-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【引退詐欺】柊虎雨(こう)

15/81頁 (1616件)
274:つくし 2020/05/10 16:05
【ツイキャス荒らし】@sukai_0803 【ユーザー名】すかい@sukai803
【内容】迷惑行為嫌がらせ
わいせつ行為してる人です。
sukai0803スカイプ荒らし
ツイキャス荒らし
害悪キリト

275: 2020/05/10 16:15
ミラーってたぬきに書かれたから今日はしないんだwわかりやすいバカだなw

276: 2020/05/10 16:40
こうくんミラーしてよw

277: 2020/05/10 22:02
たぬき見て影響されるぐらいのメンタルなら配信引退しろ

278: 2020/05/13 18:04
SE乱用ダサいし迷惑だからやめて

279: 2020/05/13 18:10
色々と失礼な発言多いけど大丈夫?てかトーク力なさすぎて草

280: 2020/05/13 18:11
引退しねーかな

281: 2020/05/13 18:17 3
爆投げてる子達は彼女いるの知らないんだろーね、かわいそう

282: 2020/05/13 18:23
聞いてて不快になるからもう二度と聞かないですさよなら

283: 2020/05/13 20:05
281
知ってんじゃない 爆投げててまお様と繋がってる人いるし

284: 2020/05/15 00:30
まお様囲ってるやつら普通に気持ち悪いw

285: 2020/05/15 03:28
281
リアコしか投げない訳じゃないよ

286: 2020/05/15 08:21
281
前からよく投げてる人達はまお様と仲良いよ

287: 2020/05/15 18:56
今日はテンション高かったし急いでたし彼女さんとデートかな???

288: 2020/05/15 20:54 1
リアコだのまお様だのどうでもいい、単体で社会不適合者の柊虎雨が嫌いだし気持ち悪い

289: 2020/05/15 22:10
人が多い所じゃないと凸出来ないザコ

290: 2020/05/16 02:03
彼女いるの知らなかった・・・

291: 2020/05/16 03:47
彼女が元々リスナーでそれで付き合うのがおかしい

292: 2020/05/16 08:26
彼女いるの知らないとしてもあんな頭悪くてセンスの欠片も無い笑い方キモイ男をよく好きになるよな笑

293: 2020/05/16 11:53
288
個人的になんかあったの?そんなに粘着アンチするほど人気でもないしほっとけよw

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【引退詐欺】柊虎雨(こう)