-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サイバーりかぴー3

45/64頁 (1272件)
864: 2024/01/19 12:40
これで合ってる?りかぴーの男 やった噂
唯我、雅、SY、トムソーヤ池上、ロゼパパ、うさたん、こんどう、金バエ、赤ラーク、九紋竜、
じさてぃん(やってない)
元旦那 ジミーアイロン
今の彼氏 ?

865: 2024/01/19 12:41
〜ってゆってぇ〜

866: 2024/01/19 13:21 1
唯我は断られ続け
金ちゃんは断った
ロゼパパはホテルに入る直前に薬守られて逃げたと聞いた。ロゼがぴーを嫌う理由はこれ

後、女配信者からきいたけど
うさたんはぴーがお願いしてやってやったらしい。

867: 2024/01/19 13:24
854
タイプにもよるけど俺はデブぴー無理だからロゼ彼女の方がいいかな。

868: 2024/01/19 13:25
857
けろんは、ロゼパパと仲良しだよ。
ペニーや愛子、ロゼパパと関係あるよ

869: 2024/01/19 13:39 1
861
けろんは、ロゼパパと仲良しだよ。
ペニーや愛子、ロゼパパと関係あるよ
めちゃくちゃ男気あるよ。

いい奴だよ

870: 2024/01/19 13:40
866
唯我やってないの?

871: 2024/01/19 13:53 1
SYはやっていないw
いつも都合良く使われているだけ。
前も眠剤と酒飲まされて、りかぴーに携帯と財布盗まれてるから

872: 2024/01/19 15:40
871
syガチ恋乙

873: 2024/01/19 15:56 1
ロゼパパってラインとかXで繋がってたぐらいで仲良しみたいに言ってるよね?一緒にお酒飲んだりご飯食べたりとか全くないらしい

874: 2024/01/19 16:43
873
空白よりはマシだけどなw

875: 2024/01/19 16:57 1
唯我オプチャでロゼパパがりかぴーを庇ってる

876: 2024/01/19 17:07
875
そのオプチャどうやって参加するの?

877: 2024/01/19 17:31 3
何度も言うがロゼパパは何も知らないぞ
俺、付き合いがあるので知ってますよみたいに醸し出すのは上手いけどな

878: 2024/01/19 18:15
877
おびき寄せはうまいよな

879: 2024/01/19 18:17 1
877
でも昔話しか出来ないって書いてあるし空白よりはマシだろ。
ただこいつがぴーを庇うとは思えない
多分偽物

880: 2024/01/19 18:19
877
偽物だな

881: 2024/01/19 18:37
この人可愛らしい感じするんだけど、グレーの発達持ってる?
拙い話し方がなんとなく。

882: 2024/01/19 18:42 1
879
お前ロゼパパだろ?今カノに見られたらまずいもんな

883: 2024/01/19 18:47
Pがなんだかんだ良いよな

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイバーりかぴー