-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】117

37件ヒット!
16 01/02 12:41 ID:XsA
2019年前半はキラキラしてた?ウィリアムにバレンタインすっぽかされたり、フラれてボロボロなんだよー!だったじゃんw
21 01/02 14:51 ID:XsA
前にあご思いっきり加工してピアス歪んでたじゃん。
22 01/02 15:00 ID:XsA


フープピアス歪みすぎな

80 01/03 11:15 ID:XsA
ルイボスティーは紅茶じゃねぇよ。こいつ前にもハーブティーの事紅茶って言ってたし、自演なのバレバレだわ
114 01/03 18:49 ID:XsA
アルゼンチン国籍で、ペルーの血なんてほんの少ししかないのに、ペルー行くの?穴ちゃんwwww プエルトリコとコロンビアは??www
120 01/03 20:37 ID:XsA
115
116
そう、わかってて面白がってそう書いてみましたw
117
キューバもだったんだw トルコとかいってる時期もあったねw

121 01/03 20:40 ID:XsA
前に、ペルー人ってライブで突っ込まれたとき、は!?私ペルーなんてほんの少ししか入ってないし!!とブチ切れてたり、ワールドカップのときアルゼンチンの旗持って応援してたのがおもしろくてw
153 01/04 02:24 ID:XsA
143
ナイスです!前にライブちゅににジュリの実家いこーよ!マイアミいこー!って言ってテリヤキとイリアンにスルーされてましたねw

156 01/04 03:03 ID:XsA
154
そんなこと言ってたんだw フィルター使いまくりじゃん。そして加工もしまくりやん。もう一回貼るょー!ピアス歪みすぎな

159 01/04 03:12 ID:XsA
157
日本に住んでるペルー人とか、他の南米系の子達に相当嫌われてるらしいねw そりゃそうだよね。一緒にされたくないだろうな。

164 01/04 04:51 ID:XsA
顔殴られて育ったから、顔が曲がってるのに!みんなひどいってツイートしてたね〜 格闘技やってる人なんか殴られまくってるけど、そこまで曲がってねーから。
165 01/04 05:03 ID:XsA
ララで働いてる時も、席ついた瞬間お客さんに爆笑されながら、お前アゴ曲がってるけど、どしたん?片方だけで噛みすぎたんかぁ?って言われて泣きそうになってたって、お店の子に暴露されてたねw
169 01/04 06:17 ID:XsA
166
他の子が同じ事言われてたら、ひどい…かわいそう…そんな事言わなくていいのにって思うんだけど、普段から散々色んな人ブスだのなんだの言ってる穴だから、ざまーみろって思っちゃうわ。

216 01/04 19:12 ID:XsA
ペルーも行きも口ばっかりで実現しなそう。だって2019年はハワイ、マイアミ、アルゼンチンw に絶対行く!!ってちょうど1年前くらいに意気込んでたしww あ、ニューヨークでタワマンに住む話はどうなった?www
224 01/04 22:09 ID:XsA
フランスにいる妹と、ボリビアにいる父親と、叔母さんがいるマイアミの実家で集合するんだもんねw

217

340 01/06 14:49 ID:XsA
ジュリアナ広尾でおっさんと不動産屋なう!!
345 01/06 14:53 ID:XsA
モンクレール着た大人しそうなおっさんに、すごい甘えた声で媚びてる〜 昨日のオフィスの客かなー
347 01/06 14:54 ID:XsA
職業はデザイナーって言い張ってる
353 01/06 15:27 ID:XsA
あんまり詳しく書けませんが、モンクレールおじさんと黄色いニット帽のジュリアナのそばにいました!臭かった
355 01/06 15:28 ID:XsA
モンクレールおじさんは背が小さくて、気が弱そうな、むっつりそうな、坊っちゃん苅り?みたいな髪型で、ジュリアナの言いなりになってました
356 01/06 15:29 ID:XsA
気弱そうなおじさん、オフィスで捕まえて、一晩一緒に過ごして、次の日の昼間には不動産屋連れてって、部屋借りさせるようにしたんでしょうね
357 01/06 15:33 ID:XsA
汚い髪に青い厚底スニーカー履いて、広尾の品の良さそうなエリート外国人達からジロジロ奇妙な目で見られてましたよ。浮きまくり。栃木の工場で働いてそう。
358 01/06 15:34 ID:XsA
商店街にペットショップあるから、ペットが犠牲にならないといいな
641 01/09 16:31 ID:XsA
633
ピュアソウルとのヒルズTSUTAYAデートで買ってもらったんだよw 来年こそは!ハワイ絶対行く!!って2017年に言ってたね〜ww

839 01/11 14:40 ID:XsA
君島かれんって名前を有名にさせたのは、私だよ?!私が、この世界にかれんを連れてきた!私のおかげなのに!って言ってたねw
840 01/11 14:42 ID:XsA
穴いわく、今の日本のヒップホップ界のgogoダンサーのムーブメントを作ったのはジュリアナブラウン らしいからねwww
843 01/11 14:52 ID:XsA
842
うん だって33歳のりみちゃんが18の時からやってるんだしさw eletokyo のちほさんとかも同年代w

1012 01/13 14:48 ID:XsA
ピュアソウル童貞で初めての彼女が穴って言ってたね。おばあちゃん、お姉さんと家族達からもうちの息子にふさわしくないとかテレビ電話で言われてブチ切れてたのなつかしい。
1010

1017 01/13 16:32 ID:XsA
1016

わたしの顔が曲がってるのは、殴られて育ったからだって事、みんなは知らないんだ。  ってツイートしてたからねwww

1021 01/13 18:31 ID:XsA
じゅりちゃんって美人!


1071 01/14 09:02 ID:XsA
ハトムギを米って言ったり、ルイボスティーを紅茶って言ったり、skittlesをグミって言ったり、ターキーをチキンって言ったりwww
1204 01/15 14:48 ID:XsA
1178
ディアナもアナもパパ活じゃなくてお金持ちの年上の彼氏がいるだけだよ。ちゃんと真剣に付き合ってるよ

1337 01/16 17:32 ID:XsA
それより、職業隠す気ゼロなんだね すげーよキャバでもない、gogoダンサーでもない、セクキャバって。
1658 01/18 09:40 ID:XsA
スタおじと付き合ってる時に、アバランチのイベントでジャスミン にからんでスタおじに、え?!そこ友達なの?ってビックリされてたよ
1742 01/19 03:44 ID:XsA
ミスディオールのヘアミスト、ブレイズでいつも頭が臭い穴ウィリアムからの心のこもったプレゼントだね!なつかしいね
1849 01/20 07:21 ID:XsA
ペルー直航便ないから、乗り換えただけかな?
1899 01/20 15:56 ID:XsA
1896
マクドナルドでたまたま会ったっぽいけど…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】