-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

リベポル太郎 オナ豚アンチスレ11

93件ヒット!
1 12/28 19:37 ID:b5k
リベポル太郎 オナ豚 クラノスケ その周辺を取り巻く糖質アンチヲチスレ
前スレ(2ch2スレ)

15 12/29 10:40
11
わかるwチンパンだよねw
自撮りキメ顔作る前に痩せろって思うわ

34 12/29 16:32
15
ココのコミュにいるのはおな豚かな?w

116 12/30 13:01
115
あの顔は、出しちゃいけないよなあ
目半人間ガシャーン

117 新年まで@34:37:55 12/30 13:22
115
夕方に突然出したよなwww
あの時もしばらくYouTube休むって言ってたんだよねwwwすぐ戻ってきたけどwww

118 新年まで@34:28:38 12/30 13:31
115
あの時の衝撃はハンパなかったねw
風になびく薄らハゲ〜www

121 新年まで@34:15:00 12/30 13:45
118



122 新年まで@34:14:16 12/30 13:45
115
水槽に映り込んでたの晒されてクルクルして顔出しちゃたのよwアレは衝撃的だったわwマジで薄らハゲだったw

151 新年まで@24:41:32 12/30 23:18
150
マジ w

152 新年まで@24:27:55 12/30 23:32
151
あのくまアイコンはなんかにおうし
初期のココライブを知ってるとかかなりのココオタだな

154 新年まで@24:08:39 12/30 23:51
153
ワントンキン?

155 新年まで@24:00:17 12/30 23:59
152
オタっていうよりヲチャだろたぶんw
登録者数、ライブ視聴者数、チャット参加人数見たらわかるような気ガスw

158 新年まで@23:57:06 12/31 00:02
157
決めつけちゃう〜?www

159 新年まで@23:56:06 12/31 00:03
157
妄想かえ?

218 新年まで@02:49:13 12/31 21:10
215
cocoが報告入れたら有り得るね

242 新年まで@01:02:15 12/31 22:57
陳述書?みたいなのを書いてあげたい
317 01/02 19:09
315
お疲れ様です!

319 01/02 19:24
315
ありがとう!

622 01/05 12:53
615
ほとほと迷惑なんですけど!お薬飲んで寝てろ

716 01/07 09:27
715
構って欲しくて必死だよねww

816 01/10 09:01
815
それ!太郎に暴露晒されてそれでも太郎のライブに行けるれんばー様。。クラノスケ並の基地なのかね?

1116 01/16 15:43
1115
白米の面積よw錦糸卵?で誤魔化しててもこの貧相さwこんなんでドヤってた糞ハゲ惨め〜w

1121 01/16 15:50
1115
これってうなぎ半分しか乗ってないじゃん
1番安いお重かな?

1154 01/16 20:28
1153
そんな事言うと意地でもフグだすぞー

1155 01/16 20:34
1152
お重の中に入ってるのは初めて見たよw
1153
下関はふぐで有名だしねw

1156 01/16 21:12
1153
本場のフグーとかで出しそうwww

1159 01/16 21:47
1157
あの店って、すき家以下レベルwww

1160 01/16 21:49
1152
錦糸卵入ってるのは食べた事無い

1418 01/18 18:21
1415
あー。裁判控えてる方ね。そろそろらしいけど

1501 01/19 17:19
1500
もういいです
5が嫌いなのでここが振り回されてると嫌な気分になるのです
その思ったらスルーでよくないですか?

1503 01/19 17:23
1501
りょ

1506 01/19 17:30
1501
そういうあなたがその話題をスルーしてればいいのでわ?

1509 01/19 18:14
1508
ココの裁判って猫の犯人とメガネザル?って事なのかね?

1510 01/19 18:23
1508
間違いないwww
肝っ玉ちっちゃいからねw

1511 01/19 18:26
1509
まぁ近日中に報告してくれるらしいから待ってようよ!私も気になるけどね

1513 01/19 18:50
1509
何を訴えるんだろうか全くわからんね

1514 01/19 18:52
1513
ほんとだよね訳分からないよヲチャは

1517 01/19 19:44
1509
そうらしいね。小百合じゃないのけ?

1518 01/19 19:45
1515
のりまきだか、とにかく、名前にのりがついたひとにLINEしたんじゃなかったっけ?

1519 01/19 20:01
1517
やっぱりさゆりんだよね

1521 01/19 20:28
1520
あんな事して何がしたいのかね?

1522 01/19 20:40
1520
今度は、誰なのん?

1523 01/19 22:10
1518
そう道産子組にね
品プリのオフ会だったか新大久保だったかよく分からないけど

1528 01/20 09:30
1522
ぽぽさんの会社ホームページ

1530 01/20 09:33
1529
そうだそうだあの声と話し方に騙されるな!

1533 01/20 10:35
1529
揉めたら粘着されるのは目に見えてるわな

1535 01/20 11:21
1534
ヲチャとしてもとても気になるww

1536 01/20 11:45
1534
それな!気になるわ

1539 01/20 15:18
1538
あーゆう系は太郎が貼ってるんだわ
ほんとにグズ太郎

1542 01/20 16:47
1541
友達がいて羨ましいんじゃないの?w

1544 01/20 20:23
1541
私もフェアリーちゃん優しいし
おにぎりちゃんは、面白いし
好きだよ

1548 01/20 20:39
1546
モスに謝罪文でも書いとけって誰にでも何処にでも基地るのやめろ

1549 01/20 20:40
1547
スクショスクショ
録画録画
証拠だね

1551 01/20 21:04
1550
まずは嘘情報で行政書士に内容証明書かせたことからだね

1552 01/20 21:12
1550
期待して待つ。許してないはずだから。

1553 01/20 21:44
1552
だね

1554 01/21 09:12
1551
9800円だっけwwwww

1555 01/21 09:55
1551
法廷で会おうとか言ってたくせになwww

1557 01/21 13:56
1556
きのこ?

1558 01/21 14:26
1556
確かトコトコ。

1559 01/21 14:46
1558
トコトコってオフ会行ったの?

1560 01/21 15:35
1559
トコトコって元垢何なの?トコトコではココの所には居てないよね?

1565 01/21 19:46
1564
こいつ太郎が垢消した時自分でコメ欄開放してみんなで太郎さん待ちましょうとかやってた阿保な奴だよね?

1566 01/21 19:58
1565
変な動画出してやってたやってたw

1567 01/21 20:04
1565
太郎が消えて行き場を失ったババアどもを救済しててワロタwww

1570 01/21 21:36
1569
そういとこなんだよなぁ古漬けはさ

1571 01/21 22:10
1569
太郎ってすぐ人に連絡先教えるからやだ

1575 01/22 00:18
1574
で、今までリスナーと揉めたりトラブルとかなったりしてるの?

1576 01/22 00:39
1575
今いるリスナーと揉めてなくてもココやフェアリーへの粘着見てたら個人情報なんて教えられないわな

1577 01/22 00:47
1575
個人情報晒してるやん

1579 01/22 06:57
1575
揉めてるじゃん

1580 01/22 07:52
1569
スコティッシュも個人情報流されてたな

1581 01/22 07:52
1579
だれと揉めたの?

1582 01/22 07:53 ID:
!aku1581
アク禁:1581

1583 01/22 07:58 ID:
1582
ありがとう

1584 01/22 07:59 ID:
!kai1581
間違いました。申し訳ございません
アク禁解除:1581

1585 01/22 08:18
1584
ドンマイ!

1586 01/22 11:24
1581
誰と揉めたとかの話じゃないよ
ココと揉めた後の太郎の行動見てたら太郎に安易に個人情報教える奴はバカだって話をしてんだよ

1587 01/22 11:26
1580
そういやスコと揉めてたな

1593 01/22 11:46
1592
別人じゃなかった?

1594 01/22 12:00
1589
だな!
あちら側でもまた言ってるってうんざりしてる人絶対居ると思うw

1597 01/22 16:42
1596
おいコラ糞ハゲ!なぁにが付きまとうのやめてほしいよねだボケ!それこそブーメランぶっ刺さるって事な!れん!お前もリベポルした奴の所で遊べるなんて基地じゃボケ!

1600 01/22 17:50
1599
これってまずいんじゃない?

1604 01/22 18:04
1596
れんってねねに誠の携帯番号教えたんだよな

1618 01/22 18:49
1615
ココさんにも何かしらの収穫があったんじゃない?
それにしてもココさん1人で行ったとしたら凄いことだよ

1716 01/23 17:38
1715
うあー!わざわざコメ欄で吊るし上げ?最低だな太郎は!

1719 01/23 18:49
1715
文章下手くそだよなwww

1918 01/24 15:45
1915
ワロタwww

1919 01/24 15:49
1915
なら猫科軍団はYouTubeに出て来れるかなあ?さぁ今までと同じ様にやってみたら?出来るならのはなしねwww

1920 01/24 15:55
1915
メールwwwwwww

1921 01/24 16:11
1915
ばつばつはDM送ったら誰にでもベラベラと教えてるって事かw

1965 01/24 20:22
1915
スクショ!保存だよ皆ー

1975 01/24 21:15 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リベポル太郎 オナ豚アンチスレ