-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税?過少申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ35

500件ヒット!
1 12/26 12:33 ID:qes
しんやっちょの元バックダンサーの反日脱税バ韓国人リヒョンのスレです。
バ囲い、連呼婆はどんどんアク禁します。

前スレb.2ch2.net

2 12/26 12:34
関連スレ

【日本でネット乞食で】韓国人リヒョン【荒稼ぎ脱税疑惑】 2
rio2016.5c

5 12/26 12:40
1
前スレ528で次スレ立てる意味は?
バ囲い婆が来てもアク禁もしない
バ囲い婆が立てたスレは使いません
このレスもアク禁にして貰って結構

9 12/26 12:50
1
スレ立て乙定期

17 12/26 13:02
イ・ヒョンジン 韓国籍
中野区野方 在住
東京スクールオブミュージック渋谷校在籍中野税務署
03-3387-8111

18 12/26 13:03
中野区役所税務分野
区民税課税担当
03-3228-8913

20 12/26 13:05
17
何が違うのかよう知らんのけど
東京ダンス&アクターズ専門学校みたい
一応ね

29 12/26 14:04
11
アンチでないことだけはわかったわ
コンセント鼻国外追放になってほしくないんだろうな

34 12/26 14:17 ID:
↓も関連スレ

【TSM】東京スクールオブミュージック専門学校(c)2ch.net
mao.5ch.ne

65 12/26 22:14
61
バ囲いの癖になんでスレ立てまくるんだろうね

70 12/27 14:13
飲み屋やらかしウケる浮かれBBA
ここのBBAてただの出会い厨しかおらん
あんなネット乞食の配信上での言葉に
舞い上がって1コメゲットてwアホすぎw
リアルで愛されたことない不幸BBAばかりw

87 12/28 21:22
86
1番目の色変えてがっついてんのがちゃんび婆な

104 12/29 13:59
103
マジすか。古事記人生まっしぐらだね、シジミ目

108 12/29 18:26
103
来年も留学ビザ目的で渋谷の芸能学校に何百万も払うから学費も安定剤BBAに古事記してるんじゃないのおw

116 新年まで@32:34:27 12/30 15:25
115
日本に住んでて正しく納税してない以上、日本から出て行ってほしいです
南朝鮮から今の囲いBBA向けに家雑配信して稼げばいいじゃん

117 新年まで@31:27:43 12/30 16:32
いきなりステーキ恵比寿店で無許可で配信中
119 新年まで@29:22:01 12/30 18:37
代々木公園イルミネーション青の洞窟で無許可配信 通行人も盗撮中
120 新年まで@28:48:41 12/30 19:11
ツベ撮影のためにただ働きする奴隷集めるって図々しい
123 新年まで@28:21:01 12/30 19:38
横顔レンジャクとそっくりww
125 新年まで@28:19:39 12/30 19:40
レンジャクをオカマ駅に帰った?って完全にバカにしてるな、この朝鮮人
126 新年まで@28:14:16 12/30 19:45
潜ってた買春出しゃばりババア登場w
128 新年まで@28:06:01 12/30 19:53
NGワード設定してるんだね
131 新年まで@27:58:00 12/30 20:02
129
安定剤ババア用にシジミ目が設定して、二人だけでみれるようにしてるってシジミ目がポロッと言ってしまったw

132 新年まで@27:51:33 12/30 20:08
131
最高額課金者にはVIP待遇かよ
他の課金婆どう思うかね

133 新年まで@27:50:13 12/30 20:09
掛川デリヘル婆さん、つくづく金でシジミ目を独占して悦に入ってたんだねwww
裏のやり取りを知って貴子や馬豚、買春ババアが暴れそうw

134 新年まで@27:48:57 12/30 20:11
130
今日のレンジャクのお手柄w

135 新年まで@27:41:48 12/30 20:18
イケメンにフリーハグって話題になったら、急に潜ってたやよたんホモ爺がコメントして笑うwwww
136 新年まで@27:23:57 12/30 20:36
131
何のためにそんなことしてんの?
完全に安定剤ババア専属のバター犬じゃん

140 新年まで@23:16:47 12/31 00:43
安定剤婆って本当に腹黒なんだな
裏取引ばかりの配信者はいつかめくれる

141 新年まで@23:07:59 12/31 00:52
2019/12/31 0:30
西武新宿駅
駅構内、トイレ、電車内(上石神井行き)許可無く盗撮しふわっちで生放送。


142 新年まで@11:20:03 12/31 12:39
141
こいつまだ都内で外配信やってんのかよ
違法行為ばっかりやってるな
入管に通報する時こことか5chのURLも参考として載せておこう

144 新年まで@07:28:36 12/31 16:31
143
え? ストカーのおばさんでしょw

145 新年まで@06:13:57 12/31 17:46
143
これがちょんる?
それともターブー?

146 新年まで@06:09:18 12/31 17:50
チョンコ!!
147 新年まで@05:13:15 12/31 18:46
安定豚専用のNGワードがあるの?
コメント読まれない貴子、怒れよ

148 新年まで@05:10:23 12/31 18:49
145
ストーカーのたぁ豚

152 新年まで@03:41:07 12/31 20:18
もう配信する必要ないよね
安定剤婆のヒモでもやってろよ
歌もダンスも大した事ないし曲はパクリだしアラサーのアイドルごっこ見っともない

154 新年まで@03:20:41 12/31 20:39
こう言うことするからリスナーが定着しないのに韓国人て頭悪いよねw
155 新年まで@03:13:50 12/31 20:46
154
当然シジミ目も悪いけど、金の力で裏で浅知恵つけて操って悦に浸ってる掛川婆さんはもっと責めらるべきだと思う。他のババアリスナーが惨め過ぎる。

156 新年まで@01:39:53 12/31 22:20
NGコメのことじゃない
クー絶対許さない

157 新年まで@01:37:52 12/31 22:22
なみだ目の貴子
158 新年まで@01:26:16 12/31 22:33
ライブ行ったりカメラマンボランティア?wすれば無課金でもオフパコしてるだろw貴子婆もワンチャンあるかもよw
160 01/01 06:14
158
パコって満足したのか今日コメント来ないなw

164 01/01 16:15
162
入れ歯www

165 01/01 17:09




168 01/01 21:40
165
これもシジミ目が配信で晒したの?

172 01/01 22:13
165
20代がほとんどの酒の席でこんな老婆が紛れてたらクソウザイのに空気読めないね

173 01/01 22:17
172
空気は読んでるけどあえて張り付いてるから老害

175 01/01 22:19
174
馬婆は無人のキャスで毎日無料アイテムを闇投げしてるww

183 01/02 06:29
182
いや逆逆ww
普段無課金なんだから飯くらい奢ってやれって話
全部割勘にしたよって
シジミめっちゃ不服そうに愚痴ってたやんw

188 01/02 14:52
無課金でダメ出しLINEにストーカーて
気持ち悪い
186

189 のあ 01/02 17:40
リヒョン、このコメントは読まないで!!たぬき民に言うけど、のあはリヒョンの新規ババアで出会い厨ってコメント私は男に困ってないわ。私のコメント100%信じるな!!。
191 01/02 18:46
187
だから安定剤婆からにらまれて裏でシジミ目に抹サツ指令が出ているんでしょwww

194 01/02 19:35
192
野宮じゃね
あの押し付けがましいコメントの仕方が似てる

214 01/04 18:42
213
おばちゃん、今ごろ気づいたの?www

215 01/04 19:05
213
コレいつも思うんだけど、なんで入管、税務署、警察等に通報しないの?普通に犯罪だからね

217 01/04 19:42
213
一応参考までに
keishicho.

220 01/04 21:14
買春婆さんがLINEpayで払ったらあれはアイテムじゃなくてCD代だったの?て言われてたなwアイテムだと思われてるふしがありますw
213

222 01/04 21:47
誤魔化しやいい訳だけは1人前
227 01/05 09:31
女とイチャつく暇はあっても、郵便局へ行ってCD1枚送る時間はないんだな
233 01/05 12:51
風船1個でマウントババア
243 01/05 13:57
234
235
237
241
主様、バ囲いのお掃除お願いします

248 01/05 15:25 ID:
害虫駆除
!aku234
!aku235
!aku237
!aku241
!aku244
!aku245
アク禁:234235237241244245

252 01/05 16:25
関連スレ

【日本でネット乞食で】韓国人リヒョン【荒稼ぎ脱税疑惑】 2
rio2016.5c

264 01/06 11:59
261
あーそう言えば、いたな。
そうそう高校生って言ってた!
おまえすげーなw

266 01/06 15:12
261
JKってwww シジミ目のリスナーならアラフィフ、アラシックスティーでしょw

283 01/07 01:55
風船1個投げるば囲いいないぞwここの枠はw昔よく買春婆がハートつけてスルーされないようにしてたなwそれでスルーされると激怒w
285 01/07 11:52
のあ糞婆って101プロデュース去年脱落したの知らんの?w
288 01/07 13:04
896: 19/06/11 19:52 1
ヒョンちゃんかっこいい
instagram.

329 01/09 01:41
のあ婆ここでケチ言われてやっと投げたのが花火1個www
335 01/09 05:04
10年以上前に自分を捨てた元彼のデカちんが忘れられないのあ婆
いろいろ残念wてかダサすぎワwロwタwwwww

352 01/11 08:06
351
妖怪買春婆の手怖すぎるw

353 01/11 08:10
351
エジプトのミイラの指かと思ったw

355 01/11 08:28
351
配信見てなかってけど
これどういう状況?

360 01/11 09:00
351
ウチのおばあちゃんが90でちんだときこんなん手してたな、、、

362 01/11 09:51
351
こんな母親より年上の婆さん達のケツ舐めて養ってもらって、よく死にたくならないな。韓国人の国民性なの?

365 01/11 11:35
351
親指だけ見ても60超え?笑
くすんで汚いわ
しかもこれネイルじゃなくて
セルフのマニキュア?w

367 01/11 12:31
351
心霊写真かとおもた。

377 01/11 18:47
351
控え目に言ってもゾンビ

378 01/11 18:54
351獲物を捕まえた獣の手
380 01/11 20:52
351
イベントに来た囲いBBAどものしわくちゃの手を配信で晒すってのもシジミ目らしい www

384 01/12 01:44
381
致命的に頭が悪いからな

393 01/12 08:16
351

この魔法使いの婆さんみたいなシワシワの手2人はだれなの ?

402 01/12 09:26
1人でライブ行くようにチケットあげるヤツおらんやろw一緒に行ってるに決まってるやん
399

404 01/12 09:35
391
ウソが白々しかったよね
コンサートのために名古屋行くことは
ずっと前から決まってたんじゃん

413 01/12 12:11
412
配信見てないの?
有名な話だよ

414 01/12 12:28
412
本人がそう言ってたからねw

416 01/12 12:59
413
本人が言うって。
女性のリスナーはAsamiちゃんかわいいよねも言いつつ嫉妬に狂いそう

420 01/12 13:24
419
それも他のミッションすっ飛ばしてガチめに作り込んでだから、あの時はもうすでにチケット確保してたんだね

424 01/12 15:36
Aphrodite(アフロディーテ)
Asami(松枝亜沙美) 1984年8月12日生、35才
2015年11月14日加入〜2016年6月?日脱退
  

426 01/12 18:33
421
自分語りで自慢大好き、かお婆。他の囲い婆を出し抜いて優越感にひたってるんじゃないのおw

464 01/13 10:27
本当に最後と言った言葉を有言実行しろよ!独占欲で
アイテムかまってちゃんとか
母親より10歳も年上のくせにやめてくれ
気持ち悪い 囲いもあほばっかり
どうせ今日もしれっと来るんだろ

475 01/13 15:31
〇るちブロック理由
1 Rと同じことをした(オフパコ強要)
2 リスナーブロック
3 なりすまし(はるさめマン花子垢でファンタラジコン→失敗に終わる)
4 他にも理由はあるけれど言わない

479 01/13 15:58
これもしかして老眼鏡w

513 01/14 00:04
スーパースターリヒョン(@010_9090_2852)
Fantastic最高^_^

↑仮病中でも朝鮮口座にアイテム入ると急に元気にコメントw

520 01/14 16:57
519
安定剤婆の独壇場に割って入って来たのが出しゃばり婆。東方神起のチケットを餌にして名古屋へ呼び出し枕営業まで連れ回した模様。

554 01/15 08:05
551
Good Job!

555 01/15 08:21
551
リヒョン:投資に失敗?お金昔失くした
とぼけるのもいい加減にしろよ証拠が残ってるじゃねーか嘘つき野郎

564 01/15 09:50
囲いもシジミ目の本性に気付いて、1日も早くまっとうな人生に戻るべきだと思うわ
568 01/15 10:11
シジミ目が昨日の配信でも、損切りしたって言ってたし、あの落ち込み方だと100万以上溶かしていると思われwww
609 01/16 10:26
5ch犯罪板糞リヒョンスレ
rio2016.5c

612 01/16 12:19
611
安定剤婆専用のNGコメを設置させて
事あのごとに言う事聞かないと課金してやらないって
すっかりパトロン気取りだよ

614 01/16 13:39
613
閉経ババアたち、買春、安定剤、貴子、馬、豚への当てつけだなwww

618 01/16 13:51
617
シジミ目は金しか考えてないよ。
婆さんでもホモでも誰でも関係ないよ。
わたなばとも金でデートしてキスしてるくらいだしw

622 01/16 17:10
621
シジミ目も知ってて転がしてんじゃんw
でものあ婆は1枠に2花火が限界かな〜
シジミ目がどうやってそれ以上引っぱるか高見の見物だはww

624 01/16 17:29
毎日2個投げて月6万。しじみ目には3万しか入らない!他の囲いは1回で3万なげたりするからなwww頑張れよwww
641 01/17 16:00
あみたん花火1個だって
647 01/17 17:53
定期

652 01/17 21:42
たぁ豚は100パーメンヘラ
664 01/17 22:37
19610408
684 01/19 09:50
こそこそ裏でナイショ話する配信って需要ある?1部の課金婆さんにだけ向けて配信なら個々でやればいい
変な歳の取り方してる婆さんしかいない

708 01/20 11:28
自分も関係者の1人って勘違いしてんじゃないw
712 01/20 12:41
711
え〜そんな営業DMがくるの?囲いとDMしてるあなたもファン?ファンのふりして囲いと付き合ってるあのファンチの方?

713 01/20 12:50
712
1度ファンになったけど、リヒョンのやるやる詐欺と、囲いおばさん達の執拗なリヒョン教勧誘に嫌気がさして抜けた。別に特定されてもいいよ^^

714 01/20 15:13
713
そうなんだ。あんなシワシワ婆さんたちと応援してもリヒョンは相変わらずお金だけで歌もダンスも配信にも情熱ない怠け者だからね。早めに気づいてアンチになって正解w

722 01/20 22:04
717
働いてたら家に帰ってきても自分の時間なんかあっという間
専業主婦でもあんなに張りついてられないと思うがねー

735 01/21 01:33
1号グッジョブ
786 01/23 15:00
日帝閉経おばさん10人のアイドル‥………
806 01/23 20:04
安定剤BBAが初見ブロックのためにふわっち配信を許さないから、YouTube南朝鮮生配信も閲覧10ちょっと。安定剤婆のペットのバター犬、シジミ目は配信者としてはもう終わったな。
807 01/23 20:07
買春婆の手はもっとシワシワ

815 01/23 21:40
811
そうなのね。母親にそっくりだし、母親が溺愛されて育ったんだね。母親より年上のババアばっかりに日本で囲われて、古事記してるのはマザコンだからよね。

852 01/25 23:10
851
一昨年の年末帰った時

854 01/26 05:59
塩歯磨きに石鹸でシャンプーw
3日に1回かなwww

868 01/26 19:23

889 01/27 23:44
888
残念でしたw シジミ目に枕営業されても1円も払いませんし、韓国にわざわざ買春に通うような名古屋のお婆ちゃんと一緒にしないでねwww

931 01/30 05:23
たぬき枠でさよなら詐欺して相手にされんかったから今度はNGコメでさよなら詐欺かセコイなw出会い厨デカチン狂のあ婆どんだけ必死なんwシジミ目は粗チンやで

934 01/30 21:54
931
これなに?
まさかち??コ?

957 02/01 20:56
シジミ目は、以前なんでも屋で10代のワタナバからも金とって一緒にホテル行って、お嬢様抱っこにキスまでしてたし
991 02/03 22:10
ご機嫌何パーセント?って1コメ取る奴なんなんwバカちぇ?
1001 02/04 01:10
176
ノリで抱いてってコメントしただけ。バーカ

1002 02/04 01:16
195
社交辞令って言葉、知ってるか?バーカ

1003 02/04 01:19
主様
またゴキブリがわいてるので駆除お願いしまーすwww
1001
1002

1004 02/04 01:20
196
私のコメント信じるバカ?

1008 02/04 07:11
1007
1006
1005
1004
1002
1001
詐欺コメでシジミ目騙したフリ?wゴミアイテムしか投げれない貧乏婆で相手にされなかったんだろw

1011 02/04 07:16
1001
デカチン好きもノリ?キモイわ

1016 02/04 13:16 ID:
!aku1001
!aku1002
!aku1004
!aku1005
!aku1006
!aku1007
アク禁:100110021004100510061007

1017 02/04 13:16
1003
報告ありがとうございます!

1018 02/04 14:12
1017
乙です!
のあ婆彼氏いるてドヤってるけど友達すらいないだろww
だから金で言うこときくシジミ目に粘着してカマチョするしかやることなくてしかもたぬきで発狂乙www.

1025 02/05 00:31
りの婆も身バレしてもしつこく張り付いてるゴキブリ婆w画像貼られる前に消えればいいのに!
1023
過去遡って一つ一つご丁寧にご苦労さんだよなw

1030 02/05 12:22
1022
うわっ恥ずかしい婆さんだなww

1032 02/05 14:58
1029
本当に学ばない婆だなw

1037 02/05 23:19
1036
朝方Gが出た日、リヒョンが興奮してあさみに連絡したらしいじゃん

1038 02/05 23:50
1036
その誕生日イベントの告知、最初は私がりゅうに招待されただけだからて言って囲いに来て欲しくなさそうだったよね、あさみとイチャつきたいからw

1045 02/06 00:55
1043
スゲっ

1046 02/06 07:34
1036
リスナーは母親より年増の閉経BBAばっかりだから、セフレ作るのは仕方ないわねw

1049 02/06 13:57
1048
うぇー!気持ち悪いです!

1051 02/06 13:57
1039
そりゃーそうだよね
〇〇だからw

1053 02/06 13:59
1052
今年で59歳だ。うーーー。

1055 02/06 13:59
1053
ご本人?w

1057 02/06 14:01
1056
振る前に垂れまくりでヤバいでしょ!
貢ぐ金あるなら美容整形通えばいいのにねw

1065 02/06 19:08
1036
リスナーのLINEは見もしないくせにあさみとは毎日LINEしてんだ、へぇー

1074 02/07 02:01
1069
2週間のおすすめ規制らしい

1075 02/07 02:06
1074
おすすめ規制かあんがと

1085 02/07 18:45
1081
結婚式の二次会で残飯を漁るシジミ目と気が合うはずだわw 名古屋のしわくちゃババアwww

1099 02/08 05:52
1095
素早い!こいつも、うー。と同じwww
若しくはもっと嫉妬厨wうざ

1100 02/08 06:12
たぬき枠のときサヨナラ詐欺の犯人は貴子一択みたいに言われてリが否定してたけどちゃんぴもサヨナラ詐欺婆の1人だったんだねw
1107 02/08 12:54
1105
自分の彼女をメンバーにしたんだ
公私混同も甚だしいな

1111 02/08 13:42
1106
オフパコしまくってるくせにアイテム欲しさにとぼけて嘘くつ腹黒さがいかにも姦国人

1117 02/08 20:45
1115
カサカサ干からびた買春ババアと枕営業したシジミ目のシシトウは、ガサガサwww

1123 02/09 00:11
1121
確定申告しないと脱税

1125 02/09 00:59
1123
でもバレなくないか?LINEpayにいろんな人から送金されてるのって
わからないんじゃない?

1127 02/09 01:30
4月に59歳だよ?シジミ目と31歳差のリアルを自覚しろよwきめぇwシジミ目の母親より年寄りがかまってメンヘラとかw婆のコメはレスポンス遅いし長いんだよw
1128 02/09 07:56
1125
脱税の温床になっているネット取引に国税のチェックが強化され業者は取引の履歴を開示する必要がある。まずは中野税務署、中野区役所住民税担当部署への通報が大事。

1133 02/09 13:48
1130

通報先およびテンプレは
2

1135 02/09 18:33
1134
Asamiも買春ババアみたいにマウント大好きおばさんだから、囲いの閉経ババア達にシジミ目のセフレだって自慢したいんだろうねw

1136 02/09 19:46
1134
キャス?履歴ある?

1137 02/09 19:52
1136
今配信中だから聞いてみれば?

1138 02/09 19:59
配信途中で切れてその後1時間くらい枠始まらなかったでしょ?その間ずっと引越し準備サボってあさみとLINEしてたらしいよ。
1144 02/09 21:35
1143
シジミ目の日本語理解能力はかなり低い。九官鳥は日常会話を断片的に話すが理解して会話しているのではない。漢字能力が極端に低いので中学生レベルの日本語読解力もないと思われる。

1146 02/09 21:58
なんで今更あさみが湧いてる?2年前に1回やっただけwRからもLINEで口説かれてやってるしwはるちも口説いたけどやらなかったw囲いは皆承知w
1147 02/09 22:00
1146
あなた、囲い婆さんなのw

1148 02/09 22:01
1146
現在進行形のセフレっていうポイントじゃないの

1149 02/09 22:05
セフレは1人じゃないってことー!どの女にもいい事言う朝鮮人
あの粗チンに満足できるやついるのか?w

1150 02/09 22:11
1144
それな!よくわかってるなw
文字は読めてるけど理解できてない
理解できてるふりするからタチ悪い
LINEもほぼ読んでないからなw適当w

1153 02/10 10:53
1151
あさみもちょんる同様地雷女だからな次は何を暴露するのか楽しみだなw
リも考えがあまい、嘘つきまくりでバレバレ。囲いババアもそろそろだまってないわなwwせいぜい頑張れや笑

1154 02/10 11:16
1134
もしAsamiが来るって言ったらそのまま枠閉じるつもりだったんだろね

1158 02/10 16:28
1156
1157
これマジかよ

1159 02/10 16:58
1158
ん?今更どしたー?ご新規さんかな?そいやリ本人が食べた物の栄養が全部キンタマに取られるんだと、だから私もオフパコしていいよね!と力説してたは。そして安定剤婆がやれやれー煽ってたっけ。

1164 02/10 22:16
1134
また今日もあさみがキャスで引越の日の夜中にリヒョンから家に来て欲しいと連絡があったと暴露ったぜ。こいつ毎日同じ事言うのはわざとか?

1170 02/10 23:51
リスナー全員たぬき見てるやんけw
閲覧11www

1172 02/10 23:53
1167
見た見たwww

1173 02/10 23:57
1171
アンチを装ったバ囲いかな?

1181 02/11 00:42
1179
配信的にはその方がおもろいやんw

1183 02/11 13:09
コイツ婆さんからの貢ぎ物も全く大事にしないでゴミ袋に入れたり、服も1回配信できたらいいじゃん見たいに言ってたのが草物より現金だと!
1185 02/11 16:05
1183
しまむらコーディネートの昭和臭の囲いBBAのセンスで安くてダッサイ洋服送られてもゴミでしかないのは分かる気がするw

1193 02/12 15:06
1192
今頃w当たり前だよw

1205 02/13 06:58
所得税の確定申告の期間は、基本的に毎年2月16日〜3月15日までです。
1206 02/13 07:55
1205
おーそういえばもうその季節か

1208 02/13 10:25
1207
あんた、囲い婆 ?

1210 02/13 14:11
1209
証拠は?

1211 02/13 14:44
1210
うわ、めっちゃ怒ってるバ囲いだろこいつ!www

1212 02/13 17:06
1207
1210

囲いBBAは、買春婆の立てたファンスレへ逝け:
b.2ch2.net

1213 02/13 18:15 ID:
!aku1207
!aku1210
ゴキブリ婆マジしつこいね
アク禁:12071210

1217 02/13 19:31
1207
ババア、それを脱税って言うんだよ

1218 02/13 21:41
1204
たかこ&ちんるう
こいつら似てるわ

1220 02/13 23:27
1219
www

1222 02/14 09:14
1215
BBAから貢いだ金目的だろ

1223 02/14 11:21
1221
複数の個人からもらった合計金額が贈与税対象。所得税より税率は高く、2019年 1〜12月にBBAたちから合計601万〜1000万円直で貢いでもらっていたら、税率40% 控除引いても300万円の税金。

1224 02/14 11:33
2018年は2000万以上稼いでいるらしいけど、正しく納税してるの?
1225 02/14 14:08
1222
それな

1232 02/14 21:31

1233 02/14 22:58
1232
それ、どこのMaria婆?

1238 02/15 21:30
1235
そりゃ言えないじゃんw
言ったらリヒョンの囲い消えるからねw
お互い金稼ぎの為に表では否定して裏ではずっこんばっこん出したり抜いたりしてるわよ

1258 02/19 10:58
1257
裏でシジミ目があさみに婆どものことを愚痴ってるから仕方ない

1264 02/19 11:30
1259
シジミ目に選ばれたことが自慢なんだけどってドヤってたね

1267 02/19 21:47
1266
髪切ったからもう隠せねーw

1271 02/19 22:03
1269
あわれだ…

1272 02/19 22:07
1270
目元をいじってる中国人じゃないの ?

1273 02/19 22:08
1272
ロシア入ってる、日本人のふりしてないでロシア帰ればいいのにね

1274 02/19 22:08
1265
あさみもシジミ目にだけやたらベタベタしてたし完全にやってるカップルのそれww

1276 02/19 22:11
1275
きのうちょんるうが最期最期詐欺しながら投げてたのちょーウケたんだが

1280 02/20 05:53
1276
貴子とやること同じwww

1281 02/20 13:46
1277
あの時のあれは間違いないよな

1290 02/20 21:26
1285
だめに決まってる

1293 02/21 06:29
1284
本当だ今もリヒョンリスナーの文句言ってる
囲いに怒ってるって言うより
マウント取れて気持ちいいって感じ

1294 02/21 09:13
閉経BBAどもはあさみに勝てる要素ひとつもないんだから敵対すんなよ
あさみ虐めるとリヒョンから嫌われるぞ?
あさみはリヒョンの1番のお気に入りなんだからな

1302 02/21 15:46
1301
オフパコを強要されてブロックした

1303 02/21 15:58
1302
それなんでわかったの?
本当ならはるち恥ずかしすぎるな

1304 02/21 19:53
1302
ブロックされて枠に来れないの?来たらえーやん?

1313 02/21 23:54
1311
潜りのLINとかヒステリック貴子だろどうせw

1314 02/21 23:55
1312
BBAどものLINEは無視だけど、あさみには毎日LINE送ってるんだろ
BBAども、気付け

1316 02/21 23:57
1314
それなwww
あさみのメールは全部チェックwww

1323 02/22 00:20
1322
声出さないで!てクソわらう

1329 02/22 12:03
1324
最近急にあさみとまた仲良くなりだしたからもう毎晩泊まりに来てセックスしまくりだろ。しじみ目はBBAに拘束されるストレス発散に、あさみはちょうど女性が男性ホルモン増えて発情期

1336 02/22 18:13
1333
た〜ぶー?

1344 02/22 19:18
1339
レンジャック情報あり

1348 02/22 20:50
1341
地縛霊が・・・

1352 02/22 21:54
1350
男女の間じゃよほど親しいかセフレじゃなきゃやらないよね

1353 02/22 21:55
1350
2人は新型コロナウイルスかかっても許せる仲だわ

1355 02/22 22:46
1354
辛かった

1357 02/22 22:49
1346
2人の背後に写っていてAsamiが、角度変えようかって写らなくした

1360 02/23 00:00
1359
『疑いと心配は違う』を信条にLINEでもしつこく監視してるらしいよ

1362 02/23 06:38
1354
あさみとリヒョンがだだラブラブしてるのを見せつけられるだけの枠
これからもこんな感じなら糞だるいな

1364 02/23 08:01
1346
シジミ目とあさみを監視する、家政婦のウマw

1365 02/23 10:29
1363
あさみを悪くいうなよ
閉経BBAどもに現実を教えてあげれる逸材なんだから
俺はあさみを全力で応援する
これからもリヒョンと毎日セックスしてくれ

1367 02/23 10:37
1366
そりゃーリヒョンは女より金だから支援打ち切ったら簡単にあさみ捨てるさ!
囲い達は支援やめればまたラジコン出来るだろw

1368 02/23 10:38
1366
しじみ目の囲いは言ってただろ?
彼女できても応援するって結婚して子供出来たら子供の囲いになるってw
リヒョンはもう30だぞ?
あさみと結婚させて中出しセックスで子供作らせてあげろ
リヒョンを幸せにしてあげろよ閉経BBAども

1372 02/23 11:36
20200219りゅう宅にてリヒョン囲いにイラついてマウントを取るAsami


1373 02/23 13:16
1372
自分の配信ではリヒョンのこと言われたら目泳いで何も言えないのにあさみもたいがいやなw

1374 02/23 13:20
1373
男囲いが見てるからそうするしかないんだろうw

1375 02/23 14:39
1372
こんな性悪女がいる世界代表なんか応援してやる価値ないよね

1379 02/23 15:24
1372
これ枠主だれ?

1380 02/23 15:31
1377
なんか知らんがレンジャックの声で脳内再生されたは

1382 02/23 18:29
1381
前スレ主は5chスレ主をアク禁にしたからファンチか隠れファンだと思う

1384 02/23 18:53
1377
あさみを叩くのは全然OK
ここはクズリヒョンをディスるスレ

1385 02/23 22:32
1384
なるほどねー

1377
はい!あさみ論破ー

1387 02/24 04:47
今日てか昨日か、あさみの群馬ライブにリヒョン1人で行ったらしいね
あさみがまたリヒョンリヒョン言ってるは

1388 02/24 07:41
1387
マジか。ラブラブじゃんw

1389 02/24 09:08
1387
ラブラブだよ
2人で飯とかも普通に行ってるし
そのあとは…??

1391 02/24 11:11
1390
ホテル代もねw

1394 02/24 17:05
1392
馬婆が尾行してそうw

1396 02/24 17:32
1395
どゆこと?もう少し詳しく

1399 02/24 18:04
1398
やっぱり

1400 02/24 18:12
1396のどゆこと?とかあさみくせーww
1404 02/25 03:54
1403
今リヒョンの友達のキョジュがコロナにかかってるよ
リヒョンと会った後から咳、鼻水が治らなく、だるい状態が今までずっと続いてる病院行っても治らないらしい
家の中で配信してるけどかなり状態やばそうだった

1406 02/25 08:32
1404
そいつ日本の悪口ばっか言うから大っ嫌い

1407 02/25 09:21
1404
シジミ目も南朝鮮から日本へウイルス持ち込んでそうでヤバイ

1408 02/25 15:23
1404
何でそれを知ってる?ちゃんるぅさんかな?

1409 02/25 15:24
1408
リヒョンてめーそんなんだから囲いが一人一人いなくなるんだよ
しっかりしろよ

1411 02/25 15:51
1410
ちょんるーをちゃんるぅさんとかキモい呼び方すんのオメーしかいねーよバーカ

1414 02/25 21:25 ID:
!aku1410
ゴミクソちょんるーをちゃんるぅさんだと?ふざけんな害虫め
アク禁:1410

1415 02/25 21:31
1414
ナイスぅ

1423 02/27 21:39
1422
詳しく

1427 02/27 23:15
1426
リスナーのことをかんがえてないね

1429 02/27 23:41
1428
渋谷でダンス練習してからずっと一緒だよ

1430 02/27 23:48
あさみって自枠で1人で配信するときはいつもムスっとしてるのにリヒョンといるときはわざとらしいほどはしゃぐよね
1431 02/27 23:53
1430
カップル的に盛り上がってる時期なんだろうね

1435 02/28 01:27
1434
悲しい。リスナーのことはどうでもいいんだ

1445 02/28 08:24
1442
付き合ってる女といつも寝配信するんだなw

1449 02/28 11:10
1447
え?
あんなにしつこく買え買えってうるさかったのに
あさみには簡単にプレゼントしたんだ
ひっど

1450 02/28 11:17
1448
本当だ、、、

1451 02/28 12:08
1448
あら、やだ。あさみのサングラス掛けたり、ふたりラブラブだわね。

1455 02/28 12:17
1454
それな笑
朝まで不眠潜りんで仕事と言いつつ配信に張り付き笑
痛い婆だは!

1456 02/28 12:42
1449
リヒョンもけっこう無神経なことするね
ていうかファンのことバカにしすぎ
アイテム欲しいから確信には触れないんだろうけど浮かれ過ぎて気持ち悪いわ

1462 02/28 18:59
1449
かお婆たー豚安定剤婆その他は1万も出して買ったのにねww

1467 02/28 22:23
1464
あんた、閉経BBAでしょ?

1468 02/28 22:30
1465
おいババアりひょんとの約束また破ってたぬき見てんじゃねーよw

1470 02/28 23:43 ID:
まだそんなこと言ってんの?
往生際悪いバ囲い気持ち悪ー消えてー
!aku1464
アク禁:1464

1474 02/29 07:17
1472
マジか、特定班凄すぎwww

1478 02/29 15:08
1473
ここのオートロックて夜間だけっぽいな
てことは昼間はリア凸し放題か

1479 02/29 20:42
1476
安定剤婆に買ってもらったみたいだよw

1481 02/29 23:17
1480
洗濯機や冷蔵庫を置くスペースも無さそうだし、事務所物件だわね

1487 03/01 07:55
1486
八丁堀デートw

1489 03/01 08:14
1486
まさかこんなにはやく特定されるとは思ってなかったんだろ

1495 03/01 10:02
1469
あさみは結婚願望ないだろ
バツありだし

1496 03/01 10:11
1447
1448
1486
1491
枠でリヒョンの名前が出ると鬼スルーするくせに匂わせしてファンにマウント取る
リヒョンが選んだ女はそういう女

1497 03/01 10:37
1492
こいつホンマにギャンブルとかビットコインとか全部失敗しまくってるからねw
知識もないくせにギャンブルや投資大好きだからなw

1498 03/01 10:40
1495
それが最近周りの友人がどんどん結婚したり実家に帰ると頭痛い程早く結婚しろって説教されるらしい
それで本人も今結婚意識してるって言ってた

1499 03/01 10:40
1495
ごめんあさみの話すだったのね

1500 03/01 14:06
1500(^_^)
1504 03/01 19:48
1501
あさみって尻振りダンスしてるけど腰振り得意かな

1505 03/01 19:57
1504
ライブでりひょんをイスに座らせてその上にまたがって腰振ってたもんなw
りひょんもまんざらでもない顔で気持ちよさそうにしてたけどw

1506 03/01 21:29
1502
噂では、しんやっちょの元ナンバーワン支援者、光浦靖子似の掛川在住の安定剤婆さんに金出してもらって、八丁堀に超狭小中古マンションを買ってもらったらしい、知らんけど。

1514 03/02 14:24
1496
人は心理学的に、疑われたときはヘラヘラスルーして、本当にやっていない時は怒るのが普通らしいbyメンタリスト

1516 03/02 17:37
1515
あさみと付き合ってます!て公開した方が良いのにね
隠すから逆に信用なくしてんのに
バカだな

1517 03/02 17:56
1516
でも認めて公開した途端に今のガチ恋婆さんたち、特に安定剤婆に支援金打ち切られるのが怖くて出来ないんだと思う。他に年間数千万円も金

1526 03/02 23:17
1523
あんた、おじょぼうor あさこ? www

1527 03/03 01:57
あさみとのヤリ部屋



1528 03/03 02:32
1527
あさみとたくさんヤレるように早くもっと充実させないとね

1530 03/03 03:18
1529
返すどころか自分から送りまくってるだろw
婆どもが可哀想でならないw

1532 03/03 03:35
1531
ある程度課金しないと返事もらえないシステムなの?

1534 03/03 05:26
1533
あさみに嫉妬すること自体おかしいけどなw
婆ども鏡見た事あるか?w
あさみの事は好きでも嫌いでもないけどさw
嫉妬してる婆ども見てると御門違いすぎて哀れだよなw

1536 03/03 07:16
1535
安定剤婆がマンション投資資金含めてシジミ目に直で支援金渡しているでしょ

1537 03/03 08:18
1536
いくら渡してんの?

1543 03/03 09:25
1541
ストーカーの馬婆がうろうろしてるから鉢合わせするよw

1545 03/03 16:26
1542
ラブハウス??

1546 03/03 16:51
1541
通報しました

1547 03/03 17:09
1544
了解です

1548 03/03 19:22
1542
玄関が内開きってなんかいやだよね
便器が部屋の真ん中にあるのはもっとイヤ
何が気に入ってこの部屋にしたのか本当に不思議
あさみの家の近所だから取り敢えずここに決めた感じか

1550 03/03 22:54
1548
性欲に負けた野獣だな

1552 03/03 23:37
シジミ目に入れ込んで、ポンと1000万円出す色狂い安定剤ババアもアタオカだなあwww
1553 03/04 18:09
1539
あさみが奪ったんじゃなくてシジミ目があさみに惚れたが正解じゃね?w
嫉妬と被害妄想の塊だなw

1555 03/05 07:48
八丁堀のシジミ目、昨日は夜の11時まで寝てて昼夜逆転生活。妖怪ババアどももに廃人だわ。
1556 03/05 10:31
1555
30近い男が小学生並みのだらしない生活してるな

1557 03/05 14:00
1556
コロナで学校休みになった小学生はシジミ目と違って規則正しい生活してますからwww

1560 03/05 16:57
1558
シジミ目の場合はどこに通報したいいのか教えてくれ

1561 03/05 17:15
1560
このへんじゃない?

internetho

1563 03/05 17:18
1561
了解

1574 03/05 20:17
1567
違います!

1577 03/05 20:53
1575
ほんと仲いいねぇw

1582 03/05 21:17
1581
イベント中止させる前に満員電車やめさせろ!ってあさみが偉そうに語ってた

1583 03/05 21:24
1582
こういうバカどもが感染を更に拡大させるのよね

1587 03/06 11:03
1586
新川二丁目は京橋税務署管轄で合ってるよ。

1588 03/06 11:25
1587
てことは新しい通報先は京橋税務署: 03(4434)0011でいいのかな?電話以外で他にあったら教えてほしい

1591 03/06 12:15
1588
ここにURL書けないから5chに書いた
rio2016.5c

1592 03/06 12:37
1591
あざっす!

1594 03/06 13:29
1590
値段ヤバイwww

1595 03/06 13:49
1594
安定剤婆に金出させるためにわざわざ配信で防音工事の明細と見積もり書を見せる技。さすがの南朝鮮の羽賀○二ことシジミ目w

1596 03/06 16:31
1588
2018年度はふわっちだけでも毎月100〜200万は稼いでいたから過少申告してないかどうか、2019年度は直接振り、韓国サイトへ課金させてたことも一緒に通報しましょう

1597 03/07 07:10
1584
おそろいだから大事にしてんの?w
新しいの買えば良いじゃんw
縫うとか言ってるけどさw

1600 03/07 08:43
1600(^_^)
1601 03/07 08:56
1600
_(っ'o'c)_まーくん

1602 03/07 09:50
1598
のあ婆、たぬき辞めたんじゃないのぉ?

1604 03/07 11:50
1603
あり得るかもw

1608 03/07 15:34
1606
夜中の配信ばかりで終わってる

1610 03/07 15:58
1608
履歴みると今朝も朝の5時前にツイキャスやってたみたいだけど、早起きパートおばさん貴子婆がしっかりコメントw

1611 03/07 16:32
1606
機嫌悪すぎてちんるうに八つ当たりしてたなww

1614 03/07 16:47
1613
あさみと別れろって?ww
頭の中あさみだらけで配信でシワシワ婆の相手したくないのみえみえアイテムも減ったし。これからはツベ動画メインでやる言ってたよ

1616 03/07 18:01
13日から南朝鮮は日本への逆恨み報復で日本からの入国ビザ停止、韓国人含めて入国規制開始。シジミ目もう帰国したほうがいいんじゃないのお。二度と戻らないで〜
1617 03/07 18:22
1615
やっちょがいなかったらあんなゴミみたいな奴どうにもならんかったわな

1619 03/07 18:42
1618
本当におっしゃるとおりだわ
税金だけはきっちり納めてもらって強制送還&今後一切入国禁止にするべき

1623 03/07 23:36
1621
コメントしているサンに日本語教えてるアサミに対しLINEで初めて覚えた日本語が肉便器と伝える李ヒョン。
LINEコメントワロタわ

1628 03/08 05:59
1598
これ、嘘で偽者だから。by のあ(本者)

1631 03/08 07:23
1628
たぬき辞めたはずじゃないの?

1632 03/08 08:33
1625
ババア囲いから卒業するためにワザとやってるんじゃないのw

1633 03/08 08:53
1631
いつまでも、私の名を出して嘘を書き込んでるから許せないの!それがなくなれば、私は消えるのでもう、悪口はかかないでほしい。by のあ

1636 03/08 12:48 ID:
!aku1633
!aku1634
きめーんだよクソババア
なにがアーティストだよ冗談は顔だけにしろ
アク禁:16331634

1638 03/08 13:47
1636
乙ですw

タヌギは本当に頭がおかしいってシジミ目が怒ってたけどあれのあ婆に向けて言ったっぽいな

1644 03/08 17:48
1643
あいつにお似合いの中途半端なゴミマンションだなww

1647 03/08 18:48
1646
完全同意

1649 03/09 02:02
1648
バツイチだからじゃね?今彼のリヒョンはバツイチって事知らなさそうだよな

1650 03/09 02:06
1649
リヒョンの枠でチクってるやついたから知ってるよ
公表したくないことかもしれないからここだけの話にしようって庇ってた
優しい彼氏だよね

1652 03/09 05:19
1648
どこ情報?

1653 03/09 05:24
1650
正確には結婚してない
子どもは不明

1654 03/09 05:39
あさみが1人で右乳バーに行くからネックレスつけさせたんかな?w
他の男に取られない為?w
韓国人は束縛すごいって言うしなw

1656 03/09 06:31
1655
事実婚て言ってたよ

1657 03/09 07:54
564: 03/08 13:28
562
ウチも見てたし他にも見てたひと沢山いるのにバ囲いのやり方雑いよね
リがアサミにピアス?イヤリング?をプレゼントしたのにどうしてつけてくれないのって拗ねてたね

1660 03/09 09:14
1657
へぇ、ネックレスだけじゃなくてイヤリングもプレゼントしたんだぁ。シジミ目ってケチだと思ったらあさみにはすごくマメだねw

1663 03/09 16:22
1659
おろした事あったら人殺しなの?w

1664 03/09 16:22
1662
それ

1666 03/09 18:43
1665
事実婚だから正確にはバツないねw
全てにおいてBBAども劣ってるじゃんw
もう黙って課金だけしとけよw

1675 03/10 17:49
1674
毎日会ってるじゃんw

1681 03/11 10:05
1676
南朝鮮人の感染者が来日して、2週間の観察滞在するためのホテルとして紹介してたのか? ホテルにとってもいい迷惑だわ。

1683 03/11 19:37
1682
シジミ目も囲い婆もたぬき見てる証拠だねwww

1687 03/12 02:33
1686
ネックレスやピアスつけていけって指示も全部シジミ目だから

1688 03/12 07:08
1684
そりゃ付き合ってるとか言ったら李ヒョンの大事な収入源が途絶えるもんな。2人のデート代がなくなる。
ババア達から貢ぐだけ貢いであさみと2人でひっそり結婚して幸せになる計画してたよ。後5年だけ待って夢叶えてあげるからって言ってた

1691 03/12 08:40
1686
こんな束縛されてちゃあさみがもたないかもな、いつまでもつか。
シジミ目捨てられないといいなw

1694 03/12 12:39
1693
また金騙し取ったの?

1697 03/12 12:47
1689
いやあ、ああいう婆さんはしぶといよ

1698 03/12 12:48
1695
そんなせこいことばっかりやって小銭稼いでるのかあの生ゴミは

1700 03/12 17:05
シジミ目にたぬき禁止されているのに、ファンスレ立てて今日もアンチを煽る囲い婆は、かお婆?
b.2ch2.net

1703 03/13 10:49
1702
囲いBBA、あさみの悪口やめろw

1704 03/13 15:06
1702
そんな事しか言えないお前も充分性格悪いから安心しろ
あさみは自分で「私性格悪いからさ」て言ってるだけお前よりマシだBBA!

1709 03/15 09:07
1707
タカコ、アホだから知らずに本垢でログイン? それとも吹っ切れて本名でログイン?

1712 03/15 10:04
1709
おばあちゃんだからボケたんじゃない?

1714 03/15 10:26
1713
掛川婆と名古屋買春婆を呼んで防音ヤリ部屋こけら落としかよwww

1718 03/15 21:52
1717
シジミ目にとって見れば日本に来て完璧な金づるの老婆たちを捕まえた図式w

1723 03/16 00:55
1721
1722
これなに? 

1733 03/16 21:44
1731
グータラだけど色に目がくらんだ老婆どもから金を巻き上げることだけは熱心だよw

1735 03/17 00:45
1734
おじょぼう、あさこ、はるち、レンジャク

1738 03/17 19:01
1734
ならなんで応援や支援しない?

1744 03/18 02:10
1743
タワマンなら大好きなあさみちゃんと同棲できるじゃんw

1745 03/18 09:08
1743
そこまで金ないよあの婆さん

1746 03/18 09:34
1745
安定剤婆も、キャスバーはるちみたいに借金して貢いで老後資金、全財産なくして自己破産

1749 03/18 16:36
1748
あさみ準備できて出かけたぞ

1753 03/18 18:54
1752
やっぱり

1754 03/18 19:17
1752
なぜシジミがこんな意味不明な場所にわざわざ引っ越したのかやっと分かった?w

1756 03/19 10:09
シジミ目、学校で居眠りしてんじゃねーよ
shibuya.ac

1760 03/19 21:40
1758
マジ?

1762 03/20 02:39
1761
気持ちわりーBBAだよな

1765 03/20 03:00
1761
こういう囲いからアンチになったやつがストーカーや通報厨になるんだよなw

1766 03/20 09:27
1765
それな。ちいたまとかw

1773 03/21 00:33
1771
配信履歴からスクショ?
よく見つけたな!貴重なスクショだ!

1783 03/21 09:00
1782
セフレならいる

1784 03/21 10:45
1782
いるよ因みにあさみではない

1785 03/21 11:04
1784
え、誰?

1786 03/21 20:08
1784
もしかして同じ学校通ってる韓国の女の子?

1787 03/21 20:13
セフレの1人や2人いるだろ、もうすぐ三十路やぞ
1791 03/21 21:29
1786
リスナーだよ^^)♪ナイショだよ^^)♪

1792 03/21 21:33
1791
かお婆、嘘乙

1794 03/21 23:09
1784
どうしても信じたくないBBA多すぎて草

1799 03/22 02:53
1794
ここたぬきだから信じなくてもいいよww
違うのにwww
あさみにしといたら盛り上がるもんなw

1800 03/22 03:39
1800(^_^)
1801 03/22 10:58
1799
囲いBBAが否定したいのはパコ相手があさみかどうかじゃなくて、リヒョンが自分が貢いだ金で裏でセフレとパコっている行為自体。いくら信じたくなくてもアラサーのヤりたい盛りなのにw

1803 03/22 12:31
1792
なんであさみだと信じてリスナーだと嘘というのかね〜w結局自分が信じたいように信じるのが人間w

1805 03/22 14:30
1803
どこの世界に彼氏の住所も知らない彼女が居るんだよ?
シジミ目の母親より歳上のお前はシジミ目に番地や部屋番すら教えて貰えてないじゃんw
そこがアサミとATM糞かお婆の違いだよww

1808 03/22 21:04
1805
住所誰でも知ってるじゃんwお前もwww

1810 03/22 23:43
1809
過去ログに出てるじゃんw
東京都中央区新川2丁目11-◯ 八丁堀東◯エ◯テート7◯◯

1811 03/22 23:47
1809
安定剤婆 本人?www

1813 03/23 01:04
1806
確かにw
しじみ目枠は老人ホームってか老害ホームだよねw

1821 03/23 04:39
1810
違うしw

1824 03/23 12:36
次スレ立てられるうちに立てておきました

b.2ch2.net

1827 03/23 15:36
1826
スーパースターどころか過疎り具合が
いつも沼田といい勝負だよねw
でもあっちは過疎の割にイベント強いから
安定剤58買春のブサ婆トリオは老後の資金をもっと貢がないとw
そしてキャスバーはるちみたいになれww
ざまあwww

1828 03/23 15:43
1827
安定剤婆かお婆うらら58は加齢ブサイク度でキャスバーはるちを上回ってるよw

1834 03/23 16:41
1833
同情した金バエがキャスバーはるちに1万円渡してたよねw
古事記に同情されるってどんだけw
バカ安定剤婆バカ貴子58バカ買春婆も早くそうなればいいw
バカが堕ちて行く姿を見るのは痛快
3婆はバカな人間のサンプルw

1835 03/23 17:07
1829
裏でシジミ目とちんるうが仕組んで値段を釣り上げてたんよ
乗せられてカモにされた婆草

1837 03/23 17:51
1836
ほんまそれw

1838 03/23 18:02
ワンルームマンションと改装費合わせて1500万くらいシジミ目に貢いだのは安定剤婆でしょ? 一昨年から合計すると3000〜5000万はシジミ目に貢いでいる計算になるけどw
1842 03/23 20:17
1840
ハズレw

1845 03/23 22:13
1844
YouTubeLIVEで練習とか言ってほとんどやらず家に帰るふりしてあさみにちゃっかり会いに行ってるやん

1851 03/24 13:28
若者に合わせようとむりクリ若作りをするアラサーおじさん(職業:こじき)



1852 03/24 17:43
1847
撮影に参加する予定だったからその連絡だったんじゃないの?
ツヨシサトルとも連絡取ってたみたいだし

1853 03/24 17:52
1850
半同棲してるよね
結婚するんじゃない?

1854 03/24 17:53
1849
半同棲してるよね
結婚するんじゃない?

1857 03/24 18:44
1856
健在でなによりです

1859 03/24 19:15
1849
2人の通知とってんの?どんだけ張り付いてるんだ?w馬婆?もぐLIN婆?暇婆気持ち悪すぎ〜www.

1862 03/24 21:37
1861
あさみが入ってるうちは世界代表なんてやってても誰も興味持たないは。。。
りひょんも公私混同しすぎて草生える

1863 03/24 21:38
1860
シワシワ名古屋の買春かお婆さんと比べたら、娘みたいな年だよw

1864 03/24 21:41
1862
お前にとってあさみの存在そんなに大きいの?
別にあさみがいてもいなくても世界代表に興味ないけど
お前BBAだろ、バレバレ

1865 03/24 21:42
1860
あさみに嫉妬しすぎてババア扱いしたいのは分かるけど無理あるぞ
あさみはたしかに若くはないけど老けてなくね?

1866 03/24 21:43
1862
そう言えば、リュウの親にあさみのあることないこと悪口ツイートがあったみたい。リュウが泣きながら配信してた。やっぱり犯人は買春ババアらしいって噂w

1867 03/24 21:43
1863
それ

1868 03/24 21:44
1866
婆どもあさみネタに効きすぎw

1869 03/24 21:45
1866
さすがにそれは引いた

1872 03/24 21:53
1862
シジミ目のことを、ここで"りひょん"って呼ぶあんたは囲いババアでしょw

1873 03/24 22:01
1870
そんなに必死になってもシジミ目が婆のものになんてならねーよw

1878 03/25 01:10
1877
BBAどもは女ってだけで敵視するんでしょ?
敵視してるのはBBAの方だけで勝てるわけでもないのにw
ドデブでドブスじゃない限り誰であっても嫉妬嫉妬嫉妬…w

1879 03/25 01:12
1877
そう言うお前も女だろうしあさみ以上に女に嫌われる女だろ?
むしろ男にも嫌われてるじゃんお前

1881 03/25 04:26
1880
配信してない時はだいたい会ってるよ
カモフラージュのために少しでも時間があれば枠取ってるけどなあさみは

1885 03/25 05:28
1883
こいつホモです

1888 03/25 07:43
1885
ホモ爺やよたん、乙w

1889 03/25 09:09
1880
あの距離近いっていうの?田舎人はw

1890 03/25 09:11
1886
ゴミの中身のお茶チェックってwあさみとしじみ目どんだけ監視?お前も相当暇だなw

1891 03/25 09:12
1879
お前もなーwww

1892 03/25 10:32
1890
ゴミの中身とは誰も言ってないんだけど
チェックしてんのはお前Wwww

1894 03/25 16:07
1886
今更おどろく事でもないよ
大好きなあさみちゃんの為ならほうじ茶くらい用意するでしょw

1896 03/25 17:14
1895
捕まればいいのに

1897 03/25 18:13
1771
こいつの部屋インターホンないんや
セキュリティ緩そうだから北東の部屋狙って一階ずつピンポンしてけばすぐすぐやな頑張れや馬婆

1898 03/25 20:14
1897
馬婆ならやりそうw

1901 03/25 22:45
1900
そもそもシジミ目はイケメンではないぞ

1905 03/26 03:39
1903
あの58歳の婆さん毎回ああやっていちゃもんつけてカマチョしてんの

1906 03/26 04:03
1903
本当にそれ
シジミ目もイライラしてたなw

1909 03/26 04:31
1907
金づるだから

1912 03/26 05:35
1908
何でもそこに持っていくんだな〜wwwなんなら自分も持ってるけどwそこまで言うと逆に嫉妬に見えるよ?婆囲いさんかなな?w

1921 03/27 09:10
1920
あれはたぁ豚ババアだは。お前もアホやなw
わかりやすい書き方やったやん

1925 03/27 16:22
代々木公園管理センター
03-3469-6081

1929 03/27 20:09
1926
投げてもいないアイテム用意してたとかイミフだしな。何のアピールw
キモカマチョ大概にせいや。
アイテム投げないと冷たくされるだけ笑

1930 03/27 22:38
KAO??a??・・? @kaoru1011kaoru3
そうそう!あさみさんのファンになろうかなーw

あさみのアンチのくせしてwww

1931 03/27 23:56
1930
腹黒いBBAだよなかお婆

1935 03/28 00:42
1921
豚は無課金婆だろw

1936 03/28 01:18
1932
配信切った後はラブラブだよw
配信中はお互い好きなのに我慢したフラストレーションをホテルで汗だくセックスで発散する。これがめちゃ興奮するらしい

1937 03/28 02:18
1934
誰がいやがってる??
婆??

1938 03/28 02:23
1933
いつも通りにしてたら良いのにね
いまさら隠す事でもないと思うし

1941 03/28 04:23
1937
しじみ目がパンパレにあさみの声を入れたいとか言い出して、買春婆が不服そうにしたら、しじみ目がムッとして変な空気になった。ザックリ言うとこんな感じ。でその後買春婆が必死でご機嫌とってた。

1943 03/28 05:53
1941
BBAのくせに文句つけたわけね
アイテムだけ投げてりゃいいのに

1945 03/28 09:14
1942
10階なのかしら?www

1947 03/28 09:49
1946
馬婆、豚婆、イイねリツイートしてるから自粛無視して感染拡大へ出かけそう

1948 03/28 09:57
1947
もぐLIN婆は行くらしい
しじみ目にとってババアの1人や2人コロナになって死んでも痛くも痒くもないしな

1949 03/28 11:31
1942
古すぎてボロボロやんw
なんの価値もない物件つかまされてアホすぎw

1950 03/28 12:17
1949
どうせ南朝鮮人の不動産屋あたりに東京五輪で絶対に値上がりするって騙されて、転売目的でババアから貢がせた金で買ったんじゃないのおw

1954 03/28 12:28
1948
もぐLIN馬豚婆の無課金3人トリオw

1955 03/28 12:30
1953
え?50万にネギったの?
そりゃ手抜きされて当然だは

1957 03/28 12:32
1936
きもっ

1958 03/28 12:38
1956
ちいたまみたいなガチ恋からアンチになった粘着たぬき民が一番こわい

1960 03/28 12:39
1959
南朝鮮人業者に頼んだ時点で防音工事なんてするわけないw

1963 03/28 13:12
1956
は?お前こそ現ガチ恋ブサ婆なんじゃ?
普通のアンチならシジミ目とアサミの恋が成就してガチ恋ブサ婆からの支援が凍結する事を望む筈じゃない?そうなった乞食シジミの一体どこが幸せ?シジミ目もガチ恋婆も今以上に不幸になり万事メデタシなんだけど?
それなのにアサミに敵意もろ出しなお前こそブサ囲い婆そのものだし場違いだからアサミのスレでアンチ活動するなり再びリュウの母親のTwitter宛にアサミの悪口でも書けば?wシワシワだみ声ばーさん!w

1968 03/28 13:42
1963
1964
売春婆だと思ってる?感が鈍いやつだな
売春婆しか見えないお前のウジ湧いてる頭捻り搾ってもっとまともな答え出せよつまらん爆笑

1969 03/28 13:55
1965
ほんまそれな
ちんるうはもぐってイライラ監視しないでアイテムだけ投げとけよ!ww.
アイテム詐欺ばかりしてるから冷たくされるんだよw
貴婆58歳は相変わらずライン読め二千円払ってアイテム投げてたけどなwww.

1970 03/28 13:55
1968
売春婆って誰だよ?あんなシワシワの梅干し婆が売れる訳ないだろwwwアホかお前はwww
それともブス婆専デリヘルやってる奴のこと言ってんの?www
どっちも今時大学すら出てない低知能ガチ恋BBAだよなwww
お前がピンスポットで嫌ってるちゃんるぅBBAもなwww

1971 03/28 13:59
1969
お前ちんるう婆ばっかdisってるけど
買春シワシワ婆や光浦靖子似ドブス婆や貴子58婆のアホっぶりは許容範囲な訳?大爆笑

1973 03/28 14:07
1971
1972
ちょんるう擁護やめろ黙れ!!w 配信にはコメはできないからって たぬきではコメ盛大だな 大爆笑
正解!お前も売春も貴も光浦靖子も大嫌いだわな!

1974 03/28 14:11
1973
売春じゃなく買春シワシワババアな!ww
お前まだ自己擁護癖が抜けてねーの?
ちんるう婆や光浦ぎっくり婆や貴子58婆や馬婆と共にコロナorシワシワ病でちねよwww

1975 03/28 14:15
1
主さん、
「配信でコメントできないからってたぬきでコメ盛大だな」なんてガチ恋ババア丸出しな発言している買春婆そっくりな奴が来てます!
アク禁要請しておきます

1976 03/28 14:28
1974
自分が擁護やめろ言われたから売春シワシワ婆さんのせいにして必死だなw効いちゃってるぅー?ワラ
思い込みも的外れのキチガイ婆ちんるう

1977 03/28 14:29
【ガチ恋ブサ婆& 嫌われワースト5】

1 買春シワシワ婆 (貢ぎ率No.1の安定剤婆より嫌われている事でも分かる通り裏でガチ恋婆仲間の悪口言ってる根性悪自己擁護婆)

2 安定剤ぎっくり婆

3 貴子58歳

4 ちょんるう婆

5 じゃじゃ馬ストーカーばーさん

1979 03/28 14:36
あさみくんより若いちゃんるぅに婆が付いてることで察しがつくなひでえわここ
時々ピタっとコメ止まるのは1人がれんぞくしてして書いてる証拠だからな

1980 03/28 14:46
1978
ほんそれ!元大原囲いがちやんるとかおがいかにも書いてる風にしてストレス発散しとるよな。病的だわ

1981 03/28 14:48
1978
トネーションバグって言ったのちんるぅ?

1983 03/28 15:09
1982
下の4老婆は老害ホームに収容さて欲しい。
コロナ拡散ならぬシジミ拡散防止の為にも。

1984 03/28 15:18
1981
履歴あるから見な

1986 03/28 15:45
1985
貴子もうすぐ59歳www.
独身でネット乞食の韓国人に粘着www.
普通の人間ならとっくに自殺するレベルwww,

1987 03/28 16:33
1980
おじょぼう、あさこ、はるち、豚、、、大原の囲いは元じゃなくて現も大勢いるよw

1989 03/28 16:39
1963
それ
あさみに敵意もちすぎw
もうBBAども落ち着けよ、どう考えてもあさみには勝てないからw

1990 03/28 16:54
1988
そりゃ何の取り柄も無い貴子58歳や買春婆や安定剤婆の相手を
金のためにイヤイヤしてる時間より
あさみとイチャイチャしてる時間の方が楽しいに決まってる。

どこの世界にあさみよりも
光浦靖子似のドブスな婆や
サヨナラ詐欺の貴子58婆や
シワシワ自己擁護婆の方が好きって変態男がいるの?笑

1991 03/28 17:30
1990
それすぎてそれ

1992 03/28 17:41
1941
録画みてきたw
婆のコメうざすぎw
シジミ目もイライラしてたじゃんw
「また文句かよ」みたいな態度でw

1995 03/28 18:16
1993
お前本人?w
どこに婆の事を気の毒なんて思うやついるんだよw
むしろ面白いだろw

1997 03/28 18:22
次スレ

b.2ch2.net

1998 03/28 18:23
1996
あさみのLINEだけはこまめにチェックしてるから読めと言う必要がないんだよ

2000 03/28 18:25
1979
ちょんるぅババアじゃねーか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税?過少申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ