って3回書いてて笑えるw

1019 12/25 00:33 ID:9Hs
一回遊んだら、友達2回目親友、3回目家族…家に行ってご飯当たり前。(私のおかげでフォロワー増えたでしょ)鉄板
1027 12/25 00:35 ID:k1A
本当はパーティーもデートも沢山呼ばれてだけど〜顔傷ついたから全部キャンセルしたんだよね〜だから今日は家パーティーにしたの!って言い訳言い出すに300オモニ
1034 12/25 00:40 ID:rgw
1031
あー、いるよねすぐ姉妹設定にしたがる奴。あの心理がわからなかったけど寂しさからくるやつなのか

1035 12/25 00:40 ID:rgw
1033
加山雄三なんだwwwwwwwwww

1039 12/25 00:42 ID:/0A
1035
アッコさんのモノマネのつもりだったけど、滑っちゃった(*´-`)

1040 12/25 00:42 ID:kuw
1036
余裕ぶってないとこれから捕まるとか考えたら精神保てない!崩壊した途端自殺するんじゃない?

1041 12/25 00:43 ID:/0A
1038
もともと居た場所て、河川敷とか?

1042 12/25 00:43 ID:rgw
1039
あwごめんwww今理解したwwwwwww

1043 12/25 00:43 ID:9Hs
1037
渋谷にも、川崎にも、鶴見にも、五反田にもあります。美味しいですよ!でも穴だけには、ペルー関わって欲しくない汚れる

1057 12/25 00:52 ID:/0A
1053
どんな気持ちなんだろ、、警察も大変だけど、ちゃんと罰与えてね
日本から追い出して欲しい
押し付けられる国もかわいそうだけど

1065 12/25 01:06 ID:rgw
1063
留置場→拘置所→刑務所の順に厳しくなっていくから留置はまだましと思うけど人間自由無くなる事ほどキツい事ってないよね

1084 12/25 01:56 ID:rgw
1083
めちゃ怖くない?

1097 12/25 02:45 ID:XMk
1093
恐らくですが未成年の方がゆるいのでは無いかなと思います。
成人と生活リズム等違う事はありませんが私は同部屋の同じ未成年の子と話したり差し入れの雑誌を交換こしたりしていました。

1131 12/25 05:22 ID:6s2
1130
おしとやかぶらうんきもくて草

1132 12/25 05:32 ID:2X2
1130
くびれどこ行った???

1133 12/25 05:46 ID:AVA
1132
くびれなんて元から無いよww

1136 12/25 06:00 ID:6s2
1135
あ!ほんとだ!wすいません…
やっぱ今年はひとりぼっちであげる写真なかったんだ…

1141 12/25 06:14 ID:2X2
1133
あwwそうだったwww

1142 12/25 06:19 ID:kPk
1139
この歳でこのシワ(ほうれい線)ヤバイでしょw

1143 12/25 06:21 ID:2X2
1139
私も法令線がコンプだったけどこいつよりマシだった笑 穴ちゃんあんがとねー笑

1144 12/25 06:33 ID:Qaw
1139
ほんとチンコノーズやなw

1148 12/25 06:43 ID:mMQ
1135
本当ですね!言われるまで気付かなかった流石あなるアンチの鋭さリスペクトwww
1142
あとクマと顔の小さいシミ?23、4の若さでこんな酷いの見たことない

1154 12/25 07:21 ID:mMQ
1153
痙攣させとけよわろた

1155 12/25 07:23 ID:2X2
1153
センス最高(*´-`)

1156 12/25 07:24 ID:nqI
930
まってだいすきww 戻りたいわあん頃のたぬきにwwww

1157 12/25 07:35 ID:QX2
1153
痙攣させとけ死ぬwwwwwwwwwwww

1167 12/25 08:55 ID:/0A
1152
1153
穴るんの謎に自信たっぷり痙攣、推奨されてるwww
1159
と思たら、嫌われぶらうんキターw

1180 12/25 11:53 ID:1Og
1176
アナルと尿道と膣の穴3点セットしかない

1217 12/25 16:40 ID:XLg
1213
ドラマ撮影に貸したとか言ってなかったっけ?www

1224 12/25 17:54 ID:Ruk


こいつ本当成長しない奴だね。

1238 12/25 18:15 ID:pc2
1237
考えられないから嫌われて一人になる

1245 12/25 18:22 ID:ooM
1239
医者はそんなアホなこと言わないw

1274 12/25 19:35 ID:pc2
1273
すみません〜優しくなくて

1284 12/25 19:52 ID:VvM
1283
煽るような発言はダメよマダム
仲良くしましょ

1285 12/25 19:52 ID:inA
1283
あなたも少し遡ったりして調べたら?
あと煽りはやめましょうねー

1304 12/25 20:22 ID:VvM
1303
間違いない。聞きたい気持ちもわかるけどね。
何回かのクリックスワイプでわかる事だからね。と思うよね。

1313 12/25 21:20 ID:XrM
1312
それねww

1319 12/25 21:59 ID:/0A
1315
何この加工www
ダイソン楽しい(つД`)ノ
彼女とお幸せにね

1320 12/25 22:12 ID:ooM
1316
腫れが引いた後に内出血が表面にでてきて皮膚が赤紫になったりすることもあるし、人それぞれ部位でも経過ちがうのに医者がありえないとか断言することはないよね。ヤブ医者でもしない。

1321 12/25 22:15 ID:lh6
1307
しめ縄ぱいせん!いつも仕切り直してくれてありがとうございます!

1322 12/25 22:27 ID:DZI
1319
最近何だかここ荒れてて、読んでるだけで疲れたから小休止でw

1323 12/25 22:40 ID:/0A
1322
穴るんがピキピキしてるのかなぁ、、
そんな時は尻振って歌お〜!
(つД`)ノっー卍

1324 12/25 22:42 ID:/0A
1323
はぁ〜ネイルもねぇエクステねぇ
いちゃキャバやっても金がねぇ!
家もねぇ誰もいねぇ
ピキッちまって逮捕待ち!

1325 12/25 22:43 ID:/0A
1324
スタもいねぇ瓜もいねぇ
ラマテリ炒り庵ベラ男いねぇ!
はぁ〜いつでも圏外ぐ〜るぐるっ!せやっ
おら大仁田はぁ嫌だ〜

1328 12/25 23:16 ID:6nE
1318
私もずっとそうですwwww

1329 12/25 23:20 ID:p5Q
1315
笑えるんだけどなぜだか愛おしい

1333 12/25 23:50 ID:cUU
1330
それはそれは、かなり色々ありすぎて遡るの大変だったでしょw
おつかれ!!

1334 12/25 23:57 ID:l9A
1331
アンチもお金かけてまで送らないから、ただファンがいなくてファンレター物乞いはしたくないからの言い訳かなw

1336 12/26 00:07 ID:cUU
1332
ただの勘違い女だからねw
それを面白がられてることにさえ気づかないw

1337 12/26 00:11 ID:TJQ
1333
色々ありすぎのうえ着実に人間界最下層まっしぐらで
ケツがオートでジリジリ痙攣してしまいます

1340 12/26 00:57 ID:Etw
1339
それそれ。見てて本当にこっちが恥ずかしくなる。小学生ならまだ微笑ましく見ていられるものの大人やろ?恥ずかしい。

1343 12/26 04:56 ID:vxM
1319
何周か回ってセンス良く見えてきたwww

1351 12/26 09:54 ID:cUU
1349
まじ?

1352 12/26 10:00 ID:Bh.
1351
てっきり今、居候になってるペルーシスの旦那だと思ってた

1353 12/26 10:10 ID:Erc
1349
てことはペルー祭りで友達になったとこにいるんかw

1354 12/26 10:32 ID:0OI
チャバちゃんを段ボールに入れてるのはなんなのよ

1357 12/26 10:36 ID:7NA
1354
猫はダンボールが好きですよ!ただ、こいつの場合だと嫌な感じになっちゃう

1359 12/26 11:13 ID:0OI
1357
そうだったんですね、知らなかった…穴の悪ふざけだと思ってしまいました

1360 12/26 11:14 ID:0OI
1358
どういう意図のスタンプなんでしょうね、単純におしゃれだと思って載せたのならセンスが壊滅的

1362 12/26 11:32 ID:cUU
1355
この方の言ってる"部屋空いたね"は、刑務所の部屋がひとつ空いたよって意味だと思うよ!w
ナイスセンス!

1363 12/26 11:32 ID:cUU
1361
その一括で買うお金もないのよw

1364 12/26 11:40 ID:7NA
1359
穴の場合は悪ふざけの場合もあるからタチ悪いですよね…

1366 12/26 11:57 ID:0OI
1364
積み重ねがありますし、いつかのライブで「炎上すると分かっててチャバを段ボールに入れて''拾ってください''ってやったらどうなるんだろって呟いたら本当に炎上した」とかほざいてましたし

1371 12/26 14:11 ID:GkE
1368
穴が毎回いいねしてるのキモい。ストーカー

1373 12/26 14:26 ID:S6Y
1371
え、彼女のこと売春婦呼ばわりしたのに毎回そんなことしてんの?すんごい気持ち悪い…

1374 12/26 14:27 ID:HO2
1373
テリに嫌われてない!とか勝手に妄想してるのかね〜

1376 12/26 14:30 ID:S6Y
1374
こわい。なんなら別れるの待ちしてそうだよねw 穴と切れるとみんな運勢があがるからこのまま逃げれるといいわ。

1377 12/26 14:31 ID:weQ
1374
私はあなたを嫌ってないよアピールだねw気持ち悪4ねよブスw

1378 12/26 15:02 ID:HO2
1376
1377
どっちも恐怖wwww

1384 12/26 19:18 ID:Nmg
1383
あれカッコいいと思ってやってたのかな?w
思い出すだけで他人のコッチが恥ずかしくなるわ

1386 12/26 20:04 ID:2h.
1385
羨ましくて仕方ないんだろうねw

1395 12/26 20:42 ID:F2M
1394
ハム太郎の声で再生された(笑)

1397 12/26 20:56 ID:BPk
1394
バカボンのパパでもいいw

1398 12/26 21:08 ID:H4U
1395>>1397
どっちも再生余裕で腹痛いw

1399 12/26 22:01 ID:cUU
1385
なんか言ってんの?w

1401 12/26 22:31 ID:/0A
1385
1400
じゅじゅ大仁田サイコー(つД`)ノっー卍

1414 12/26 23:23 ID:KMI


ポール誰か教えてくださいとか言いつつ、Officeでポールの無料レッスンあるみたいよ穴www3ヶ月たっても出来ないから練習してないアピールか?

1426 12/26 23:40 ID:tRM
1423
楽しみしてて、ケツ振り大仁田出てきたらがっかりどころじゃ済まない

1434 12/27 00:33 ID:r.Y
ラマのこと書いてたのにどした?

1437 12/27 00:36 ID:cUU
1434
たぬきで、しょぼいクリスマスって言われてるからでしょw
なんか穴って汚いよね。清潔感皆無

1440 12/27 00:42 ID:GkE
1438
見に行ったけどそのコメント消してる?ビビったのかな?笑

1442 12/27 00:44 ID:tRM
1438
リアル売春婦が何言ってんだか。あ、プライベートじゃお金払って瓜に付き合ってもらってたんだっけ?情けなwww

1443 12/27 00:46 ID:cUU
1438
お前が売春婦だろw
って、総ツッコミ想像できるw

1445 12/27 01:06 ID:S6Y
1438
穴、自分が金で体を売る売春婦で、知り合いの彼氏とでも平気で寝るホーだから人のことも同じだと疑うんやで?疑いこそまさに自己紹介だね。

1451 12/27 01:31 ID:FRw
1435
日本ではって他の国目線きも

1453 12/27 02:25 ID:io6
1413
アイスランドのネット記事にもなってたみたいだし、捏造は厳しいかなと...愛されキャラだったから悲しいけど、それは本当みたいです。

1454 12/27 02:28 ID:HO2
1453
嘘だったら本当によかったですよね…

1456 12/27 03:04 ID:Aa.
1453
そうなんですね。。。その記事はどこからか、みれますか?

1536 12/27 17:41 ID:weQ
1532
ネタないの?回し使いばっかだなおい

1539 12/27 17:49 ID:bnU
1538
仮に月1億稼いでたらそれなりに話題にならない?wどーせお得意の虚言よねwww

1540 12/27 17:52 ID:6nE
1539
愛沢えみり最高3000万エンリケ、門りょうなどもそのくらいだと思いますので月一億なんて相当やばいですよ。
ありえないですw
月の売り上げ10億とかじゃないと一億なんて行きませんw

1545 12/27 18:12 ID:k1A
よく見たら舌だしてんのねww袖美味ちいでちゅか〜?w

1564 12/27 19:43 ID:WRw
1563口が軽い。そりゃ誰も一緒にいたくないはず。何つーか自分の人生が薄っぺらいから人の幸せ、ライフスタイル、金回りとか何でもかんでも便乗しまくるの本当気持ち悪いです。
1571 12/27 19:59 ID:9Hs
500円のブラに300円のパンツだねわかるよw
1576 12/27 20:09 ID:cUU
1573
風俗も、高級店では働けないしねw

1584 12/27 20:19 ID:pWk
ワロター上手く出来てるwww

mobile.twi

1589 12/27 20:23 ID:pWk
1583
たまに降臨してくれるけどね
このスレでも書き込みあったような…

1602 12/27 21:24 ID:r.Y
1538
てかそもそも自分じゃなくて他人の話なのがもうね〜ww

1606 12/27 21:30 ID:FRw

は?

1609 12/27 21:36 ID:sig
1538
知り合いのwwwキャバ嬢www月に一億www

1618 12/27 21:43 ID:0/Q

1632 12/27 21:49 ID:zDQ
1630
メルカリブラウン?

1635 12/27 21:53 ID:sig
1633
ひとついかがですか?なのに写真撮って全部もらった風にしてるだけだな。貰うならわざわざ蓋あけないし紙袋ごと貰うよね。

1638 12/27 22:02 ID:WRw
1632
メルカリとか値切りの相談来たらブチ切れそう

1648 12/27 22:13 ID:XDM

確かに顔が全く見えなくなってる

1675 12/27 23:14 ID:/0A
1673
晒す割に、アンチさんがかわいいって言うwww

1678 12/27 23:23 ID:zDQ

wwwwwww

1689 12/27 23:36 ID:XDM
アナル〜これどう弁解するの〜?怪我ひとつもない上になうで撮った写メって自分で言っちゃってるけど


1690 12/27 23:37 ID:0/Q
はいはーい!
予想通りコメント乞食してますよー


1695 12/27 23:43 ID:XDM
1693
私も聞きまくってブロられてもいいようにアカウント8個用意して準備万端www
1694
ベストアンサー!はい!アナルんこれ使っていいよ!w

1718 12/28 01:49 ID:zDQ
1713
虚言癖の症状ですね。毎秒言うこと二転三転四転十転しまくりぃ!

1731 12/28 02:24 ID:XDM
1730
だよね会った時147、8ぐらいだったすぐわかる

1732 12/28 02:25 ID:bLw
1731
私もすれ違ったことあるけど絶対147ぐらいが妥当だよね。アリアナに憧れて同じ身長設定にしてるだけってここに書いてたの見た

1733 12/28 02:28 ID:zDQ
1732
でたーwじゅりあなぶらうんのブラウンは憧れのクリスブラウンから取ったって自分で言ってたしほんと何から何までパク穴ぶらうんで草

1740 12/28 08:59 ID:cUU
1739
それな!w
あたしも薄々そうなんじゃないかと勘ぐったけど、そこまで馬鹿丸出しの虚言するかなとw

1755 12/28 12:40 ID:k1A
1752
思ったそれw "本質"とかわざわざ強調して書いちゃうあたりがわらう

1764 12/28 14:54 ID:l9A

こいつアイスランドは野菜だけ高いと思ってるの?w物価が高い国は、収入もその分高い。
日本は税金も低いし福祉制度もまだ整ってないから物価がそんなに上がるわけない。

1765 12/28 14:55 ID:l9A
1763
私の知り合いの話です笑

1784 12/28 20:25 ID:lh6
1783
トランポリンで大はしゃぎしてたよね(笑)

1787 12/28 22:51 ID:l9A
思ったけど、きゅうりの時期じゃないから成城石井関係なく夏よりは値上がりしてて当たり前。サラダ2000円はカットの買ってても2、3日分なのにそれで高いと思うの?
なら自分のガーデンで育てろー

1789 12/29 02:10 ID:6nE
もう3時間も書き込みないじゃん
過疎りすぎwwww
ジュリアナつまんない

1790 12/29 02:18 ID:l9A

33分前で視聴回数0ってw

1811 12/29 15:57 ID:5oU
1803
Putzさんはポルトガル語だけど穴のスペイン語は頭悪いやつのスペイン語

1815 12/29 17:24 ID:/0A
1813
からだの厚み加工してミスったんか?
写真全部臭い

1833 12/29 21:55 ID:/0A
1832
ファンティロス達ほんと理解できないわー
(つД`)ノっー卍卍

1834 12/29 22:25 ID:lh6
1830
ばかうけさんなんだ…
めちゃくちゃ可愛いやん

1835 12/29 22:26 ID:l9A
1832
ゆりにゃも穴も同類項なのに、片方好きは、脳がせいやせやっせやって痙攣しすぎでしょw

1840 12/29 23:06 ID:l9A
1838
クソババア=年齢でしかマウントとれないのも臭うよねw

1865 新年まで@34:22:04 12/30 13:37 ID:/0A
1863
わいせつというか汚物だから
不法投棄、環境汚染かな(つД`)ノ卍

1866 新年まで@34:21:35 12/30 13:38 ID:/0A
1865
間違えて名前入ってしまった(*´-`)

1867 新年まで@34:20:42 12/30 13:39 ID:/0A
何これ、カウントダウン入ってるんだ!
穴るのカウントダウンでいいよ

1868 新年まで@32:44:43 12/30 15:15 ID:6Hc
1867
本当、穴のカウントダウンでいいww

1869 新年まで@30:59:15 12/30 17:00 ID:UD2
自演アカウントから自分で自分を応援したり自演質問に答えるジュリアナブラウンマジ気持ち悪い。
1870 新年まで@30:56:45 12/30 17:03 ID:UD2
今年ジュリアナブラウンが縁を切られた人。テリヤキ、ディアナ、アナ、サングラスの人。
1871 新年まで@30:49:18 12/30 17:10 ID:/0A
1870
うぃりあむ、ももちゃん、みらいちゃんも

1872 新年まで@30:33:44 12/30 17:26 ID:UD2
1871
まだいた!笑

普通こんな大勢の人から嫌われたり縁を切られた事ないけど、穴本人はどうお考えですか?やっぱり自分は悪くなくて相手が悪いと思ってんの?

1873 新年まで@30:32:02 12/30 17:27 ID:l9A
1872
ZOZOでカルバンクライン 検索するとウリパラダイスで買う気なくなるw
話ずれてすみません。

1874 新年まで@30:23:20 12/30 17:36 ID:l9A
1873
うわ、カルバンクラインのあとに変なスペース入ってるwわ、わたし穴じゃないです!w

1875 新年まで@30:19:49 12/30 17:40 ID:b8s
1873
瓜坊はもはや被害者の分類だからそっとしておこう。笑

1876 新年まで@30:02:59 12/30 17:57 ID:cUU
瓜は穴と離れてよかったねw
1877 新年まで@25:03:24 12/30 22:56 ID:nvA
ディアナはなんで縁切られたの?
1879 新年まで@24:11:43 12/30 23:48 ID:8Fc
ディアナはチャバを預かってくれたり穴によくしてくれたのに本当に恩を仇で返すことしかしないよな
1880 新年まで@23:38:49 12/31 00:21 ID:WRw
コイツは黒ひなに訴えられてない嘘つきは相手側とか散々言うてたのに、誰も味方いない友達もいない。
1881 新年まで@23:37:33 12/31 00:22 ID:WRw
嘘つき呼ばわりされた黒ひなは友達いる、美味しいもの食べる、クリスマスはディズニーという充実した日々。クソ穴お前は本当見てると虚しくなるし哀れだね。
1882 新年まで@23:29:24 12/31 00:30 ID:WRw
過疎り方すごい。来年の今頃はお前のスレ無いかもね!! 
1884 新年まで@22:01:51 12/31 01:58 ID:FRw
1883
あれはケツに入れてるね
穴には口がうんこ臭いオッサンならいる

1888 新年まで@21:58:31 12/31 02:01 ID:XDM
1887
年始から速報であなる逮捕とかもうお祝いでしかない

1889 新年まで@21:34:46 12/31 02:25 ID:leE
1883
ゆりさちゃん黒人のハーフだしお尻本物に見えるけどなぁ。お鼻は整形だけどね。昔と全然違う!

1891 新年まで@19:31:05 12/31 04:28 ID:Nhk



え!まってまってじゅりちゃん!どこからお肉飛び出してるの??

1892 新年まで@19:30:22 12/31 04:29 ID:Nhk
背中からアソコが浮き出てる。笑
1893 新年まで@18:43:10 12/31 05:16 ID:s9c
テリヤキのライブ行ってるんだね(笑)
1896 新年まで@17:16:32 12/31 06:43 ID:Yp6
背中と顔に怪我しちゃって実家に帰ってるんじゃなかったのー?
もう安静にしてなくて大丈夫なのー?

1904 新年まで@14:50:39 12/31 09:09 ID:UuU
1887
最後たぬき民でオフ会お祝いパーティしたかったな。。

1905 新年まで@14:36:07 12/31 09:23 ID:m6Q
1901
もうこのスレで終わりと思ってたらしっかり次スレ立っててわろた

1906 新年まで@14:31:10 12/31 09:28 ID:s9c
あのチョコプラみたいな人誰。。
1909 新年まで@13:57:42 12/31 10:02 ID:p5Q
テリの投稿によく穴がコメントしてるけどそれにいいねしてるから仲悪くないんじゃない?
1910 新年まで@13:49:30 12/31 10:10 ID:pbg
1906
DJ CHARIだよ

1911 新年まで@13:47:52 12/31 10:12 ID:UuU
一月中には捕まりますように
1912 新年まで@13:16:12 12/31 10:43 ID:Nmg
1870
尻痙攣の子ももう切れたかな

1913 新年まで@13:10:13 12/31 10:49 ID:XIw
テリ仲直りしてたら引くわー
1914 新年まで@12:23:49 12/31 11:36 ID:uOA
1909
うわ…テリの神経やばすぎ

1915 新年まで@12:23:09 12/31 11:36 ID:uOA
彼女を売春婦呼ばわれりされたら誰でも怒るし、縁切って当然なのにテリは何考えてんだか。テリの彼女さんが不憫。
1916 新年まで@12:05:30 12/31 11:54 ID:Uv6
勝手に来たんだと思う
1919 新年まで@11:10:33 12/31 12:49 ID:iKE
どーせアナのことだし一人で勝手に行ったんだろ。どこまで嫌われてもちょろちょろつきまとわれて鬱陶しいでしかない
1920 新年まで@10:41:38 12/31 13:18 ID:Bh.
ダイキが映ってたように見えたから、ダイキが連れていったのでは?
1921 新年まで@10:37:28 12/31 13:22 ID:Bh.
1895
私もそう思います

1922 新年まで@10:31:37 12/31 13:28 ID:uOA
ガチのストーカー
1926 新年まで@09:19:23 12/31 14:40 ID:lKs
テリヤキのストーリー、穴だけいないじゃん。w
1927 新年まで@09:12:30 12/31 14:47 ID:p5Q
1924
テリの少し前のインスタライブ、車の中でなにも喋らずにずっと音楽聴きながらたまに白目むく朦朧とした顔アップ写してたからね
薬やってるって穴にバラされるのかも

1929 新年まで@09:07:32 12/31 14:52 ID:uOA
なぜみんな薬アピしたがるのか謎
1931 新年まで@07:42:37 12/31 16:17 ID:nqI
つるんで、揉めたり、またつるんだり。
なんなんこいつら笑 次元が低すぎる笑

1933 新年まで@07:39:36 12/31 16:20 ID:BPk
テリヤキいつも足が痺れたばあさんみたいな動きしてるね。でも穴とは縁切って頑張ってほしい。
1934 新年まで@07:07:57 12/31 16:52 ID:o.w
1933
私もテリには頑張って欲しいです。何周かして面白い人だなって思えたので笑

1935 新年まで@07:07:35 12/31 16:52 ID:o.w
ただ人様を晒したり、人様が嫌がるようなことはしないで欲しいわ
1936 新年まで@06:45:53 12/31 17:14 ID:GkE
とりあえずテリヤキにDMしといた
1937 新年まで@06:34:01 12/31 17:25 ID:et6
あなるん年越し何するんだろう
1939 新年まで@06:13:30 12/31 17:46 ID:.NA
年越し一人で緑の狸かな
1941 新年まで@06:03:37 12/31 17:56 ID:et6
流石に膣活ハッピーニューイヤーとか虚しすぎるもんな
1944 新年まで@06:00:25 12/31 17:59 ID:6nE
1933
痺れたばあさん声出して笑った笑

1945 新年まで@06:00:00 12/31 18:00 ID:pWk
1932
間違いないっ、私も同じ感覚だよーw

1946 新年まで@05:59:14 12/31 18:00 ID:pWk
1932
動物ってか珍獣?だなww

1947 新年まで@05:58:00 12/31 18:02 ID:pWk
1936
DM送信おつです!!
まともな返信あると良いなぁ

1948 新年まで@05:55:01 12/31 18:04 ID:XDM
1943
立てた主さんじゃないけどどいたましてwwwこいつもう終わりだから次スレもうないかと思ってたw

1951 新年まで@04:38:41 12/31 19:21 ID:pWk
逮捕されたらそれこそ祭りじゃーん
1953 新年まで@03:54:15 12/31 20:05 ID:hQE
嫌われてるのに押しかけていく図々しさ。
1954 新年まで@03:52:49 12/31 20:07 ID:leE
またコメントくれくれうっせーな
1955 新年まで@03:18:21 12/31 20:41 ID:mFE
こいつ年越さず永眠してくれ
1956 新年まで@03:11:42 12/31 20:48 ID:WRw
数時間で新年なのにまたブロックしますします詐欺…本当やる事ないんだね。SNSだけが心の拠り所なのね、悲しいねwww
1957 新年まで@02:25:13 12/31 21:34 ID:hQE
穴、大晦日によくそんな必死にSNSなんかよくやってんね…ほんとに哀れな。
1974 01/01 12:40 ID:BTY
1973
わろた

1975 01/01 16:41 ID:Q76
1973
5%でフォロワー買いの偽インスタグラマーなのに穴ときたら0.04%ってどんだけ偽物なの。笑

1984 01/01 19:44 ID:0/Q
1983
ストーカーのですよね?
♂って書いてあったんであなではないのかも!!

1987 01/01 22:31 ID:pWk
1979
1日から2日、2日から3日にかけて見る夢が初夢らしいよ
1977
1978

1999 01/02 02:41 ID:MI.
1930
わかりますw 認知症の老人がウロウロしてる感じに見えましたw

2001 01/02 17:00 ID:kRQ
わたしは彼を誰よりサポート、、、?

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ傷害事件【人56し膣活エンターテイナー】