-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

癒しカテ くに

38/58頁 (1145件)
723: 2023/12/25 08:10
声優?とか言ってるけど歌もセリフも棒読みすぎて下手

724:新年まで@61:56:34 2023/12/29 10:03
ぽらのアニメ考えてるのもくにだよな全然面白くないしBLばっか無理

725: 2024/01/04 22:00
今やってる配信きもすぎ

726: 2024/01/21 21:41
相変わらず生歌キツめ

727: 2024/01/21 22:08
生歌ヤバすぎる

728: 2024/01/21 22:28
純粋にオタクしてる身だけど生歌キツぅ

729: 2024/01/21 22:29
ロリ神きつ
リスナーをショタコン扱いするとかなんなん

730: 2024/01/21 22:31 1
そういう曲だからしょうがないだろ

731: 2024/01/21 22:33
730
でもイケボ売りなのにロリ神はちょっとむり

732: 2024/01/21 22:47
わかる、ロリ神もなかなかだがキー高めの曲は高音出切ってないから不安定すぎた。それと比べるとぎゅっとは安定感あってまだ良かった

733: 2024/01/21 22:56
え 生歌まあまあアレですね

734: 2024/01/22 10:25
昔よりだいぶマシにはなったがお世辞でも上手くはない

735: 2024/01/22 13:53
過去のクリスマスソングとかやばすぎ
MIXれるがゆらんの時にしてるからって理由で結構聞くけど普通に歌声はきつい

736: 2024/01/22 14:57
あのヤバい生歌が頭から離れないわ

737: 2024/01/22 21:00 2
くにくろアニメ見たけど鳥肌たったBL売りが酷い

738: 2024/01/22 21:31
737
腐女子だけど悪い意味で鳥肌立つ

739: 2024/01/23 16:42
この人の何が良くて推してるの?

740: 2024/01/23 17:14
Xで周年タグ検索してくにリス探せば分かるんじゃない

741: 2024/01/23 20:35
737
くろの声もあんまいつものくにと変わらん気がする

742: 2024/01/24 22:58 1
癒しカテのくにが好きなんじゃない?歌い手じゃなくて

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ くに