-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

エピねスタ9

72件ヒット!
17 12/25 12:33
16
可愛いよね白豚いるし口裂けていつも突き出してるのもいるし頭デカイのも居るし可愛い

20 12/25 12:51
17
動物園みたいだね

119 12/26 19:56
117
ライブが夕方だったらお泊まり決定
朝早い時間からなら違うかもね

120 12/26 20:22
117
別に泊まっても平気だろ次の日なんだから

180 12/28 19:24
179
コレ恋のことめちゃめちゃ気にしとるやんwww

182 12/28 19:38
179
スタートから敗北しかないのに何を張り合ってるつもりなんだろう

189 12/28 21:24
179
きんも

191 12/28 22:44
179
エピ、地下ドルオタ属性◎

192 12/28 22:51
179
1年以上アイドル経験ある年増アイドルとフレッシュな駆け出しアイドル未だに同じ土俵で比べてんの草ァ!言ってて虚しくならんのか〜w先輩方はまず基礎の部分が出来てから張り合ってください!

219 12/29 22:01
twitter.co
そらそうなるわな

248 新年まで@29:18:17 12/30 18:41
らなちが失望したってどういうことですか?
312 新年まで@22:32:17 12/31 01:27
しゅんやコレ恋もう来ないでね?
363 新年まで@09:41:17 12/31 14:18
362
口隠せば可愛い

391 新年まで@00:11:17 12/31 23:48
390
運営と1号とましろのせいだよ

725 01/09 08:57
現実りずむのフォロワーどんどん減ってて笑う
1700人切るのももうすぐだな

819 01/11 01:31
817
例えば誰と繋がってる?

928 01/13 23:42
917イケカテにお茶爆100もいい加減やめな
1172 01/20 20:35
1171
何人くらいいる??wwww

1175 01/20 20:49
1174
まじだよ。妊娠もしてる。アイドルやってる頃にできた子だからね。頑張って養っていきます。

1176 01/20 21:05
1175
幸せにしてやれよ

1177 01/20 21:32
1176
ありがとう。

1178 01/20 21:32
1175
繋がってたってマ?

1418 01/22 15:15
1417
どこ情報?

1422 01/22 16:03
1417
少ないとこんくらいだよ

1669 01/30 13:25
迷惑

twitter.co

1704 01/31 17:48
1703
なーるー!天才ですか?!ww

1710 01/31 19:01
1708
がらくたいらんだろ

1712 01/31 20:18
1711
え、それエピオタの輪なの?wwwwww

1713 01/31 20:23
1709
推し変しました

1714 01/31 20:25
1711
しえの??

1715 01/31 20:27
1711
我らがしえの神様wwwwwwwwwww元気そうでなによりwwwwwwwwwww

1716 01/31 20:30
1712
知らんけどしえのいるからエピじゃないの?

1717 01/31 20:32
1711
この音楽エピの公式ツイッターがあげてるやつと同じやからエピだな

1718 01/31 20:33
1711
これは迷惑wwwwうっさww

1719 01/31 20:46
1714
しえの

1720 01/31 20:53
1711
それで全員かよすくねえなwwwwww

1724 01/31 21:54
1711
おたきおるやん
こんなんやってたらそら新規つかんわな

1726 01/31 22:29
1725
神だよwww

1727 01/31 22:41
1711
エピ栄にきてたんか その時間あたりに通ったんだがツレがうるさいしキモい言ってたわ

1729 01/31 23:28
1728
今日地震あったのそれか

1730 01/31 23:47
1711
うわやばwダミ声きっしょw男も女もぶっさ

1735 02/01 06:50
1726
何ですか?

1736 02/01 07:56
1735
しえの様〜ww

1744 02/01 20:11
1743
隣のオタクめっちゃイケメンじゃね?!!

1745 02/01 20:26
1741
ICUって他と隔離されててインターホン慣らして看護師さんに言う感じだからただの病室なのを盛ってそう。普通なら知らない人来たら追い帰される

1746 02/01 20:27
1742
パクチーが体調悪くしたとか言ってなかった?

1748 02/01 21:08
1747
フリもバラバラww単独では動画ださないのにww

1750 02/01 22:46
1749
今見て同じこと書き込もうとしてた笑
辛いもの食べに行った後なんじゃないかな!!

1751 02/01 23:31
1747
客が棒立ちでワロタ

1757 02/02 04:37
1755
新メンバーだけ人気出るの?

1758 02/02 05:12
1756
人手不足なだけ
マネージャーやスタッフがやめたり入院したりしてる

1759 02/02 05:46
1757
出るとよ、人が少ないのはコレリスのアンチやヲタクがコレ恋に移ったからなんだと

1761 02/02 11:11
1756
ゆうるのソロ曲のコーラスがましろだからそういうコラボなんだろ

1764 02/02 13:26
1763
5万払えばさせてくれるよ

1765 02/02 14:02
1762
どこに可愛い子写ってるの?写りこんではないよね?

1770 02/02 21:25
1767
コレクトが大阪来た時にこたと一緒に行って、しえの?から当たり券貰って接触してたから面識はあるよ

1771 02/02 21:26
1768
うわ…凄い差……

1772 02/02 21:30
1768
しずくのゴミじゃん
やっぱりいじめられてんのか

1774 02/02 22:34
1768
さらに太らせようとしてるな

1778 02/02 22:39
1777
エピは続けながらじゃん?

1781 02/02 22:40
1779
新メン募集はらなのためなんじゃない?

1791 02/02 23:01
1789
話題性がほしかったんじゃない?軽い炎上商法的な

1793 02/02 23:02
1792
コレクトからのいちましコンビだったらまた違ったかも

1794 02/02 23:03
1793
それはわかる余計なのがバランスおかしくしてる

1795 02/02 23:04
1794
だよな

1796 02/02 23:07
1782
これ?

1798 02/02 23:12
1797
コレコレを客寄せパンダにして切り捨て新グル作って若干話題にしソロデビューの踏み台にしたってとこか?

1799 02/02 23:12
1792
わかる

1819 02/02 23:31
1817
コレコレをぶっ壊す

1820 02/02 23:31
1817
薄っぺらな言葉ずっと言ってる印象

1823 02/02 23:39
1788
1979 02/06 12:36
b.2ch2.net
次スレ貼っとくぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エピねスタ