-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】15

93/101頁 (2000件)
1828: 2020/01/21 20:33
1824
そうそうそれ。褒められた事なく大人になるとこんな風に拗らせるのか〜

1829: 2020/01/21 20:38 1
1820
名前はっきり出してた?丁度このうちの一人の板立ってスルーされてるけどタイミング的にまたこいつの嫉妬かい

1830: 2020/01/21 20:42 1
1829
だしてたよ。あの子たちはちゃんとできない子、どうして伸びてるのかわからん、とも言ってた。

1831: 2020/01/21 20:43
性格もクズでチビだし線で書いたようなパーツの顔もやばいしゲーム発言中のダチョウ倶楽部みたいな手の動き方も気持ち悪いしブサボだし…何よりすぐバレる嘘ついて自慢する頭の悪さにドン引きです

1832: 2020/01/21 20:44
バレる嘘をつきまくるからなwww最近だと女の配信者の件とか破綻しまくりだったし

1833: 2020/01/21 20:46
ふぁくときと比べたら天と地の差あると思うけどwちんちくりん本気で言ってるんだったら末期だなw

1834: 2020/01/21 20:46
他の配信者と違って、人狼以外で全く人が来ない理由をきちんと考えてみて欲しい。現実逃避してないでさ

1835: 2020/01/21 20:47
1830
ありがと。うわあ…狂に馴染めてないからって妬みが凄いな似たような時期に狂を上手くやってるプレイヤーの板が立て続いたのは偶然じゃなさそう

1836: 2020/01/21 20:49
自分が伸びない理由も分かってない時点でなwww人集められないそれが実力やしお茶爆も固定だけ、そのうち大半が彼女が協力してるってwww

1837: 2020/01/21 20:49
閲覧は伸びないがスレだけは伸びる

1838: 2020/01/21 20:49
どうして伸びてるのかわからんとかwちんちくりんと違って変な嘘つかない、上手い、不快にさせない、ユーモアがある、ワンパターンじゃないからですな

1839: 2020/01/21 20:51
いきなりスレたってたしどうせこいつだろwちんちくりん、お前は他のプレイヤーからド下手くそだと思われてるんだから野良とリア狂遊びしてなさい

1840: 2020/01/21 20:52
こいつが一番の原因だがこいつに集まるリスナーもリスナーだから伸びない。暴言大好きでちんちくりんに間違いを指摘するやつがいないからな

1841: 2020/01/21 20:54
なつめは狂で高田健志からも認められてた。調子乗ってたけど最近発言を気をつける、ってなつめでさえ改善の意思を口にしてたのに下手くそなちんちくりんは改心の予兆一切無し。そりゃ人も呆れるわ。

1842: 2020/01/21 20:55
他にも人狼殺配信者いるから注意するまでもなく不快で消えてく人が大半なんじゃない?残ってる奴らが異常だし毎度注意するけど何十万もこいつに金使うさらが1番ヤバい奴

1843: 2020/01/21 20:56
こんなやつと付き合ってる時点でさらがヤバい奴なのはお察し。さら来てないからかイライラ止まらないちんちくりん草

1844: 2020/01/21 20:57
野次馬閲覧はいるのに金使われてないのがウケるwちんちくりんはリア狂モニタリングされてるだけw

1845: 2020/01/21 20:57
コメ欄にいるリスナーも暴言大好きなやつばっかりやん。

1846: 2020/01/21 20:58
どんだけ注意しても喧嘩しても彼氏やし簡単に別れたりできず依存してるんだろうね、さらは

1847: 2020/01/21 20:59 1
なつめもりぜるもそうだけど自分が精査外した時は人のせいにしないよね。俺もここ悪かった〜とか言ってる。ちんちくりんは自分が悪くても絶対人のせいにして暴言吐くんだよね。リスナーも煽るし

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴言・虚言・GS何でもあり】トロピカル国王→ナル【人狼殺】