-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食育児】あやっくま【メンヘラデブス】

※↓進
59/83頁 (1640件)
1147: 2021/05/28 18:08 1
1146
また、男が帰れば別れるだとか言い出す芸

1148: 2021/05/28 19:57
1147
きっとそうだね

1149: 2021/05/29 09:06
ここ見てんだな。本人
書かれたらツイートしなくなった。
わかりやすい。

1150: 2021/05/29 19:37 1
去年配信で稼いだの申告したかな?
あんな贅沢してあんな所に住んでて良くお金持つな!
普通なら厳しい筈なのに
養育費貰ってるのかな

1151: 2021/05/29 20:16
払ってないだろうな

1152: 2021/05/29 20:21
住所名前知っている方は通報しましょう

1153: 2021/05/29 20:38 1
1150
この子の性格からして、申告してたらツイートするだろ。してないね。しかも旦那に彼氏バレたら養育費もしくは慰謝料止められるかもな

1154: 2021/05/29 20:41
1153
そうだよね!配信で何でも話すからね
母親が生活保護とも話してたし
旦那にばれないかな

1155: 2021/05/30 07:51 1
男と復縁してるのに、ほしい物リスト酒送れって男に買ってもらいなよ

1156: 2021/05/30 09:41
1155
正論

1157: 2021/05/30 11:32
すっかりツイート無くなったな(笑)

1158: 2021/05/30 11:43
もう彼氏帰る頃だよね

1159: 2021/05/30 12:08
あやっくまみっっってる?

1160: 2021/05/30 17:22 1
別に幸せになる事が悪いなんて言ってない。リスナー頼みで暮らしてきてわざわざ幸せアピール見せられて誰得?って感じ

1161: 2021/05/30 18:25
1160
正論

1162: 2021/05/30 19:38
イベントで随分稼いだろうな?
何年申告してないんだ?
ご飯食べない様にしてもあれだけの食べ物を時間関係無く食べてたら太るわなw
顔だしして配信しても顔が2倍あるな

1163: 2021/05/30 19:39 1
そういえばうつ病の、病院も通ってんの?あれから

1164: 2021/05/30 19:45
1163
通ってるみたいだな
漢方処方されてるみたい

1165: 2021/05/31 04:45
本当に一切ツイートしなくなったなw

1166: 2021/05/31 14:04
本人かなり効いてる模様(笑)

65

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食育児】あやっくま【メンヘラデブス】