-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【刺青ピアス】れむ スレ16【 裏切り売名厨ヘドロクズ】

82/101頁 (2000件)
1613: 2020/10/25 21:58
1612
えっ!めっちゃ老けてないですか?ビックリしたw

1614: 2020/10/25 21:58
ほかの患者が眼圧測ってるのをみて笑ってたね。最低だ。みんなで通報しよ。

1615: 2020/10/25 21:59
ドクターストップなら診断書書いてもらって休めば?ヨシヨシされたすぎて必死かよ

1616: 2020/10/25 21:59
ドクターストップw

1617: 2020/10/25 22:02
残念ながらドクターストップはされてないw仕事によっては休んだ方がいいと言われたけどねw

1618: 2020/10/25 22:05
Twitter見てきたけど病院行った時より良くなってんじゃん

1619: 2020/10/25 22:11
眼科の先生はそりゃ職業柄休まないといけない話をしただけで、ドクターストップは大袈裟!w

1620: 2020/10/25 22:12 1
急性出血性結膜炎なんか言ってた?
はやり目って言われよった気したけどw

1621: 2020/10/25 22:12
ドクターストップって言いたいだけw

1622: 2020/10/25 22:16
お金足りなくておろしに行くのはw
現金ですよね?って誤魔化してたけどカードもないよねw

1623: 2020/10/25 22:20
おろしたお金を口にくわえたり……ウイルスウイルスって騒ぐなら普段から気をつけようよ

1624: 2020/10/25 22:22
ドクターストップって言葉はリスナーが言えって指示出してたよw

1625: 2020/10/25 22:22 1
保険証持ってないんだね…

1626: 2020/10/25 22:30
1625
え!?……………

1627: 2020/10/25 22:32
1620
流行り目って言われてたw

1628: 2020/10/25 22:35
ぼくちゃん朝弱いしお茶爆のお金振り込みされたから働きたくないんでちゅ

1629: 2020/10/26 07:56 1
結膜炎で休もうとしたやつ初めて見たわ

1630: 2020/10/26 08:20
1629
じわじわくるw学校だって休まないかもよww

1631: 2020/10/26 11:45
結膜炎ごときでよくあんなにツイートできるな。世間知らずというか甘ったれてるというか。

1632: 2020/10/26 14:57
お前の目とかどうなろうが別にいいけどなんで裸なんwちょっと格闘技ままごとやったからって勘違いしてるのかな?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【刺青ピアス】れむ スレ 【 裏切り売名厨ヘドロクズ】